Разве оно сложное? завтра буду писать, все пробники были довольно простыми, хотя литературных аргументов я практически не знаю, ибо рот ебал большинства классических произведений
>>166374153 ну я планирую посмотреть по тому что увижу из тем, сразу прикину где могу написать какие аргументы и исходя из этого писать, времени то валом
Бампану историей из моего итогового сочинения 7.12.16
За 10 минут перед началом нам раздали названия тем, по которым мы должны писать. Я тогда чуть с ума не сошел. Хорошо что это уже позади как страшный сон
Сдал в свое время сочинение почти на максимальный балл, потому что не был чмохой, которая сосала хуи на вписках за блейзер и не хуярил в доту нонстоп, а читал книги. Ссу в рот уже совсем отупевшим школьникам.
>>166373773 (OP) Написал пробное с зачётами по всем 5 пунктам без задней мысли, сейчас пинаю хуи, мб перед сном загуглю ещё аргументов, вообще похуй, а ведь кто-то реально переживает по этой хуйне.
>>166373773 (OP) Грустно смотреть как молодешь проводит почти всю свою молодость за партами зубря какие ненужные подробности и детали. И это и есть развитие? Такое чувство что все идет целенаправлено на то чтобы учащийся как можно больше потратил своего самого ценного отрезка своей жизни на систему образования.
>>166374589 Тут во всех темах легко политоту загнать: Верность и измена(верны нашему любимому президенту, пятая колонная гадит). Равнодушие и отзывчивость(вот на Украине население было равнодушно к майдану, теперь у них хунта фашистская). Цели и средства(стоило ли ломать Советский Союз ради ради более демократического общества). Смелость и трусость(вот в Донбассе доблестные ополченцы сражаются с карателями...). Человек и общество(нужно делать всё для процветания нашего российского общества).
>>166373773 (OP) Вы что там, в России, ебанулись? Что за бред - писать сочинение как экзамен? А что, если для написания сочинения, как и любой творческой работы, тебе нужно вдохновение и особая обстановка, а не аудитория с потными выпускниками? Что делать если ты в принципе человек нетворческий, и чтобы написать сочинение, тебе нужно как минимум 6-8 часов? А если тебя, например, не интересует русская классика в принципе? Что тогда делать?
>>166375014 Каждый год говорят, что НУ СЕЙЧАС ВСЁ ПО-СЕРЬЁЗНОМУ. Каждый год школота ведётся. Эпичнее этого только слух об увеличении срока службы на следующий призыв в каждый текущий призыв.
Уже-как-полгода-не-школьник-кун врывается в тред, сочинение - хуита, не готовилсясовсем чуть-чуть, за 1неделю, написал на 5, при том что писал сам, хотя ходили учителя и чуть ли не сами сочинения предлагали за тебя написать дс, учился в неплохом лицее
>>166375062 Эти сочинения пишутся по критериям. Тут не нужно вдохновение, такие сочинения пишутся по скрипту. Главное чтобы ученик мог вообще писать и составлять предложения.
Сдавал выпускное сочинение в '03 году. Выбрал "Тема России в творчестве Блока". Написал на 4, не готовился. Сочинения вообще изи пишутся, особенно люьителям попиздеть и фантазерам, такой-то простор.
>>166375189 >Хочешь верь хочешь нет но МГУ Угу, верю. Запятые ты дома оставил?
>>166373773 (OP) Блять, как же захотелось обратно в школу. Помню нихуя не готовился, разве что на ночь перед самим сочинением прочитал шаблон и написал на 5, а друг который все полгода дрочил репетиторов и тужился - на 4, лол.
>>166373773 (OP) Посмотрел темы сочинений - как была хуета, так и осталась. Почему школьникам не могут дать нормальные, жизненные темы, а не какую-то абстрактную и неопределенную парашу? мимо3курс, тоже писал
>>166373773 (OP) > смелость и трусость Чет вспомнил как какой-то школьник (вроде не в РФ) написал сочинение по теме "что такое смелость". На весь разворот он большими буквами написал "ВОТ ЭТО - СМЕЛОСТЬ" и в таком виде сдал его.
