Я ни на что не намекаю, но автора псевдоним - mikoyan (из-за этого еще и искать надо с дополнительными тегами или на спец.ресурсах). Хотя лично мне у него больше ничего не нравится, как и вся его тематика, кроме вот этих красномундирников.
>>25796684 Так он сам 34 руль со старта сделал своим персонажам. А поехавшим видать не интересно - они же прон делают, а тут нужно запиливать мир и прорабатывать его, при условии, что он сильно перекликается с реальным миром. А 34-шникам разве до истории?
>>25796750 >на ворона надежды нет Ну хоть не пидор. Хотя и аферист, сразу видно. Короче все характеры слиты.
Ялтинский курорт «Мрия» получил награду «Лучший семейный курорт» на международном конкурсе в сфере гостиничного бизнеса World Luxury Hotel Awards.
Среди российских гостиниц победителями также стали The Lodge Baikal Residence в номинации «Лучший загородный отель», сочинский Rixos Krasnaya Polyana как лучший в стране горный отель и спа-отель класса люкс, а также московский Swissôtel Krasnye Holmy в категориях «Роскошный современный отель» и «Лучший вид с крыши».
Конкурс World Luxury Hotel Awards проводится с 2006 года. В 2017-м награды вручали в Швейцарии. Жюри отбирало более 100 победителей в разных категориях из 800 номинированных по результатам отзывов.
Сбор голосов проходил в течение четырех недель, учитывалось мнение более чем 300 тысяч человек.
Сообщение от начальника пресс-службы ВС ДНР Даниила Безсонова:
"Сегодня от своего друга из Киева получил очень интересную информацию, которая подтверждает большие потери ВСУ под Горловкой. Этому человеку доверяю. Это вчерашняя переписка одной из журналисток информагентства «РБК-Украина» с офицером пресс-центра штаба «АТО» Василием Лабаем, в ходе которой обсуждается выпуск материала для опровержения заявления Эдуарда Александровича Басурина о больших потерях ВСУ в Гладосово и Металлисте.
Ценность ее в том, что Лабай признает большие потери. Выводы делайте сами."
Эксперт об идее Украины остановить транспортное сообщение с Россией: цена для Киева будет высокой
Политолог, член Ассоциации политических экспертов и консультантов Кирилл Коктыш в разговоре с RT прокомментировал заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, призвавшего прекратить автобусное и железнодорожное сообщение с Россией. «Это типичное заявление для украинского руководства в рамках поддержания доминирующего образа, можно особо не обращать внимания. Киевское руководство целенаправленно ведёт к понижению коммуникаций и уровня взаимодействия граждан Украины и России. И если никаких других вводных не произойдёт, то, естественно, уровень будет понижаться. Другой вопрос, что цена для Украины будет слишком высокой, потому что для неё это означает переход к фактически классической аграрной стране, что не устроит многих жителей, особенно из промышленных зон. Но это та политика украинского руководства, которую оно пытается реализовать. К улучшению взаимоотношений это не приведёт», — считает Коктыш.
Эксперт предположил, что идею Омеляна может поддержать «население сельскохозяйственных провинций, ранее навязывавшее Украине свой курс».
Ранее украинский министр Владимир Омелян заявил о необходимости прекратить автобусное и железнодорожное сообщение с Россией.
СБУ: Саакашвили подозревают в сокрытии преступных действий
Экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили подозревают в содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. «Сотрудники СБУ совместно с Генпрокуратурой Украины в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 256 Уголовного кодекса, задержали по месту жительства в Киеве Саакашвили», — говорится в сообщении.
При этом адвокат Саакашвили Павел Богомазов заявил, что политику предъявлено обвинение в попытке свержения государственной власти.
На Украине давно пора вместо отдельных статей за разные отрицания ввести одну 58 статью "Контрреволюционная деятельность" она же враг народа и давать 10 лет лагерей с конфискацией имущества и правовыми ограничениями на близких родственников понижаемых до статуса неграждан. Вот тогда точно будет как в Европе, а заодно соседей повеселят.
>>25796766 >поясните чо ето за мем новый с оливье ? Антоха демонстрировал анонам своё благосостояние, бухая компотик из пластиковых стаканов и закусывая тарталетками, наполненными салатом оливье.
На фотографии 3 всратых побратима в дырявых грязных носках с мобилами Сименс А35 в вытянутых засаленных свитерах с радостными рожами поглощали данное хрючево, а Антонио сидел в сторонке чтобы курить было легче бегать.
