>>25792935 Двачую. Я хоть и сам хохол, но этого долбоёба не понимаю. В чём сука перемога? ОП, ты ёбнулся, чтоле? Пошел нахуй с политача, не позорь нацию.
>>25792988 Но ведь Варламов - мажор-либераст, который в Европе живёт больше, чем в России, ты о чем? ах, да, свинявые ведь уже богатейшая нация в Европе
>>25792988 Варламов, как ты мог увидеть, если бы протер зенки от сала, туда и не ходил. Ему борцы за чистоту нации запретили въезд к хохлам, а как он старался во время майдана. Это не его репортаж, и фотки не его, т.к. на своих фотках он ставит всякие вотермарки.
>>25792815 (OP) Спасиб каклина, повеселил. Но вы там держитесь конечно, если таким нищекормом пришло в голову похвастаться, то тяжко наверное у вас там.
>>25792815 (OP) Ну лежит тот хамон на полках, ну есть продукты, но что дальше? Сколько этого хамона ты можешь себе позволить на свою з/п? Я получаю 16к грн. и то хамон не кушаю, а те бомжи, что получают по 3-4к, а таких большинство в нашей стране, так вообще только за комуналку заносят и все - сосут хуй. Про пенсионеров я вообще лучше промолчу. Так что бери свой тред и уебывай нахуй.
О чем тред? О том что у нас продукты в магазине есть? На фотках абсолютно обычный крупный супермаркет Киева. Справедливости ради, мало где в нем можно прямо поесть, как в этом супермаркете из оп-поста, что находится на -1 этаже Гулливера. Из интересного скажу что там кушают даже весьма солидные господа в дорогих костюмах, потому что именно там готовят просто отвал башки как. >>25793079 Это как раз обычный Сильпо со стандартными ценами на все, просто так как он в центре там больше Хамона, осьминогов и заграничных экзотических фруктов. В городе есть ещё типа гурманские Le Silpo, но там страшновато покупать элитные, но явно пылящиеся продукты. >>25793061 Он стоит всего раза в два дороже обычной колбасной нарезки в вакуумной упаковке. Ты ж не ногу целую покупаешь.
>>25793064 Уриняш для меня сама постановка вопроса звучит дико, для меня это обычный магазин рядом с домом. Единственное что стало хуевым из жратвы это сыр и то из белорашки всякого говна навезли взамен.
>>25793110 Ахуеть нарезка в 1к грн за килограм, блять. В целом то мне похуй сколько тот хамон стоит, я это к тому веду, что для обычных граждан это разнообразие на полках магазинов нихуя не значит ибо они себе нихуя не могут позволить то толком.
>>25793138 >я это к тому веду, что для обычных граждан это разнообразие на полках магазинов нихуя не значит ибо они себе нихуя не могут позволить то толком. Где-то я это уже слышал? ММммм... Постойте, да это же так и про безвиз русня пиздела...
>>25793159 ПОСТИШЬ N-Й ТРЕД С ФОТОЧКАМИ С БОЯРСКОГО МАХАЗИНА @ ПОЛУЧАЕШЬ ЗАКОНОМЕРНЫЙ ВОПРОС «И ЧТО?» @ ААААРЯЯЯЯЯЯЯ! РУСНЯ ПОРВАЛАСЬ! ПОРВАЛАСЬ, Я СКОЗАЛ!!! @ БЕЗВИЗ, БЕЗВИЗ, У НАС БЕЗВИЗ! РЯЯЯЯЯЯЯ!
>>25793090 >>25793110 >обычный Сильпо Паста про пидорашку-спецагента.тхт Кароче проясняю: сильпохен затеял перед майданом ребрендинг, до майдана это был обычный магаз в среднем ценовом сегменте и шел рядом с караваном, мегамаркетом итд, чет на уровне русацкого магнита, после майдана покупательская способность населения уменьшилась + на сильпо хотели устроить рейдерский захват через налоговою, но сильпохен откупился, в итоге денег на ребрендинг особо не осталось и они точечно обновили небольшое количество магазинов в киеве (сильпохен на п.победы например) + у них подъехало открытие нескольких новых. То, что получилось в результате этого точечного ребрендинга по мерка хуева считается чуть ли не премиум классом уровня азбуки вкуса. Хохлы, которые доказывают, что это обычный магазин для всех - пиздливые долбоебы-шпецагенты, ну или проплатки, типичные магазины для простого быдла это АТБ, ашан, фуршет, экомаркет, где бабки и понаехи затариваются на недельку просрочкой, но впрочем среднестатистический порашный москвич ахуеет попав в эти магазины и столкнувшись с их контигентом, в этом плане наш родной ритейл вполне себе дает пососать пятерочке в плане хуевости товара, грязи, антисанитарии итд.
>>25793194 Хохлов 31 млн, есть те кто у голубей хлеб отбирает, есть те кому цивилизованные люди хлебушка подбрасывают, а есть те кто у хохлов отбирает. У кого на что ума хватает тот так и живёт. Но причёч тут твои смешные треды про продуктовые магазины? Что ты хочешь ими доказать и кому?
>>25793171 Я не покупаю хамон, он мне нахуй не нужен, но тот факт, что я могу себе позволить купить себе эту ебучую ногу еще не означает, что все украинцы тоже могут себе это позволить. В целом то народ живет пиздец как бедно и жрет хуйцы копченые, но полки завалены хамоном, для показухи сфотканы каким-то пидором кучерявым и выложены в интернеты мол "смотрите как хохлы жыруют", а на самом деле некоторые хохлы за комуналку не в состоянии платить.
>>25793257 >но полки завалены хамоном Ясенхуй завалены, Варламов зашел в дорогой ТЦ, который расположен в одном из самых дорогих районов Киева (чет типа московского арбата)
>>25793159 А что тебе безвиз то дал? Деньги может у тебя есть в европки летать, не? Я в 12 году за 30 евро и две недели сделал шенген на 6 месяцев. Так что бардак в стране явно того не стоит.
>>25793257 Если бы хамон не покупали, его не было бы на прилавках. Я постоянно слышу какие мои сограждане бедные, но они тащат пакет за пакетом из супермаркетов. Просто никто не ездит в отпуска заграницу и не покупает машины, а полакомиться для наших людей святое. >>25793200 Если ты в треде с самого начала сидишь, хотя к тебе это вообще никакого отношения не имеет, то я вижу только одну причину – твой баттхерт. >>25793211 Конкретно в этом Сильпо есть все недорогие товары, просто в нем ещё есть кафе и дорогой экспорт. Если ты пройдёшься по Билле, Ашану, АТБ, Экомаркету и прочим, то ты увидишь что цены там могут варьироваться процентов на 10-15 максимум, при том что дешевле/дороже всегда разные категории товаров, и на выходе чек примерно схожий получается.
>>25793286 Я, кстати, такого "Сильпо" еще не видел. Обычно "Сильпо" это параша на уровне АТБ, а может быть и ниже. Но, правду говоря, я был последний раз в супермаркетах года 2-3 назад.
>>25793290 В 18 году вроде как планируется заход к нам трёх лоукостеров, посмотрим что получится. Сейчас средний билет около $100 выходит, что в нашей стране дороговато.
>>25793305 Пакет за пакетом чего? Колбаски молочной самой дешевой и хлебушек черный. Блять, ты похоже не в украине живешь, а в манямирке. У меня счета за комуналку под 2к грн, у некотрых моих соседей зарплата 4-5 или пенсия 1300, а счета за комуналку такие же. Вот они то любят полакомиться, навереное. Водичкой. Из крана. Полакомиться. Короче при Яныке пизже было.
