>>2342546 Есть у нас рядом с офисом хорошая столовка, где не дорого и вкусно. Но, как правило, между ней и БК/КФЦ выбираю второе. Но вообще, надо приучить себя готовить еду самостоятельно и быстро, так как это выгоднее.
Не могу перестать думать о проколотом ножом глазе Что я буду чувствовать в этот момент? Смогу думать о чём то ещё и буду ли в момент протекания хоть немного видеть и что? Будет гореть от боли? А я смогу к ней привыкнуть со временем?
>>2342780 Я постоянно этим занимаюсь, это самое веселое занятие что у меня есть >>2342775 Почему? Я же всего лишь кукла с дефектом, я виновата что меня создали такой?
Пустая кукла с дефектами не способна на что то Ждёшь чего то от дефектного, ну и мудак, он даже не подозревает что у меня дыра под платьем. Скорее бы разочаровался и свалил в закат
На самом деле это мои старые фантазии которые обросли чем то новым, за такой долгий промежуток времени. Весело, столько миров, завтра что то новое вырастет может быть
Мои фантазии иногда слишком сильно отвлекают меня от реальности, хотя нет, постоянно Поэтому я такой бестолковый и похож на аутиста >>2342854 Уж поздно >>2342853 Не могу держать одир мир очень долго, постоянно в корень все меняю. В детстве жил, сейчас немного меньше и немного по другому
Какой ужас, на улице холод от которого можно окоченеть и сдохнуть а я тут греюсь у себя дома и буквально ничего не могу с этим поделать, даже как то отрегулировать своё тепло в комнате, единственное это открыть окно и впустить холод который ничего по сути не делает
Думаю я сдохну от жары исходящей от батареи в комнате
Если верить манге про самураев, они были обычными бродягами, некоторые социопаты страдающие от одиночества и идущие по пути меча, пока их не зарубит другой или другая банда. Неплохо наверно.
У меня было много воображаемых друзей и даже непонятный голос, где теперь они все? Ушли? >>2342958 Это понятно, чем ведь питаться когда лишь только ищешь сражений ради поддержания собственной самооценки Манга не претендует на историческую достоверность никак
>>2342960 > И там и там мир одинаков. 2д мир идеализирован, в нём нет недостатков и порока этого мира. Думаешь ты сможешь жить там ничего при этом не испортив? Ведь ты рожден в этом пороке
>>2342971 Ты попадал в опасные для жизни ситуации? >>2342967 Голос? Подробнее. >>2342976 Всё же мы куски мяса, часть Вселенной, но вообще непонятная для меня. Время позволит узнать больше, надеюсь.
>>2342981 Ничего особенного, просто орал что то и смеялся, наверное надо мной, иногда указывал а иногда подбадривал тем что указывал. Слов говорил совсем немного
>>2342980 Ты пересмотрел сёненов/сёнен-ай походу. >>2342981 Лучше бы как в психопасспоте, отключили бы мне полностью эмоции. Я бы сейчас не страдал не из-за чего.
>>2343005 Использую боль как оправдание собственной лени. Или нет. Последние несколько лет она стала сильной и мешает. Плохо понимаю. > Лучше не отвечать людям. Отвечаю каждый день.
>>2343059 Да и нечего там смотреть. Если "See You Again" ещё более-менее в припеве, то "Despacito" ерунда какая-то. Как это вообще могло набрать 4,4 миллиарда просмотров?!
>>2343266 Ммм, пожалуй, нет. Разве что, когда я прихожу в будни кого-либо подменить, когда много народу в офисе, то чувствую себя немного непривычно, ибо по выходным офис пуст и нас всего шесть человек.
на шахматном стриме чувака забанили, он вернулся и начал говорить что модеры охуели и надо бы им отдать власть, те его по новой забанили и дружно засмеялись