Аноны, помогайте! Как наладить режим и спать по 7-8 часов максимум? Или 6 часов, что будет еще круче. 1) Как улучшить качество сна? 2) Как спать меньше? (сейчас высыпаюсь за 11-12 часов не меньше, а это дохуя) Есть тут аноны, которые хоть как то преуспели в этом? Распишите, что делали:йога, осознанные сны, полифазные и т.п.
>>166359677 (OP) Здоровый образ жизни. Сможешь протерпеть примерно неделю-две, и ты охуеешь как ты легко будешь ложиться спать ровно в 11 и вставать в 7.
Если не хочешь ЗОЖ, делай так - становись технофобом после 10 вечера и выключай всю технику, даже телефон. За неделю наладишь так же режим.
>>166359866 Чуть иначе. Могу по 15 часов дрыхнуть, но после нескольких часов бодроствования опять хочется спать. А если спать меньше - тот же результат.
>>166359929 А что по теме? Ну я держал режим с сентября. Ложась в 22.00 и вставая в 6 утра. Потом либо стресс на работе, либо я не знаю что сказалось, начал просыпаться за пол часа, а иногда и за час до будильника. Причем был выспавшийся. Имхо. Ляг один раз максимально поздно, на сколько это возможно. А потом встань рано утром, на сколько это возможно. Чтобы организм был немного шокирован сбитым режимом. А потом ляг как устанешь, и встань так же максимально рано. В итоге настроишь оптимальный режим сна и подьема
>>166360178 В среднем на сон хватает часов 7. Ибо когда я был студентотой, и ложился заполночь, ибо взахлеб смотрел фильмы Потом на изи вставал в 7 утра >>166360238 Ахуел, поэтому и плохо было.
>>166360262 Зря. Надо держать один и тот же режим +-2 часа Я по выходным встаю в 8 утра, и похую, что рано, иду на б и делаю биопробемные треды пока все спят
>>166359677 (OP) Сплю по 6-8 часов в день, вполне высыпаюсь > 1) Как улучшить качество сна? Темное и проветренное помещение, прогулка/пробежка перед сном, не ложиться в разное время > 2) Как спать меньше? (сейчас высыпаюсь за 11-12 часов не меньше, а это дохуя) Просто берёшь и не спишь, ничего более конкретного предложить не могу. Могу лишь посоветовать вставать с кровати в тот же момент, как откроешь глаза. Если продолжить "досыпать пять минуточек", можно обрубиться и проспать ещё часов 6.
Я мелаксен полюбил. Закидываешься таблеткой и через 10 минут падаешь спать. Хоть весь вечер играл в шутер и мозг кипит. Ночь спишь без снов. Под утро оче интересные сны. Мне снились люди, про которых я уже совсем забыл. Одноклассницы, школа. Чувак, с которым играли в голден акс 3. Мне 25 лет если что. Но потом стало не так штырить, типо надо было увеличивать дозировку. Я дропнул это дело. Зассал, что потом без колёс не смогу заснуть.
>>166362179 Я сплю с открытым балконом. Так как в доме проёбана система вентиляции. Надеваю подштанники и кофту из юникло. Шерстяные носки из чердака деда. Шапку Ночные колпаки - годнота из прошлого. И сплю не в духоте, но в тепле. Охуенно, базарю. >>166362250 Просто захотелось сказать что-то приятное анону.
Блять могу днями нахуй не спать высплюсь часик днём и опять хуячить блять два три дня подряд Аниме лоли два ч порнуха блять ютаб что тебе нужно то блять 17 литров кофе и графин блять и сральное ведро
Короче. У меня сейчас 9 часов вечера. Вырубаю всю технику. Открываю дверь на балкон. Через час жру меллатонин с пустырником и пытаюсь отъехать. Будильник ставлю на 6.00, рядом ставлю кофе, что бы с утра встать и сразу глотнуть холодной дрисни. Пожелай мне успехов в смене режима, анон! Всем кто отписался- спасибо, побольше любви, добра и хабара!
Угу. Час, не меньше, или даже больше. И это при том что ты просто ложишься, вырубаешь все гаджеты, лежишь и ничего не делаешь. Причём сука из-за этого ёбаного мелаксена я каждый раз просыпаюсь посреди ночи и прерывисто сплю. Ну ещё хуй по утрам начинает стоять. Так он у меня уже лет 5 не стоит по утрам, хотя мне всего 20.
1) Как улучшить качество сна?
2) Как спать меньше? (сейчас высыпаюсь за 11-12 часов не меньше, а это дохуя)
Есть тут аноны, которые хоть как то преуспели в этом? Распишите, что делали:йога, осознанные сны, полифазные и т.п.