В старом старом треде ютуб уровня рф проскакивала короткометражка псевдодокументальный фильм о чуваке якобы диджее который варил вещества из хозмаг химикатов, упарывался и танцевал под бодрячек музыку, еще обвешивался герляндой. Доставьте пожалуйста. ГГ жил в какой-то скандинавии или типа того, и рассказывал, что владел булочной но потом переделал ее в солярий т.к. нужно было за больным отцом ухаживать, а сил не было тянуть булошную. Фильм 17 минут длился примерно.
>>2845859 С возвращением. Тред без тебя бессмысленнен.
Слушай если ты это читаешь. Просто я в похожем положении что и ты (нет отца, нет связей для норм работы, ментальные проблемы). Я чуть постарше и просто как старший товарищ по несчастью могу посоветовать исключить все зависимости (курение, АДы, хуёвая еда, пиво) и начать приводлить тело в порядок так как в любом случае нужно быть физически крепким потому что ты сам не будешь впадать в уныние от вида себя в зеркало и будет энергия для какой-то деятельности)
По поводу деятельности могу посоветовать шоплифтинг. Я ворую примерно на 20к каждый месяц. Всё подряд - бытовые принодлежности, жратва, батарейки, мышки, наушники и прочее. Это просто. Нужно всего лишь не наглеть и воровать по чуть чуть в разных точках. Воруй маме что-нибудь - гель для душа, шампуни.
И главное не выгляди как бомж при этом и делай всё быстро. Это лучше чем за копейки идти работать на дядю
>>2846548 >могу посоветовать шоплифтинг. >И главное не выгляди как бомж при этом и делай всё быстро. Настало время охуительных советов. Ты хоть понимаешь для кого это раздел? Блядь, я даже когда просто захожу хлебушка купить, меня всего нахуй трясёт от напряжения и на меня косятся все покупатели, продавцы и охранники.
>>2846548 Синхронизм детектед. Только сегодня новость прочитал, что 15 летнего мажора, сына ДЕПУТАТА задержали на воровстве в магазине. МАЖОРА БЛЯДЬ. Магаз чистил. Сука, у этих пидорасов воровство в крови.
Сап , расскажу о себе , хикую год , испытываю трудности в общении , не могу даже банально сходить в магазин и купить молока. Единственное с кем могу общаться - моя тян. Мне 17, живу один , пока что за квартиру платят родители. поступил на программиста но с сентября проебываю пары. Я не знаю чего я хочу от жизни и что со мной будет дальше , возможно как исполнится 18 , пойду работать в мтс. Сейчас украсил комнату гирляндой , при выключенном свете появляется очень ламповая атмосфера. Сейчас начао смотреть аниме inuyasiki и Невеста чародея. Я не знаю зачем я это пишу. Расскажите как живете вы , все же интересно чем ваша жизнь отличается от моей.
>>2851535 Полфильма посмотрел, персонажи шаблонное говно канеш, никакие. Даже в самом поносном аниме лучше бывают. Это объяснимо тем, что фильм по древнему олдскульному комиксу, тогда такое считалось нормой. Ну подрочить можно на актрису и графон норм.
>>2854240 Батоныч-сан, мне кажется, ты попадаешь в психологическую ловушку
Вот ты говоришь, что тебе просто нужна девушка для душевной теплоты, но это скорее всего самообман: на деле тебя просто подпекает от того, что "у других есть престижная игрушка, а у меня нет", причём этих других ты скорее всего считаешь дураками, а себя несправедливо обделённым. То есть это в почти чистом виде наведённая извне потребность, как последняя модель ойфона
Вообще надо понимать, что межполовые отношения - для благополучных людей. Успешные няшканья под пледиком и теплота с тян будут только если у тебя самого жизнь налажена, а у нищих неудачников отношения с тян будут выглядеть как бесконечная череда конфликтов, ссор и истерик с довольно быстрым хлопаньем дверью в итоге. Вот этот второй вариант объективно хуже, чем беззаботная жизнь сыча, и многих он ломает до роскомнадзора или алкоголизма. Правда в плюсе то, что ты сможешь снять с себя "позорное клеймо девственника" (что как я уже говорил, видимо и есть твоя истинная подсознательная мотивация), но по факту это важно только в старшей школе, ближе к 30 годам всем уже в целом похуй, ебался ты или нет, все меряются только баблом и общественным статусом
>>2854451 > : на деле тебя просто подпекает от того, что "у других есть престижная игрушка, а у меня нет", причём этих других ты скорее всего считаешь дураками, а себя несправедливо обделённым. На деле эта душевная теплота есть скрытое (неосознанно сублимируемое в ламповость) желание ебаться и обладать. И ещё тебя мамка походу недоняшила в колыбели, а ты хотел её выебать но твой батя был против (или тебе так казалось, а батя как раз таки ждал груповухи) я все сказал.