>>25793332 Тебе надо с собой иметь определенную сумму денег, иметь забронированный отель, билет назад и еще там какие-то ограничения для каждой страны разные при том. Так просто ты с украхи не уедешь, как тебе об этом порох рассказывает.
>>25793357 >Пакет за пакетом чего? Колбаски молочной самой дешевой и хлебушек черный. Блять, ты похоже не в украине живешь, а в манямирке. У меня счета за комуналку под 2к грн, у некотрых моих соседей зарплата 4-5 или пенсия 1300, а счета за комуналку такие же. Вот они то любят полакомиться, навереное. Водичкой. Из крана. Полакомиться. >Короче при Яныке пизже было.
>>25793357 Люди оформляют субсидии, ставят счетчики. При Януковиче было точно лучше, но тогда было искусственное поддержание гривны из звр. Наебнувшееся благополучие все равно случилось бы.
>>25793376 Ты хотел сказать национальую тупость?Нахуй такую национальную гордость. Что дальше?В евросовок нас не возьмут, жить с каждым днем дороже, идет война, страна в долговой яме. Заебись, зато гордость появилась. Пиздец я этих майданутых даунов ненавижу. Не могли потерпеть тот год или два и переизбрать яныка, но нахуя?Надо было такой хуйни понаскакать, блять, за 200 грн в день на майдане, да печееюшек американских пожрать. Дебилы блять.
>>25793426 >Не могли потерпеть тот год или два и переизбрать яныка Нахуй он не нужен не украм не россиянам. С ним бы сплели нам таможенный союз и совместно бы ездили на жигулях-тавриях и летали самолётами аэрофлота. Так хоть одни вырвались и россия вскоре скинет это залупное импортозамещение.
>>25793386 Как удобно, наверное, вместо того, что бы замечать правду и жить в не самой приятной реальности, обзывать всех ольками и строить свой манямирок.
>>25793388 >Люди оформляют субсидии, И фактически отдают свои квартиры в собственность государства. Заебись, чо. А ты не думал как и чем эти субсидии компенсируюися и как это страну в еще большие пиздари заганяет? Ты знаешь, что в Тернопольской области почти 90% граждан пользуются субсидиями? А знаешь почему? Потому что если платить без субсидий, то на еду денег не хватает.
>>25793470 >Технократия, ты же, я так понимаю? Он самый. >Все так же выпилен из всех соц.сетей, или уже нет? Я в социалочки и не ходок, нахуй мне этот цирк? Ты же знаешь, что у мну возраст не тот, чтобы в социалочках быть. А тут так переодически захожу, для узнать новостей.
>>25793305 >Если бы хамон не покупали, его не было бы на прилавках. Та да, а если бы простые украинцы не покупали дизайнерский шмот, то рядом в арене не было бы магазинов от chanel и dg. >Я постоянно слышу какие мои сограждане бедные Та тупо пиздежь, достаточно посмотреть на парковку у гуливера, сразу видно простые украинцы за хамончиком приехали. >Конкретно в этом Сильпо есть все недорогие товары Которые составляют примерно 40% от ассортимента и стоят на процентов так 25-30 дороже чем в каком-нибудь ашане. >Если ты пройдёшься по Билле, Ашану, АТБ, Экомаркету и прочим, то ты увидишь что цены там могут варьироваться процентов на 10-15 максимум, при том что дешевле/дороже всегда разные категории товаров, и на выходе чек примерно схожий получается. У тебе мамка продукты покупает? >>25793358 Ты хоть в той сильпохе был, или у тебя в Житомире такого нету? >>25793388 Хули у меня с апреля нет горячей воды?
>>25793445 >С ним бы сплели нам таможенный союз и совместно бы ездили на жигулях-тавриях Почему я гораздо больше видел жигулей-таврий во львове, чем когда был в Москве?
>>25793472 > почти 90% граждан пользуются субсидиями? Там их хоть дают в отличии от россии где необходимо усердие чтобы получить эту субсидию сродни согласованию строительства завода.
>>25793482 Цены в этом Сильпо на одинаковые товары ровно такие же как и в любом другом Сильпо Киева, хули ты пытаешься доказать? Там нет наценки, там просто есть ещё большое количество дорогих продуктов, которых нет в других магазинах сети.
>>25793448 >Через год-два мы бы платили за коммуналку 4000 минимум. Рублей. >А ты идешь нахуй со своей толстотой с ночного политача. Еще будут маняфантазии или порох сказал? Стоп, порох же при яныке был мин. економіки, не? А шо то він росказує, шо при янику хуево жилось і екоміка була в жопі?
>>25793448 >Через год-два мы бы платили за коммуналку 4000 минимум. Нехуя, был бы дешевый газ и кредиты от рашки, которые бы потом просто простили, ну и наворованные в рашке деньги тамошние бояре инвестировали бы в украину. Майдауны же российский рынок для Украины просрали, но на европейский выйти так и не шмагли. >Рублей. Какой же ты дегенерат, пиздец просто. >>25793470 >Да по старому все, живу-работаю потихоньку Че какого работать за 300$?
>>25793507 >У тебя вообще тоже никаких радикальных изменений в жизни? Работы много, даже забил на КБТ. Ладно пошел я спать, бо завтра рано вставать. Хорошей ночи.
>>25793495 >> почти 90% граждан пользуются субсидиями? >Там их хоть дают в отличии от россии где необходимо усердие чтобы получить эту субсидию сродни согласованию строительства завода. Ты троллишь? В параше комуналка дешевле, а зп/пенсии выше.
>>25793517 >В параше комуналка дешевле Ещё её задери так из ебеней последняя баба срака на культяпках раком уползёт бросив всё. И нехрен дешевле если зимой с отоплением то пиздарики круче хохлов.
>>25793507 >Сильпо это рядовой маркет с средними ценами Животное блохастое, ты вообще киевлянин? Ты о сетке сильпо в Киеве представление имеешь? Впрочем судя по>>25793507 >Сильпо это рядовой маркет с средними ценами, который как и АТБ, есть в любом нижнезалупинске и не один, как правило. Ты очередная рагульская манька из мухосрани, которая предмет обсуждения видела только на картинках. Сравнивать сильпо в гуливере с АТБ - просто ахуительные истории. >>25793501 >Там нет наценки Про то, что цены на аренду различаются ты слышал?
>>25793542 >Это решение гениального подхода Азарова с его проеданием звр? Не устраивать переворот и деньги появятся? Ну вот устроили переворот и деньги что ли появились? Может ЗВР пополнился? Может люди начали лучше жить? Да вроде нет. В целом стало только хуже.
>>25793542 https://index.minfin.com.ua/index/assets/ Можешь пойти и сравнить лично, как ЗВР проедал, но уже после того, как Азірова выгнали. Блять, хохланы, вы уже тупее чем пидорахи. Прекращайте смотреть телик и слушать пороха.
>>25793541 Так хохлы все вымерзли и не один раз уже, какие киевляне, там давно руина и только правосеки на хряках размером с носорога носятся по радиоактивной пустыне.
>>25793530 >Предлагать быть абсолютно зависимым от рашки Тупая хуесосина, в современном мире не бывает абсолютно независимы стран. >с ее манябреднями про русский государственным Русский должен быть государственным, если в твоем селе на русском не говорят, то это проблема твоего села. Я вырос в Киеве и украинскую речь вне уроков украинского впервые услышал в универе от всякой лимиты. >братские народы Мне гораздо ближе русня, чем грузинские попильные реформаторы и европейские секс-туристы. >Слава Богу что почти все мудаки которые это собирались сделать сьебали вместе с яныком. Результат не заставил себя ждать, хохляндию по ввп на душу населения обогнал Свазиленд.
