Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Анон, есть одна БАЗА дамаг+дамаг+мультишот+кш+кд+холод прайм+хантер мунишн. Что ставить в ласт слот? С одной стороны, хочется холод в вирус апнуть. С другой — без панчхтру как-то неоче. Или все хуйня и придется искать ривен?
>>24785000 Уже писал, жду 1-3 фпс на говнинах как на Церере в своё время, если не круче. Если там дождик отрисовывался на текущем и ближайших тайлсетах, то тут он будет на всех трёх квадратных километрах.
>>24785164 Мань, плес, рамки у меня идут нормально на высоких настройках на всех локациях, и только на рванинах грузятся по 5 минут а потом еще столько же лагают, а все потому что они изволять-с кушать оперативы раза в 2+ больше обычного, а у меня помимо рамок еще много чего открыто
>>24785296 Сначала такой решил что я это кто-то еще, с кем ты уже срался на эту тему, видимо, теперь еще и "баттхерт" нашел. Удивительно. Еще чего интересного расскажешь?
>>24779944 Cлоу, ну да похуй. Потоковое имеет 4 инстанса урона в сек. - четыре цифры всплывает. На 100%/cек. гарантированное прокнет 1 из 4, на 200 - 2 из 4 итд. Глядя на то что потоковые стволы с четырьмя дуалстатами еле подгребают к 150 в своем большинстве, а ДЕгенераты все еще играют в незамечание проблемы, понятно почему потоковые в такой жопе.
>>24785736 Я вот этот анон >>24779944 Проверил в симулякруме. При первом попадании по цели прокает только один статус, потом не смог в таймлайн, прокает то один из 2 статусов, то другой.
>>24786351 Стою сейчас в манякруме, стоит Кокозия на Базе, 150 кулемет отъезжает за 3, реже 2 обоймы. Свичую на 60/60 под Вирал, с 6-7 обойм снимаю только половину.
>>24786703 Ставлю твой прайм холод, и 150 ганнер его абсорбирует благодаря примерно 97-98% редакшна. Ставлю 2x90 кокозию, больший входной урон от кокозии продолжает игнорировать 75% нынешнего армора кулемета.
>>24786725 Ты понимаешь насколько нихуя делает вирал по жирному армору 150 левела? С таким успехом можно уйти в фулл блид, отказавшись от элементалок вообще, и брать вирал прок с мили(и/или зоу арканы)/секондари/сардины.
Вообще если не брать в расчет именно Базу, а Хантер Мюнишно-виабельно оружие, нужно отталкиватся от пары начальных стат. Оружие с нестабильным статусом стоит пустить в фуллблид, статусники оставлять на коррозии, т.к. они будут успевать продебаффывать даже Аллой (не одним Ферритом хринир едины, да).
Ремарка - под корпус и инфестов, вирал-слэш вполне одна из опций, точнее он "более" опция чем "нет", в отличии от реверсивного для гриниров.
А с перепилом жирным ебланом ИПСов для баффа импакта и пунктуры, уже прозвучало (сотый дебстрим вроде) что планируют слэшпрок скейлить от кол-ва слэша, и если в итоге до этого дойдет - не слэш-ориентированые стволы могут забыть о Хантер Мунишнс.
Алсо, свои лучи радости можете адресовывать вот этому охуительному копротивленцу действительно хороших идей, заложнику собственного ДЕзайнерского видения - в частности сегодня, Вольт у нас не СС рамка.
От кол-ва распределенного слэша точнее, нежели от базы. Т.е. если придумать сферическое ИПС оружие с 100 базы в уроне и распределением (пусть) 20 Импакта, 20Пунктура, 60Слэш. Сейчас слэшпрок берет урон из расчета базы 100, модов на скейл этой базы (Серрэйшны, Хорнеты, Прешшур Поинты, базовый домах на ривенах и пр.) и критов. Так вот жирный хочет сделать расчет только от этих 60 Слэша, а не от всей базы в 100.
>>24787486 То есть мунишнс вообще не будет работать на Ампрексе? И нахуя тогда? Только благодаря этому моду стало возможно взять этот ствол с антресолей и смахнуть с него толстый слой пыли, а иначе он так и останется говном для планеток или всякого говна типа инфестов
>>24787673 Они тут все дауны нахуй ты им что то тут втираешь? Ебанько строчит километровые пасты про какие то статусы и прочую хуйту когда на мунишине русскими блять буквами написано что он срабатывает от крита. НУ ТУПЫЕ!
неосиляю этого алада на сорти брал вальку с галатином, не убивает даже со слайд атакой через чардж мису занука изнасиловала на нове чет бестолку, все медленно, но занука скидывает дебафф на эше через дагер и слешпроки почти убил, но сдох 5 раз что я делаю не так? оптикор не предлагать. его НИКОГДА у меня не будет. ибо это слишком дебильно
повторю вопрос из прошлого треда Такс Баншиводы, поясните за саваж сайленс. Как я понял он работает только заебись с слеш проками от мили(и другим финишер дамагом), проки слэша от первички не работают верно?Сейчас когда нет инвиза нарамона ты уже так просто 8х стелс финишер не получишь, либо если сделать подкат пока они в стане то сработает?Там еще странная хуйня что слэшпрок увеличивается на стелс мультиплаер если враги тебя не видят, то есть если я в подкате пролетаю сквозь фрагов вешая им слэш проки и оказываюсь за их спиной во время анимации стана, то они получат(8х стелс300%силу за ауг) урон от слэш прока?И работает если они тебя уже увидели, но пока бегут ты закастовал сайленс?
>>24788642 Такое себе, на самом деле. Нужен для треллинга ножеблядей, мол, смотрите, коверт леталити нинужын. Сам сайленс нужен только для недокосплея Попобура, Лягухи или Экви. >слэшпрок увеличивается на стелс мультиплаер если враги тебя не видят, то есть если я в подкате пролетаю сквозь фрагов вешая им слэш проки и оказываюсь за их спиной во время анимации стана, то они получат(8х стелс300%силу за ауг) урон от слэш прока?И работает если они тебя уже увидели, но пока бегут ты закастовал сайленс? Короче, суть такова: стелсбонус на слешпрок будет работать если ты его повесил до того, как моб на тебя сагрился, и будет длиться всё время действия статуса, т.е. мобы тебя не видят, сделал подкат — повесился прок со стелс мультиплаером, который дамажет четыре секунды с ним, сделал подкат ещё раз — повесился прок без мультиплаера, если моб был салерчен. Палишься с иероглифической локализацией системы.
