>>1624571 не осёл, а лошак, не просто гардемарин, а ещё и сын незаконнорожденный, на первой важно не то, что там замай, фален и жиглипуф, а то, что там кое-кого нет.
>>1637926 Ну, довольно известен был среди школьников в моём детстве. >>1637933 Нет. По первому слову всё становится очевидным. Если угадал первый кадр, считай понял ребус.
>>1638037 Нет. Это экранизация советского же писателя. Я думал, что этот ребус очень быстро разгадают, но ты, видимо, не смотрел фильм из которого взят кадр для первого слова, иначе бы давно уже понял всё.
>>1636336 >>1638042 Бля, "Бронзовая птица". И читал и смотрел много раз. Затупил просто. Помню даже, что в фильме заменили коньки на велосипед или наоборот или лыжи или не помню.
>>1645338 На мой взгляд, всё это пуризм. Крайний это тоже последний. И хотя у очереди и два края, но спрашивая "Кто крайний?" спрашивающий очевидным образом интересуется о том, кто последний с его края. То есть пользуется фигурой эллипсис и пропускает слово, но при этом смысл полностью остаётся.
>>1645355 Это не пуризм, а удобный детектор хвастливого долбоёба-позера-пиздунишки, который демонстративно хочет всем сообщить, какой он не ебаться суеверный парашютист-экстремал, видевший некоторое дерьмо.
>>1646239 Нет. Детский фильм. Практический сказка, но с убийствами. Второй пик потому, что Рейган сам был тварью и из-за его одного известного определения.
>>1646594 Это немного издевательский ребус, придуманный сразу после батла оксаны и дизастера. Вне его контекста будет непонятно. Австралийский фильм, вышел года три назад.
>>1623034 Отечественный исторический замес >>1623040 Испанское кино девяностых >>1623055 Хорошая (хоть и не лучшая у него ) комедия нашего великого американского современника >>1624539 Один из самых нашумевших фильмов конца девяностых >>1625101 Жаль, что этот не разгадали. Мне он нравится. Безумный боевик пятилетней давности >>1630271 Исторический фильм про середину 20 века от английского классика >>1637952 Фильм в антураже первой мировой >>1640918 Куча персонажей и почти у каждого своя история
>>1649800 У мужика, который большую часть ребусов тут загадал, работают, поскольку большую их часть я разгадал. А ебанутую частоту я ОП-пиком задал. "Себастиан" - "побег" таких недоумений же у тебя не вызвал.
>>1650608 Это ложь. Нас тут минимум трое завсегдатаев таких тредов. И они всегда доживали до бамплимита. А в прошлом году так вообще творился аншлаг, ажиотаж и пиздец похлеще, чем в что-смотрим-тредах.
Ребус-тред
Ребус-тред