>>25793567 Я украинец из Черкас и я живу с горячей водой. А Киевляне на оболоне без горячей воды. Короче хорошо живут. Надеюсь хоть в батареях у них теплая вода есть.
А вот сопоставимых по классу Азбук Вкуса — действительно, куда меньше: 130 штук, татарских Бэхетле (с которыми, кажется, удобнее всего сравнивать это Сельпо) — вообще 23. Перекрёстков, с которыми Варламов также Сельпо сравнивал, куда больше — более 500, но в Перекрёстке всё-таки совсем уж мало от премиум-класса.
>>25793548 >Сейчас не рассказывают с официальных трибун что не было голодомора, русификации, не говорят что украинский вторичен и все должны говорить на русском, армия не существует лишь только на бумаге уже, и не творят уже много прочей хуйни которая добивала страну в угоду рашкостану. О дааа. Прям чувствую, как людям легче жить от этого всего становится. Прям вот запрет русского языка и пиздежь про голодомор делает их жизнь лучше. Прекращай, не смешно. Я уже реально начинаю думать, что граждане моей страны хуже, чем пидорахи.
>>25793624 >что супермаркетов Сельпо на Украине 236 штук. То есть на всю Украину 236 обычных супермаркетов? И что тут такого? Есть еще обычные Фуршеты и прочие Фоззи с АТБ. Это не считая супермаркетов с маленькой сетью. В общем ты хуйню написал. Лол
>>25793624 >То есть на всю Украину 236 обычных супермаркетов? Там же маленькие сёла в основном. Ну и один город - Кыив, на который должно быть штук 150.
>>25793603 >Но как ты можешь жить в Киеве В отличие от тебя у меня в Киеве еще бабка жила >И, да, я из Запорожья Та я уже догадался, что ты это сильпо видел только на картинках. >олька ньюфажистая. Слышь, хуесосина, я еще гейполк гомосолдатами вайпал, пока ты в школу бегал. >А в ЗП даже в старых общагах которые уже полунеобитаемы есть, делаааааа. Ну так Киев дотирует таких хуесосов как ты, пока я плачу полные 4-5к за коммуналку 90% вашей области сидит на субсидии.
С этой тупорылой дискуссии можно сделать вывод, что хохлы лаже хуже чем пидорахи. Адекватным украинцам, коим и я являюсь, счастья и здоровья, а порохоботам-патриотам рака яичек. Спокойной ночи.
>>25793650 Ты, похоже, вообще не понимаешь, что супермаркеты различаются по классу. Есть демшанские супермаркеты эконом-класса, есть недопремум типа того, что на фотках, а есть настоящий премиум типа московского Глобус Гурмэ.
>>25793664 Ебать, такой зашкаливающий уровень пропагандонских оборотов. Будто Киселя наворачиваю, но наоборот. Отложи уже свою методичку в сторону, рагуль.
>>25793664 >при том не только среди супермаркетов, а и среди заправок и подобного. Ох лол. Нет, ну, я многого от человека, который аватарит пикчами со «Свободой», не ждал, но гордиться количеством ноунеймовых заправок, на которых непонятно, что тебе зальют, — это, конечно, мощная предъява.
Ну и похоже, что ты тоже не очень понимаешь, что сети супермаркетов отличаются по классам. Вот смотри, я нашёл фото из этого твоего АТВ. Ну вот, типичный супермаркет эконом-класса.
>>25793634 >граждане моей страны хуже, чем пидорахи. Это так. Пидорахи хоть немного отсекают, что барин их обманывает, ну а каклы полностью необучаемые. >>25793624 >Или всё-таки это супермаркет (недо)премиум класса? Я уже писал: несколько ребрендиговых сильпох можно условно отнести к премиуму, остальные - днище уровня перекрестка. >>25793664 >В отличии от рашки, где все жрут магнитно-ашановое дерьмо Ну ты же абсолютно не имеешь представления о чем пиздишь, и не имеешь представления о нашем ритейле. Допустим владелец фуршете - совладелец ашана, нардеп, долю в ашане получил как откат за вывод ашана на украинский рынок и наезды на конкурентов, например он грохнул велику кишеню.
>>25793677 Но ведь он прав. Субсидии так и построены: ты берешь субсидию, потому что ты бомж и это очевидно, и я уже плачу и за тебя и за себя. А в жопорожье нихуя нет интересного, кроме АЕС.
>>25793741 Обычный пенс может купить 100 буханок хлеба из опилок, если субсидию оформил. Можешь не стараться - я им пол треда это пытаюсь донести, но они дажн хуже, чем пидорахи.
>>25793719 Ох лол, так я тебе и в России такую не найду, Глобус Гурмэ и десятка магазинов не имеет, а другие открыто себя «премиум-классом» не называют. Но это же не значит, что Азбуку Вкуса можно равнять с Магнитом, ну это же просто неверно. Хотя отдельные позиции и там, и там могут стоить одинаково.
>>25793780 >На каком языке говорит большинство в Черкассах, мань? Кто на каком хочет, на таком и говорит, но большинство, особенно селюки, на украинском.
>>25793815 Так. Я чувствую, или я не очень умею свои мысли выражать, или ты — их воспринимать. Смотри, недопремиум-супермаркет в первую очередь отличается от обычного не ценами — они несколько выше, чем в обычном, но не настолько, чтобы это вызывало отторжение туда ходить у целевой категории покупателей, т. е. людей среднего достатка. В первую очередь такой супермаркет отличается ассортиментом — то есть условному Магниту невыгодно возить какой-нибудь бельгийский шоколад, корейскую соевую пасту и новозеландское вино в каждую из своих 12000 точек: он бы просто разорился. Поэтому туда возят самый базовый набор продуктов. Условная же Азбука Вкуса или Сильпо могут себе такое позволить, и не просто могут, а должны — потому что покупатель к ним придёт именно за новозеландским вином или корейской соевой пастой (потому что где их ему ещё купить?) — а по пути навалит в тележку себе ещё и молочки, пельмешек и прочих обычных продуктов. И именно поэтому такие супермаркеты и могут конкурировать с Магнитами и Пятёрочками. Вот так это работает, понимаешь?
>>25793815 В сортах суржиков и украинских языков не разбираюсь. У них здесь борьба с языком, или за язык, каждый день идет, а я как говорил на русском, так и говорю ведь я никогда не учил украинский язык, хоть и жил всю жизнь в Черкасах. Про видео нихуя не знаю, да и вообще пошел бы ты нахуй. Ты бы еще спросил, как в Коростыне погода, блять, и на каком суржике они там говорят.
>>25793863 Лол, типа на Украине другие законы маркетинга, ну брось. Пара сотен магазинов — это немного, кстати, даже учитывая, что Украина меньше. Просто сравни с 9000 Пятёрочек и 12000 Магнитов.
>>25793734 Нахуй ты сайт притащил, долбоеб? Тебя не смущает, что количество магазинов у кишени постоянно сокращаются? А покупка ашаном каравана тебя не смущает? А то как ашан зашел в Украину, получив через вышеупомянутого нардепа место под магаз рядом с одним из самых популярных магазов кишени, а затем возпользовавшись раскруткой кишени ашан демпингует и убивает магаз кишени, а потом в это помещение заехало комфи стоматолога. Абсолютно не как в рашке. посоны, это что ли свинобул пожаловал? >>25793813 Пузата хата это вообще пиздец с просрочкой. >>25793815 Ты в нем был хоть раз?