Вот это больше всего порадовало. Салат Столичный, который называют Оливье, накладывать в тарталетки. Блять, ну я понимаю, икру, реальный оливье, куча других салатов, которые едят в мини-дозах. Они бы ещё Богдановский салат так накладывали. Блять. Тарталетки с гречневой кашей, тарталетки с хлебом, тарталетки с суп-петухом, тарталетки с картошкой, тарталетки с вареником.
>>25796768 5 лет за отрицание повышения цен, а потом уже можно вводить и 5 лет за любой пук в сторону власти. Неужели это многоходовочка и няш таки загонят в анальный загон?
>>25796894 Потеряли собственно слово, обозначающее того, кто охоту объявил. Назвали человеком года... кого? того. Шейха, принца, Абу-Аль-Бухари-Макакримули, султана? Кого назвали-то? Описание персоны есть, а самой персоны - нет.
Аноним ID: Иван Оскарович05/12/17 Втр 11:53:35#72№25796928Двачую 1RRRAGE! 0
>>25796871 Воистину сама Европа снизошла в этот день на Запорожье, чтобы поздравить одного из своих сыновей
>>25796742 (OP) КОгда уже пидорнут эту помойку вы реально заебали, я угорал по хохлам год ржал и рофлил но эта параша уже не смешная блять 8336 тредов ебанутые просто
>>25796949 Но ведь вполне известна же! Чисточки проводит один конкретный шейх или кто он там. В международном обозрении даже обсасывали это на тему пусть они проводят эксперименты по экспроприации нечестно нажитых доходов у олигархов в условиях современного мира, а мы посмотрим в сторонке и сделаем выводы, авось и сами поотжимаем у дерипасок всяких шекели.
Средняя заработная плата в Украине в 2018 году может вырасти до 10 тысяч гривен.
Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал в понедельник в вечернем эфире ICTV, передаетУкринформ.
"Я убежден в том, что наша задача на следующий год довести среднюю заработную плату в Украине до уровня не менее 10 тыс гривен. Тогда мы будем возвращать более или менее нормально темп роста средней заработной платы для наемных работников", - сказал Гройсман.
Он напомнил, что сейчас средняя заработная плата по стране составляет 7,4 тысячи гривен, но ее премьер-министр считает недостаточной.
Глава правительства также напомнил, что уже в начале года минимальная заработная плата будет увеличиваться на 500 гривен. Правительство не планирует на этом останавливаться, но для роста нужно, чтобы экономика динамично развивалась.
Минюст России включил в реестр иноагентов девять СМИ
Министерство юстиции России опубликовало список СМИ, которые вошли в реестр иностранных агентов. Всего в перечень попали девять средств массовой информации.
Так, в соответствии с законом о СМИ иностранными агентами признаны: "Голос Америки" "Радио Свобода", а также семь его проектов: телеканал "Настоящее время" Татаро-башкирская служба Радио Свобода (AzatliqRadiosi) "Сибирь.Реалии" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Кавказ.Реалии" "Крым.Реалии". Такой список приводится на официальном сайте ведомства.
>>25796871 Блядь, как же я проорал. Имейте совесть, я ж на работе и люди вокруг. Какой же кромешный пиздец на фотках. Вызывающая роскошь, блядь. Лучше бы он их вообще никому, кроме побратимов не показывал, дебил мамин.
>>25796995 Забавно, что у немцев, со всей их распиаренной педантичностью и прагматизмом, особо то и не было каких то конкретных планов, что делать с Россией после победы и вся война строилась по принципу сначала ввяжемся, а так посмотрим. И сам план Барбаросса в немалой степени был составлен по такому же принципу и вряд ли может тягаться с тем же планом Гельб по Франции.
>>25796968 В Грузию отправят на хату к заждавшейся братве, где он не вытерпев лишений заточения, трагически скончается от разрыва сердца, я правильно понимаю? :3
>>25797015 >Ну тут ты дюже строг А сколько Тохе? Я с 18 лет на первую зп купил себе охуительную глиняную пивную кружку, сколько раз был в сопли - не разбил ни разу. Если в заведении нет нормальных кружек, взял бы с собой.
Британка разозлилась из-за рождественской секс-куклы соседей
Разгневанная жительница Великобритании пожаловалась на материнском форуме Mumsnet на соседей, решивших нарядить к Рождеству не елку, а секс-куклу. О происшествии сообщила местная газета Liverpool Echo.