>>24788782 спасибо, стало понятнее, просто поидее так можно раскочегарить слэшмили типо аттераска с ебовым мультиплаер критов, потому что сила прока будет в 5 раз больше изза ауга с 150 силы, плюс 8х стелс мултиплаер и крит в подкате, и это все умножается в теории до невероятных цифр. Просто сам проверить в симулякруме не могу т.к. на консоли сейчас таже беда что была на пк некоторое время назад(статус, слэшпроки не держатся а тупо дают один тик и все)
>>24788927 На Банше трудновато, нужно долететь до мобов, оставаясь незамеченным, кастануть стан и успеть всех убить за это трёхсекундное окно, пока они за голову держатся. Вот с нарямоном было весело.
>>24788942 Лал, я даже после нёрфа Мугиланкой переполнял переменную дамага, получая отрицательные миллиарды.
>>24788942 нашел пример https://youtube.com/watch?v=nADZ8VKgAKY 40к тик финишер дамага, учитывая чтовидос старый, но даже с хантер мунишанс тот же ленз наносит по 20к слэш тиком, так что вполне актуально.
Хм, а какого хуя меса так дамажит даже без модов в рамке? Пиздец просто ебовый дамаг, только что на фисуре в бездне остоял, регил докачать с 20 по 30 свеженькую месц. В итоге мы в две месы и ивара которая нам кидала стелс стрелу(я потом ей отдельное спасибо сказал в личке, ибо это было охуенно) анигилировали все вокруг. Я думал у титании или экса самые охуенные призванные оружия, рекомендую блять, 95% снижения урона, автоаим с не самым высоким потреблением и просто ебически дамаг с правильно собранными пистолями.
>>24789165 Фешнфрейм = эндгейм. Твое оружие стыдливо пересикается с плащами и руками, поэтому скрыто, ибо это - самый легкий способ решения проблемы. Неужто древние боги не шепчут тебе "откуда ты достаешь свое оружие?"
Есть ли какие-нибудь способы улучшить спавн мюркреев, типа как с мортусами, или их ловля будет всегда зашкварена ордами гуппол и тралоков? Алсо, сколько их нормально должно спавниться при использовании приманки в океане с кругами? У меня в среднем выходит где-то по 3-4 мюркрея, и что-то мне кажется что это слишком мало
>>24789268 >Неужто древние боги не шепчут тебе Не поверишь, но нет. У меня всё с головой в порядке. Достаю прямиком из Бездны. Туда же складываю миллион наноспор на миссии. БЕЗДОнный карман.
>>24789292 >Ночью лови, Серьезно что ли? Я думал это дневная рыба, а ночью вместо нее в тех же местах норг или кутула, вроде. Хотя тралок>гуполла, потому что реже, дает больше репы и из него можно выковырять полезные глаза, которые много где используются
>>24789321 >Я думал это дневная рыба Круглосуточная.
>а ночью вместо нее в тех же местах норг или кутула Запизделся совсем. Норги только в большом озере с угрями ночью выплывут. Кутолы только в пруду с Мортусами ночью плавают. И на каждую из этих рыб своя особенная приманка.
Из морских рыб на приманку только Глаппиды и Мюркреи ловятся. И у них всё-таки разные приманки, хотя места почти те же.
>>24789210 редко использовал поэтому они недокачанные даже лол, надо прополярить чтобы гамбит полностью вкачать. Но я охуел когда увидел что она в симулякруме на стандартных тестобилдовых кораптед бомбардах сотого некодачанными пистолями без модов снесла их за секуеды.
>>24789280 Тогда я тебе скажу, что оружие позорно пересекается, даже будучи скрытым. Бездны - нет, ты носишь только три пушки максимум, по одной из категорий и у каждого свое место крепления на варфрейме.
>>24789403 >что оружие позорно пересекается Не пересекается, оно же скрыто. Где пересение-то? Невидимое? Хуй кладу на то, что не вижу. И не ебу себе мозги хуйнёй. Ты поаутировал часок над этим — молодец. Моё уважение.
>>24789556 >-бля, нужно срочно придумать, откуда ОЯШ будет доставать оружие >-да похуй, пусть из ниоткуда. Быдло схавает и будет даже искать в этом скрытый смысл >-лол))0
>>24789649 Хомура тыренное человеческое оружие и самодельные бомбы хранила в щите, а остальные как раз спокойно из воздуха могли, как экзалтед оружме в рамках.
>>24789929 Если ты про хомуру, то там так и сказали, что у неё оружия нет, нужно придумывать как драться самой. Так что базуки, бомбы и пистолеты с бомбами - настоящие/не волшебные. А щит как инвентарь. И у рамок пушки мирские, (исключение - экзалтед орудия).
>>24790024 Оружие могут выбить из рук гриниры, а оператор чуть что - исчезает, он призрак, усилием воли дающий себе физическую оболочку, а сам в кресле. Как у рамок экзальтед оруже за счет энергии.
Не могу понять, для чего выращивать десятки кубр и каватов, выбирать им имя всем тредом, после чего запихивать в стазис или вышвыривать в шлюз? Очевидно же, что ими не играют. Типа пытаются нароллить ФИОЛЕТОВОГО КАБАНЧИКА С ЛОТУСОМ? Но это же хуйня полная, можно же просто купить пару шаблонов и покрасить как хочется, все равно никто на них в миссиях не обращает внимания, будь у тебя хоть золотой кабанчик, хоть уродец в болотно-блевотных цветах
>>24790112 >>24790127 >>24790115 И все? Рили? Можно же просто сделать по животине каждой породы без всяких роллов и т.п. и играть ими, когда захочется. А тут по-моему некоторые их десятками выращивали
>>24790128 Лучше всего выглядят именно "жирные" кубры, в этом мнении сошлось больше людей. Чем больше, тем лучше. Жирные и высокие стоят дороже всего и в торговле их зовут "омега".
>>24790192 Но это же вкусовщина. Мне эти здоровенные кабаны кажутся уродливыми. А вот псины с грудью и лампками красивые. Не перестаю удивляться вкусам сообщества.