>>25793887 >Пузата хата это вообще пиздец с просрочкой. но, н-нно как же пан-Украинец, который вчера рассказывал как он вкусно жрёт в РЕСТОРАНЕ Пузата хата? Дешево и качественно, и вкусно, конечно же.
Не может же быть что такой ясновельможные пан наврал?
>>25793898 >вкусно жрёт в РЕСТОРАНЕ Пузата хата? Ни разу не слышал, чтобы пузату хату называли рестораном, но впрочем наши селюбаны умеют удивлять. Чтоб все понимали, что такое пх, это что типо вашего фастфуда с блинами, забыл как он называется, вобщем немного лучше крошки-картошки.
>>25793930 >Чтоб все понимали, что такое пх Все понимают что такое ПХ. Это совковая классическая столовка обвешаная всяким селючим говном для колорита.
>>25793803 Там настолько все насыщенно дешевыми, качественными украинскими продуктами, что люди дерутся в очередях за право уступить место в очереди другому. Кацапью не понять всей широты души украинца.
1. На первое у нас суп-петух "Патрioт" 2. Далее у нас будет невнятная жижа с тараканами (с экологическими тараканами, не путать с обычными из подвала). 3. Если вы ещё голодны, то для вас есть умопомрачительное жаркое с личинками (чистый белок, продаются в сельпо). 4. Собираетесь в поход? Набор для костра "Хрючево" сегодня в Сельпо по скидке!
>>25793975 Главное чтобы по телеку говорили, что все мацкали побеждены, а так наш народ нищетой не победить. Кстати все эти пидораны, которые жрут суп с гребнями, искренне уверены, что они как минимум средний класс.
Я не представляю, насколько низко можно пасть и каким конченым рагулем нужно быть, чтобы копротивляться за панов и за то что есть какой-то магазин, где есть ассортимент всякой хуйни, в то же время, справлять свой день рождения в каком-то бомжатнике поедая оливье кстати охуенная штука и запивая его паленой водкой из пластикового стаканчика и считая это нормальным времяпрепровождением, достойным праздничной даты. Это как нужно было оскотиниться, чтобы всего за 25 лет из людей превратиться в безумных животных. А вроде в одной стране жили.
>>25794062 >справлять свой день рождения в каком-то бомжатнике поедая оливье кстати охуенная штука и запивая его паленой водкой Варламов конечно алкаш, но вряд ли он так день рождения справляет.
>>25794074 Да я про треугольного уебана, который тут перемогает русню. Как же богато живут украинцы, да вот только фрилансер Литвинов, всё так-же уже который год ходит в одном и том де дутом пуховике, затёртых джинсах, да в шапке пидорке с засаленными волосами.
>>25794062 Много надо этим тоже думал. Пришел к выводу, что украинцы после развала совка массово не вписались в доминирующее на данный момент общество потребления, соответственно если украинец существует в капиталистическом виртуальном пространстве, то он чувствует постоянную фрустрацию из-за своей бедности, следовательно у украинцев возникает спрос на конструирование новой виртуальности, где они будут компенсировать свои неудачи от первой системы, тут этот спрос просекают наши политтехнологи и для легитимации барина создают свидомую виртуальность, ну и все довольны. Барин получает толпу рабских пидорах, которы можно бесконечно обворовывать, а простые хохлы не вешаются от своей никчемности и бедности.
>>25794051 хз, тока присоединился к теме, в качестве стороннего эксперта - программист - $3к зп - хамон и сыры по 800грн за кило - ем - айран там самый ок - стейки из тунца присутствуют, не беру в ресторане прикольней, чем я сам се запилю - черная икру так же. там только пастеризованная говно, лучше без консервации или пастеризации - фуагры, увы, нет
разница с обычным сильпо серьезная: мясо не тухнет, алкоголь только дорого, т.е. в обычном я не смогу купить monkey shoulder или glenmorangie при всем желании, очередей нет, на кассах сидят только няши, преветливые.
Пздц. Новососы, вам всего то надо вернуться в свой пабедный загон. Никто не будет пересоздавать этот неприятный тред без ваших горелых жоп. Хуею с вас долбоебов
>>25794153 А бесконтактные платежи на Украину ещё не пришли, кстати? А то я вот уж больше года как перекатился на apple pay, так это пиздец как удобно: никаких проблем с мелочью, со сдачей, с «пятидесяти рублей не будет?» от кассира.
>>25794161 >Это они номинал купюр не повышают Это они пытаются всех перевести на безнал в анальное рабство налоговой и говнобанков. >чтобы не было заметно что галопирующая инфляция? У нас тащемта что-то типа скрытой инфляции, и искусственное удержание курса как при яныке. Курс барахтается в рамках жесткого коридора на протяжение года, но при этом товары постоянно дорожают. Кароч у гривны опять занизили курс на % так 15.
>>25794162 Почему не будет? Я вот реально не думал, что Варламого можно самой простецкой снедью вроде хамона удивить. Уж миллионеры-то в росие, наивно размышлял я, питаются нормально. Поэтому довольно ржачно получилося.
>>25794183 Тем, что это в десять раз быстрей и удобней. Карту надо доставать из бумажника, кардхолдера или где там она у тебя лежит, засовывать её в терминал или, если бесконтактная, подписывать чек или стилусом на экране. В общем, телодвижений не намного меньше, чем при оплате наличными. С телефона же — достал из кармана, приложил к терминалу, приложил палец: всё, оплата произведена. Три секунды.
>>25794188 Вообще это же неправильно : держать-держать курс, потом хуяк - ровно по М2 его опускать за 2 дня, создавая шок и ажиотаж.
Ну знаете вы, какой будет прогноз - ну понижайте плавно к целевому, постепенно, по 10 копеек в день. Вообще надо свободный рыночек валюте, тогда она и сама будет стремиться к реальному курсу, но если сильно не хочется (спекулянты там и т.п. будут говно в жопу заливать) - то снижайтся админ.средствами постепенно.
А то сейчас доудерживаются так, что надо будет опять вдвое уёбывать курс в течение трех дней.
Что пидарашки ИТТ пытаются доказать? Что у украинцев нет еды и это все показуха специально к приезду одувана? Или что еда есть но у украинцев нет денег на эту еду, и это все пластмассовая бутафория на прилавках, потомучто настоящая еды бы протухла еслиб ее никто не покупал. Поясните, я ничего понимаю чего они хотят добиться.
>>25793162 А как насчёт арбузов и клубнички? Я могу купить арбуз и сразу разбить его, мы с продавцом весело посмеёмся и он мне даст новый бесплатно. А может быть и выпьем чикушку, побеседуем за житуху. В украине еды много, и всем на неё похуй. Как и должно быть в любой развитой стране. Не забудь ПОЛАКОМИТЬСЯ кетчупом, пидораха.
>>25794208 >Вообще это же неправильно Естественно неправильно, но если отпустить курс, то нечем будет платить нашим бюджетным пидоранам, мусорам, портянкам, пенсам итд, а значит такие как свинобул тупо вымрут, а это основной электорат нашей власти. Далее наш нацбанк не имеет права даже пернуть без разрешения администрации президента и его политтехнологов, страна победившего Федорова, лол, а значит нацбанк будет до выборов удерживать коридор как будто это их личный сталинград нишагуназад, пусть даже это и убивает экономику в перспективе.
>>25794315 Не знаю, зачем тебе бы разбивать арбуз и что в этом такого уж смешного, но вообще (многие не знают, кстати), если ты неумышленно разбил товар в супермаркете, ещё его не оплатив, то супермаркет с тебя никакого возмещения не имеет права требовать. С юридической точки зрения все риски за сохранность товара до момента совершения покупки несёт продавец.