Братан, тебе знакомо чувство бессмысленности всего происходящего, отсутствие мотивации и любых желанийкроме пожрать и всего такого, знакомо, да? Очень надеюсь, что я не один такой оригинальный
Короче батон, была такая же проблема как у тебя, только не с виндой а стимом. То логин не нравился, то то что аккаунт дотой зашкварен, даже то что кол-во денег на балансе не четное и проч. и проч. Но я этот недуг победил, верю и ты сможешь!
>>2860134 Ты спецом запостил чтобы мне бомбило? Что эта шлюха вообще может знать о депрессии? У ммошки она реально есть, 1 в 1 описывает то, что испытываю я. https://youtu.be/Yja4r7ZSJuM
АХАХ!!!НАДО ЖЕ ДОДУМАТЬСЯ!!!НУ СЕРЬЕЗ СДЕЛАТЬ МОДЕЛЬКУ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЗАХВАТА ДВИЖЕНИЙ!!!В L.A NOIRE И ТО МИМИКА БЫЛА ЛУЧШЕ!!!А ПРО НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДОС!!!ТАКОГО ОТВРАТНОГО ЕБАЛА ДАЖЕ НА РФЕ НЕ СЫЩЕШЬ!!!
>>2868415 Просмотрел оба его канала (не понял чем лайв отличается от осоновного) и лично мне абсолютно очевидно что он всё делвет исключительно для того чтобы у него появилось человек 10-20 лохов которые будут его ежемесячно содержать скидывая по тысяче плюс минус.
Абсолютно такойже как все остальные хуесосы - жиробаба, момошка, сранёк, иван демидов и прочие хуесосы которые могут только пиздеть на камеру всякую хуиту о том как им хуёво а на самом деле они все хотят только чтобы им на халяву прилетало денег от долбоёбов которые их смотрят и им верят.
В очредной раз убеждаюсь что батончик это единственное стоящее что здесь было и что он совершенно уникален.
>>2868835 А ты типа не стал бы бабло стричь? Весь такой высокодуховный и развитый? Да и батончик тоже стал бы, я не сомневаюсь, если бы не его псих. расстройства
>>2868835 Такая же социоблядь как и все. Просто тру хикка никогда не будет рассказывать о себе на камеру из за социофобии. Поэтому ты в любом случае жрешь говно социоблядей.
>>2868876 Речь не о социоблядстве, оно понятно что хикикомори не станет себя снимать на камеру и выкладывать в интернет Просто из всего местного говна батон меньшее из говен
>>2854837 Батон, пидр, зачем опять удалил канал ? Сейчас бы были у тебя толпы фанаток желающие твой пиструн. Но они никогда не узнают о тебе. А по поводу вылезаторства, попробуй сходить на сходку в твоей мухосрани или сгоняй в областной центр.
>>2855343 Пиздит, ещё он на самом деле альфач, а все вокруг его это спец эффекты снятые в павильоне Голливуда. Такой же накладной второй подбородок, одежда, скрывающая мускулы на теле. Когда он загружает ролик, он переодевается в гримёрке и едет на дорогом спортивном мотоцикле в свой дом за городом, где снова будет чистить дымоход няшной тян.