В тот день, когда мы писали сочинение, был лютый мороз на улице. В классе, где мы сидели, было пиздец холодно, мысли не шли просто. У меня потом еще руки от напряжения тряслись и тело от холода тоже
>>166374359 Я так понимаю что ничего не надо читать, а думать так вообще вредно. Нужно задрочить единственную правильную линию партии по данному вопросу и ее и писать.
>>166374733 >Наверняка где-то есть борда для нормальных людей без засилия школорака, просто я о ней не знаю. А ты знаешь анекдот, который не рассказывают пидорам?
>>166375527 >Почему школьникам не могут дать нормальные, жизненные темы Про доту и майнкрафт? Или про реп-баттлы? Смысл сочинения как раз в том, чтобы показать умение мыслить абстрактно на рандомную тему.
>>166375504 Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот невыносимый бред:
«Это не сочинение по русскому языку!» «Я не на экзамене русского!» «Здесь не школа!»
Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься утаить собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.
Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:
«Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей. «Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб. «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню. «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников. «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей. «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему. «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка. «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.
Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.
Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади.
Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.
Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.
Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать.
>>166375923 аргумент за смелость можно взять тушина из войны и мира который что то там поджог из пушки, мост кажется. За трусость тоже полно примеров там же.
Кстати, всем школьцам ИТТ напоминаю, одного примера из КЛАССИЧЕСКОЙ литературы достаточно. У меня второй книгой был "Заводной апельсин" и ничего, 5 зачётов из 5.
>>166375891 Ну, возьмем первую тему, к примеру. О чём ты будешь писать, мудрец? ИЗМЕНА ЕТА ПЛОХА? Пиздец, вот это полет мысли, а мы то и не знали. ШЛЮХА ТЕЛКА СУКА ПАИБАЛАСЬ ПОЦАН ИЗ ЗА НЕЕ ГРУСТИТ((((
>>166376429 >ЕГЭ все равно надо сдавать. Тогда соболезную, анончиик. Мой вам совет — топите за равнодушие, измену и т.д. но с аргументами. Словите лулзов хоть)
>>166376503 >Это трата сил, нервов и времени. Без этого сочинения можно было бы лучше подготовиться к ЕГЭ Вместо подготовки к ЕГЭ я книжки про Конана читал, лол, потом поступил в МГУ по олимпиаде)
>>166376542 Хуй знает, от армии откосил, университет закончил. Работаю, конечно, время от времени, но стараюсь не надрываться, могу поработать 3 месяца и капчевать столько же. Правда, у меня своя квартира есть, тут мне повезло.
>сочинение для допуска к экзамену >четыре экзамена >обязательная математика, в будущем ещё больше обязательных предметов Что у вас за ебанутая система образования? хохол-кун
>>166376608 >Я вообще после этого сочинения до весенних каникул приходил в себя Ну, вас стараются ебать по полной. Советую класть хуй и делать всё на отъебись. Если потом захотите — заработаете себе на образование в Европе. Рашковузы всё равно говно без задач.
>>166376576 Я умудрился написать про Чичикова, когда в пример приводил Войну и мир. Хуй знает как получилось. Читал и то и то, и только когда шел домой понял, какой я долбоеб
>>166376343 поясняй в чем проблема школьников, если двачер априори не является полноценным членом человеческого общества, а значит не имеет права пиздеть на кого либо, даже равных себе(школьников)
>>166376956 >Ну типа они так надеялись на меня, что я получу красный диплом. На меня тоже надеялись, окончил МГУ и всё сейчас алкаш. Не ведись на это дерьмо.
>>166376956 >Да, но сначала в армию есть шанс честного откоса - 50% Не надо честного. Просто не ходи туда, если не хочешь работать в мусарне.
>>166374022 Я вообще часть С по выдуманной книге писал. На самом деле не выдуманной, просто автора и название перепутал, а они еще и малоизвестные, пидорахинские учителя такое не читают, поэтому вполне могли подумать, что я все придумал. Но повезло, и прокатило
>>166378793 Это сочинение и есть по сути хуйня. 2 литературных надо, чтобы зачет получить. А то вдруг 1 аргумент литературный и вдобавок правильный, то тогда все сочинение пиздой накроется
>>166379140 Это обязательно для допуска к ЕГЭ. Хочешь ЕГЭ сдать - обязан написать итоговое сочинение. Напишешь - допущен, не напишешь - пересдача. Не напишешь в 3 раз - волшебный пендаль и до свидания
В общем, 11 классники, готовьтесь, у вас критически мало времени осталось. Желаю вам, чтобы темы были легкие, чтобы их раздали не за 10 минут, а за пол часа, и чтобы в кабинетах было не холодно. Удачи вам!