Если говорить о супермаркетах Киева, то я отдаю предпочтение Сильпо. Основной и, наверное, единственный для меня критерий - богатый выбор продуктов, где основную нишу занимают продукты среднего класса (в отличие от тех же АТБ или Форы, где представлены в основном дешманские товары). Там же немало товаров из ЕС на любой вкус. Интересно, что когда после АТБ заходишь в Сильпо, то ловишь себя на том, что покупатели тут другие! То есть в первом случае (если брать в среднем), это просто одетые киевляне с невысоким достатком; во втором же видно средний класс: хорошо одеты, приезжают на недешёвых авто, бросают в тележку всякие хамоны. Но может ли себе позволить скупляться там на постоянной основе человек, имеющий ЗП тысяч 6-10, покупая товары среднего уровня (всякие норвежские лососи и буженины)? Наверное, нет. Например, за вчерашний поход в Сильпо я отдал 1400 грн, при этом купил хавки где-то на неделю. Конечно, немало, но опять же, за качество представленных там продуктов не жалко платить.
>>25794366 >Например, за вчерашний поход в Сильпо я отдал 1400 грн, при этом купил хавки где-то на неделю. Это жи мало пиздец, я затариваюсь на недельку в мегамаркете на шулявке, так у меня 2-3к выходит, хотя я даже хамон не помню когда в последний раз брал.
>>25794326 Типа 2 года говорить "курс стабилен. смотрит какая стабильность" это приносит больше политических очков, чем девальвация потом втрое за 2-3 дня?
>>25794402 Порошенко сейчас главное пройти на второй срок, а потом пусть хоть все свинобулы вымрут ему похую будет, да и память у наших даунов как у золотых рыбок, к третьему сроку девальвацию забудут и опять будут славить барина.
>>25794375 Я, кстати, тоже на Шулявке в Сильпо скупляюсь. Нет, я не хочу сказать, что затариться хавкой на неделю на 1400 (на рыло) это много в принципе. Просто это немалые деньги для большого числа украинцев. Поэтому немало людей и отдают предпочтение АТБ и подобным магазинам. Ты прогромист какой-то, наверное? А пенсионерам и обслуживающиму персоналу (продавцы, кассиры, консультанты и т.д.) такие суммы в 3-4 к грн. в неделю только на питание - заоблачны.
>>25794422 >Я, кстати, тоже на Шулявке в Сильпо скупляюсь Живешь рядом? Попробуй мегамаркет он реально лучше тамошней сильпохи, хотя правда сильпохен круглосуточный, но у него парковка уебишная.
У нас доходы в разы выше,чем у вас. Вам,кацапам,не понять как сельские пенсионеры заваливают семьи двух своих детей едою, сами едят и половину еще продают. Вы посмотрите наши сёла полтавской глубинки. Жаль,нельзя фото запостить. А затем сравните с вашими. И не вешайте нам лапшу про вашу счастливую путлеровскую жисть. Нищета,вонь и полный развал. Вы приедьте к нам посмотрите. У нас жили,живут и будут жить в разы лучше вашего,тем более сейчас. До войны еще можно было что-то сравнивать,но не сейчас. Зато "КРЫМВАШ"? ))) Ничего-вернете. Что у вас- мы хорошо знаем. Мы много ездим,в отличии от вас-раков в норе.
>>25794447 >У нас доходы в разы выше,чем у вас. Ты ебанутый? Ты видел какие з.п тут пруфали москвичи? Ты такую пачку хрювень в руке не удержишь. Ты видел какие машины они пруфают на автаче? У нас на такую среднестатистическому украинцу нужно всю жизнь работать. Ты видел тред про кухни? >Вам,кацапам,не понять как сельские пенсионеры заваливают семьи двух своих детей едою, сами едят и половину еще продают. Наши сельские пенсы - тупо бичи, которые жрут всякую залежалую картошку и остатки отдают внучкам-понаехам в общагу. >Вы посмотрите наши сёла полтавской глубинки. Катаюсь периодически из Киева в Одессу, и охуеваю с того, как люди живут в селах вдоль трассы в столетних, покосившихся одноэтажных мазанках по 50кв2 >До войны еще можно было что-то сравнивать,но не сейчас. До войны Киев жил на % так 20 хуже Питера, а сейчас разница 50-60%
>>25794502 >Киев Киев надо сравнивать просто с российскими мухо-миллионниками. Тогда еще более-менее они сравнимы. С любым ДС сравнивать - это уже пиздец никак не прокатывает.
>>25794498 Ты имеешь ввиду, что хрюклы там уже готовы радостно отсосать одувану всем селом, за то что он написал что-то положительное? Так тут ничего нового. Я просто не захожу в дняфку этому кликбейтному петушку.
Чо хохлы опять обычными вещами хвастаются? Я вот жду релиза S9, чтобы купить. А то без телефона остался, маман на днях с отцом поссорилась, швырнула в него айфоном 6s, теперь мой s8+ использует и жалуется ЧО ТАК СЛОООЖНААААА.
Переможные свiньи узнали, что у них есть сельпо и никак не могут успокоится?
Почему вообще Варламов должен рассказывать хохлам об их стране? Почему они сами до него не знали ни про какое сельпо, как и про то, что они ежедневно жрут хамон?
>>25792815 (OP) >постит фотки из продуктового в центре столицы >СМОТРИТЕ КАК БОГАТО
Вот это перемога, конечно. Ну от хохлов-то ума ожидать не стоит, это понятно, но неужели Варламов не понимает, что хуйнёй занимается? Наверняка понимает. Вот и вопрос - к чему это тогда.
>>25794462 Этот мудак еще пиздел, что мои коробки айфонов и самсунгов с помойки. Мол блять мне делать нечего, чем по помойкам ходить и искать коробки от дорохих телефонов. Я тогда пздц порвался от такой предъявы. Ведь блять рашке НИКОМУ такое в голову даже не придет.
>>25794613 Если Варламов играет в обективность, то сейчас он должен пойти и заснять тот свинарник в центре Киева с вебм. Иначе он просто ангажированная тупая проплатка.
>>25794640 Ну я так понимаю это всё же в рамках цикла "разный Х" (где Х - какой-то город).
Когда он едет в некий город в России, снимает там серию красивых видов и серию говен и грязищ. Потом выкладывает как бы для сравнения.
Следовательно, если он объективный свободный журналист (а не никакой не оплачиваемый пропагандист, не дай бог), то сейчас должны появиться фотки с утренними очередями за булкой социального хлеба в Киеве.
>>25794646 Да не будет такого. Он ведь травел блоггер, если он щас покажет Киев как он есть, то ему закроют сначала в Украину въезд, а потом поехавшие хрюньдели постараются закрыть дорогу в европу и сша.
>>25794646 Если они появятся, то на Украину он больше не въедет никогда. А может даже и не выедет. Самое забавное, что ещё пол года назад по ТВ его называли путинским блогером.
>>25794646 Нет, вряд ли в рамках такого цикла. Просто вбросил, чтоб вызвать резонанс. У нас четверть рунета - это хохлы, не забывай. Вот они с этим теперь везде и носятся.
>>25794575 Это флешмоб был, где средне-всратые и всратые хикканы приглашали рандом тянок сходить с ними в макдак, при условии что платят 50\50. В я /b/ тред по этому делу видел.
