Президент Украины Петр Порошенко в ситуации с экс-главой Одесской области Михаилом Саакашвили целиком полагается на действия и выводы силовых структур, заявила представитель главы государства в Верховной раде Ирина Луценко. «Петр Алексеевич полностью полагается на действия и выводы соответствующих силовых структур, в полномочия которых находится квалификация этого нарушения, если оно есть, доказательства этого нарушения и представление его в суде. Президент не может вмешиваться ни в один из вопросов силовых органов», - передает ее слова РИА «Новости».
>>25799377 Лолыч, он лишь добавил себе статью еще одну. У Миши не то влияние и от него в ахуе даже его немногочисленные сторонники. А после сегодняшних пруфов того как он якшался с Курченко, это считай что чёрная метка.
>>25799425 РРРРЯ!!! ПОРОХ ДИКТАТОР!!! ОН ДЕЛАЕТ КНДР НА УКРАИНЕ!! КУДАААХ!! @ ПОРОХ - ПОЛНЫЙ ИМПОТЕНТ, 1(одного) НАРИКА ПОСАДИТЬ НЕ МОЖЕТ С 5000 МЕНТОВ
>>25799492 Пятак так за Саакашвили вы топили 2 года назад и подавали как оухеть перемогу. А мы лузлы ловим. С тупых хохлов и со слабовиков которые не смогли его даже в пативене увезти.
>>25799614 Да мне приливало ещё в 14 году, а я в том время жил в Алчевске. Сейчас могу взять метро и посмотреть на все действие вживую. История творится блядь. Опять.
Аноним ID: Павел Зиядович05/12/17 Втр 14:49:04#126№25799646Двачую 0RRRAGE! 1
Беркут начал задерживать людей! Участники митинга расступились и создали коридор для беспрепятственного вывода задержанных и рассадки их по автозакам! Митинг захлебнулся! Шах и мат!
Ой да что ты говоришь. Стадо баранов которые ложатся то под одних то под других кукарекая про свой национализм и патриотичность. А то что погибло много это из тех кто ехал на войну с принципом ахаха москалей пострелять а так они те еще трусы. То что свободой тягнибок руководит показатель
>>25799677 >>25799643 Хуита это, не волнуйсь. Нацики сааку не поддержат, а без нас нихуя не будет серьезного никогда. Я вообще склоняюсь к тому что это цирк с конечной целью оттягивания голосов от Воны, повторюсь. Собственно, почему Сааку сейчас так легко и "отбили". Я отбивал людей от мусоров, я знаю насколько это блядь сложно, а тут даже толкучки толком не было, его они фактически сами выпустили.
Я натурально охуел от того, как люди вышли на улицу, вытащили Мишико и в прямом, блядь, эфире творят свою судьбу. Все-таки хохлы совсем другие, с рабской русней не имеют ничего общего. мимо-покаялся
>>25799752 Ты просто историю не знаешь и ебаный миллениал. В рашке был 91 и 93 год. После этого все нагенотьбились. А хохлы просто необучаемые, им двух майданов мало.
В 13 вы под дудочку плясали и сейчас попляшете и все будет под соусом украинства и патриотства. А если хорошо приплатят то саака вообще выяснится патриотом неньки был всегда
Украинцы, пожалуйста, смогите, скиньте эту мразь и постройте нормальную страну, чтобы дать пососать всей вате и путлеру и показать нашим старым совкам, что революция это хорошо, а не плохо. И тогда может и у нас получится.
Или он на трон - или под шконарь. Сегодня реально дохуя (по меркам этих клоунад) народу вышло и большой медиавзрыв. Завтра он уже не соберет столько ибо компромат все увидят.
Однако если у него нет тузов в рукаве - то он соснет со своими 3-5к народа. Возможно его корешь, которому тоже 15-ка светит, уже гоподядек с гранатами подтягивает под ВР. Это единственный вваринт.
>>25799847 >ибо компромат все увидят. Поздно. Уже разнеслось по ФБ со скоростью диареи. Завтра сторонники Сааки сами его занесут в суд, еще и отхуярят.
Ой да 93 год это цирк был. Кто там вышел то только совсем уж радикальные остальным то как и всей стране похуй по большому счету было. Вон Невзоров говорил пока эти штурмовали по остальной москве люди по паркам с мороженным в зубах гуляли.
>>25799821 Лучше как? Ты понимаешь, что в страну где перманентная революция никто никогда не принесёт денег? В рашке со сраным пыней и то лучше - сюда стабильно приходят иностранцы включая европейцев, строят заводы и дают кредиты.
