>>2341215 Как же вы заебали, бегуны. Уже ехать надо, опаздываешь, блять, и тут ты такой красивый просто из ниоткуда телепортировался. Уже двери закрыл, разогнался, не тормозить же резко. А этот бежит еще по машине хуячит, ну его. Потом говорят я в зеркала не смотрю и жалуются еще. Пидарасы.
>>2341529 Пидоры, это те, кому не дают тянки и они от отчаянья начинают месить гавно. Затычму же не даёт вообще никто. Поэтому он асексуал, аскет и философов.
психбольной психбольному рознь, одно дело на заводе за низкий прайс гайки крутить и за пуку после смены накатывать и другое дело хуи в калхозе сосать и чулки натягивать
первые хоть и быдло, но вполне нормальные люди. они могут измениться, настоящие шизики- шизики навсегда
+мышление и эмоции у них сломаны. из них ничего не выйдет
>>2341587 Не, это не мозги сломаны в 90% случаев, а просто детство в жопе шилом крутит, хочется сделать что-то яркое и интересное, а так как в РЛ они забитые омеганы, то делают это в интернете
>>2341591 Во-первых, пьердоха сядет по 228, если не прекратит. Во-вторых, учитывая, что он курсит хрт, его судьба будет косвенно пересекаться с судьбой кондиломы.
>>2341610 Ну а что еще омежка сделать может? Срать в интернете и хавать таблетки. Не нравится наблюдать - пиздуй на борды с более старшей публикой или вообще в анальные жаббер-конфы, где пердуны 40+ сидят. Да, там таких нет, но зато там скучно
ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ МАРИХУАНЫ В ГРУЗИИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ САЖАТЬ
За употребление марихуаны в Грузии, конституционный суд смягчил наказание. Впредь за это не будет уголовной ответственности. Иск партии "Гирчи" (оппозиционная партия) таким образом был удовлетворен. Решение в партии назвали "историческим"
>>2341649 Ну я взял наемников, пошел уебал венеции. А 60к ммр работяг пустил на мясо во францию. Я так думал. Пока не оказалось что мои 60 работяг сломали 60к французов каким-то хуем. А потом я вспомнил что я опережаю на 170% военные технологии, а так же топ 10 по идеям, и перестал удивляться. Правда потом вспомнил про боевой дух франции и все таки удивился.
>>2341641 Швабодки не больше, но можно спокойно дома растить хоть 100 кустов и тебе ничего не будет, да и за продажу ничего не будет, в рашке даже за жалкие более чем двадцать кустиков уже уголовка, меньше админка.
>>2341724 Ну типа семена даже в рашке законно покупать, да и можно из заграницы из сидбанков и прочего дерьма, ну и на гидре тоже есть семена. >>2341722 Да, ты прав, разрешили ток для личного использования, но большинство ето будет ебать в рот.
В результате суд признал, что «в случае с 63,73 и 150,72 граммами конопли опасность сбыта наркотических веществ отсутствует, поскольку это количество конопли может применяться только для личного пользования». При этом наказание осталось в силе для случая с 265,49 граммами, хотя в суде и сочли, что «конкретная мера наказания — лишение свободы от 6 до 12 лет является явно непропорциональной», >>2341727 Cемена травы годной даже в клирнете можно купить, все законно, только в клирнете чаще наебывают и хуйню дают, но не отменяет того факта что можно.
>>2341743 Нет, если бы я хотел я бы уже года три назад это сделал. Да и что-бы расширить сознание мне было бы достаточно просто в три раза больше дозы мидантана хуйнуть, когда его прописывали, но я не делал этого.
>>2341759 Звонит в кгб >>2341760 Я не в курсе, меня после приступа им в дурке кормили и как выписали два месяца давали. >>2341762 Джаст денс - хорошая игра, зря ты так.
