Привет, аноны, прошу выслушать мою историю, и дать оценку и совет , что делать. История НЕ ПИЗДОСТРАДАЛЬЧЕСКАЯ Мне 22 года, актив. Внешность хорошая. ЧАСТЬ 1 Итак, 2 месяца назад познакомился по переписке с одним парнем(он пассив, 18лвл, няшный 8/10, назовем его Андрей), пообщавшись с ним я узнал, что у него есть парень, вместе с которым они переехали в Питер из мухосрани(актив, 28лвл, всратый, немытый, помешанный на пацанских цитатниках, в общем стереотипный ватник). В ходе разговора было выяснено, что встречаются они 6 месяцев, и секс у них был только один раз, и то спьяну. Т.к, его актив был неимоверно встратый и вонял. Плюс ко всему он был истеричен, и никуда Андрея не пускал, всегда ходил за ним следом, даже на прогулку, отбирал телефон, когда мы с ним общались. Даже писал мне сообщения, чтобы я отстал от его парня. Я как настоящий русич, решил Андрея ОСВОБОДИТЬ, я просто увел его и поселил в своей квартире. ЧАСТЬ 2 Когда, он переехал, я сразу стал о нем заботиться что ли. Короче я купил ему телефон,(выбрал модель и оплатил 50% стоимости).к старый телефон, сломал его ебырь. Помог с работой, общался с его обеспокоенными родственниками, учил готовить показывал город и т.д. Все было классно, он меня слушал, был секс, он готовил еду, убирался. Я с него не взял ни копейки. Однако я сделал большую ошибку, которая и привела к краху нашего общения. Я сказал, что мы просто друзья и отношения мне с ним не нужны. Я говорил это неоднократно и он соглашался не обижался и т.д. И спустя месяц проживания, он стал потихоньку охуевать. Секс стал реже, он стал агрессивен ко мне, обидчив, говорил, что я 0 в постели, называл ущербным хотя раньше сам запрыгивал на хуец, перестал готовить, убираться, стал шляться с каким то 30 летним бисеком, который дает ему деньги и делает подарки. У меня с этого стало бомбить пукан, а в виду того, что я ебанутый истерик из за расстройсва личности, я сам стал обижаться и сраться с ним. В добавок я очень сильно переживал за него, вдруг с ним что то случиться, его обидят или пристанут и т.д В конце концов он сказал, что я похож на его родителей, которых он терпеть не может, И ЗА ЧТО Я СВАЛИЛСЯ ЕМУ НА ГОЛОВУ, этого я вытерпеть не смог, взял, его сумку и вышвырнул ее за дверь, он помялся, затем стал одеваться. Я сказал, что если он еще раз так будет меня обзывать, то я выгоню его по настоящему. Потом он сидел на полу и чуть чуть не расплакался. Теперь я чувствую себя полным говном, что довел пассивку до слез Понятое дело, я сделал это, чтобы его проучить, выгонять я его не буду. У него нет своего жилья и денег, меня просто вывела его неблагодарность, такое ощуение, что я его силком поселил в квартиру и он бедный страдает. ЧАСТЬ 3 Сейчас он уехал на работу, мы договорились еще давно, что он съедет, когда получит ЗП, и сможет снять жилье. Но я переживаю, что он просто убежит из дома, мне в отместку,так как знает что я переживаю. Идти ему некуда. Что мне делать?
>>166346586 (OP) Ну и нахуя ты это высрал? Думаешь здесь к месту этот убогий пердёж? Так разуй глаза, идиотина, здесь всем в лучшем случае насрать на тебя, а большинство даже с удовольствием втопчет тебя в грязь, воспользовавшись ситуацией. Чтобы не понимать этого нужно быть либо идиотом, либо дебилом. К какой из этих категорий ты относишься судить не берусь.
>>166346820 Очередной недоумок пытается маневрировать, чтобы скрыть свой обсёр. Когда же ты поймёшь, неуч, что быдло вроде тебя патологически неспособно к адекватному мышлению и отстаиванию своей точки зрения. Ты можешь только пердеть, пуская пузыри в говно, что мы и наблюдаем, читая твои попытки вести диалог.
>>166347061 Слышь псина бля, рот свой закрыл. Какой же ты гондно, жаль что хуесосы вроде тебя долго не живут, хотел бы я тебя лет 5 так резать в подвале по вечерам, когда все спят и никто не слышит.
>>166346586 (OP) Не, ну Андрей явно поступил как пидор. Пора сказать ему "вали ко всем хуям", ебать его в рот. Он все-таки сам создал проблем на свою жопу.
