Администратора мурманского паблика «Мурманск ДТП ЧП» Степана Романчева обвинили в пропаганде нацизма за мем «Не можем повторить» с изображением свастики. Об этом сообщается на странице сообщества во «ВКонтакте». «На создателя нашей группы завели дело за пикчу, которую не запостил только ленивый», — отметили в администрации группы.
>>1880357 (OP) При совке чекисты только мечтать о таком могли. Приходилось придумывать липовые дела, читать тонны доносов. А тут уголовное дело на любого неугодного сшито практически им самим. И все это хранится бесконечное количество лет.
>>1880357 (OP) Ну обычно я за сажание за репосты, но тут чото не вижу состава преступления. Можно былоб сказать что мол свастон постить низя, но тут он показан в негативном свете скорее.
Ебать у вас в пидарахии ебанутые. Так-то все эти свастики в фильмах показываются, в учебниках истории есть, а решили доебаться именно до этого человека. Страна-вертухай, страна-чекист, страна-нквдшная гнида, страна-поцреот, страна-тоталитарная параша, страна-лицемер, страна-фашист.
>>1880357 (OP) Свастика запрещена, поэтому можно на любого запостившего этот мемчик\нацепивший эту наклейку на своё ведро посадить на бутылку правосудия. То, что вы до сих пор на ней не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка.
>>1880427 Но ни одного раскрученного известного случая не было. Только какая-то невнятная история с поехавшим садковым из политача из всё. Неужели Абу удаётся всё это скрывать? Вдруг у него уже тысячи сливов анонов ментам?
>>1880434 Тип знаешь есть мемос первая пикча тип можем повторить. Ну тип камень в огород гермашки. Ура патриотично. А этот мем развитие того. Этакое отрицание и аргумент против первого мема. Мол у них пиздатое качество жизни и тд. И это камень в огород раши.
ВСЕЙ ДУШОЙ НЕНАВИДИШЬ ФАШИСТОВ @ ПИШЕШЬ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ПРО НИХ ГАДОСТИ, ПОСТИШЬ УНИЖАЮЩИЕ ИХ ПИКЧИ @ НА ОДНОЙ ИЗ ПИКЧ, НА КОТОРОЙ БРАВЫЙ РУССКИЙ СОЛДАТ ПРОТЫКАЕТ ШТЫКОМ ПОГАНОГО ФАШИСТА, МАЙОР ЗАМЕЧАЕТ СВАСТИКУ, НА НАРУКАВНОЙ ПОВЯЗКЕ ТОГО САМОГО ГНУСНОГО ФАШИСТА @ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ ВАЛИТЬ ЛЕСА В НОВЫЙ ГУЛАГ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ
>>1880357 (OP) >По административной статье о пропаганде нацизма администратору «Мурманск ДТП ЧП» грозит штраф до 2 тысяч рублей либо арест на срок до 15 суток Ну хуй знает. Пусть адвоката найдёт.
>>1880357 (OP) >изображение как совок ебет свастику >пропаганде нацизма чот с подливой Получается, если я запощу фотку где Пыню ебут в жопу, это будет пропаганда Путина и его партии? Он же не обидется? Знак поддержки ведь. А можно такой пропагандистский плакатик напротив кремля повесить? Все для вождя а рядом где сталина ебут, пропаганда совка же, ну, бабки должны оценят
>>1880547 Пидораенское правосудие максимум ебнутое, понаввордили уебанских законов а применяются как угодно, получается что любая свастика автомато пропагандой считается даже если ты на нее насрешь то ты все равно ебаный фашист лол.
>>1880357 (OP) Вот еблан, знает же что в РФ запрещена свастика, ведь это экстремизм. Так еще и постит ее. Я увкркн что он подписан на всякие спутники и погромы и ходил на сходочки к сисяну. Правильно сделали что дело шьют. В стране порядок.
>>1880417 Так и представляю в недалёком будущем КАК из засмеялся проиграл тредов анонов пачками сажают на бутылку, вот уж начнётся тогда точно эра не смешного на двоще
>>1880357 (OP) Я хохол ебаный и блять как же горит с этой хуйни, с этого беспредела ебучего. Я так и вижу свою фамилию вместо этого романчева и скрины с этим постом. Не понравился властям, дают команду и капітан чумаченко зловив ще одного зрадника, просто потому, что они так захотели. А ведь это только начало, у нас у всех рфид карточки вместо паспорта до 2020 будут, потом без неё хуй что сделаешь, всё электронное, каждая копейка изочтена, местоположение и перемещения известны, мир и безопасность. Спасибо хоть что у нас всё через жопу делают и есть время подготовиться чтобы жить по другую сторону этого порядка
>>1880442 >Неужели Все просто. Этот форум имеет такую тематику, сливная яма, сортир рунета. А ВК это как площадка на которой должен быть порядок, типа там много пидорашек, как и на ОК. А во-вторых, мусора просто научены контактировать с админкой ВК, потому им проще. Это дело, исключительно поставить галочку по раскрытым делам, мусору будет заслуга, раскрыл преступника не поднимая жопы с теплого кабинета.
>>1880373 > Приходилось придумывать липовые дела > постит в СМИ нацистскую символику > липовые Малолетних долбоёбов наконец-то заставляют отвечать за свои слова.
Хотя тут в контексте свастика олицетворяет нацистов, вообще в нашей стране люди ебанулись. Советую загуглить фото храмов в японии, там повсюду эта ебаная свастика как символ буддизма или чего-то такого.