>Каждый из 4 пишет трэш тим >Свен без стана >Мид шейкер фидит мид шторма >Вр без виндрана >Ты рики с тучкой на третьем >Личь с вардами >И мы оба молчим
>>2341771 Ф20.1, но тогда я убежал в лес от того и нашли меня около лобни, как привезли - засунули в больничку на полтора месяца, что в больнице давали - фиг знает, как выпустили дали в дневном стационаре рецепт на мидантан и антипсихотик на "С", название уже не помню.
>>2341806 За мной наблюдение не нужно, меня просто тогда лечили не от того, сейчас например уже 5 лет ремиссия. Живу с мамкой, так как батя умер, она превратится в бабушку, если оставить её одну. Имею свои наебизнесы с офисом и сотрудниками осталось трое, скоро будет 0, уже накопил и купил торговую площадь, которую буду сдавать для пассивного дохода, где-то в апреле-мае там кончится реконструкция и мне будут платить аренду, контракт уже заключен. С того момента мне нужно будет всего 8 лямов накопить, чтобы расплатится с долгами фирмы и еще ляма 3-4 чтобы достроить дачу. Как это сделаю - смогу стать хиккой и сидеть на даче 24/7, выезжая только раз в месяц за продуктами.
>>2341835 У нас разные с тобой значения пиздеца. В дурке видел людей с моим диагнозом, которые своё говно жрут или им обмазываются, поспрашивал доктора - так может закончить любой с шизой. Было бы крайне хуёво, если бы я оставил бы мамку-учителя пенсионного возраста без шанса на выживание в рашке. Мне даже пару раз такие кошмары снились.
>>2341851 Ввозить какахи из-за границы и продавать тут может каждый. Главное - правильная растоможка и правильный таможенный брокер. Если ты планируешь заняться этим, то могу скинуть пару контактов в личке и обьясню как три ку делать и в штанах какого цвета входить в восьмую московскую таможню.
Самый успешный ввоз кстати был у моего знакомого наебизнесмена. Он то ли просёк, что спиннеры будут хайпится либо просто ткнул пальцем в небо. Заказал контейнер спиннеров из индии по $0,27 еще в 2016 и поставил на свободный склад имени себя по 200 рублей/штука. В итоге уже через три месяца он дозаказывал их, а цена в розницу 250-300 рублей в России стала традицией. Если бы я мог прыгнуть в прошлое на пару лет назад, то я бы сделал так-же.
>Заплатить за игру >Покупатель-потребитель >Должен сам искать решение проблемы того, почему игра вылетает, а не говно на поддержке, которое должно само пофиксить это Я не понимат
>>2341963 Я хохол, имей терпение. >>2341965 Сейв кстати, находится не в папке с игрой. Стим клауд хуяуд. У меня есть подозрение что сломался именно сейв, так как я уже сделал то что ты написал.
>>2341971 > среднеазиат называет кого-либо биомусором АХАХАХАХА >>2341976 Нет. Человек по своей сути - быдло. Единственное небыдло - верхушка власти, верхушка ген.директоров банков. Даже не золотой миллиард, а золотая тысяча.
>>2341984 Это просто быдло дорвавшееся. Вне всякого сомнения этим оно лучше остального быдла. Вот только основа всех желаний у людей одинаковая — животная.
>>2341988 У нашей власти стоят бывшие бандиты/военные, люди, которые ничего своими руками не создали, просто убивали/отнимали чужие бизнесы. Самый уебищный вид быдла, которому место в тюрьме.
>>2341987 Я не выпилюсь. Я буду жить долго и наблюдать как ты пропиваешь последние мозги. >>2341988 Когда у человека есть власть разбомбить воронеж любую точку мира, убить кого угодно, посадить на сгущенку кого угодно и просто пересадить себе уже третье сердце он не быдло по умолчанию. Толку от неимения желаний только одно - нихуя не надо. Типо нельзя тобой управлять. Но тобой управляют уже давно. Ты живешь по законам, придуманным этой золотой тысячей, если ты их нарушишь тебя посадят на сгущенку. И даже толка нету сопротивлятся, ведь они правят тобой и миром, тут ничего не поможет.