>>166379297 Но ведь Жожо это классика. Асло какого хуя, в моём 2014 было похуй. Одоклассник заюзал в качестве аргумента "Хроники Амбера". А ещё одна чепига заюзала что-то из Буковски. Вроде всё норм было.
>>166379246 Повторюсь, мне в шараге сказали что 1) пошел нахуй что тв мне сделаешь я в другом городе за мат извени 2) Что в феврале вроде как писать 3) писать по желанию. Алсо, сдаю в марте егэ, нихуя не готовлюсь, прокатит?
>>166379380 Если ты готов, то лучше ложись спать. Я тогда перед сочинением лег в 22:30. Правда нам тогда к 9 надо было идти, а я встал пораньше и немного подготовился
>>166381611 Знаешь. У меня точно такое же состояние было как у тебя. Нет, лучше не передергивай, а ложись пораньше. Если хочешь, то можешь учить аргументы. Желательно их утром повторить, так лучше
>>166381507 >>166381393 Пиздец ты из-за хуйни паришься, чел. Забей хуй, даже если ты не сдашь, что просто нереально, то у тебя будет еще целых 2 попытки переписать эту хуиту в феврале и еще когда-то.
Если итт есть школота из Крыма, можете прямо сейчас подойти к своим родителям и поблагодарить их за то, что они предали свою Родину в 2014 году. Плоды оккупации они такие.
>>166373773 (OP) Что это за сочинения такие? Когда я сдавал лет пять назад, было только сочинение в ЕГЭ. Написал его на 20/22, хотя в школе до этого получал за сочинения исключительно двойки. Но в школе я дохуя умничал, а на егэ написал строго как того от меня хотели.
Закончил школу сто с хуем лет назад, ушел в армию, потом батрачить. В этом году решил поступить в ВУЗ, но узнал что ЕГЭ просрочено и требуется пересдача. Из школьной программы помню только жи ши пиши с буквой и. Пиздец, похоже так и помру необразованным
>>166382510 >В этом году решил поступить в ВУЗ, но узнал что ЕГЭ просрочено и требуется пересдача. А разве таким нельзя в вуз по вступительным экзаменам поступать?
>>166382510 Так там не так все трудно. Я математику на 24 балла сдал. Недавно смотрел, а там такая ебань лёгкая, что даже начинаешь чувствовать себя дауном
>>166382763 >Постите давайте свои молодые тельца и ножки в чулочках, блять. Нахуй вы еще нужны? Я 189/100 и волосат как горилла, может тебе хуй за щеку сунуть?
>>166373773 (OP) Жаль, я уж лет ~дцать как не школьник. Тут можно было бы смеха ради и треска пердаков старых зашоренных блядей для - написать что-нибудь по Морровинду. Я серьёзно.
>>166375062 >А если тебя, например, не интересует русская классика в принципе? Что тогда делать? ссылаешься на условного Джека Лондона >2ch.hk хотя что то мне подсказывает, что придётся ссылаться на боку но пико
>>166373773 (OP) 1) Про измену Пыни совковым идеалам. 2) Равнодушие Властей к несправедливости. 3) Ради наживы жулики во власти легко изберут любые средства (того же Пыню). 4) Трусость маленького человека перед власть имущими бандитами. Фрагментация современного пидорахо общества. Недоверие властей друг к другу и к властям.
а что если придти в аудиторию тип здаввать когда раздадут все через минут 10 насрать на бланк и сдать сказать, что все сделал интересно, будут ли проверять
>>166382677 >>166382721 >>166382705 Just for lulz. Хотел в мед. академию или хотя бы в аграрный институт(что-нибудь связанное с биологией), но поступил в технический ВУЗ. Идею с медом дропнул перед экзаменами, а с аграркой родители не смогли смириться.