>>24790128 Потому что когда такая хуйня бегает по миссии, прихрюкивая, и ебашит твоих врагов - это смешно. >>24790103 >все равно никто на них в миссиях не обращает внимания, будь у тебя хоть золотой кабанчик, хоть уродец в болотно-блевотных цветах Да поебать мне, кто и на что обращает внимание. Я может с сердечком на жопе кубру хочу. Или фиолетового с лотусом, да.
>>24790222 >Потому что когда такая хуйня бегает по миссии, прихрюкивая, и ебашит твоих врагов - это смешно Ха, наверное. Никогда не представляла, что это создание может хрюкать. >это не значит что непопулярное мнение чего-то стоит Схуяли?
>>24790246 Вот тут в треде какая-то девка все время с кем-то спорит, это ее способ проводить время. А этот анон вечно создает посты на ролл. Оба жаждут внимания.
>>24790245 Я на хроме только беру собак, они неубиваемые нахуй. >>24790232 Слышно же, как эта хуйня бегает и хрюкает постоянно. >это не значит что непопулярное мнение чего-то стоит >Схуяли? Что блять?
>>24790279 Можно. Но они всё равно пиздятся с воздухом и впитывают миллиарды пуль вместо принесения пользы. Ещё и вакуум не вставить, приходится 3-метровым пользоваться, как ебанату бегать по дропам.
>>24790309 В споре рождается истина. Или ты считаешь, что каждый спорящий = вниманиеблядь? Каждый пишущий в треде = вниманиеблядь? Каждый постер скриншотов = вниманиеблядь?
>>24790364 А ты настоящая вниманиеблядь или ненастоящая? То, что жаждешь внимания, не обсуждается. Иначе бы >тихо себе аутировал бы соло в клёне и играл бы только в одно рыло
>>24790143 порода рандомно выращивается, проше пару раз кубрау вырастить и получить нужную породу, авот с котами да, лучше купить отпечаток. >>24790192 не жирные а мускулистые, накачанные, в торговле их так и называют bulky
ОХОТА ЗА СОКРОВИЩАМИ ХУЯТАН @ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БАЗАР @ БЕГИ К МЕРУ @ БЕРИ У НЕЁ МИССИЮ @ НАЖМИ ЕСК @ НАЖМИ ПРИНЯТЬ @ ЗАФЕЙЛИЛ ЗАБЕГ @ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БАЗАР @ БЕГИ К МЕРУ @ БЕРИ У НЕЁ МИССИЮ @ НАЖМИ ЕСК @ НАЖМИ ПРИНЯТЬ @ ЗАКОНЧИЛ МИССИЮ @ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БАЗАР @ НО ТЕБЕ ТУТ НИЧЕГО НЕ НАДО @ СТИВ, А МОЖНО КАК-НИБУДЬ БЕЗ ВСЁ ЭТОЙ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ПОЕБОТЫ @ СЛЫШБЛЯ СУКА НАЙДУ ЗАРЭЖУ ИГРАЙ СУКА
>>24788281 октавия через шар, титания в разорвинге, ивара через силу, меса с 95 резистом, хрома хоть с зубочисткой, локей если какую нибудь йобу типо ленца/плазмора взять. сначало сносишь зануке, потом алада, пока полудохлая занука бежит ее добиваешь. Я думаю что нибудь из этого у тебя точно есть
>>24787385 Скотту пора бы уже на пенсию пойти нахуй. Очевидно, что рамки ему уже давно до пизды как и всем в ДЕ и сидит он там просто потому что Стиви впадлу нанимать другого геймдизайнера. Он, сука, реально заебал своим долбоебизмом вроде часовых лекций про дисбаланс юнивака.
>>24790722 > на корабле Меню - эквипмент - моды. Там же и арсенал заодно есть, если тебе надо на петровско-разумовскую именно в чёрном скине прийти с одним красным аттераксом в руке
>>24790581 октавия все еще в разработке ебаное рнг с выжей и ящиков на иваре ПОЧТИ тоже получилось, но проебался кажись с билдом, потому что меня выкинуло из инвиза и уебали 5 раз на мисе 95 резиста через силу чтоль? хрома без форм и картошки с тех еще времен на полке лежит. с титанией аналогичная хуйня про локи забыл, потому что заебал немножк на нове с силой пришлось переть на паб, было обидно очень. уже 3 раз пытаюсь алада убить хека пересилил наконец на мисе
>>24790726 Двочую. >низзя слушать каждого первого хуя который говорит нам что делать, мы ДЕвелоперы мы знаем лучше, игнорируют действительно развернутую конструктивную критику, которую они и хотят получать >модерят, трут, литреаллихитлер'уют посты и дискашены, когда люди начинают наседать, после развернутых постов с критикой, теперь это уже не критика, это девелопер буллиинг)))))))))) >литералли подсос каждому xXxGRAND_THANKSDE_MASTER_EDGExXx, который в твиторе поделится своими охуительными кринжовыми историями идеями, экспириенсами, детскими артами очередной аниме-, бусидо-, любаядженерикхуйня-рамки.
>>24791030 Почитай текстовую, не токсичную и не саркастичную критику по спорным аспектам от того же TGDM (реддит). Повторюсь достаточно не ебланов, которые хотят видеть улучшения, часто технического плана, и которым не срать на эту дрочильню.
>>24790623 работает. сегодгя проходил >>24790819 мне поебать на чем ты проходишь, просто предложил человеку чтобы он с первого раза прошел >>24791013 у мисы то ли 30 силы, толи 70 дают 95 резиста, в общем очень легко набирается
Я только что: а) поимел гоев б) обосрался Пак удара сегодня сколько стоит? Я этим говном третий день торгую по 50пл/пак(0/3), причем покупают охотно. Начинаю подозревать, что я обосрался, но статистика на маркете говорит об обратном. Я чего-то не знаю?
>>24791665 Ты поимел гоев, потому что эта хунта с эйдолона сыплется как ебанутая. По 50 платины, гришь? Надо бы тоже начать, а то не один парк лежит, я-то думал что они и задаром нахуй никому не нужны.
>>24792383 Бля, да сколько можно-то. Это ебучий скрипт. Если никто нихуя не будет делать, то все равно плавно будет убывать на одинаковое количество в единицу времени. Это уже проверяли.