>>2342002 Основа всех желаний одно — владеть реальностью. Если тут кто-то говорит, что уже этого не хочет, поэтому не хочет вообще ничего, то это скорее ложь, просто человек настолько опустился, что начал врать себе что он этого не хочет.
>>2342009 Проецировать свои комплексы на других это проблема и тебе нужна помощь психолога. >>2342011 Они уже реальностью владеют. Ты обмениваешь свою работу на бумажки, которые типо разной ценности, но которые произвести стоит одно и то-же количество копеек. Ты на эти бумажки, покупаешь работу других людей, которые вместо чего-то ценного за неё получают те-же бумажки стоимостью в пару десятков копеек. А альтернатива - карточка и обмен парой байтов информации. То есть тебе не дадут даже копеечные бумажки. Это настолько убого, что если абстрагироваться от ценности навязанной этими бумажками, получится что ты проебал всю жизнь на обогощение пары семей при власти, которые эти бумажки выпускают.
Вот и настал тот случай, когда в Ичираку появились оживлённые ребятки. Действия происходили быстро, так что Теза еле мог уследить за ними, однако без особых усилий он обнаружил рамен у себя в тарелке, который был перелит ему из тарелки собеседника. Пока тот был отвлечён девушкой, Хирасаши начал есть рамен, купленный другим парнем. "Лох"-подумал Теза про себя, съев первое мяско ( несу, что хочу. Я просто забыл, как мяско называется).
>>2342024 >Они уже реальностью владеют В таком случае у них тоже существуют проблемы, так как реальность внезапно может от них ускользнуть. Кто-то может украть это понятие и перетянуть его на свою сторону. И чей-то манямирок в одночасье может оказаться новой реальностью, а их наоборот, манямирком и шизофренией. Реальность сама склонна делать подсказки и стелиться под стремящимися.
Я знаю, сколь часто утверждалось раньше и утверждается ныне, что всем в мире правят судьба и Бог, люди же с их разумением ничего не определяют и даже ничему не могут противостоять; отсюда делается вывод, что незачем утруждать себя заботами, а лучше примириться со своим жребием. Особенно многие уверовали в это за последние годы, когда на наших глазах происходят перемены столь внезапные, что всякое человеческое предвидение оказывается перед ними бессильно. Иной раз и я склоняюсь к общему мнению, задумываясь о происходящем. И однако, ради того, чтобы не утратить свободу воли, я предположу, что, может быть, судьба распоряжается лишь половиной всех наших дел, другую же половину, или около того, она предоставляет самим людям. Я уподобил бы судьбу бурной реке, которая, разбушевавшись, затопляет берега, валит деревья, крушит жилища, вымывает и намывает землю: все бегут от нее прочь, все отступают перед ее напором, бессильные его сдержать. Но хотя бы и так,-- разве это мешает людям принять меры предосторожности в спокойное время, то есть возвести заграждения и плотины так, чтобы, выйдя из берегов, река либо устремилась в каналы, либо остановила свой безудержный и опасный бег? Я думаю также, что сохраняют благополучие те, чей образ действий отвечает особенностям времени, и утрачивают благополучие те, чей образ действий не отвечает своему времени. Ибо мы видим, что люди действуют по-разному, пытаясь достичь цели, которую каждый ставит перед собой, то есть богатства и славы: один действует осторожностью, другой натиском; один -- силой, другой -- искусством; один -- терпением, другой -- противоположным способом, и каждого его способ может привести к цели. Но иной раз мы видим, что хотя оба действовали одинаково, например, осторожностью, только один из двоих добился успеха, и наоборот, хотя каждый действовал по-своему: один осторожностью, другой натиском,-- оба в равной мере добились успеха. Зависит же это именно от того, что один образ действий совпадает с особенностями времени, а другой -- не совпадает. Поэтому бывает так, что двое, действуя по-разному, одинаково добиваются успеха, а бывает так, что двое действуют одинаково, но только один из них достигает цели. От того же зависят и превратности благополучия: пока для того, кто действует осторожностью и терпением, время и обстоятельства складываются благоприятно, он процветает, но стоит времени и обстоятельствам перемениться, как процветанию его приходит конец, ибо он не переменил своего образа действий. И нет людей, которые умели бы к этому приспособиться, как бы они ни были благоразумны. Во-первых, берут верх природные склонности, во-вторых, человек не может заставить себя свернуть с пути, на котором он до того времени неизменно преуспевал.
