Расскажите, плез, есть ли такие вакансии, где, устроившись официально, можно получить деньги, скажем косарь, сразу на руки, отработав смену? Неважно сколько часов 8, 10, 12. Срочно надо подработать.
По совместительству пилите стори о подобном опыте.
>>166349662 (OP) Работал в такой компании, разнорабочий называется или как то так. Грузчик/комплектовщик/расклейщик или раздатчик объявлений/продавец и всё вот это, дно работа короче. Работаешь смену - выплачивают сразу как придешь с квитком с работы. 100р час. Как искать подобное хз, наткнулся случайно.
>>166350062 Этого не слушай, не лезь в ресторацию, это ад. Проработал там полтара месяца и убежал. Мало того работа сверх тяжелая, дак ещё и к столу подпускают только когда сдашь все нормативы, в которые входят НАИЗУСТЬ знать всё меню. Если у тебя энергии через край то конечно можно, я не осилил. >>166350108 Работал, больше всего нравилось на складах работать. Из подводных, разгрузка фуры и подъем тяжелых вещей около 20-35кг, если ты ничего тяжелого не можешь поднять, то явно не осилишь. Ну и грязь, пыль всё как обычно на складах, ну мне лично похуй на это было.
>>166350052 В мои входили обязанности привратника и ведение нехитрого журнала - записал фамилию/тачку, взял деньги, дал сдачу. Утром подбил баланс, взял себе и чуваку ЗП, сдал деньги смене, пояснил за залетных и пошел домой. Сутки жестко, но не жоще чем капчевать, лол. Сидишь себе на жопе, иногда выходишь впускаешь-выпускаешь тачки. Ночью дрыхнешь себе, страхует напарник который тоже спит. Вообще, хорошая работа была, мне нравилась. Там я хоть социализировался как-то, больше не боюсь людей. Ещё завёл несколько полезных знакомств.
>>166350388 Смотря какой склад, не пищевой надо, но на такие и не вызывали. Мат. ответственность есть конечно, но на моей памяти ничего никто не ломал. Если даже сломал и никто не заметил, можно в угол закинуть и всё.
>>166350586 В дс бывает естественно не везде и не всегда, в регионах соответсвенно поменьше. У меня знакомый халдей вообще на хату на кутузовском проспекте себе заработал, но он хуярил с женой 24\7 практически и в блатном месте.
>>166350531 С амуницией у нас хуево было. Рейдили только блядские крысы, потому что мы там рядом с будкой жратву варили собакам в пристройке - дали рогатку их гонять, вот и всё, собственно. Да, забыл сказать, что придется ещё с собаками подружиться и их кормить.
>>166350836 Искать охуеешь - это раз. За пол часа тебя официально не трудоустроят - это два. Проебёшь ту срочность, за которую тебе нужно СРОЧНО надо подработать - это три.
Высшее образование и стаж работы 1-3 года Полный рабочий день Полная занятость
Вакансия с переездом в г. Санкт-Петербург.
SUMMARY OF ROLE DD Software Engineer role is a project role operating at Rosemount Software Engineering Center. The role will require a close relationship with local Supervisor and Project/Product Managers at Rosemount TankRadar AB (Gothenburg, Sweden). The main assignment will be to develop new DDs and maintain existing DDs for Rosemount Level Transmitters.
PRINCIPLE JOB RESPONSIBILITIES
Study new problem area Develop and maintain EDDL code Develop unit tests Provide accurate technical estimations Collaborate with SW Test Team to ensure SW Quality Participate in technical reviews in cross-site team Create and maintain software design documents Prepare monthly reports
REQUIRED QUALIFICATIONS AND EXPERIENCE
Master’s Degree in Computer Science or similar Experience in Software Engineering English: Intermediate or higher Experience in SCRUM Knowledge of SW development processes Experience with C/C++ is a plus
Benefits:
Permanent contract Official employment with full accordance with Russian Labor Law Competitive “white” salary based on the results of the interview Flexible working hours Medical Insurance
>>166351110 Ни хуя, я сдавал лет пять назад, там было рублей 700 чтоли, а за плазму больше плотют. И ни хуя не ходишь убитый, если ты не дед конечно, я вообще бухал на полученные бабки после этого и нормально.
В нулевые было популярно ламерам с компами помогать, ну там трояны-банеры удалить или винду поставить, можно было неплохо зарабатывать таким образом, но сейчас уровень грамотности с компьютерами в целом у населения подрос, да и каждый провайдер предлагает такие услуги.
>>166350637 На складе шмоток, там довольно однообразная работа была - либо ты ставишь на полки коробки с новым товаром, либо освобождаешь для этих коробок место, перекладывая шмот из одной в другую. Там мало кто дольше трёх месяцев задерживался, но вообще работа нормальная, время быстро пролетало.
Работаю барменом, продавал бухло мимо кассы и зарабатывал по 7к за смену, щас эту хуйню пальнули, терь мимо кассы только чаек продаю и выходит чуть больше 2к
>>166349662 (OP) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя))
Расскажите, плез, есть ли такие вакансии, где, устроившись официально, можно получить деньги, скажем косарь, сразу на руки, отработав смену? Неважно сколько часов 8, 10, 12.
Срочно надо подработать.
По совместительству пилите стори о подобном опыте.