>>24792861 Не знаю. Мотивации играть 0, еще и ивент убер гавно был. Реквестирую йобу для параллельной игры с рамками если тупо ходить сортиры каждый день = игра.
>>24792849 во время бустеров синтеза вечером ходить на нептун на ивенте щас бы спокойно бы прокачал все. фармя эти ключи а хуйня с лабы веселая попадается. на том же гидроне и стех же бустеров быстро качается
По какой цене барыжить арканами вот их продают например по 300 а скупают по 100 на маркете. Какая цена лучше? Тоже сидеть проадвать по 300 или сдать за 100?
>>24783689 (OP) Какая вторичная дамажная, на ваш взгляд? Вот это говно не убивает на пятом заказе, например. Пукаешь, пукаешь, бесполезно. Ходишь в соло? Одна аура ЦП. Разумеется, элементалки другие, не радиация.
>>24794520 Про элементалки пунктик есть. А уж русекофобию пусть лечит.
>>24794529 >Ставишь только коррозию Со взрывом, получается, ибо нечем два слота забить. Если только не ставить 60/60. Ты весь скриншот поглядел? А сообщение читал?
>>24794541 >нечем два слота забить. Хорнет, лил торрент, баррел, гамбит, электрик+токсин под кокозию, холод, восьмой мод на выбор, тот же прайм критдмг.
>>24794529 Ха ха, ты хотел не вляпываться в тупых руснявых васянов, а в итоге вступил. А они еще и спорят с тобой. Слоты им нечем забить, когда моюео авгур воткнуть на +90 универсального дамага.
>>24794650 >много раз уже писал, но дебичи не понимают и продолжают сувать хуйню ведь в билдере ДОМАХ >пытаешься им пояснить, но они продолжают жрать говно причмокивая и возмущаясь, почему на их высер с НИДАМАЖИТ так реагируют
>>24794703 >Поясню один раз. Ставишь только коррозию, никакого огня, ничего другого, если пати с коррозийками, то ставишь вирус >нечем два слота забить >два гибрид мода >нечем два слота забить >ТЫ плоха скриншот глядел там домах жи есть но нидамажит пачиму та хуйню несешь по своему буду
>>24794890 да оптикор заебись пушка за 2 выстрела вертолеты гринирские убивает не то что твой болтор под тройкой твоего же чернокрасного урины по 50 пукает зато с коррозией
>>24794959 Какие проекции, маняотрицания и маняврирования в одном флаконе, но ведь это не ты криворукий долбоеб, что ты, в треде одни уриноебы на меркурии сидят и смеют еще советы тебе давать
>>24794950 >Но ведь тебе нужен дамаг На вторичном оружии. Сколько ещё раз повторить, чтобы ты понял?
>Но ведь тебе нужен дамаг А что должно быть нужно от оружия? Статус?Пукать по десятке и стакать коррозию? А потом переключиться на Оптикор и ваншотнуть всю карту.
>>24794956 >оно не должно заменять остальное Оно должно дополнять, а не быть бесполезным. Скажем, у тебя Оптикор в основнмо слоте. Ты же не будешь им стрелять в противников на средней дистанции? Ты им будешь хуячить по кораблям, дальним противникам, прочее. Вторичное использовать будешь для зачистки толп на средней/близкой дистанции. Мили — если совсем уж близко подойдут. Да, можно и Оптикором чистить всю карту, даже в ирадит шмалять из него, но зачем? Под оружие аж три слота...
Подскажите нуфагу. Вот прокачал я париж МК-1/братон/тигрис до 30 и продал, чтобы инвентарь не занимал. Собственно я заметил, что теперь нигде не увидеть, что он у меня прокачан до 30. Или это не имеет значения и я могу тупо ещё раз его купить/скрафтить чтобы опять качать до 30 для повышения мастерства? Или это так не работает? Писать на листочке, что из оружия прокачано до 30 что ли, чтобы не забыть?
>>24785201 >Большая открытая локация >По непонятным причинам отжирает в 2 раза больше оперативы, чем коридоры Ну это загадка века просто. Реквестирую компутерного специалиста в тред, дабы объяснить природу этого явления. >у меня помимо рамок еще много чего открыто Ну хуй знает, а пробовал еще больше всего открывать когда играешь? Может производительность повысится, это же вроде именно так работает.
>>24795019 У меня не оптикор. У меня или арка плазмор или декс сибарис обычно. Уж на баунти то точно и из акстилетто можно овнить, а еще скиллы я обьчно на экви хожу, через ульту.
>>24795024 >Писать на листочке, что из оружия прокачано до 30 что ли, чтобы не забыть? Я в тетрадь переписывала когда-то весь список оружия. Вычёркивала то, что вкачала.
А оружие ради Мастери ты только один раз вкачать можешь. Сам не понимаешь, что ли, что тогда бы у всех давно был тридцатый МР?
>>24794987 нахуя мне советы от дауна который максимум что может в трубе на макросе 10 часов стоять и после этого с серьзным ебалом втирать хуйню уровня видосиков нзло ньюфагам
>>24791014 Ты ебло тупое. Мне даже расписывать лень, школьник ебаный, почему твое и тебе подобных мнение никого не ебет даже в простой беседе на чанах, не говоря уже о каких то охуительных предложениях разработчикам игр. Да и очевидно, что пусть ДЕбсы лучше всякую наркоманскую дичь добавляют, вроде октавии с её минимсеквенсором, чем блять сидят и крутят туда-сюда циферки урона на нахуй никому не нужном вольте. Вообще заебало уже это вечное нытье про БОЛАНС и ЗОДАЧИ в сраной пве игре. Шли бы вы со своим охуенно ценным мнением и тонким видением баланса в свои дотаны и каесго уже, ебланы.
>>24795324 Да. Через реликвии и Сарину можно достать. И Эмбер. Но сами реликвии на Сарину падать перестанут. Хотя, её могут добавить в новые реликвии. А реликвии на Гидроида продолжат сыпаться.
>>24796256 а есть еще такие примеры? я прост уже как 2 года пересел на иноязычную бутылку >>24796284 хрю. хрю. ХРЮЮЮЮЮ я несерьезно. снова заорал прост
Короче вот. Отчасти ебланский билд из-за холода, но мне его заменить особо нечем, разве что криты поставить, но смысл? Алсо магазина в 40 не хватало, а 56 как раз.