>>2869980 >Сейчас бы были у тебя толпы фанаток желающие твой пиструн. Вот тож удивляет почему на таких видных популярных деятелей ни одна пизда не ведется? Почему на няшного аззервана повеласть только одна и тот клерофаг?
>>2870370 Держи вкурсе. Мож если аззерван найдет тян то и у меня хоть какой-нибудь шанс появится. Пока аззерван с листвой, то у меня вообще никакой надежды, ведь я намного уебищней его.
>>2871945 Мне нравится твой канал, но во первых поработай над речью, меньше мата, проговаривай слова и громче говори. Второе, не приукрашивай. Я думаю ты соврал про ту историю, когда твои родители купили смартфон и потратили 5к на услуги, вроде установки гугла.
>>2869666 Лол, как я проебался, написано в стиле Наваро, а это как раз его критика.
Только вот Наваро не стримит даже, сложно обвинить его в побирательстве. И прямым текстом говорил: если у вас мало денег, вы не зарабатываете - то не донатьте. Конечно, можно сказать, что это реверсивная психология бла-бла-бла, но это уже будет долбоебизм уровня теорий заговора.
>>2875637 Паранойя. Я когда деньги на телефон клал постоянно номера по 10 раз проверял. А потом забил хуй и решил для себя что могу делать такие простые вещи с первого раза. С тех пор прошло 10 лет. Ни разу не наебался. Знакомая так постоянно сумку и карманы проверяла. Паранойя короч, в зачаточной стадии
а РРИПС...........................................................................................................................это ВСЕГО ЛИШЬ<-.ЛЛЕГЕНДА<--
СЕТИ)
БЫЛ только)PARASIT(FocKke.....................................(
>>2879451 Два чаю. Особенно пригорает с фразы "эти девочки хуже мальчиков", которую можно иногда в таких случаях услышать от старшего поколения, "хуже мальчиков" это типа как же так, у девочек такого не бывает, кудах тах тах.
хорошо им, много энергии чтобы чета там дергаться, прыгать, организм нормлаьно переносит интоксикацию алкоголем, мозг нормально переносит смерть нейронов
Вот я спалился, теперь все знают что я мониторю этот тред. Хотел написать Хуяшечке Торшер, а попало сюда. Воут. >>2888444 Прет. >>2888614 СЛЕЗА АЛЛАХА тебе в помощь, брат.
>>2898841 Ответь как дела пожалуйста. Я за тебя как за родного переживаю (донатить правда не буду так как денег нет и вообще те кто донатят кому-либо - долбоёбы)
Что с ментальным здоровьем? О суициде задумываешься? Мой совет про воровство принял к сведению?
Ещё раз хочу чтобы ты знал что ты не один кто испытывает невыносимое отчаяния 24/7/365
>>2899945 Пиздабол ты тухлый, я на тебя даже подписываться никогда уже не стану. Даю 100% гарантию, что ты удалишь свой новый канал меньше чем через 3 месяца.
>>2901944 Я кстати такие же видео на телефон снимаю, типа интересно посмотреть на себя со стороны, потому что зеркало искажает Только я не выкладываю никуда
ну хуй знает тогда, скачай туториалов по Adobe After Effects, может научишься эпичный звук накладывать на вырезки из фильмов и заробатывать 4к даларов в месяц
>>2902778 Не сказал бы, что Стося обабилась. Обабилась это когда слишком взрослая, поистоскавшаяся. По Стосе же видно ровно обратное - что она хранительница целомудрия, невинная и чистая, как ручей в девственном лесу с единорогами, куда не ступала нога человека. Скорее она просто уставшая, подавленная реальностью, в чём я её отлично понимаю.
>>2903295 Да, не вздумай говорить ничего иного кроме "С Днем рождения, Стося!", приятных пожеланий и проч. Зашел в личку, поздравил, сказал добрые слова, вышел. О душевном здоровии молчать.
>>2903469 >продать Почему сразу продать? Может просто женихов зазывает. Могла бы, конечно, какую-нибудь чепуху на камеру говорить, как это обычно принято, но предпочитает загадочно молчать. Ибо молчание - золото.
