>>166322340 >WEBM tread >Бампает "бампом" Я за тебя в тред видюхи должен накидывать? Нахуя ты создаёшь если не заготовил Иди нахуй долбаёб, смерти треду
>>166323585 >>166323992 >>166324207 Парню с парой девяток просто нереально повезло. И тут суть даже не в том, что девятка дошла на ривере. Дело в том, что из двух оставшихся возможных девяток выпала именно та, которая не обеспечивает противнику флэш. То есть, если бы выпала червовая девятка - у пары дам был бы флэш, а у пары девяток - только сет.
>>166339923 3-я жизненная. Моего приятеля как-то по-пьяни пуделек на одной из вписок в голову трахнул (у него очень густая кудрявая волосня тогда была). Жаль это никто не заснял. Мы его лет 5 потом подъебывали по этому поводу, лол.
>>166341154 Я о том толкую, что кроме карманной пары 99 до последней карты у игрока с девятками не было никакой толковой комбинации. Последняя карта даёт ему только две возможности (две девятки, оставшиеся в колоде) улучшить свою руку до тройки 999, но при этом девятка черви улучшит ещё и руку противника до флэша (AQ975 черви). То есть, мало того, что выпала девятка (что уже само по себе маловероятно), так ещё выпала та девятка, которая улучшает только его руку.
>>166354357 Говоришь прямо противоположное, несешь хуйню и при этом делаешь вид, что ты прав и самый умный. Чмоньки только такой вид тралленка и могут осилить.
>>166358665 >3 шебм зачем быть таким унтерменшом? Ему самому не страшно? Пусть эта плешивая гнилая собака ждет гостей. Грязные кафиры совсем обезумили, их надо геноцидить пачками, отбирать имущество, резать бошки.
>>166362426 По его ебанутому плану это место долно было быть окружено толпой ходячих. Но один из его людей ослушался и нарушил план разбив стену и впустив ходчих внутрь логова врага.
>>166341860 С девятками, да выиграл. Там просто классический вариант бедбита, когда на ривере противнику приходит самое лучшее что может придти, когда ты уже в мыслях забираешь пот. Вероятность меньше процента наверно, я уже хуево все это помню.
>>166365228 > 4 Половая жизнь была в универе, потом многое поменялось, в том числе в моем восприятии женщин, вот уже года 4 только и дрочу. Ткую то хуйню она несет, а что я теперь, должен блять с криком ААА ПИЗДААА ДАЙТЕ МНЕ ПИЗДЫЫЫЫЫЫЫ по улице бегать?