>>2339806 >А за попытки дергаться еще и были удалены несколько млт тредов. Надо бы научить его использовать прокси и еще некоторые штучки. Ну что за олдфаги пошли.
>>2339894 Я постоянно с проксей как бы, я вообще неплохо увлекаюсь шифрованием и прочими вещами из за чего имею джаббер с otr и pgp, ну и так же retroshare
>>2339900 > Я увлекаюсь шифрованием, поэтому использую опенсорсные шарилки и мессенджеры, которые поймать и прочитать сможет любой студент с кафедры компьютерной безопасности
>>2339915 Мне и не обязательно быть здесь всегда. В случае частых повторений таких ситуаций, проблема будет обозначена на более высоком уровне, вплоть до Абу. Развели тут.
Дт и без этого нежизнеспособен, так нет же, надо из-за него весь раздел засрать, конечно. Преувеличивая тем самым его значимость. Теперь о нём заговорят.
>>2339999 неплохо неплохо ребёнок 21 века >>2340001 толсто. я его в 2008 проходил как тогда новый пк купили и не только первую часть а ворхед ещё так что не надо мне тут. если не поленюсь пруфану диском
>>2340023 я щас так и делаю. а тогда... >>2340024 этим дискам от 10 до 5 лет >>2340026 старые игрухи да. из самого древнего у меня был диск с 1 фаркраем но я его проебал к сожалению. а сколько себя помню всегда был интернет.
>>2340035 > может ли он работать на этом комп а норм вопрос так то. двигло первого кризиса не может юзать более 2х ядер проца а сейчас всё ебашут многоядерность с низким кол вом герц а тогда как раз не ядра решали а герцы и если у тебя какой нибудь амуде с 6 ядрами и частотой 3ггц готовься к тому что это игра его нагнёт. >>2340036 всё ничего.
>>2340061 Я все проходила, зп и тч больше 3 раз проходила ванильных, про кол-во модов я молчу. >>2340059 Ии, нпс. >>2340058 > полурпг типа фолыча только Ну такое тоже норм, мб наверну вновь 4 фолыч если ничего не найду. > Гта тож не подходит Слишком простая, да. > Арма ебанутая Я не настолько аутиста чтобы лазать по грязи два часа чтобы меня убили, верно. >>2340064 Помянем, у меня до апреля)
>>2340108 Если ты про халфу то да. Биошок дропнула ещё давным давно когда испугалась пары моментов подводный биошок, а вот небесный ластовый вроде не такой страшный.
>>2340085 давно рисовал? или прямо в треде? >>2340088 звучит глупо, бегает чувак и все мочти а его никто не мочит? как ты это представляешь? дикий запад разве что какой нибудь
>>2340115 > бегает чувак и все мочти а его никто не мочит? Че? Если я и буду играть фолыч то на максимальной сложности как и в большинство шутеров играю. >>2340117 Я думала ето сюрваивол хоррор, а не шутер.
Мне кстати один постер из владивостока три года подряд нравился. Так нравился, что я даже перед сном придумывал клятву для женитьбы на нем. И вот вдруг он в моём ДС-1. Буквально на три часа. И что в итоге? Я сорвался с работы, приехал, встретил. А он оказался низкоэнергичным. Мэх. Ну человек хороший, но жениться на нем теперь не хочу.
>>2340402 Я смотрю только NatGeoWild, там даже реклама только их шоу, никакой левой информации и ноль политики.
Хотя потратился в нашу встречу я неплохо, мы там по красной площади ходили, в охотный ряд зашли, мороженка, бургеры в ресторане, а не в макдональдсе, поимка покемонов - весело было. Жаль, что он слишном малоэнергичен для меня.
>>2340468 Ну я бы хотел что-то типа слешера или aркады. С кучей мобов и квестов. Чтобы можно было играть и она не надоедала. Такого вроде еще не cоздано
>>2340591 Я сам по себе cлабый и пoдлый чeловек. Я пришел к этому потому что мне так комфортно. В детстве я верил в идеальный мирок ирл. Где у всех высокие нpавственные цeнности, нет тупого быдла и т.д. Однако повзрослев, быстро во всем разочаровался.
>>2340593 И такое бывает, да. >>2340594 > Я сам по себе cлабый и пoдлый чeловек. И в етом ничего такого, совершенно. > Я пришел к этому потому что мне так комфортно Тогда все хорошо же, комфорт в жизни на первом месте. > В детстве я верил в идеальный мирок ирл Везет, я даже в детстве в такое не верила.
>>2340619 > Я не люблю тян пpосто за то что они тaкие, какие есть. Так есть норм тян же. > Вот бы познакомиться с куном который также pазмышляет. Я бы пожалуй был oтличным дpугом Так расскажи кого хочешь для друга, мб какой нибудь такой знакомый есть и познакомлю вас.