Исами и сам был на пике. При каждом таком мини-оргазме мышцы ее влагалища сжимали агрегат Сенджу. Он сделал еще пару толчков и, войдя во всю длинну, взревел. Горячая и вязкая жидкость вышла из него в огромном количестве. Ее избыток стал выходить из щелей между стенками влагалища и членом парня. Сенджу выстрельнул всем, что у него было и не сразу вытащил. Орган пульсировал в Фумико. Парень был измотан, как и девушка поэотму просто лег рядом с ней, при этом медленно с причпокиванием вынул свой член. Дыхание никак не восстонавливалось, он думал, что потеряет сознание из-за бешенного сердцебиения. Парень взял одеяло и накрыл им девушку и себя. Он приблизился к Фумико и поцеловал ее из последних сил. Сознание вернулось к нему и Исами понял, что сделал, но не страшился этого
>>2342037 Нормальный человек какаху на улице обходит, а не начинает в неё плеваться. Если люди увидят как человек на улице плююётся по полчаса в день в дерьмо, то позвонят ментам, а те доставят его в дурку. >>2342036 Прости, нет настоения читать и писать пасты. Коротко - теряется вэлью, который тебе дают за твой труд. Если давным-давно тебе давали (условно) золотую монету, то это делали так как золото было редким металлом. Сейчас же тебе дают бумажку, которую в сутки могут напечатать миллиардами. А раз оно где-то пропадает, то кое-кто с этого имеет неплохой профит и может жить как бог среди свиней.
Парень двигал бедрами в унисон биению их сердец. Сенджу начал слизывать слезки текущие из глаз Фумико. Он держал ее за талию. Одну ногу он поставил на землю, а другую закинул на плече. Так он глубже входил и эта поза его еще больше возбуждала. Язычок бегал по личику слизывая соленые капли. Исами держался, сколько еще он сможет продержаться - неизвестно. Но он заставит ее кончить еще не раз
>>2342049 >тебе дают за твой труд Ну труд, это явно не про нас. Каждому по уму его. Хорошим хорошо, плохим плохо. Это вместо кучи паст с тысячью символов.
Исами начал двигать бедрами входя глубже, как и его клон. Он чувствовал, что девушка вот вот кончит. Поэтому они сделали несколько глубоких толчков, натягивая ее на два члена. Клон не выдержал, ибо попка Фумико была слишком узкой, поэтому он кончил на простынь рядом с девушкой. Исами же держался. У него была цель довести девушку до пика убовольствий не однократно
Фумико уже даже не чувствовала что один член как-бы пропал,всё ей казалось на одно ощущения.Она лишь тяжко вздохнула - затем ещё раз,и ещё раз.Исами сделал ещё толчков пять-шесть как та с воплями выгнулась,стенки влагалища буквально зажали член Исами между собой,тому даже вытащить его было нельзя,но это было лишь на пару мгновений.Затем хватка Фумико ослабла,та закатила глаза и окончательно отдалась этому бушующему шторму внутри неё,из киски вышло достаточно крупное количество выделений,словно сразу из обычного ведра В то-же мгновение,под Фумико образовалась лужица из этих выделений а Исами грубо-говоря уже находился в ней.Девушку пробила дрожь,но глаза потихоньку пришли в норму
>>2342051 Держи https://www.youtube.com/watch?v=RHVUmBCmwaI >>2342059 Нет, нас наебали уже давно и наёбывают еще дольше. Один и тот-же труд (даже умственный) оплачивается тут, во франции и в китае по-разному. Хотя выхлоп один и тот-же. Да даже последние года два я хоть и зарабатываю больше чем среднестатистический сеньор-програмист, но выхлоп в бумажках примерно равен трём-четырём переворачивателей бургреров в макдональдсе в сша. Вот и думай после этого о том где и когда тебя наебали.
