>>166373089 где то с год назад была куча тредов, где два школьница (пацан и девка) на даче расстреливали ментов с ружжа. Потом пацан завалил бабу и себя. Такая вот вот хуйня, анон.
>>166375626 клип так себе, но спасибо, анон, а то по прошлым постам начал думать, что здесь одни говноеды. Неудивительно, что омеги, ибо слушают музыку для омег
>>166376523 Это единственый за десятки серий годный момент с сериала банши, остальное скам. >>166376469 Так по вичухе залип, если честно. А что за треп такой заморский?
>>166374922 Обожаю книгу оборотня, мало что может таких лулзов доставить, особенно момент с еблей доставил. типа "я вся такая соблазнительная и вообще лиса, подчинись хуеносец", а тут ХОПА и хуеносец покарал лису в попец.
>>166379746 Во-во, я уже заебался везде спрашивать. Шазам и трэкайди молчат. Я эту вебм качал где-то месяц-полтора назад, но и в том треде ответа не было. Помогите, анонии !
>>166380770 О, этот затаил обиду на всех тней и теперь на двощах выплескивает злобу Так себя ведут только слабохарактерные ничтожные людишки. Such as you are
>>166372469 (OP) Анон скинь вебм, где некий анон хейтит всех русскоязычных блогеров. Там точно есть фраза "тебя ебала старуха Изергиль из АХС". Больше ничего не помню
>>166393280 >Outblast & Angerfist ft. MC Tha Watcher - The Voice Of Mayhem Здоровья тебе, семье. Счастья в личных делах. Чтобы соседи в выходной день не шумели и новый год отлично встреть!
Анон, я верю в тебя. Проскакивала недавна webm с охуенным треком. Тематика вьетнамской войны, на первых кадрах вещает чувак на фоне американского флага, на следующих бомбардировки
>>166378149 вот соус 2. _✝ϊms♄_ x βŁΛČKﮐ†ΛŁK∑Ŕ – our bevy через шазам нашел,остальные не ищутся. если будет найден фулл 4 - позовите меня. бтв автор вебмов хуесос,ибо жопит фулл треков
>>166384543 1 - CEILING – like a prayer 2 - The Last Three Winters – Shadows Of The Dead Children In The Reflections Of Your Mirrors 3 - потерял 4 - CEILING - more than ever
Дайте соус вебмки, один ебан ее пару дней назад 5 раз за тред запостил, но соус не сказал. Нужен именно соус кавера, оригинал SOUDIERE - SUFFER MY CURSE.
Вот скажите, как на духу, вы все здесь школьники? Или имбецилы с IQ 60<? Или настолько нищеброды, что на смартфон шазам не можете поставить? Или вы - школьники 2001 года рождения? Вот такие треки еще норм разгадывать >>166438169 а остальное, пиздец, как это можно не знать?
>>166450086 настолько очевидные, что я хуй узнать могу, что за песня, хотя нау переслушал 2\3 их альбомов у бати в машине. возможно конечно, что не все песни, но если знаешь напиши название.
Ищу песню с клипом из жеского хентая. Начало начинается как 2д тян стоит напротив школы и снимает с себя купальник. Нужно само веб с песней. Заранее спасибо.
Анон, дай сурс этого