>>166383003 Былабы смешная стрелочка от русского(дауна) еслиб это не Польша а усраина была. А так ПОльшу сруснявой даже с натяжками не назвать. Там отношение к русским такое же как на дваче - гнобят и унижают.
>>166383578 Ты не можешь быть мной, ведь если б ты был мной, то ты бы не знал про эту тему, а так ты знаешь, а я нет. Значит ты -пиздабол не я. Что за магия?
>>166373773 (OP)>>166373951 Хуйня. Писал в том году. Списать как нехуй делать хотя мне это и не понадобилось. Темы и критерии которые не осилит только дегенерат. У меня в классе даже блядская двоечница написала на 5 при том что у неё по стандарте 10+ ошибок в тексте С ЕГЭ такая же хуйня кстати. Помню зашёл в туалет а там в сральнике шпоры кучей лежат. Пацаны переговариваются что и у кого. Когда зашёл мужик который следить должен он нам сказал чтобы мы потише были и всё.
А пугали так что за каждый вздох тебя выебет стая гей ниггеров из минобрнауки
>>166373773 (OP) Это правда, что школию теперь запрещают брать примеры из иностранной лиературы? Воспитывают поцреотизм так сказать. Я сам в своё время на Ведьмаке выехал.
>>166375954 > говоришь о грамотности > Все, на что способен твой узкий умишко - трусливо плевать на родной русский язык, полагая... Ты, что, деепричастные обороты в школе прогуливал?
>>166385089 во-первых все проверяющие тупы или их интелект остался на уровне совковой старшей школы во-вторых это имеет говеную популрность из-за шлюх мимофилосов тобишь винишко тян и так же фактор проверяющего
>>166385187 Да мне, если честно, все равно. Я напишу один нормальный аргумент и один какой-нибудь рофловый. Хоть жожу бы написал, но не читал. Не было проблем с сочинениями.
>>166373773 (OP) Я бы, блть, написал про Одинокого Путника. Сука, и в конце процитировал бы финальные строчки игры "ШАГНУЛ ЗА ДВЕРИ УБЕЖИЩА И СТАЛ... ЛЕГЕНДОЙ" И ещё нарисовал бы как он уходит в закат с псиной. Вот это называется верност и измена, равнодушие и отзывчивость, цели и средства, смелость и трусость, человек и Леберти Прайм. Какая же хуета ваша Вегасапараша, боже. Играл в Вегас и думал, что наверное ничего, нормально. Но спустя 10 лет запустил Третий Фол, сравнил, и охуел.
>>166384878 Если смелость в военное время,защита Родины и вся вот эта ебала бери рассказы Бориса Васильева(всякие "Завтра была война", "А зори здесь тихие", "В списках не значился") Смелость в мирное время "Чучело" и Соня из "Преступления и наказания")
>>166373773 (OP) Нашёл в прошлом треде. Сочинение на тему "пики или хуи?"
Мне кажется, что классический вопрос "о двух стульях" имеет немало общего с базовой концепцией логики - двойственности бытия, делящегося на "ложь" и "правду". Однако, народная мудрость шире и реалистичнее, да позволено мне будет так сказать, смотрит на жизнь - небезызвестный ответ "возьму пики точены, срежу хуи дрочены", как и менее популярный "сам на пики, мать на колени" демонстрирует несостоятельность математической логики в применении к некоторым специфическим ситуациям. Во-первых, как говорил Карл Маркс, "бытие определяет сознание", и именно простая, народная русская жизнь, со всеми её несовершенствами и тяготами произвела столь вульгарный на первый взгляд и столь глубокий в своей сущности фольклор, где упомянутая выше пословица (как и, разумеется, оба непревзойдённых в точности и остроте её ответа) занимает почётное место наравне с такими шедеврами, как "тюрьма не хуй - сиди, кайфуй", "что съешь: хлеб с параши или мыло со стола?", "на бутылке каждый Чечню полюбит" и множество иных. Более того, хорошим примером объективности и уместности данных выражений в языке может служить ставшая крылатой фраза из кинофильма "Зелёный слоник", вошедшего в аналы истории мирового кинематографа: "Выебли американцев в жопы!" Коментарии тут излишни, но я позволю подметить высокий накал патриотического духа, позволяющий нам простить Начальника в его радости по поводу победы Японских империалистов над американскими капиталистами. Во-вторых, нельзя