если бы не возникшее отвращение к биомусору, я бы сейчас тоже до сих пор с говнами и черкашами мемчиками обменивался. еще бы и на сходки с ними ходил >>2342070 на самом деле 1слам и фасчизм имеют общий фундамент
|Доминирующий взгляд льва по прежнему слоем за слоем снимал плоть своей жертвы, которая теперь не казалась ему такой "неприступной крепостью", которой она когда-то была... Его член беспрепятственно и легко проникал все глубже и глубже внутрь её киски, во всю длину своего "жезла", при этом мечник постепенно набирал темп, но был вынужден изредка замедлять движения бедер, чтобы мучение Пятой Мизукаге окончательно не превратились в наслаждение, может быть тогда её действия приобретут логичность и Суйгетсу наконец начнет её понимать, хотя, вряд ли мечник в таком состоянии был настроен на понимание.
>>2342109 А что так? Это же логично. А если у тебя будет гей-роман с другим биомусором на протяжении всей жизни, то он тоже не будет плодится и тогда вы вдвоём будете позитивно выключенны из генофонда. >>2342112>>2342111 Мне всегда нравились такие посты, потому что в прошлом такое писал бачок с затычкой, которые обладали еще более всратыми ебальниками.
Нормальные и успешные люди живут без загонов на эту тему, собственно-то.
>>2342155 Всем все равно на тебя. Это просто общественное мнение. Ну и пишешь ты водянистую хуйню вроде того абзаца выше. Что как бы намекает, что ты и кто ты.
>>2342167 >Всем все равно на тебя Круглосуточно корпит над видимостью >просто общественное мнение Я рили ценю как вам всем похуй на меня. Не забываем, что здесь анонимы это просто нейфаги, снявшие отличительные знаки. А ещё я не гнушался возможностью видеть ваши ip.
>>2342170 Меня бросили в сентябре, я еще не отошол. Да и не могу я мамке показать случайную тян, нужно хорошую искать, чтобы котиков любила и была эрудированна. Иначе мамка такую начнёт травить, а дома плохо ссоры иметь.
Ну, за кислоту я и ранее говорила, ну а соль, главное найти нормального поставщика чтобы чистый, на с ртутью и прочими неприятными вещами, а то марафоны будут смертельные.
>>2342196 Потому что этот тред настолько убог, что иных тем здесь нет. Весь интерес в шизиках и их коронном врёти. Была хорошая вебм на эту тему, там обоссывали привязанную макаку. Из Саус парка, кажется. Вот ты та самая обоссываемая обезьянка.
>>2342191 > Стандартный фемский мусор. Зачастую это не мусор > ну а соль, Это пизда в 95-98% случаев. > главное найти нормального поставщика чтобы Подсесть и поехать
Не еби мозг. Лучше тупо это не жрать.
> Я ток за сдохнуть же. > шиза нищета статья за хранение > ток за сдохнуть
>>2342205 >>2342191 Ироху ожидает не смерть, а статья 228, место под шконочкой и татуха "Манька с трудоднями". Такое куда чаще чем смерть происходит и по этому вероятнее
>>2342205 Мусор, мусор, я с одной почти не начала встречаца, она была из моего округа и сама нашла меня в паблике хикикомори, лол.
Ну, пизда ток если по вене и хуевую.
так отлично же, можно и фармой упарываца допом так.
cкучна, надо попробовать все. >>2342210 В зале суда выпью быстродействующий яд если меня захотят посадить, либо вколю себе медленно действующий яд чтобы если я переживу суд и со мной нчиего не будет вколоть противоядие, если нет то сдохну от яда, норм же.
