Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. наркоты/бухла/тусовок
2. денег
3. ебли
4. братанов с района
Я почему-то считал что всё перечисленное это стереотипы из прошлого и уж сейчас-то этот жанр эволюционировал и рэперы выдают что-нибудь чуть более интересное, но нет как оказалось нихуя. Даже облизанные всеми Kanye West и Kendrick Lamar не многим лучше, какие-то однотипные песни про себя любимых, во втором случае про чёрную рассу и изредка про любовь...рили? Я конечно понимаю что многие слушают хип-хоп отнюдь не за мысли, а за то что "ну типа качает ёпта", за техники в читке, построения рифм и т.д., но блин, этого ж реально мало для жанра в котором по большей счету нет ни интересной музыки, ни голоса. И именно текст концентрирует на себя большую часть внимания
Да ещё и в россии всякие фейсы и фараоны своровали у обезьян всю эту эстетику про шлюх и плх и начали делать что-то ещё более тупое и омерзительное.
Так вот, внимание вопрос, я так подозреваю что всякое говно как это обычно и бывает плавает на поверхности и если копнуть поглубже, то всё же можно найти что-то куда более интересное. Буду благодарен шарящим людям если они покидаются названиями
з.ы. радиохед как ни странно слушал. И Летова тоже
ззы из русскоязычных вкатили только грот и нигатив, но первых реально сложно слушать из-за того что они голосами похожи на гопников и читать толком не умеют, а у второго мало годных треков