Женщина под ником reluctantpearlclutcher написала, что, когда вернулась домой, увидела, что соседи украсили свой дом к Рождеству, однако украшения ей не понравились. «Украшения они подобрали неплохие, но я так думала, пока не увидела подъездную дорожку, на которую не выходят их окна, зато смотрят наши. Они повесили секс-куклу на стену гаража. Типичная надувная кукла с открытым ртом. Надели на нее колпак Санты и навесили мишуру. Я не хочу, чтобы весь следующий месяц мои дети смотрели на эту похабщину», — отметила она.
>>25797092 Женщина объяснила, что соседи отказались разговаривать с ней по этому поводу, и поинтересовалась, может ли она обратиться в полицию. Она также сфотографировала куклу по просьбам пользователей, но, согласно правилам форума, снимок пришлось удалить.
В основном пользователи поддержали британку шутливыми предложениями, например, кинуть в куклу дротиком для дартс или нарядить в праздничный свитер с оленями. При этом одна из пользовательниц разделила возмущение женщины. «Все это весело, пока не касается тебя. Думаю, если бы моим детям приходилось смотреть на это каждый день, я бы не смеялась», — отметила она.
Позже женщина заметила, что с утра дети уже спросили у нее, что это такое. В ответ она пошутила, что соседи просто очень злые, так как оставили девушку голой на морозе, и отвлекла их едой. В одном из последних сообщений женщина написала, что соседи все-таки решили убрать куклу.
>>25797101 Так он спохмела там на крышу залез? Хуёво дело
Аноним ID: Иван Оскарович05/12/17 Втр 12:06:14#153№25797158
>>25797108 Запости еще раз эту новость уебок, давай , сука, запости ее еше раз, мудила иы ебанное, прямо щас вот давай хуярь ее еще. Давай я тебе помогу, уебок
«Голос Америки» Радио «Свободная Европа»/«Радио Свобода» Телеканал «Настоящее Время» Татаро-башкирская служба «Радио Свобода» «Сибирь.Реалии» «Idel.Реалии» «Фактограф» «Кавказ.Реалии» «Крым.Реалии»
>>25796890 >пик Не очень эффективно. Так лет 20 вальцману понадобится, чтобы вывести няш. Сейчас уже надо переходить ко второй части плана, к более эффективной утилизации.
>>25797137 И что Розенберг должен был придумать какой-то сотонистский план перегона людей в мыло и абажуры или найти самый эффективный способ деконструировать соседа? Вот он и нашёл способ, как тушу разделывать правильно.
>>25797083 Ну, в Макдоналдс со своей кружкой тоже? Я про то, что если ты не ребёнок, то еда и напитки нихуя не стоят. Уже всем обожрался, всё похуй, хоть сервировать, чтобы под разговор жрать приятно было, хоть по-дешмански, но посудой и приборами годными.
>>25797194 шоб пьяными поразбивали? Ты рыла побратимов антохиных видел? Таким и пластиковые то стаканы доверишь с трудом.
Аноним ID: Иван Оскарович05/12/17 Втр 12:11:50#179№25797243
>>25797214 Какое же он никчемное говно оказывается. Низуя на протяжении столькиз месяцев так и не сделал, да еще и на бутыль полез. Теперь до конца понятно почему грузины соснули.
Лолище. Не перестаю охуевать с этих пассажиров. Хоть ссы в глаза.
Министерство обороны США, комментируя сообщение Минобороны РФ о скорой победе над террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) в Сирии, назвало это заслугой возглавляемой Вашингтоном коалиции, а не ВКС России и армии САР.
В частности, представитель Пентагона Эрик Пэхон заявил, что РФ и Сирия якобы «не продемонстрировали серьезного подхода» при разгроме ИГ, а всего лишь провели несколько операций. По мнению представителя оборонного ведомства США, освобождение большей части территории Сирии также является результатом усилий коалиции, в не сирийских сил или ВКС РФ, передает «РИА Новости».
«Глобальная коалиция будет продолжать операции в Сирии в поддержку местных сил на местах, с тем чтобы завершить разгром ИГ и стабилизировать освобожденную территорию, а это в свою очередь позволит сирийцам-беженцам и внутренне перемещенным лицам вернуться в свои дома», — заявил представитель Пентагона.
Хуй знает, когда я один, я могу достать из холодильника котлету тресковую и сожрать руками. Как им друг перед другом не стыдно, сука, как няши из лотка на ферме жрут гнусный комбикорм, довольно похрюкивая. Реально тошнотворное зрелище.