>>2342220 > Ну, пизда ток если по вене и хуевую. > норм соль в СНГ > так отлично же, можно и фармой упарываца допом так. Поехать всмысле стать полным овощем а не прост шизлом. > cкучна, надо попробовать все. В последнюю очередь! >>2342241 Го в армейку?)0)))
>>2342253 > не получила из за лени Ленивое чмо > либо по деньгам. Если мамка даст ≈200к то удачи. > Не, сам иди в армейку. Я не пойду лол. По зрению не пропустят Как хорошо когда есть связи во гос. органах >>2342252 обнял Славика >>2342254 Практически все
незнаю что случилось, но играть за варваров это пытка. никаких боев, ходишь первый и всех выносишь, прежде чем кто-то успеет что-то сделать. вроди живешь, мир захватываешь, но чувствуешь себя отвратительно. в таверне нормальных героев нет, и когда ты думаешь что хуже быть не может, то заъодишь на следующей недели и понимаешь что может
>>2342279 Варвары это форт? За них кроме стартового крэг-хэка ничего не нужно же, только рандомные герои с золотом/ресурсами. >>2342283 За 28 секунд просто не успели оценить
>>2342383 Где, блядь? Почему я должен сам искать? конечно же я не должен. Я покупатель и потребитель, а не один из тестеров или еще что. Сами пусть чинят и пусть сами указывают где логи лежат.
>>2342388 Обычно они в папках с играми создаюца после крашей даж если ошибок нет. Потому что тебе играть, а не кому то. > Я покупатель и потребитель, а не один из тестеров или еще что Покупатель и потребитель должен танцевать с бубном, если хочешь казуальщины иди играй сосноли.
>Заходишь в доту >Говоришь соло бот >Сливаешься три раза >Говоришь гг вп ви лост >зей девард >Ты не обладаешь инвизом >Да и варда у тебя изначально не было >Материшь рики >Которого сам выгнал с линии, сказав ему идти фармить руны >На самом деле ты этот рики, и просто не понимаешь что с людьми не так
Основное, что я понял, поработав на 2ch.hk, это что Смит был лучшим мочером в истории. Нет, совершенно не в обиду будет сказано нашим ребятам, я правда против них ничего не имею, особенно рядовые, которые просто самоотверженно исполняют свою службу, рядовые бесплатно, причём. Но политика Наримана в этом плане неоднозначна, потому что я помню как проблемы разрешал Смит. Он придумывал правила на ходу? Да, правда, да и хер с ним, его задача была руководствоваться по ситуации. Да, он был откровенным мочером-вниманиеблядком, последним на сосаче, но он общался и решал проблемы и был такой движ, что вспоминают олды до сих пор! Ну например, нынешний атоматизм и невозможность напрямую обратиться к мочеру выливается во что — раздел вот недавно вайпали, смывая треды.. Все здесь прекрасно знают какой именно тред смывали, все знают кто это делает из проксей.. Банят проксю. Автоматизм нынешней политики, отлично. А чел, который вайпал меняет проксю и тут как ни в чём н бывало. Наказания нет, то есть бардак поощряется. При Смите, если бы например Айдих разосрался на весь раздел из под прокси, а потом бы вылез, его ты всё равно забанили за обход бана. Вот вам и человеческий подход, а не автоматизм. Потому что он пойдёт во все конфы заглянет, везде он в курсе движух, он сам в этом всём крутится и шарит. А тут.. ну это к самым главным скорее претензия, вплоть до Абу, которого я впрочем уважаю.
Пришел с фитнесса. Няша-тренер сказала, что с помощью персональных тренировок и создания персональной диеты сможет сделать из этой жирной мрази джостара за два-три годика. Одно занятие 2000, 12 занятий 19.000. По идее занимаясь с ней три вечера в неделю все будет круто. Пока взял одно пробное, будет в это воскресенье.
Сейчас только полчасика в палку судьбы поиграю и пойду спатьки.
578
Прошлый мне лень потом сами как нибудь.