>>1880410 Кстати, годная идея флешмоба к 9 мая. Массово подавать иски к госканалам за демонстрацию фашистской символики. Ещё доширачники на всяких быдлоресурсах любят собирать лайки за фото дидов из второй мировой - можно ловить на этом. И главное - массовость.
>>1880417 Потому что двач - это сборище никому не нужных маргиналов. А быдлятня - это основная масса людей, реальные пацаны, опора страны, вот это все. А полтора хиккана, которые ссуться в магазин-то выйти - никому не интересны.
>>1880357 (OP) Найс, либерашка получит штраф по ебалу за боевую картиночку. Когда его мамка узнает о необходимости заплатить за выебоны карзиночки 2к рублей, сразу отключит этому еблану интернет.
>>1880397 >Нотариально заверенный скриншот Раньше это была шутка, а теперь реальность. Уй бля, во что превратился мир. Раньше лучше было, когда в инторнете не было ни школоты ни грязных рук правительства. Когда это была наша территория, а теперь вгости сюда приходишь, в этот гадюшник со школотой, долбоебами, быдлом, домохозяйками, гопниками и прочее. Поскорей бы умереть и пусть меня закинет в интернет, где всегда 2003-2005 года.
В Конституции написано, что Цензура запрещается, свобода слова нерушима. Причем, не только в нашей, а в любой приличного государства. Но все они писались в доинтернетовские времена, когда и помыслить о такой легкости самовыражения, как сейчас, было нельзя.
Выходит, написать-то они написали, но я тоже сейчас могу заявить, что разрешаю Анжелине Джоли нежно трогать меня за всякое. Пусть не стесняется, я гарантирую ей свободу прикосновений. Да штука в том, что Джоли не подозревает о моем существовании, и ей мой закон о свободе прикосновения не очень интересен.
Так и здесь — на словах все Львы Толстые, а как появилась реальная возможность свободно выражать свои мысли, власть припустила в штаны — это тебе не абстрактное право на свободу слова, которая до этого ограничивалась небольшим количеством потенциальных слушателей. Сейчас можно буквально кричать на весь мир, а контролировать это пока не умеют, вот и сажают показательно.
>>1881476 Пиндосская истерика про fake news из той же серии, кстати. Пока полтора буржуя и два ЦРУшника контролировали всё медиапространство, всё у них было заебись и никаких проблем свобода слова не представляла. А как только их медиапространство внезапно разрослось и вышло из-под контроля, они с горящей жопой побежали закручивать гайки, бороться с иностранными агентами, составлять списки неправильных СМИ, подкручивать алгоритмы в гугле и так далее.
Ещё, главное, сука, удивляются — люди, то, оказывается, не умеют сами отличать правильные новости от неправильных, то есть при свободе слова кто угодно может народ наёбывать. Вот так сюрприз, ёбаный в рот!
>>1880404 >в негативном свете Да хорош дурочкой прикидываться! В контексте сборки из 4-х пиков и надписей, выглядит как пропаганда. Ну и что, что в попец дает, зато гляди насколько лучше в остальном! Тут ещё и пропагандой гомосятины пахнет! Ну и конечно унижение скреп тут главное, за демонстрацию свастики просто легко ухвать, как за яйца, было. "Не постил только ленивый". Ну так надо ж это пресекать, совсем раслабились.
>>1881476 Свобода слова везде есть. Но и за "Путин хуй" на заборе по голове не погладят. Свобода слова не означает что ты не будешь отвечать за свои слова (если есть за что если нет тоже, раха же).
>>1880417 Потому, что быдлятня - уже официально ментовский ресурс, а харкач ещё неофициально. Если начать вас всех сажать, то вы же на альтернативные борды разбежитесь. Поэтому пока только на карандаш берём. мимолейтенант
>>1880442 >Но ни одного раскрученного известного случая не было. Оперативно работают потому-что. А из более-менее раскрученного вспоминается один мамкин террорист "с обрезом, парой гранат", который ещё на паре мелкоборд запостил свою простыню и отъехал за неё.
>>1880483 Недавно всплывала история про то, как на день России, несчастный, задевший плечом плакат с Ясноликим и уронивший его, был тут же скручен, доставлен и жестко отбутылирован. А потом отправлен валить лес лет на 13.
>>1880357 (OP) — А когда-то здесь висел портрет государя императора,— помолчав, опять заговорил он.— Как раз на том месте, где теперь зеркало.
— Вы справедливо изволили заметить,— ответил пан Паливец,— висел когда-то. Да только гадили на него мухи, так я убрал его на чердак. Знаете, еще позволит себе кто-нибудь на этот счет замечание, и посыплются неприятности. На кой черт мне это надо? <...> — Но я-то за что? — заныл Паливец.— Ведь я был так осторожен!
Бретшнейдер усмехнулся и с победоносным видом пояснил:
— За то, что вы сказали, будто на государя императора гадили мухи. Вам этого государя императора вышибут из головы.
>>1880357 (OP) Ибо нехуй преднамеренно взрывать пуканы людей которым и так хуёво в РФ жить, а всякие либерашные школьники еще об этом каждый день напоминают, конченые.
Это не свобода слова, а свобода заёбывать окружающих своей токсичностью. Всех в тюрьмы нахуй, заебали и так тошно.
https://lenta.ru/news/2017/12/04/memesvastik/