Согласно решению Киевсовета, квартплата в 204 домах столицы возрастет почти в два раза.
В Киеве продолжают повышать тариф на услуги по содержанию домов и придомовой территории. Информация об этом была опубликована на сайте КГГА. В соответствующем проекте распоряжения Киевсовета указаны 204 многоквартирных дома и общежития в Голосеевском, Дарницком, Днепровском, Оболонском, Подольском, Святошинском и Соломенском районах. Квартплата в этих домах увеличится почти в два раза и составит от 6,33 грн до 9,95 грн за кв. м, в зависимости от этажности и технического состояния здания.
Издание Вести получило комментарий от исполнительного директора Ассоциации управителей многоквартирными домами Андрея Никончука. По его словам, речь идет о тех объектах, которые не поднимали тарифы летом.
А глава комиссии Киевсовета по вопросам ЖКХ Владимир Бондаренко заявил, что причинами повышения стали увеличение заработной платы персоналу ЖЭКов, подорожание электроэнергии и топлива для спецтехники, а также необходимость выделить дотации домам ОСМД и ЖСК.
“Мы переходим в эру индивидуальной оплаты, когда каждый горожанин сможет платить за оказанные лично ему услуги“, — сказал Бондаренко.
Но далеко не все имеют столь оптимистичный настрой относительно работы ЖЭКов.
Экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко уверен в том, что данные заявления - это лишь громкие слова.
“О какой эре индивидуальной оплаты можно говорить, если у 98% киевлян нет договоров с ЖЭКами и компаниями – поставщиками услуг. А без договоров киевляне не могут провести калькуляцию расчетов и проверить тарифы, которые им навязывают“, — отметил он.
При этом бывший министр отмечает, что с момента прошлого повышения цен, сервис управляющих компаний так и не улучшился.
>>25797117 >>25797076 Саака уже довыебывался настолько, что не только в Грузию, но и в Россию выдадут. Или по традиции украинских политиков застрелится. В зытылок. Двумя выстрелами.
>>25797407 Ты такая безграмотная мразь, что я хуею. Ещё и анимешник. Воистину этот тред для всех дегенератов и отбросов-алкашей. Я всегда благодарю Абу, что вы сидите в этом петушатнике и не вылазите. Спасибо, Абу!
Reuters: Трамп для немцев — проблема посерьёзнее России
В недавнем социологическом опросе Трамп занял второе место в списке внешнеполитических трудностей Германии, обойдя «авторитарных лидеров» Северной Кореи, Турции и России, пишет Reuters. К тому же больше половины опрошенных назвали отношения с США «плохими» или «очень плохими», отмечает издание.
>>25797508 Самое забавное в этой картинке, что на фоне виден пароход. На дворе уже вторая половина 19 века, а все еще бурлаки на Волге, как во времена царя гороха.
Генпрокурор Украины Юрий Луценко сегодня сделает в Верховной раде «сенсационное заявление» об источниках финансирования акций протеста у здания парламента, главным организатором которых является партия экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщил замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Березенко.
>>25797531 У нас тоже на 3-й день принято хоронить, но сам понимаешь, такое только возможно только в спокойных условиях. а не когда идут боевые действия и тушка может неделю проваляться в лучшем случае в морге, в худшем - на улице.
>>25797544 Это да. Прогресс более менее активно происходит только там, где рабсила становится все дороже и проще становится прикупить какое то техническое устройство, чем на человека надеть ошейник и заставить тащить корабль или долбить землю.
>>25797342 Блд. Если бы хохлов не существовало, их надо было бы придумать. Или назначить хохлами кого нибудь другого. Уникальные персонажи, просто уникальные.
>>25797592 А я жил себе спокойно, потом вдруг какие то две древние расы пробудились, все к ним примкнули, а я остался как говно в проруби с какими то ебанутыми грибами в коколиции.
>>25797598 >Через киборгов к бессмертию или через геномодификации? Через крест и созидание. Только так. Пока не застроим весь свой рукав галактики заводами, соборами, парками, музеями и швитыми домиками - нет нам спасения.
>>25797642 От этого вдвойне смешней, когда кто то итт форсил раньше, что хохлы замерзнут зимой. Новый год скоро уже, а там все еще максимум как в сентябре.