Внатуре в Украине митингующие своих не бросают. Выручают даже поциентов уровня Сашка Билого, но его потом ёбнули, к сожалению. Новального бросили к хуям уже на второй минуте, пару раз шатнули автобус и всё. В Украине творится реальная политика. В России какой-то цирк.
>>25799878 Так я про это и говорю. У меня от видео ГЕРОЯМ СЛАВА, натурально рад за братушек, у нас такого, увы, никогда не будет уже, только скатывание до уровня КНДР.
Нет - ему надо идти все или жопа. Просто завтра у него уже столько людей не будет. А через неделю - будет как с Юлей-дурой, 100 бабок за 400 грн и все.
То чувство, когда возглавившие протест в Украине призывают к массовому неповиновению, а возглавившие в РФ призывают к недопущению правонарушений и несопротивлению господам полицейским, как бы чего не вышло, у нас вообще мирный протест, подавайте в европейский суд, обещаю каждому по тысяче долларов.
>>25799922 Я тут. Сегодня работаю с дома. Всё ещё думаю идти или нет. После 7 точно буду, если будет генотьба, такие кадры мой инстаграмм не должен пропустить.
>Какие мысли за происходящее?
Ну генотьба. Тут реально ситуация вышла из-под контроля. Я думаю (я не знаю точно, конечно же), что Миха пошел пан или пропал и в любом случае генотьба сегодня не закончится.
>>25799914 >Вон Невзоров говорил пока эти штурмовали по остальной москве люди по паркам с мороженным в зубах гуляли. Да ладно бы по паркам, там с набережной зеваки палили, как БД танки обстреливают. Несколько из них ещё и загибло от шальных пуль. Мммаксимум абсурдная генотьба была, абсурдная, депрессивная и совсершенно не смешная, как рассказ Беккета какой-то. У хохлов хоть всё на позитиве как-то.
>>25799926 Ты понимаешь, что если ничего не делать, то будет очередная КНДР? Все к тому на полных парах и летит. Да, будет хуево, да и без крови не обойдется, но иначе пиздец.
>>25799975 А может потому что школьники знают, что их сосед по протесту будет стоять и щёлкать селфи вместо того, чтоб помочь отбиваться? Силовики, лол, там и силовики не нужны, стадо баранов рефлекторно расступается, кабы чего не вышло.
>>25799932 > у нас такого, увы, никогда не будет уже, только скатывание до уровня КНДР. Не будет и кндр. Там хоть коррупционеров собакам кормят и бимбу соорудили из говна и палок а тут-сам видишь.
>>25800004 > Врёёёёётиииииииииии! Предсказуемо. Про переговоры терористов когда Боинг сбили, то же самое говорили, а потом выяснилось что они таки подлинные.
>>25799949 У тебя там это, Донбасс с Крымом отвалился и ВВП на 26% упал. Ты это, дальше к массовому неповиновению призывай. Особенно когда это, сидеть бесплатные долбоёбы будут, а не ты. Чмоки.
Всё это весело, конечно, но что дальше? Люди ограблены, измотаны и разочарованы. Никто не выйдет на холод морозить яйца из-за очередного авантюриста. Я имею ввиду среднестатического обывателя. Профессиональные ебанаты не в счёт. Неужели Саакашвили думает что протест протянется долго? Всё это стоит немалых денег. Профессиональные ебанаты обходятся недёшево. Денех свободных у пересичных уже давно нет. Самим бы протянуть, не до волонтёрских пожертвований уже.
>>25800001 Ты петушок только на двачах кукарекать мастак. Так что ебало хлопни. А хохлятские слабовики максимум себя омегами выставили когда проебали галстукоеда.
>>25799986 Лично я просто зоонаблюдаю за клоунадой. Мечтать о майдане бессмысленно потому что ни один майдан ещё нихуя не поменял. Если Петро и погонят, то всё равно нихрена кроме рожь не измениться. Но пока интересно, жаль Михо всё таки не прыгнул.
>>25800010 Разьясняю. Николая выгнали в 17 году, а Вильгельма в 18. Разница только в том, что его не закопали, как Николая. Поэтому эти цитаты про зубы немножко не актуальны. Смекаешь?
>>25800049 Уриняш чтоль не знаешь, прошлый майдан тоже не сразу разгорелся, и то у хохлов заплаты в 500 бачей были, а сейчас что? зарплаты в 200-300 и Мишико что привел к успеху грузию и собирается привести к успеху урину. Так что Миха вперед, и это действительно последний шанс у хохлов построить с более современное государство чем вчерашние совки вроде питуна с сечинами и порошенками что пиздят миллиардами.
>>25800049 >протест протянется долго? Всё это стоит немалых денег. Хороший протест ничего не стоит-всё бесплатно берётся. И много не нужно для выноса очередного пыни или разноса верховной зрады.