>>25794794 Нет, это очередной плевок в лицо пиздежа пропагандонов, пора уже коллекцию собирать. >хохлы замерзли в 2013/2014/2015/2016/2017/ >хохлов ждет дефолт в 2013/2014/2015/2016/2017 >хохлы с голоду мрут, голубей едят в 2013/2014/2015/2016/2017
>>25793426 >Не могли потерпеть тот год или два и переизбрать яныка, но нахуя? Вообще по соглашениям выборы назначались на декабрь 2014. Пороха избрали в мае. Подождать, получается, надо было лишь полгода, и потом выбирать себе Пороха, если уж он такой охуенный. С Крымом, без войны на Донбассе, с 15ю ярдами от России.
>>25794838 Ну вот есть один селюк, который не так давно позволил себе полакомиться оливье в тарталетке, и хвастался этим на двощах. Это для него нехуевая веха в жизни.
>>25794870 >позволил себе полакомиться оливье в тарталетке, и хвастался этим на двощах. Подожди, ты не шутишь? Я как-то за жизненным путём вашего крымотредского маскота не слежу, но это же правда пиздец.
>>25793719 Я хз как на Украине, но в РФ перед открытием проводят маркетинговые исследования. Так и меня район среднего класса и в Пятерочке практически нет "Красной цены" продается бри на который агрится "русский пармезан", но пройди пару кварталов и будет пятак где одна "красная цена".
Питаюсь вот этим, на второй пикче содержание моего холодильника.Зарплата 9000 грн, трое суток рабочих одни дома.Трое суток подряд, боядь.Рака вам, скакуны майдановские.
>>25794956 Ну кто ж тебе виноват что ты посетитель жиротреда в физаче и устроил себе холодомор чтобы жирок скинуть. На 9к хрювен (20к рублей) можно полноценно жрать с первым, вторым, десертом каждый день.
>>25794764 На первом пике Lexus RX-350 2008 г. Это точно он я таком ездил лет пять назад. На втором вроде этот мерс. Мне кажется похож. Mercedes-Benz E-Klasse (W212) , 2009 Гордится особо нечем.
>>25794985 Не знаю сколько пане хохлы нонче за коммуналку платят. Может этот сверхразум еще за ипотеку платит и тарантайку. Ну что сказать, земля пухом.
Я видел как пидорахи убивают за арбуз. Ну а я могу, сходить на рынок и купить мешок за 5 гривен. Половину отдам котам, половину буду есть с моей тяночкой топ моделью, горячей украинской жинкой. Завидуй русня.
>>25794988 Кстати да, банальная статистика показывает , что спрос на новые автомобили на усраине упал практически до нуля. Даже автопром теперь не нужен. Два года подряд еле по 5-9 тыс автомобилей клепают, потому что некому покупать.
>>25792815 (OP) Ну можно только порадоваться такой успешности. Ушел учить мову и варить бульон из последнего ежиного ануса. Слава Украине ! какие же хохлы дегенераты, пиздец просто
>>25794988 >>25794726 Видишь ли, в нашем славном государстве любая десятилетняя помойка хотя бы d-класса считается весьма себе престижной, а на мерс из нулевых украинцу нужно всю жизнь работать т.к у нас цены на машины раза в полтора выше чем у вас, но при этом з\п в три раза ниже.
>>25794870 Вообще-то оливье - это топ лакомство. Не надо врать. Готовить легко и ингридиенты простые, но никто его не готовит, а ждёт таинственного момента, когда получится полакомиться.
>>25795050 Я слышал, что у вас очень высокие ввозные пошлины. Если так, то зачем они нужны? Автопрома то ведь вроде и нет. Или власть имущие подчеркивают свой статус?
>>25794881 Да какие там шутки. Вот фото этого бесшабашного чада кутежа, обрати внимание на телефон, специально для статусности, выложенный на стол. И этот нищий пидор еще имеет наглость чего-то пояснять.
>>25795074 Долго искал сразу три новости за 10 лет? Тут недавно выяснилось, что российские товарищи майоры не против взглянуть на кукурузные початки своих подчинённых. Такие новости через три дня.
>Відзначається, що згадана спеціальна заміна передбачає заміну м’яса першої категорії (яловичина, свинина, баранина, телятина) на "молоко сухе, суху простоквашу та кисломолочні продукти" у співвідношення 1:0,7. Але така заміна не передбачена нормами, що діють в ЗСУ.
Мифическое «качество» украинских продуктов Вчерашнее сравнение цен на продукты между Россией и Украиной создано новый повод для дискуссии. Поскольку дешевыми ценами на продукты украинцы уже похвастаться не могут, методичка была изменена и теперь упор делается на качество продуктов. Якобы. Утверждается что российские продукты, многие из которых, хочу заметить – производятся согласно ГОСТ, чего на Украине я не давненько не припоминаю, якобы хуже чем украинские…
Утверждение очень похоже на самоуспокоение, и чем то напоминает другую подобную тему о ежах, которых в России съели с голодухи почти всех.
На деле же, могу вполне адекватно оценивать вкусовые качества российских продуктов, которые у нас появились ближе к концу первого полугодия 2015 года, и украинскими, которые в подавляющем большинстве были до этого. Сравнение совсем не в пользу украинских. Но на вкус и цвет как говориться, товарищей нет. Справедливости ради хочу отметить следующее – качество украинских продуктов упало не вчера. Резкое ухудшения качества продуктов питания я отметил еще в 2008 году, ближе к зиме. Тогда вдруг резко испортились продукты, которые ранее были из разряда любимых. Это касалось молочки, кондитерки, сыров. За 2009 год испортилось практически всё. Причина тому вполне понятна- кризис 2008-9 годов привел к резкому обнищанию людей, и снижению покупательской способности. Очень хорошо помню по себе то время, сами тогда во многом себе стали отказывать из того, что до этого бралось «на автомате». В дальнейшем качество продуктов продолжало плавно снижаться.
Примечательно, что еще в 2007 году Украина стала мировым лидером по импорту пальмового масла. О том, где применяется такой ингредиент и о качестве выпускаемого с его обильным содержанием продукта, я думаю, все мы и так понимаем. В пересчета на душу населения, количество пальмового масла на каждого украинца приходилось по 7,4 кг. на человека. Качественные полезные продукты, говорите? Ну – ну. http://sergs-inf.livejournal.com/1538413.html
>>25795080 пошлины ахуевшие, машины максимально дорогие, некро е34 в хорошем состояние будет стоит 4-5к баков для примера >Автопрома то ведь вроде и нет Был говнозаз, который клепал говноланосы и требовал за них 10к бачей, но сейчас заз подыхает из-за нерастаможеных машин с литвы >зачем они нужны? Чтобы наш народ-пидор страдал. Скакать за еуроинтеграцию они могут, а вот выйти на майдан за дешевые машины - нет.
>>25794650 Це фейки и коробки со свалки же! Настоящие телефоны покупают бэушными без коробок на ебее с кусочками говна предыдущего владельца под сеточками.
>>25795150 Там вообще не такой посыл у Варламова. Посыл такой: украинцы имеют гипотетическую возможность купить всякие хамоны, фуа-гра и пармезаны (только гривны успеваю отслюнивать), а русня - нет.
>>25795167 >хамоны, фуа-гра и пармезаны Это всё европейские товары, а украинцы такое смогут сделать? Может украинцам тоже объявить импортозамещение и научится наконец делать качественные продукты.
>>25795252 Нет, именно грушевидный продукт. А груши из ЕС надо было именно уничтожить, а не развезти по детским домам или продать с аукциона, чтобы не уронить продажи грушевидного продукта, не выдерживающего никакой конкуренции.