>>25797654 Не всегда. Бывало что и там снега ояебу наваливало - помножив этот нюанс на традиционную хохлячью жопорукость получали на выходе адов пиздец, когда людям даже машины на трассах бросать приходилось.
>>25797657 Короче, мне брызгали в лицо несколько раз из подобного баллончика и мне было похуй, вообще, я был бухой. Вы им там намекните как от мусорских спреев защищаться.
>>25797658 >перекрывали Симферопольскую трассу, заявляя об отсутствии отопления в своих домах 5 лет за отрицание отопления в своих домах надо этим сепарам ёбаным впаять :3
>>25797309>>25797432 Тот в сердце був и у кайданках наручниках.Кстати, регулярные срачи с Белым до сих пор у патриотов.То снимут со стелы небесной свиносотни, то опять приклеят.Завтра запруфаю ровенское поделие это, как раз буду мимо проходить. Суп из трёх залуп, вернее на костях за 40 хрювен кило.
>>25797736 А чтоб не создавать хрени будем сотрудничать с настоящими. Мы им ништяки технические, образы для драконоформы от лучших дизайнеров и цели в этой вселенной кроме собирательства бабла, а они нам свои природные спосбоности по под пространству (ну, не могут же они без потери массы или наоборот обращаться из одной формы в другую) и другие способности.
>>25797350 Поправьте меня. Сейчас безлюдная украина - это ведь лучше, чем украина населённая рагульём и хохлами? Правильные бабы нарожают патриотов России
>Анонсировано «сенсационное заявление» генпрокурора Украины о Саакашвили «Мы сегодня обратились к генпрокурору и попросили его в 16.00 (17.00 мск) быть на трибуне и докладывать. Я думаю, то, что вы услышите, будет иметь сенсационный характер. Мы предварительно знаем, что сегодня раскрыты СБУ и ГПУ источники финансирования так называемого «Михомайдана», - передает РИА «Новости» слова Березенко в эфире канала «112 Украина».
На Украине распространяются резистентные штаммы туберкулеза. Конфликт на востоке разжигает эпидемию, которая перерастает в угрозу всему миру. Визит в эпицентр кризиса
США предупредили о тысячах бегущих в Европу боевиков ИГ
Около 26 тысяч боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) могут устремиться в европейские страны после поражения в Ираке и Сирии. Об этом сообщает The Daily Express со ссылкой на американского генерала Райана Диллона, возглавляющего ведомство по делам международной коалиции против ИГ в посольстве США в Лондоне.
В Великобритании выступили против российского флага на Олимпиаде-2018
Российских спортсменов можно допустить до зимних Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане только под нейтральным флагом. Такое мнение высказал член сборной Великобритании по бобслею Джон Джексон. Его слова во вторник, 5 декабря, приводит Sky News.
«Если спортсмены смогут доказать, что они не участвовали в допинговой схеме, то они могут выступить на Олимпиаде-2018, но только под нейтральным флагом. Российского флага не должно быть в Пхенчхане», — сказал Джексон.
Британский бобслеист получит бронзовую медаль Игр-2014 в Сочи после лишения россиян золотой награды. Он признался, что плакал от счастья и не мог подобрать слов после соответствующего решения Международного олимпийского комитета (МОК). «Моя жена позвонила мне, чтобы поздравить с медалью, а я не знал, что ей ответить. Я просто сел и заплакал», — сказал он. В ноябре комиссия МОК лишила сборную России 10 медалей ОИ-2014. Из них четыре в лыжных гонках: золото Александра Легкова в марафоне, серебро мужской сборной России в эстафете 4 по 10 километров, а также две серебряные награды Максима Вылегжанина (марафон и командный спринт); две золотые бобслеиста Зубкова, две в скелетоне — золото Александра Третьякова и бронза Елены Никитиной, а также две в биатлоне — серебро женской сборной в эстафете и серебро Ольги Вилухиной в спринте.
Таким образом, в активе россиян осталось девять золотых медалей, вследствие чего сборная команда лишилась первого места в общекомандном зачете и опустилась на четвертую позицию.
>>25797858 Кто какие ставки делает. Москва совсем откажется от участия или сборная будет выступать без флагов? Кто как считает? Вот бы голосовалку кто замутил с этими вопросами, а потом поглядеть кто окажется прав.