>>24796854 Алсо да, вместо +90% элем ставь прум криты когда найдёшь. Акстилетты кроме навешивания статусов хороши тем, что слешпроков много делают, а крит прямой бафф.
>>24796986 Сейчас вообще с одной стороны хорошо зделоли, не оставив практически вариативности на сайдарме (поменять кокозию на вирус не вариативность) и сведя билдостроение на них в минимум, но с другой теперь не 65% модов не нужны, а все 80%.
Ну чет вот такое вроде лучше всего ебашит. Жалко конечно экстендед магазин терять, но бьет так определенно куда больнее. Криты себя как-то не оправдали. Наверное потому что нет прум шанса крита. >>24797136 >>24797133 >>24797190 >>24797152 Да успокойся ты, я понял уже.
>>24797367 Лёд — один из четырёх элементальных типов урона. Он наносит повышенный урон по Броне из Сплава, Щитам и Броне Заражённых, но пониженный по Закостенелым и Плоти Заражённых. не снимает, пардон, но наносит повышенный урон по броне ему лучше взять что по плоти дамажить будет больше, так как против брони уже есть коррозия огонь, к примеру в симулякруме сидишь только?
>>24797470 Мле, была бы у меня Тряска. я бы давно поставил. Но у Баро пропустил не играл полтора года, а на маркете дешевле 150 не толкают, так что ну нахуй.
>>24797470 электростатуса не будет но НГ скорее всего. потому что привозился барыгой в августе и будет ли он расчехляться на такие моды за 100пл? ему решать ивент поди привезут, или боссов, с которых будут падать
>>24794800 двачую, норм билд, только гамбит стоит праймовый а вместо крякера авгур на +90 дамага, если билдить на месу то патоген на прайм крэкер меняешь и все. Сотые кексимус кораптед ганнеры и бомбарды хорошо отлетают, а для более жирного есть первичка.
>>24797384 Кароче, каждая пуля может нанести ТОЛЬКО ОДИН статус. Имяя холод у тебя разные шансы на 5 разных статусов, а тебе нужно прокать ТОЛЬКО коррозию чтоб раздеть армор до красной полоски. ТЛ/ДР Убираяя холод - увеличиваешь шанс коррозии.
>>24798312 что простите, да, стакается, и получается не 220%урона, а 310%, и если стакается это значит как бы что плюс дамаг как и хорнет применяется ДО всех остальных модов, так что нихуя не копейки как бы.
>>24798730 Оно слеш апает, а это главный источник дамага. Тебе надо, чтоб элем не перебивал сильно слеш, которого и так нихуя, потому +60/60 лучше +90. мимо
>>24798730 ты хуйню какую-то написал, там получается база либо 3.2 с одним хорнетом либо 4.2 с пактом, а дальше либо 3.2+300%=12.8 либо 4.2+210%=12.71 да почти нет разницы, но с элементалкой все равно немного больше+шанс прока выше
>>24798822 >>24798730 в общем там получается на 10% дамаг больше с элементалкой, чем с аугуром. да, аугур апает слэш, но тот же греня получит больше дамага с корозии чет от 35%слэш дамаджа в виде тиков.
это, почему у мисы миротворцы зависают после окончания скила?они у меня всегда вылезшие и в руках даже если другое оружие потом использую, как фиксить?
играю на англюсике, переключаю чтобы подешману закупиться на рашке, написал в переводе чтобы местным понятно было с их тряской карательным вооружением и т.д.
Я конечно не против подпивасного гейминга и игры по фану, но эт слегка тянет на перебор. При том что это уже вторая дверь возле которой я стою несколько минут.
>>24799603 Я в таких случаях просто рядом с кнопкой включаю эмоут, когда рамка просто сидит на полу, и альт-табаюсь. Минут через 5 разворачиваю обратно
>>24800629 1. Искать таких же слоупоков в чатике (регион, клён (если есть), тред) 2. Пытаться что-то сделать в соло, хз как это будет выглядеть, так как по таймеру чувачки выходят автоматом с двух сторон. 3. Пойти на
>>24800860 Тот же ПИУПИУ. Какого хуя вообще? Ладно у корпус пушек типа той же сциски, там ок. Но блядь, обычные пистолеты чому ПИУПИУ делают? Не только пистолеты, у братана та же хуйня, например.
>>24795203 >Мне даже расписывать лень... Уххххх бля. Не-не, ты распиши, я почитаю.
>Вообще заебало уже это вечное нытье про БОЛАНС и ЗОДАЧИ в сраной пве игре.
ТЫСКОЗАЛ с колокольни только своих взглядов? Напоминает вой очередного расмороженного залетыша в стиле "бле хуля тут все панерфили что с маим коркором симулорам((("
Схуяли тогда,от обратного, по твоему, не должно быть БОЛАНСА и ЗОДАЧ в этой ПвЕ-гриндилке? Только чтобы ты мог субъективно ПОФАНЕЦЦА?
Я тебя удивлю, но вой про баланс не включает в себя только просьбы о нерфах направо и налево, просто потому что кому-то НИФАНАВА. Просят наоборот о баффах андерпауэред и аутдэйтед пушок, рамок. А ДЕ не хотят это делать, потому что это не приносит денег. Вспомним Оберон ПА и как его клепали на коленке, когда после твиков (специально чтобы он не был говном и чтобы можно было продать ПА) он релизнулся еще ущербнее. Вспомним Вивер- и прочие -гейты, когда РАЗРАБОТЧИКИ ИГР, ну ета ани ж разработчики, ани ж разрабытывают, значит они априори лучше шарят, пакажи мне свои диплом разработчика, тогда и поговорим делали пиздец как далеко не умные решения, и продолжают переодически наступать на теже грабли спустя столько времени и периодов ИГРОВОЙ РАЗРАБОТКИ. Вспомним свежий твик Вольта, который хуй бы случился если бы не Протоскин вообще. Потоковой абилке да еще и с дрэйном пер метр убрали одну зависимость? Заебись же. Жаль что блять не ту. Дисчардж можно кастить в воздухе? Заебись же. Жаль что они блять забыли как у них работает рамка и что без касания земли Дисчардж не дамажит мобов вообще. 2 года комьюнити раз за разом просит убрать ебучий дэмэдж кап с Дисчарджа? Повысим домах чтоб мобы однохуйственно выпадали из него за 3 секунды.