У хохлов просто организация была сильная как собственно на политическом уроне так собственно и на уровне народа там все продуманно было. 93 же это просто полу спонтанный взрыв был. Что там из событий было белый дом, да останкино. Только людей положили за нихуя взамен
>>25800102 >Мечтать о майдане бессмысленно потому что ни один майдан ещё нихуя не поменял Другое дело бессменная власть. В все эти митинги, майданы, это не по-русски, не по-крестиански, власть ведь от бога.
>>25800105 То есть, ты намекаешь на то, что в России тем же кончится, что в Германии? Ну, это как бы, твоё мнение. Или ты имеешь в виду, что русня всё-таки не генетические рабы и своего кайзера в итоге свергнут? Ну тогда ты не с тем человеком споришь, я думаю.
>>25800132 > заплаты в 500 бачей были, Кекаю с бюджетного скота что меряет все по маня-курсу. Давай еще скажи что я могу свободно миллион баксов купить.
>>25799981 >Это была мирная демонстрация >Выбили грузовиком вход, выстрелили из РПГ по полицейскому, принесли АК на МИРНУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ Пиздливая русня какая, ой лол. Ни одному слову же верить нельзя.
>>25800144 у тебя https почему-то не хочет работать (через cloudflare) да там всё равно говновидос. уже когда вытащили момент вытаскивания пока не нашёл
>>25800145 Дело не в боге, а в своебразной политической системе сложившейся на Украине. Если бы там и правда захватили власть нацисты, сломали к херам политическую систему, повесили на столбе Поломойского и установили диктатуру, как нам рассказывает Кисель, то я бы может и поверил в то что там что-то поменяется а пока это борьба нанайский мальчиков в рамках единой парадигмы. Ожидать от этого изменений это всё равно что ожидать оппозиционности от российской парламентской оппозиции.
У порошенко для оппозиции есть тягнибок тимошенко. А они там как пауки в банке и саакашвили убрать ему крайне выгодно как и авакову но поводок то не ослабляют швятые вот и выходит лулзовые задержания как сейчас.
>>25800268 Саакашвили - серьёзный политик европейского уровня, как бы к нему не относились. А Свобода - в лучшем случае пушечное мясо, ну а судя по фоткам Антохи - просто колхозные пионэры.
>>25800255 >Если бы там и правда захватили власть нацисты, сломали к херам политическую систему, повесили на столбе Поломойского и установили диктатуру, как нам рассказывает Кисель, то я бы может и поверил в то что там что-то поменяется Пока реально не повесят на йолку да не разнесут и невыпизднут всю шоблу под корень-ничего не изменится. Именно как кисель тв-вот со всеми ужасами.
У сааки был интеллект до событий 8 года потом он поехал натурально головой да еше возможно и наркоша. Был бы он умным то сейчас бы спокойно сидел в одессе. Тот же порох в этом плане превосходит саку сейчас
>>25800339 Толсто - это на серьезных oof[ рассуждать , что ваш марш подтиранов припугнул там кого-то, вон Миху сколько свинины поддерживает, сейчас тупо зайдут к пану президенту и харкнут в рожу, и завтра у тебя будет ногвый Сталин, а Свобода в очередной раз переобуется.
После того, как стало известно о следственных мероприятиях в квартире Саакашвили, к дому, где проживает политик, пришли его сторонники, заблокировавшие проезд автомобиля, в котором находился экс-президент Грузии.
>>25800400 Ну это, каждый 2-ой полукровка, каждый 1-ый - этнический. Не то чтоб столица, но значимый "осередок".
>Ну а по ощущениям разницы никакой.
Я потому в Таганроге, да и в половине Ростовской области никогда не чувствовал себя в России. Такое странное чувство, что для меня роднее Мариуполь,Донецк, Днепропетровск, Бердянск чем города основной России. Это ненормально. Буду у руля России, отрежу нахер кусок Ростовской в пользу Украины.
Глава МВД Украины Арсен Аваков призвал лидера «Движения новых сил» Михаила Саакашвили подчинится украинским властям.
«Любой конфликт имеет только законный путь разрешения – пока не будет решения суда – все происходящее не найдет решения. Саакашвили обязан подчинится требованиям закона, пройти законную процедуру и ответить на предъявленные обвинения, а не провоцировать кровь и столкновения!» – написал Аваков на своей странице в Twitter.
>>25800500 Был в Краснодаре. Шел по торговому центру, вдруг слышу два паря меж собой на русском в разговоре "эти кацапы...". Поузнавал, оказалось они тут через одного "казаки"
>>25800547 >Народ-строитель, народ-пчелка, народ-фортификатор Я украм сычевальню сдавал так заселились за несколько минут и сразу борщ варить. Скорость заселения и организованность пиздецкая. Те деньги дали-дали-брысь с хаты.