>>25797862 И голодных и бедных, без тепла и горячей воды живут, в таких условиях палочка коха любит жить. Бань то не строят, и не строили никогда, поди все завшивленные
>>25797878 Спортсменов жалко, разве что. Они на эту вашу Олимпиаду едва ли не молятся. Если бы не этот фактор, лучше бы вообще хуй на неё забить: узкоплёночные уже стонали что она шибко дорогой получилась и без российской сборной может и не отбиться в затратах. Вот и обосрали бы им малину заодно.
>>25797903 >тогда и зажгло Это говно было разбавленное. Самые адские - в 30мл баллончиках, в законах указана не концентрация, а доза на баллон, причём конкретного вещества. Поэтому маленький 2-х компонентный заставляет ебальник сдирать об асфальт, лишь бы не эта боль.
>>25797804 лол цену патриотов россии все знают, 20 век неоднократно продемонстрировал во всем патриатическом великолепии. подачки из казны разбирать всегда пожалуйста, а страну защищать дураков нет.
>>25797945 Да хуй знает, его в Грузии ещё на этом деле подлавливали после 08.08.08. Не понятно что он там употреблял, но в неадекватном состоянии его частенько видели. Те кто близок к правительству был в то время, говорили между собой что на какую-то жесткую наркоту подсел. https://www.youtube.com/watch?v=JmCNZGTCSEA
>>25797989 Вангую, как всегда мы все обосремся, а Многоходовочник соорудит что-то вообще невообразимое, какой-то третий вариант. Да хотя бы Пухлика с поводка спустит, в результате чего на Играх будут играть только местные азиаты и жадные до дармовой кормежки всякие латиносы и арабы.
>>25797987 С него требуют медальки, а тут хлоп и не надо никаких медалек. Антирусский заговор, понимаешь. Его за эти приколы еще Дмитро хотел пидорнуть в свое время, оказалось, что почетный член кооперативу озера неподсуден, как офицерская вдова.
Аноним ID: Фёдор Далалович05/12/17 Втр 13:01:58#434№25798032
Аноним ID: Иван Оскарович05/12/17 Втр 13:02:49#439№25798048
>>25797958 Гори в аду, мразь. Надеюсь тебе там прочистят очко, в которое засунут иностранную радиосвободу, за которым последует татаробаширская радио-всобода, потом протолкунут все это раскаленной ебанной кочергой и триумфально завершить вхождение в твою разработанную жопу небезызвестный крым реалии.
>>25798057 Свободный рынок предоставляет возможность любому написать и продать любое свое творчество и в честной конкурентной борьбе побеждает лучший или более популярный. Что хотели, то и получили.
Москва с интересом наблюдает за действиями бывшего президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Его слова во вторник, 5 декабря, приводит РИА Новости.
«В очередной раз Киев удивляет. В очередной раз удивляет Саакашвили. (...) Он проделал определенный тернистый путь в политике — от поедания галстука до залезания на крышу. Ситуация у него сложная», — сказал Песков, комментируя противостояние киевских властей и бывшего одесского губернатора.
>>25798106 Можно вообще орла с гербом СССР скрестить на подобии немецкого - чтоб в когтях держал красную звезду, а на груди - земной шар и девиз "Мир мы построим на этой Земле с верой и правдою во главе".
Аноним ID: Фёдор Далалович05/12/17 Втр 13:08:50#475№25798136
>>25798126 Как бы мусорную люстрацию Мишке не устроили...
>>25798129 Почему же. Кто предоставит больше грантов, тот и победит в конкурентной борьбе за рынок. Это считай так же, как например с условными двумя автомобильными заводами, кто больше и быстрее завалит рынок своими авто, тот и победил и рынок будет его.
>>25798057 Автор правда не пишет, что упоминаемые ученые были посажены не в классическом понимании этого термина, а были отправлены в шарашки. Малоприятное место, но никто ракетостроение не замораживал и тем более не разрушал.
>>25798201 Без хайпа со стороны запада не взлетит. Хоть пулеметами коси обе стороны - все спишут на происки кремля и замнут тему. А хайп запад не поднимет, так как и порошенко и ко - креатура пендосских и евросовковых глобалистов, которые сейчас ставят повестку в любой области.
>>25798234 >лучшеб конституцию шахрайскую нахуй переписали Перепишут, когда надо будет. Главное как по факту. А то ить поспешишь - и буча будет. А так сами будут бурчать, что мол все не так, зачем у нас такая фигня, когда уже перепишем.
>>25798229 Тащемта в 20 веке хуева куча народов проёбывала свои страны. И абсолютно все проебали свои империи. Но это никак не пересекается с вопросом патриотизма населения.