«Папа, что такое коктейли Молотова?», - спросил ребенок, когда мы смотрели Майдан.
Я рассказал, что знал. Привел в пример войну, когда оккупантов забрасывали этими коктейлями, борясь за свободу своей Родины. Не знаю, может быть следовало промолчать. Но уж лучше он узнает это от меня, чем во дворе. «А зачем бросают коктейли Молотова?», - спросил сын. Я хотел было рассказать о революции, о демократии, о том, что нужно бороться за лучшую жизнь. Но задумался, как объяснить просто.
У нас в подъезде живет старушка. Квартплата – 800 гривен, пенсия – тысяча. На оставшиеся 200 она живет в месяц. Можно ли назвать это жизнью? Наверное, можно. Если голосовать, например, за Путина или Януковича. Многие так и делают. А многие нет. Например, как те пожилые женщины, что ходят по Майдану и подносят камни сторонникам оппозиции. Небольшие, конечно. На какие сил хватает. Приносят какие-то жалкие супы. На мой взгляд, офигительные супы, потому что от чистого сердца. Приносят пустые бутылки для коктейлей Молотова. Потом девушки наливают в них бензин. Зачем это нужно девушкам? Все при них. Знай, радуйся жизни. Но они не хотят в будущем жить на 200 гривен в месяц. И старушки тоже не хотят. Вот поэтому и на Майдане. По мнению многих СМИ, девушки и старушки – это наймиты США. Специально обученные в лагерях экстремисты, которые спят и видят, чтобы на Украине развевались знамена нацистов. И таких обязательно должен давить «Беркут».
Примерно это я и рассказал ребенку. Рассказал, чем могли бы питаться плюшевые мышка и барсук на 200 гривен. Ребенку стало их жаль. Наверно, СМИ рассказали бы ребенку лучше, как должны жить плюшевые игрушки. А если бы те не поняли, то призвали бы «Беркут». Мышка и барсук – наймиты США, обученные в спецлагерях. Ненавижу сумасшедших в телевизоре. О жизни детям лучше узнавать не из телевизора, а от тех, кто их любит.
>>25795422 >У нас в подъезде живет старушка. Квартплата – 800 гривен Я при яныке платил 500 хрювень квартплату за 60 квадратов, а у старушки из пасты походу илитная четырешка квадратов так на 120
>>25795389 Треуголка наглухо отбитый промытый гандон который выкинули на обочину после майдана, оплачивать хаты, пенсии и атошные таким гнидам , особенно непртятно
Я такого не видел с 2012 года, когда школьник-хохол создал здесь тред про то что его семья нормально живёт на 4000 гривен и в холодильнике всегда есть окорочка, или сосисоны.
>>25795516 Ну вот, теперь он будет подбирать чеки в урнах у магазина. А потом ты будешь его просить запруфать купленные продукты дома и он будет вынужден заниматься шоплифтингом и однажды попадётся, а т.к. там 100г сыра стоят свыше 1к хривен, то молодой пацан отправится под суд и на сгуху. Ты этого хочешь, мудила?
>>25795528 Не жирую, просто хожу на работу ещё вместо двух человек.Так бы имел три тысячи зарплаты в месяц, нас должно быть четверо, но посокращали для повышения зарплаты.Работаю кочегаром, трое суток подряд.на четвертые дед выходит и я еду домой.
Хуй с ней, с едой Это то что пьют и чем моются хахлы, содержимое бойлера после года эксплуатации, напоминаю: от этого не спасают простые фильтры Кипячение может и поможет, убьёт яйца глистов
Он сказал что такой асортимент есть только в это сыльпо, в элитном районе, что цены надо сравнивать не с российскими, а соотносить с зарплатами хохлов и что бабки с окраин не могут позволить себе камамберы
>>25795578 Хуй там, поехавших уебанов у нас как минимум 3\4 населения и с ними власть, мусора и армейка, а за любое высказывание против текущего курса украины тебя запиздят нацики, или вообще посадит СБУ, поэтому и остается только на сосаче сидеть и на кухне обсуждать с друзьями, вернулись в совок кароче, только вот совочек не поддерживали США и Европа.
>>25795461 Особого разоблачения там нет, разве что только то, что "Сильпо" тот не совсем обычный (что подтверждаю, в моей мухосрани хамончик хоть и есть, но не висит целыми окороками). А так - только легкий пинок наших СМИ, которые перепостили Варламова с заголовками "у нас есть ЕДА! хахаха, кляті москалі, думали, мы ежей едим? авотхуй!". Уже писал в предыдущие треды, наличие боХатых магазинов с средним уровнем жизни коррелирует слабо. Шарий притащил супермаркет в Намибии, я еще до него писал, что и в нищеафрике есть дорогие магазины, потому что есть (пусть узкая) прослойка людей, способных там затариваться.
>>25792815 (OP) На кого расчитан этот пиздеж? Живу в центре дс2, тут в перекрестке отдел с сырами куда скромнее, а хамона я в жизни не видел. Кого он наебывает выдавая это за обычный магазин?
>>25795791 Обычно днище-сети, когда создают илитный магазин (или сеть) на своей основе - присваивают ей новый бренд, для различения. А тут блять ёбаное "сельпо" всё равно. Необучаемые блять.
>>25795805 Где он илитныйто, блядь? В моем сильпо ассортимент почти такой же как у одувана, ну разве что нет кафетерия. Зато есть пиццерия, где за 100 ваших деревянных при тебе готовят охуенную пиццу.
>>25795578 Ты никогда не слышал наши оправдания за майдан? Потому что мы русские, а русский значит терпила. Пока хохлы скакали на майдане, мы молча негодовали по этому поводу на своих заводах и даже когда нас поездами свозили в киев, мы тупо нажирались на выданное бабло в тех же поездах и потому антимайдан так жалко выглядел в сравнении с майданом. Политика для нас заканчивается кухней и потому мы даже в Донецке не смогли собрать антимайдан, чтобы показать, что мы не согласны со скакунами. Поэтому никаких разъёбов тут быть не может. Ждём, пока барин придёт и всё сделает.
>>25795651 >сильпо >елитный магазин Свиномордые, вы че поехали? Сильпо-днище сеть, чуть получше атб или форы. У вас действительно нет нормальных продуктов, что вы сильпо равняете с вашими азбуками вкуса?
>>25795858 >Расположение магазина влияет на асртимент Я сейчас в жопе города(приднепровск), тут в варусе(говносупермаркет) хамон продается, пармезан по 40грн за 100 грамм, стейки лосося. Дохуя влияет, ага.
>>25792815 (OP) Мимохохол, яблоки подешевели. По 15-18 гривень, скупляюсь в таком же силпо в Днепре, но есть еще дишманский атб, там ассортимент похуже, но сырок и колбаска есть.
А, так это период. Есть конечно в Украине, нахуя только с большой буквы писать? Типа уважение? Или у вас благодаря великому кормчему, все что на "пу" надо писать с большой буквы, иначе бутылка?
>>25795960 Похуевей потому что в варусе в принципе днищеассортимент, даже в мосту в варусе хуйня одна. А в сильпо на победе(где я живу) почти такой же ассортимент как у одувана на фотках.
>>25795926 Петушарий уже выскочил на защиту пидорах? Ну слава богу. А как он прокоментировал, что хуйло показывал Стоуну как амеры хуярили в афгане под озвучку наших вояк, хуяривши домбаситов?