А теперь у нас "Вольт ни ЦЦ яскозал". Так а кто у нас Вольт (is that a peedor reference?)? Альтернатива ганплэю (как написаное в его маркет энтри)? Подразумевает что рамка может работать от скиллов онли. Нидус подходит под описание например. Домах может тогда? Так он и не домажит, и даже из псевдо-дамагеров самый слабый. Так а кто Вольт тогда, ну? Ниша второй абилки под себя, да под рэйды? Какой охуительный фан получается, действительно. Стоит вспомнить отдельную прослойку ретардов с вольтсуканеускаоряйскозал, когда Спиды задирали ФоВ еще. Рамка полутора или вообще одной ниши, какой бы хорошей она не была, не означает что с ней все впорядке. Не означает просто потому что этих абилок четыре.
Я прекрастно, к сожалению, понимаю почему те или иные решения не принимаются с маркетинговой/финансовой точки выгоды. Тем не менее в этом году было 2 баланс пасса - первый с баффами того, что стало меньшим говном и даже может убивать + нерфом симулоро-детей, второй с твиком всех секондари шотганов - что в итоге дает картину, что им не совсем поебать, пока в чартах юзабилити не пойдут явные нули на совсем непопулярных стволах. Третий это было про снайперки под плэйнсы. Ой, так это, там же люди еще 2 года назад не просили убрать ебучий скоуп свэй, чтоб у тебя не тряслись рука как у прожженного паркинсонщика? Два года разработчик игр, которому ни в коем случае, не стоит слушать ни рандомных вскукарков, ни хороших предложений с собранными данными и визуальными примерами просто игнорирует эти просьбы, и тут резко - а, ну да, чет со скоуп свэйем хуевато)))))
Энивэй, это обычные люди, которые принимают иногда не очень умные решения, хватит создавать культ по аналогии с голливудскими персонами (что их нужно чуть ли не превозносить), что раз они разрабы они знают что лучше, 4 года в игре показывают что.. пиздец как далеко не всегда. Абсолютные проебы с ДЕзайнерским видением им не прощает все комьюнити, а не отдельно взятый я, спорящий с очередным вопящим боланснинужнон-дегродом на бордах.
>>24801081 >Вольт ни ЦЦ яскозал А шо он тогда делает? Ускоряет, ставит щит. Для полного счастья не хватает либо домаха, либо какого-то вменяемого сс. Но вольт не сс и не домажит.
>>24801081 > Абсолютные проебы с ДЕзайнерским видением им не прощает все комьюнити Ну такое. Чет я не заметил как им не прощали что-то кроме нерфа мег, тринити и эксолибура в далеком 2014 году. То, что вольт сосет писю это не новость, но будут ли разрабы что-то с этим делать, учитывая что у них и так дел полно - да нихуя, в игре и так дохуя рамок.
>Говно не баффают потому что это не приносит денег. Позволю поспорить. Цены на ривены апаемого говна за отрезок в (от %дата новости% или даже утечек\СУУН до +3-5? дней после баффа) выросли довольно ощутимо. Примеры исключая оптикор? Тот же огрисобазлок. Естессно, после вышеуказанного отрезка времени все на них забили, но плат уже задоначен.
Говно в мете - ривены стоят ДОРАХА т.к спрос -> их один хуй покупают -> плюс донат.
>Абсолютные проебы с ДЕзайнерским видением им не прощает все комьюнити Ага, я вижу, побугуртят и дальше идут донатить на фешнфрейм.
>>24801081 >А теперь у нас "Вольт ни ЦЦ яскозал". >>24801769 >вольт невер хэв бин ЦЦ Это из-за того, что кое-кто в свою игру играет только в виде трипов, где всё охуенно, Вольт убивает всех одной кнопкой, Нидус нинужен.
>>24802521 >Это из-за того, что кое-кто в свою игру играет только в виде трипов, где всё охуенно, Вольт убивает всех одной кнопкой, Нидус нинужен. Не, ну на меркурии-то вольт даже с 100 силы всех ваншотает, красотища! А тупые игроки не понимают, хайлевел хотят, эндгейм какой-то ищут, тьфу
>>24802973 Просто еще один маленький пиздец от де. Но фун алловед. Она и так-то еле-еле что-то из себя представляла, именно за счет этой хуйни в основном.
>>24803088 Тем и была охуенна. Включаешь двойку, спамишь чотіри, рубишь единицей стекло, к двадцатой волне бегаешь и ваншотишь всё слешем по 10к, обновляя двойку рекастом ульты.
>>24803136 Она крошит твой армор делая его минимаймом как у Экви, но без капа дамага. Бустит дамаг от четвёрки и единицы, которые в свою очередь обновляют таймер двойки и бустит ей урон.
>The time spent casting the ability as it grows will not affect the health of the wall. Асом. Ещё одно говно в ранг. Особенно веселят причмакивания хуйца от фанбоев-подсосов. >I more of assume Gara is becoming basically useless. >ah yes, because pressing one button doesn't let you go AFK, the world is ending. >the greatest argument of all time. Дегенерат-фаундер-неосилятор, который не понимает, что основной гейплей за стекляшку не просто поставить витрину и стоять афк, а именно собирать возле неё мобов, следить за таймером двойки и постоянно рекастить, стакая дамаг двойки. Вытираны, которых мы заслужили. Вытираны, которых заслужили ДЕ.
>>24803373 I am Grand Masted and you're Master remember this next time.
>>24803495 Попроси у него билд этот радужный билд и гамеплэй с корпусовского сортира с физ/элементал энхэйсом. И иронично намекни насколько смешон армор в целом, кроме полутора нишевых билдов, и ебнутых множителей, как у Хромы. Ож же блять всерьез утверждает что Гара стил файбер-ваябл, охуеть просто.