>>2903469 >Я себя тоже точно так же снимаю всё время. Тоже рассматриваю свой профиль и анфас пытаясь с ними смириться! +++ Я думал, что один такой "особенный", lol.
Че братва кто из ДС давайте собираем бригаду поедем к Стосе в Фрязино, погуляем чаю попьем, я печенья куплю, кто вареной сгущенки может взять, лимонад. Будем гулять со Стосей среди берез, она будет загадочно молчать, а бригада наша будет зачарованно плутать среди трех сосен. Отписывайтесь здесь кто короче поедет.
>>2903932 Нет, погуляем потом зайдем посидим чая попьем. Потом Стося уйдет в отдельную комнату и будет звать нас по одному. Когда моя очредь подойдет, я так буду слегка дрожать и слабо улыбаться. А ребята будут выходить оттуда какие-то озаренные. Ну и вот, войду в комнату, свет приглушен, горят свечи. Стося приглашает сесть напротив ней. Смотрит мне в глаза. Начинаю плакать. Она как Галадриэль, видит меня на сквозь. Все мои потаенные мысли, надежды страхи. Затем безмолвно успокаивает меня своим бархатным взглядом, дает надежду. Я не помню, как уже оказались на платформе, ждем электричку обратно в столицу. После этой встречи жизнь моя никогда не будет прежней.
А это правда в Подмосковье природа такая или надо обладать стосьиным художественным видением? Я-то могу хоть три раза в неделю выезжать из города по решению левой пятки, но ничего, кроме строек, дач, грязных ручьев, средней руки оврагов, я там никогда не вижу. Если церковь какая-нибудь будет или усадьба, то еще туда-сюда, а природа всегда скучная, полумертвая.
>>2904039 Внатуре, согласен. Но это только начало. Скоро начертание будет, ваще каждый шаг и вдох твой будет как на ладони. Надо быть потише, я сам себе, надо быть потише.
песчаные травы на Пепельные часы, Шекандарский талисман, а чашу – на нож. Сразите монаха-хрономанта в честном поединке и карабкайтесь на платформу, где находится консоль управления.
Стена, за которой находится в заключении король Ульморет
>>2904050 Был такой небезызвестный природоебский дарк эмбиент проект Старуха Петуха, родом из Фрязина. Автор музыки, Роман Пидоров, угорел на теме дендрофилии, одно время жил в лесу, затем тронулся окончательно головой на теме эзотерики и умер.
Главное делать поменьше зла, Главное делать поменьше зла, Главное делать поменьше зла, Главное делать поменьше зла, Главное делать поменьше зла, Главное делать поменьше зла, Главное делать поменьше зла, Главное делать поменьше зла.
Они там шебуршатся, кричат друг на друга эти аватрки, а я тут в темном чулане сижу, дверцу приоткрыл, наблюдаю из тени. Пыльный чулан, пыль осела в мозге.
Но если вдруг на зеркало взглядом наткнусь, станет не по себе. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее и страшнее и смелее? Африканский барабан стучит слышите? А дарбука играет заметили? Это Нимба, дух с горы.
Красивая мелодия. Лора Палмер снова кричит за окном. Но я боюсь, сижу в чулане. Там ходят отражения меня, своё молчание храня. оставьте мне хоть что-нибудь
Пиши без претензии, пиши спокойно не смотри по сторонам, не поглядывай. Оставь в покое. Что делать когда сложно, главное не зажиматься, попробуй устоять на ногах. А если ляденой водой будут обливать? Слейся с холодом стань холодом лютой стужей стань. Не холодно мне дедушка, ох не холодно. Давай еще стужи своей лютой, ох не холодно. Барабан бам бам бам бам бам бам бам бббам аббм
В глубине был греческий диван мохнатый, вино на столике, гранаты, и в вольной росписи стена. Двумя холодными перстами по-детски взяв меня за пламя: "Сюда",- промолвила она. Без принужденья, без усилья, лишь с медленностью озорной, она раздвинула, как крылья, свои коленки предо мной.
>>2904102 Ну ладно, просто халвы съел на фруктозе. Внимание внимание