>>25800562 Так на юге России "кацап" вообще не оскорбление. Тут всегда называли так выходцев из верхней России. Алсо, их много понаехало в последние 10 лет в Ростовскую и КК. Я охуел от одной пары, когда они сказали, что они полностью не понимают этот укрАинский.
Сравни две пикчи. С кем бы ты пошёл в бой? Кто бы тебя не предал? Кто бы кинул тебе последний рожок патронов? Кто оставил бы тебе последнюю ложку супа?
>>25799272 (OP) Хохлы вообще чтоль не работают? Откуда столько народа в будний день, посреди рабочей недели? Сука, народ-фрилансер, народ-бездельник, народ-импичмент.
>>25800682 >карланистый долбоёб опять же влезет и натворит хуйни. Хочет получить день сурка досрочно? Потешных отсыплют сразу.
НЕ БУ ДЕТАноним ID: Изя Халидович05/12/17 Втр 15:35:44#495№25800732
>>25800682 до выборов полтора года. и есть большая разница с текущей властью и яныком. янык был подзалупным. а этот хоть и коррупционер но таки не подзалупен в целом
>>25800682 саакашвили как раз просит чтобы боевые действия на донбассе возобновились, так что если его не слушают, хватают и сажают - это хорошо для рашки, потому что агрессивных хуесосов струнят.
>>25800692 Богатыри были тогдашними украинцами кстати. Пруф - именно украинцы чемпионы в боксе, во всяких тяжелых атлетиках и прочем подобном практически во все времена, у русни же есть только хачи-борцухи.
>>25799272 (OP) от жеж уебки, сейчас показали крупным планом пару человек - просто пенсы стоят, даже невдупляют что к чему. Надеюсь их всех расстреляют
Чего возбудились то? Не взлетит ничего, печенек никто не завозил. Ну и авакяновские если что тупо силой задавят - эти церемонится не будут могут и снайперские винтовки расчехлить с прошлого майдана хехе
Лол, а хули они ждут стоят? Надо сразу идти захватывать Раду и прочее. Даже эта кучка людей справится. А Порох сразу сбежит, ВНЕЗАПНО в Пахомию. https://youtu.be/EZ_dohQpfz8
>>25800786 Тут мужик к которого мы в Таганроге хату снимали, рассказывал, что они чаще катались в Марик или Донецк за покупками или поебаться с тянками,которые тут в огромном количестве учились в ВУЗиках в Таганроге/Ростове, чем в свой Ростов. На рынке вообще отдыхаешь душой - только и слышно "ось", "скилько", "трэба", " зараз", " бачила", "огирки", "кавуны"... Эх...
>>25800874 Нельзя так организованно, все скажут, что Путен спланировал. Нужно кричать и требовать своё цивилизованно, пока у властей нервы не сдадут и они не сделают какую-нибудь глупость. А уже потом - можно всё.
>>25799272 (OP) пиарится, ублюдок пусть на деле покажет что он может пусть хотя бы таможенные пошлины на бу авто отменит пусть хотя бы ндс отменит, марихуану разрешит или землю иностранцам продавать а то пиздеть и пиариться каждый может.
Но это хорошо что он быкует, митинги и майданы - признак здоровья страны. Хорошо что я переехал из дс в киев на пмж.
>>25800947 >Будет гадить А он чего переставал? Он всем гадит-больше он ни на что не способен. Если и сделает хорошее то так что в итоге станет ещё хуже. Если и даст чего кому-проку от этого никогда не будет.
>>25800944 По червям все уважающие себя укры угорать должны. Фримены же в сечи жили. Фримен - "свободный человек" по-английски. А по-тюркски - "казах" (можно ещё козах, казак и т.д., смысл не поменяется).
>>25800222 Словоблуд, или как там тебя, свиноеб оливьед, хуй пойми короче, ты-то кого поддерживаешь? Или против усих? Донеси плез до анонов свою позицию.
>>25800987 Да все будет хорошо. Суть в том, что Россия хоть и вперде, но всеравно развивается быстрее Нэньки. В итоге Империя просто проглотит часть Украины, а остальную сделает буфером. Через 10 лет про нынешний пиздец никто уже и не вспомнит. пересекался тут в Ростове со студентами из грозного. Они уже и не вспоминают,как их пиздили в 2000-х и вполне себе лояльно относятся к Императору и России.
Ну хуй знает если после выборов все по пизде не пойдет что сомнительно то мейби да и то мне кажется швятые и европейцы не такие дегенераты что бы украишку разваливать на куски.
Налетайте на генотьбу, посоны.