>>166346586 (OP) >Что мне делать? Иметь нормальные долгосрочные моногамные отношения и не впутываться в мутные истории.
Людям с расстройством личности не поможешь без очень серьёзных вложений времени и эмоций.
У меня самого не так всё просто в отношениях, но по крайней мере есть доверие и моногамность, без этого вообще не представляю как и зачем так выкладываться.
>>166347609 Самые спидозные дегенераты это бишки, в любовь не могут, в безумный незащищённый секс с наркопёздами и незнакомцами могут, спидоносцы сраные.
Вопрос к прошаренным пидорам, чисто из интереса - кого больше среди вас, активов или пассивов? Кем сложнее вкатиться в ремесло, говоря иначе. мимонатурал, но интересуюсь
Как по мне в любых отношениях должно быть "аля" равноправие. Я понимаю помогать, это все хорошо , но это уже амешка привыкшая сидеть на шее,ибо не гнался за подарками бы.Если нравиться поговори и начни отношения,нет не страдай. А то уже похоже на реализацию каких-то детских комплексов. Эх..мне бы парня что телефоны покупает.
>>166352340 Ты мне не сдался, кобель. Я не шлюха, да и не совсем пассив. Я же выше пишу - жизнь без моногамии это несуразное тревожное болезненное говно.
ЧАСТЬ 1
Итак, 2 месяца назад познакомился по переписке с одним парнем(он пассив, 18лвл, няшный 8/10, назовем его Андрей), пообщавшись с ним я узнал, что у него есть парень, вместе с которым они переехали в Питер из мухосрани(актив, 28лвл, всратый, немытый, помешанный на пацанских цитатниках, в общем стереотипный ватник). В ходе разговора было выяснено, что встречаются они 6 месяцев, и секс у них был только один раз, и то спьяну. Т.к, его актив был неимоверно встратый и вонял. Плюс ко всему он был истеричен, и никуда Андрея не пускал, всегда ходил за ним следом, даже на прогулку, отбирал телефон, когда мы с ним общались. Даже писал мне сообщения, чтобы я отстал от его парня.
Я как настоящий русич, решил Андрея ОСВОБОДИТЬ, я просто увел его и поселил в своей квартире.
ЧАСТЬ 2
Когда, он переехал, я сразу стал о нем заботиться что ли. Короче я купил ему телефон,(выбрал модель и оплатил 50% стоимости).к старый телефон, сломал его ебырь. Помог с работой, общался с его обеспокоенными родственниками, учил готовить показывал город и т.д. Все было классно, он меня слушал, был секс, он готовил еду, убирался. Я с него не взял ни копейки.
Однако я сделал большую ошибку, которая и привела к краху нашего общения. Я сказал, что мы просто друзья и отношения мне с ним не нужны. Я говорил это неоднократно и он соглашался не обижался и т.д. И спустя месяц проживания, он стал потихоньку охуевать. Секс стал реже, он стал агрессивен ко мне, обидчив, говорил, что я 0 в постели, называл ущербным хотя раньше сам запрыгивал на хуец, перестал готовить, убираться, стал шляться с каким то 30 летним бисеком, который дает ему деньги и делает подарки. У меня с этого стало бомбить пукан, а в виду того, что я ебанутый истерик из за расстройсва личности, я сам стал обижаться и сраться с ним. В добавок я очень сильно переживал за него, вдруг с ним что то случиться, его обидят или пристанут и т.д В конце концов он сказал, что я похож на его родителей, которых он терпеть не может, И ЗА ЧТО Я СВАЛИЛСЯ ЕМУ НА ГОЛОВУ, этого я вытерпеть не смог, взял, его сумку и вышвырнул ее за дверь, он помялся, затем стал одеваться. Я сказал, что если он еще раз так будет меня обзывать, то я выгоню его по настоящему. Потом он сидел на полу и чуть чуть не расплакался. Теперь я чувствую себя полным говном, что довел пассивку до слез
Понятое дело, я сделал это, чтобы его проучить, выгонять я его не буду. У него нет своего жилья и денег, меня просто вывела его неблагодарность, такое ощуение, что я его силком поселил в квартиру и он бедный страдает.
ЧАСТЬ 3
Сейчас он уехал на работу, мы договорились еще давно, что он съедет, когда получит ЗП, и сможет снять жилье. Но я переживаю, что он просто убежит из дома, мне в отместку,так как знает что я переживаю. Идти ему некуда.
Что мне делать?