Вообще, можно было бы сделать так: нахуй чаннелинг у стекла, делаем базовый фиксированный дюр в секунды четыре, как инвул глоба, скорость 4 м/с, которая скейлится модами на радиус или дюр, и когда Гараж жмёт чотіри она просто пускает самораспространающуюся волну стекла, которую можно остановить как сейчас, нажав чотіри ещё раз, и в это время может двигаться, чтоб не проебаться с радиусом единицы, скорость вертикального распространения увеличить раза в два, после чего стекло без лимитов на входящий дамаг стоит фиксированные же три секунды. Всё. Жалующиеся на афкшников, рекастящих стену раз в минуту идут на хуй, Гараж стил ваябл, требует микрококонтроля.
>>24803628 Если не стелснерфом, то скорее всего нет, т.к. прямого текста нет. А глядя на еще минимум 2-3 неописанные синергии между абилками, это скорее всего интендед.
>>24803698 Вас почитать вы просто какие имбецилы тут все. Если рамка не может одной кнопкой ебать все вокруг, то она по дефолту вранг. Так что как бы они что там ей не изменили срать я хотел на эту порашную стеловату.
>>24803771 Я пукаю на эквиноксе. Твои пидорашки с ЕУ вечно жалуются на фижуре что уже 20 волна а они все никак 10 осколков собрать не могут, так как мобов не видят.
>>24803773 Да вроде на прошлой неделе. А шо, новые завезли? >>24803784 Вот тут с ползунком влево до упора >>24803678 Промежуточные варианты - растёт шея как оберон от прайма.
>>24803904 бля я удивляюсь как вы это делаете, я максимум 50 волн смог так простоять попутно пив чаёк и пытаясь хоть чем то занять время потом дропнул ибо заебало, еще мобы нехотели в одной комнате запираться и иногда разбредались с началом волны, пофанчику настрелял в этих 240лвлах и вышел нахуй.
>>24803867 Кстати, а в фиссурах не надо в конце каждого раунда устраивать показательный расстрел всех живых врагов? я бы на лимбо сходил бы на раскопки гарнира или инфестедов, но чот мне не нравится спавн коррпатед пидрил с анальными шариками
>>24803957 Так там главное нужных мобов дождаться, а не убивать каждую волну. И вовремя уходить в конце волны в стелс, чтоб триггер у аи не сработал и они на тебя не сагрились скриптом.
>>24803990 На фиссурах проще всего абузить интерсепшены, кстати. Закоррапченные мобы забивают спавнлмит, но не считаются заспавленными во время волны, как мобы из бойлера/собаки/коты.
>>24803971 ну на сурве не поафкашишь, кислород то надо выбивать, я на иваре как раз перехват, заебывало каждые две минуты пробегать по точкам и проверять все ли мобы в куче >>24803990 на фиссурах надо именно убивать, зарэгдолить не получается, поэтому прайм вечно непофармить
>>24804026 я дождался момента когда новых мобов и не появляется на перехвате, просто скучно, лучше часик на выживаче подолбится чем этим солоперехватом заниматься, там хоть вчетвером мобов много, крошить весело
>>24804088 Ну, там изначально был спор в кпд фарма реликов/час в начале нового прум доступа. Уныло, да, но именно ради новых реликов выходит быстрее всего.
>>24804124 Ещё какие, лол. В любом случае большинство нужных выфармишь. Правда, лит и мезо всё равно хуёво фармить из-за энды, синтулы и модов в дроптейблах.
>>24802880 Парацист охуенная пушка. Я бы купил, но кувы нет, ролить, да и лень покупать ускоритель. Васяны в этой игре вообше покупают моды разлома на что то кроме аркаплазмора ленца оптикора?
Как же хочется контЕНТА НОРМАЛЬНОГО СТИВ СУКА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ГОВНИНЫ ЗА МЕСЯЦ ВСЕ ЗАДРОЧИЛ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ОДНИ БЛЯДСКИЕ СОРТИ А КИНЕМАТИК ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА СУКА НЕ ХОЧУ В КРИОСОН МАМА Я СГОРЕЛ...
>>24805492 Вот тебе на басолки. Ебашит только в путь, ибо кроме проков комбинированного там ещё разрез идёт от какого-то удара из стойки. Хотя улучшить в билде можно дохуя чего. Щас меня говном закидают, да и хуй бы с ними
>>24805711 Точна, но у Оптикора рожок на 5 зарядов, а тут бесконечно... Вот ещё и КШ 5% кек)))))))))) У Дреда то, больше 100%, жаль рожок однозарядный... Баланс!
>>24802973 мдаа. заныли что Фрост бесполезен по сравнению с Гарой если сделали простреливаемый купол Фроста с наружной и внутренних сторон, никаких ВООБЩЕ вопросов не было бы а щас Гара будет как старый Фрост, только какой то непонятный. кокон через длительность и СИЛУ, словно в 2014 вернулся еще щит и стаки вероятно понерфят, если поймут сами вообще, что придумали
Нароллил на призму вот такое. Дальше роллить боюсь, из всех семи роллов этот оказался самым адекватным. Что скажешь теннон? Роллить дальше или ну его нахуй?
Экспу в мастерство получаешь только после того как украсил модульное оружие / усилитель? Засчитывается по новой любая комбинация составляющих или только по лезвию/призме?
>>24801081 Ну и опять у тебя весь твой сблев сводится к ДЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ, ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО, Я ЗНАЮ КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. >заебало уже это вечное нытье про БОЛАНС и ЗОДАЧИ в сраной пве игре >ТЫСКОЗАЛ с колокольни только своих взглядов? Ты блять просто гений дедукции. >Напоминает вой очередного расмороженного залетыша в стиле "бле хуля тут все панерфили что с маим коркором симулорам(((" Ага, утверждение что с игрой все в порядке как раз то же самое, что нытье про бесконечные нерфы. Равносильно. >Я тебя удивлю, но вой про баланс не включает в себя только просьбы о нерфах направо и налево, просто потому что кому-то НИФАНАВА. Вообще похуй что он в себя включает. Это все равно нытье недалеких. Ты вот будешь лезть под руку создателям ПО например, или хирургу в процессе операции? Не думаю. Но когда дело касается разработки игор - все сразу становятся икспертами, все же в игры играли. Хочешь поиграть в сферические в вакууме примеры БАЛАНСА, построенного игроками для игроков? Моды на сталкер. >Я прекрастно, к сожалению, понимаю почему те или иные решения не принимаются с маркетинговой/финансовой точки выгоды. Портфель собрал, маркетолог? >Энивэй, это обычные люди, которые принимают иногда не очень умные решения, хватит создавать культ по аналогии с голливудскими персонами (что их нужно чуть ли не превозносить), что раз они разрабы они знают что лучше, 4 года в игре показывают что.. пиздец как далеко не всегда. Ну манька с двача то лучше знает, как игру балансить, очевидно. Вообще все твое нытье сводится к: "Я люблю играть на вольте и хочу чтобы он ногибал!11" - и очевидно, что никто тебе такое делать не будет. >Абсолютные проебы с ДЕзайнерским видением им не прощает все комьюнити Ага, то то я и смотрю что из игры народ бежит и все отзывы на всех площадках строго негативные. >спорящий с очередным вопящим боланснинужнон-дегродом на бордах. Ты не споришь, ты просто нерагументированно ноешь и рамазываешь свои влажные фантазии по треду. Вольта баффнут - возбудимся. Продолжай в том же духе, я заинтригован нет.