>>25795972 >А как он прокоментировал, что хуйло показывал Стоуну как амеры хуярили в афгане под озвучку наших вояк, хуяривши домбаситов? Он тащемта снимал про это видос, и очень сильно обосрался, потому что его аудитория гневно захрюкала ТОЛИК ВЫ НЕПРАВЫ, НЕ ОБИЖАЙТЕ НАШЕГО ЦАРЯ. >>25795977 Он уже-не-миллионник еще при швитом овоще был.
Сезон осень 2017 - весна 2018, по нашим прогнозам, станет рекордным по росту розничных цен на икру. Они не могут не измениться пропорционально росту оптовых цен", - сказал "Известиям" исполнительный директор Рыбного союза Сергей Гудков. Он объяснил это высокими закупочными ценами за рубежом. Поэтому отечественный производитель предпочитает отправлять товар за границу, а если уж оставлять что-то своим, то по той же дорогой цене.
>>25795971 Ну да, я живу просто ближе к км и хожу в сильпо на островского. Та нехай маскали тужатся, мы то знаем что жратвы валом, я вот в субботу лакомился каштанами из духовки.
>>25796003 >от такого гнева несколько пидорашек вообще разуплотнилось. Я даже задокументировал немного. Вся суть шария и его непредвзятой аудитории, какой-то украинский депутат что-то пукнул в фейсбуке - УХХХ БЛЯДЬ РАЗЛОЖИЛ УКРАИНУ НА АТОМЫ ПИЗДА КОКЛАМ МОЛОДЕЦ АНАТОЛИЙ. Питун прилюдно обосрался - НЕ НУ ТОЛИК ВЫ ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСАСЫВАЕТЕ ПЕРЕГИБАЕТЕ ПАЛКУ ОТПИСЫВАЮСЬ.
Ору с тредов. Ебанный славщит гордится илитными магазинчиками и товарами которые недоступны 85% населению. Между прочим во франции обычный перекресток имеет куда больше разнообразия. И я что то не видел французов, которые бегают по маркетам камерой и фоткают еду с воплями СМАРИТЕ У НАС ЕСТЬ ЕДА АЗА АЗА
Восточный славщит это что то на уровне негров или даже ниже
>>25795839 >У нас в центре города атб есть Покажи в центре Киева АТБ >>25795747 Одно дело сосать в АТО, а совсем другое дело наказывать свое безоружное население >>25795805 Тащемта сильпо это магаз среднего ценового сегмента, днище у них это фора и фози
>>25796038 Я больше проигрую как они раболепно пишут "Анатолий", "вы" под видео человека, который их тралит, использует двачелексику, предлагает всем пососать. Такой то руснявый чинуш в вакууме"БУДИТЕ ПИЗДЕТЬ СВИНОРАШКИ РАЗЛОМАЯ ВАМ ПОСТРОЕННУЮ ДОРОГУ, МАРШ РАБОАТЬ" -НУ ЧЕГО ВЫ АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ, ВЫ НЕ ПРАВЫ.
>>25796096 >днище у них это фора и фози Сразу видно диванного кукарекалу, лул. Фоззи - это бренд сильпо, и ассортимент там больше, т.к. он полуоптовый.
>>25796119 Там всё же ассортимент намного больше. В таком плане: например есть 5-литровые бутыли оливкового масла. Наверное их покупают всякие ресторанчики.
>>25796163 У нас так не получится из-за вот этого: >>25795805 Пойдешь ты в илитный вариант пятерочки, а он окажется "азбукой вкуса" (названия условные). И не сможешь потом перемогать : "вот смотрите, в этой пятерочке как пиздато, значит и во всех остальных по стране - всё так же".
>>25796163 >Не, серьезно, можно так же и крутые машины выборочно фоткать, и кукарекать ОЙ СМАТРИТЕ КАКИЕ НИЩИЕ. НА ПОРШАХ ЕЗДЯТ И это говорит няша, которая выкладывает триста фоток москва-сити с разных ракурсов и говорит "смотрите какая расеюшка прекрасная"?
>>25796229 Да, в шайбах. Я его просто так ем, как гарнир к мясу. >Я беру в ашане, 50р за 400г Я брал какой-то шпинат типа "витамин" "4 сезона", он какой-то водянистый был.
>>25796243 >У вас, хохлов, такого раёнчика совсем нигде нет. Я могу тыкать фотками ЕБшечки и визжать что тут у меня вторая франция, но я этого не делаю.
>>25796269 Днепр, но какой же там гадюшник ин ирл. Пиздец, эта европейская площадь в центре, где по выходным клумбы загажены бычками и бутылками, где модные лавочки засраны сидельцами на кортах, рядом закинутая станция метро с патриотическими надписями.
>>25796269 Это квартал, полностью принадлежащий компании Алеф. То есть крайне расовым израильским жидам. Тогда скорее это 2-й Израиль. Хохлы там за рабов на низких зарплатах.
Трустори. Ремонтировал несколько раз часы вон в той башне.
>>25796355 >Днепр, но какой же там гадюшник ин ирл. Я в курсе. Я намекаю на то что я не бегаю роняя кал с фотками нового центра днепра и не визжу что украинушка лучшая, потому что это нихуя не так. А москаль бегает с фотками москвы-сити, при этом если доехать до какой-нибудь савеловской, что далеко на окраина москвы, там срача найти можно пиздец сколько.
Помню раньше хохлы фотографировали свои холодильники. Теперь треды про холодильники исчезли, а хохлы фотографируют прилавки магазинов. Значит ли это, что еда у хохлов в холодильниках закончилась?
>>25796439 Да кому ты заливаешь. Как минимум тот пидоран с телефонным справочником вчера прогорел дотла, а с ним еще полдюжины маняросотредовцев. Даже ваш загончик вчера смыло с нулевой, потому что вы сюда прибежали.
>>25793079 >Но это не обычный сильпо ой бля...ой всё, ну еахуй, пиздец... >>25792815 (OP) Четыре треда ольки горят от регулярного быдлосильпо...пиздец. И да, мясо в этих сильпо берут только говноеды, только промпостач фирмовые магазы.
>>25796504 Блять, ну о чем с ними говорить, с этими свиньями. Ну они же ничтожества 30% территорий проживания не газифицировано, еще столько же ходят срать в сральник в огороде, потому что нет канализации, при этом страна по выкачке нефти сравнялась с саудовской аравией. ЗА ТО ЕСТЬ 4г и ИКЕЯ С БУРГЕРКИНГОМ в 3х городах.
Пиздец у Ольгино пожар, даже Шария подключили. Который не нашёл ничего лучше чем кричать в видео 10 минут, как помойная баба, не представляя своему пиздежу ни оодного пруфа. Видимо совсем пиздец у Пыньки намечается в 2018 на выборах, раз уж на украинцев приходится равняться.
>>25797176 Я сам родился в 40 км от Украхи. А большая часть родни была с Черкасс/Запорожья из прадедов/пробабок либо с приграничных. Только дед по матери был русичем чистым, за что бабка его троллила - мол москаль нищеброд голодрапый лол. А ее бабка вообще в русский не могла и хейтила красножопых когда они ей запретили на дому шить. Но соседи пидорахи ее сдали. По бате прадеды с Черкасс/Запорожья. Сам шокаю и гэкаю. Но могу и чисто говорить. А, езе мать в Беларуси выросла Вот так вот
>>25798554 Согласись, что это не торт. Жрешь пармезан в Украхе и одновременно угораешь над москалями. Пустячок, а приятно. А во фрахе тебе, довольному жизнью, такая маза в голову не придет.
СЛАВА УКРАИНЕ!
https://varlamov.ru/2684503.html
предыдущий: https://2ch.hk/po/res/25787913.html