>>2340621 >Так расскажи кого хочешь для друга, мб какой нибудь такой знакомый есть и познакомлю вас Нуу нет, найти тнн-кyна через тян это aприори зaшквар
>>2340645 Его давно не было же, недели две что ли точно. Да и кстати мне в пнд сходить не помешало бы, мб фарму назначат нормальную. >>2340652 Лол, как хощ, я много хороших людей знаю, если что обращайся, найду тебе кого нить для общения.
>>2340889 > Японию и захватить мир как нацист. Веселое и совсем нетрудное занятие. > Ну да. Там же малый период времени Отсуствие клевых фич, простой интерфейс.
>>2340996 Может темперамент такой? Умеешь наверное хорошо просчитывать всякие возможные ситуации в реальной жизни и хорошо сосредоточен на своем деле? У меня например не всегда получается это делать
>>2341001 > Может темперамент такой? Ну хз, вряд ли, просто бар скорее всего. > Умеешь наверное хорошо просчитывать всякие возможные ситуации в реальной жизни и хорошо сосредоточен на своем деле? Не, не просчитываю ничего такого, а с одного дела на другое часто перебегаю. > У меня например не всегда получается это делать чего так?
>>2341162 > так ещё веселее было, фарма же не наркотики и её можно обсуждать же?) Можно но она вреднее и физическую зависимость получаешь обычно что не хорошо. > У меня ничего же нет Таки найди, накопи и мамка тебе на нг косарик полтора закинет. > да и если не буду то выпилюсь скоро. Нет) Силы не хватит у тебя. Как и у меня лол Кури меньше прост.
Щаз бы авить одной пикчейСлавик05/12/17 Втр 09:55:06#381№2341165
>>2341164 Ну, если следовать из того что мы писали то можно подумать что на ето все все равно, так что фарма как вариант самое то, просто жрешь все таблетки без разбора в хз каком кол-ве и лежишь как овощ, норм же?
Ну, мне мамка каждый месяц 3к дает, но зачем копить? Мы же ток до нг что-то планируем, как договоримся будет у аски на хате пить вино и веселица, ты же с нами как обкашляем даты и обо всем договоримся.
Сил то хватит, мне просто лень. Я и так мало и редко, ведь если слишком много за раз я ещё неделю или две не прикасаюсь тк вроде желание есть, а вроде и нет.
>>2341177 Просто мод пидор. А говорят ещё асилум свободный раздел. Надо на другую порашу перекатываться, тут делать нечего. А можно вообще свою борду начать хостить.
>>2341186 Ну вот, тогда за что меня потерли? Мб пойти в д пожаловаца на такой беспредел? >>2341187 Но ведь он прав, вот прописал тебе доктор клонозепам пей на здоровье.
>думаешь что рахита ака единственный кто умел в более менее нормальное рп в брг вернулся >однодневный вброс Найс информирует меня. Лучше бы ничего не говорили, еще больше расстрился. Доброе утро, ага
>>2341219 Ну из тех кто сидят здесь, там не сидят. Кроме меня. Аутиста который все равно верил в инвалидов, верней одного рахита. Но мало того что вброс. Так еще и трип не его, там только начало одинаковые. Когда наебали информатора, который наебал тебя, это уже край даже для того места.
>>2341232 В том что ето знак чего-то не очень хорошего с псих здоровьем. Сходи в пнд раз так. >>2341231 Животное? Сложно, я же смотрела ток первый сез наруто.
А у меня прям мечта стать модом. Особенно в брг. Я бы тер нахуй этот фагочат и там был бы один игротоед. И вы либо играете, либо уебываете нахуй. Вот это было бы классно.
>>2341300 > Либо потому что я хохол Скорее всего кстати. > либо все уже там знают что я либо слишком мягок, либо слишуом жесткий. Либо аватарок не берут.
>>2341302 Ну тоу если чмонь на в брг не замолвил словечко за меня уже. Хотя недавно наши отношения охладились немного. Я бы даже сказал стали товарищескими.
>>2341361 Если ты не знаешь, но я считаю кукол зашкваром, но все же их комплтнула по малотайтловству. >>2341359 Хорошая идея. >>2341362 Я могу хоть все папки сфоткать, только смысл то, лол.
А нефиг делать, кстати, пользуясь нынешней истерией, особенно в мусальманском регионе (смешно сказать) рахи республики Татарстан, да запросто. Может и не заберут, но обыск провести по его свинарнику и компы тщательно каждую картиночку проверить из-за одного упоминания, что это возможный вербовщик — запросто.