>>24807854 За лезвие 1 раз начисляют 3к после гилдинга. За призмы начисляют 1 раз после гилдинга. За пылинку (первый амп) тоже начисляют 1 раз после гилдинга, но она говно даже после гилдинга, если некуда девать репу, можешь качать.
с ивента купил по 1 части для милишек не было так много времени, чтобы запчасти выфармить еще для разных вариаций, да что мне стоит скрафтить? полеарм, каму или косу, мечик? (если конечно я правильно понял из описания, для чего эти куски нужны)
>>24808081 >За лезвие 1 раз начисляют 3к после гилдинга. За призмы начисляют 1 раз после гилдинга. За пылинку (первый амп) тоже начисляют 1 раз после гилдинга, но она говно даже после гилдинга, если некуда девать репу, можешь качать.
>>24808359 >За лезвие 1 раз начисляют 3к после гилдинга. За п...ризмы начслют адин рас посли глажки За пылинку-усилитель ВОЙНа ххххррррр ЗАРАЗА СВRЗЬ кл ал фул дод инвайчу фаст ГОЛОД писать в лс
>>24808481 Будто те, кто спрашивают элементарщину в тысячный раз не уродцы. Не могут тот же текст вбить в гугл и получить ответ сразу. А те кто в тысячный раз им отавечает - еще хуже, они их плодят и множат.
>>24808531 >Будто те, кто спрашивают элементарщину в тысячный раз не уродцы Уродцы. >А те кто в тысячный раз им отавечает Просто слабовольные и мягкосердечные люди. Которые не могут послать нахуй или сам знаешь куда.
>>24808598 >потом по новой крафтить и гилдить Нахуя? Ты докачиваешь то, что у тебя есть. Продаёшь, получаешь Пылинку. Если что-то не вкачал вообще, то лепишь.
Конечно, если у тебя годный АМП, то грустно будет его продавать и вновь собирать. В саппорте нахуй пошлют, думаю. Меня послали.
>>24808598 Я 2 недели ждал ответа от саппорта, потом продал всё говно и получил свои 3к вранга, о чем им сообщил. Через месяц после открытия тикета мне таки ответили, но сказали, что восстановить технически невозможно слышал, там вроде месяц история хранится, и рады, что я сам справился. Всё равно кроме 333 ампы не нужны.
>>24808349 ты не видел чтоль видосики с ебанутым уроном от той же косы или полеарма? я видел. вот и спрашиваю что лучше взять потому что ни то ни другое мне не нравится а посох на разрез со статусом хуй слепишь. то же Типедо через берс-криты перед Лесионом сосет чет. хоть я люблю Типедо
>>24806875 >щас Гара будет как старый Фрост, только какой то непонятный >еще щит и стаки вероятно понерфят А я ПРОСТО ставлю купол и ПРОСТО одной кнопкой снимаю всем броню. мимо фрост
Бля стоял щас как обычно пердел баньшой на дефе и посмотрел на хпбар а он серым стал как в конце каждой 5 волны а у меня только 6 реактанта было пиздец в тот момент у меня чуть сердце не остановилось но оказалось что я просто в опера вошел зенурик кастануть и вообще только 13 волна была. До сих пор трясет как вспоминать начну
Почему в этот уебищный гриндан до сих пор не подвезли легендарок. Уровня [Thunderfury the blessed blade of the windseeker] и выше. Или уровня плаща и кольца. Этот уровень даже лучше зайдет. И чтобы уебков без них никуда не брали, даже на зачистку гринир 1-5 лвл. И на сорти без легендарки не пускало бы. Вот вам и решение проблемы эндгейма. Все же уже придумано, ничего даже не надо делать.
>>24810937 Все слишком говенно. А вот если бы подвезли классовуюрамочную легендарку для каждого робота, которую надо выбивать каждый день 2 месяца подряд это было бы здорово. А лучше как в подохшем эверквесте. Вот там легендарная цепочка вообще заебись. Из цепочки улучшений классовой пушки в итоге получается классовый скилл. И все это доолго. В рамках можно сделать в виде охуенного уникального ауг мода на робота. Чтобы лишних кнопок не добавлять.
>>24811130 Ну не тянут эти ваши мистики на легендарку. Не тянут и все. Это точно не замена легендарного оружия или скилла. Это как выгриндить какого нибудь супер редкого петика в вовиче. Вроде и доволен и от посонов уважуха, а выхлоп не стоит затраченных усилий.
>>24811113 Ну и нахуя это нужно? Игра это развлечение, а не работа, на которой ты месяц дрочишь ради зарплаты в конце. Уебывай к своему эверквесту в могилу.
>>24806352 >единичка дамажит в ебовом аое, получает буст дамага от милишки, регдоллит >двойка дает ДЕВЯНОСТО процентов резиста себе/тиммейту/криокамере/небу и аллаху всего при 130павера. При том, еще и есть абуз с миллионами дамага, который скорее всего не пофиксят. УХ, ЕДИНСТВЕННАЯ ПОЛЬЗА ОТ СТЕНКИ, ГОВНОРАМКА111
>>24807622 Отдача и скорострельность? Это говнище. На гракату наролить что то проще простого. Криты, дамаг, статус. все зайдет. Еще и синергия хорошая.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.