забыть о роли высказываний, подобных упомянутым ранее в отечественной истории: как метко подметил в своё время музыкант и философ Егор Летов: "врагам диктатуры пролетарский пиздец, ведь даже если пуля дура - то штык молодец!" Что же это, как не отображение решительного (и порой более губительного, чем полезного) стремления народных масс к уничтожению, "выдавливанию", как метко назвал это И. В. Сталин, чуждых идеям ленинского коммунизма элементов из молодого советского общества эпохи гражданской войны. Да и сегодня мало кто не слышал клише "какие же хохлы дегенераты, просто пиздец", по мнению многих хорошо отображающее происходящие на братской Украине печальные события последних лет. Подводя итог, стоит упомянуть и о том, какая поистине героическая работа ведётся по созданию новых, истинно народных материалов в НИИ при ФСБ РФ "Двач" под чутким управлении директора института Наримана "Абу" Намазова: люди разных возрастов, полов, происхождения, политических убеждений, профессий и социального статуса работают над анализом и доведением до совершенства культурных клише; более того, каждодневно, зачастую в пылу баталий, они трудятся над созданием новых, уникальных "мемов", обогащающих наше Отечество, насколько я смею судить, не хуже нефти и газа. А особенно приятным здесь является то, что в этом творческом и важном для будущего процессе может принять участие каждый: необходимо лишь перейти по ссылке www.2ch.hk, избрать тематику по душе и приступить к работе!
>>166385878 За это какбэ больше баллов было когда я сдавал Ну хз, когда я у репетитора спросил, мол, анекдот считается за аргумент она спросила "ты че, ебанутый"?
>>166373773 (OP) Сколько там слов? Если около пятисот, то я пиздец вам завидую, потому что мне приходилось писать столько же, но на ненавистном мне литовском языке. И это пиздец, товарищи! Хоть я и учил его все 12 классов, и жил, в общем-то, в литовском обществе, я едва могу составить предложение. Если вам сложно писать такие сочинения, то... Ну, хз, переедьте в другую страну и познайте настоящий ад?
>>166388341 На деле, ты, наверное, даже прав. Но мы же не ценим, пока не потеряем, так ведь? Пока что из профитов обладания таким паспортом - могу сгонять когда хочу в Даугавпилс в дешёвом кинотеатре посидеть, по магазинам пройтись, и пару раз помогал на школьных поездках за границу, бишь, в Чехию и в Польшу.
>>166373773 (OP) Хочу написать равнодушие и отзывчивость. За эту ночь прочту Онегина, Уроки французского, На дне и Войну и мир в кратком содержании. Не готовился ни хуя, ни минуты за весь уч год. Какие подводные?
Писал в свое время сочинение на украинском, хотя сам крым-кун. Нихуя не получил за него баллов потому что вместо примеров из тараса шевченко взял примеры из научной фантастики. Такие дела
Удачи всем школьничкам от 32 летнего деда, помните что если в вопросе к глаголу с тся/ться есть мягкий знак(выпиливаться - что делать?) то и писать нужно в таком случае ться.
>>166373773 (OP) Писал это сочинение по бесконечному лету в 2015ом. С чек-егэ потерли уже результаты, но в фисе еще есть. Я чекал, когда работал в приемной комиссии. Так что, анон, считай, что я вошел в историю.
>>166392610 >>166393121 У нас было халявное, на мой взгляд, направление: "Год литературы". Тема на этом направлении звучала так: "Чтение литературы - труд или отдых?" По сути, здесь нет привязки к какому-то конкретному произведению или тематике, поэтому я начал пилить длинные рассуждения, в качестве аргументов за труд я закинул Войну и Мир Толстого, а в качестве аргумента за отдых я закинул БЛку, отписался что автор Тайнакова Рита я серьезно, вставил цитату "У каждой истории есть начало и конец. У каждой истории есть своя канва, синопсис, содержание, ключевые моменты, прологи и эпилоги. И нет такой книги, в которой при каждом новом прочтении не открывались бы вещи, на которые раньше попросту не обращал внимания. У каждой истории есть начало и конец. Почти у каждой.". Да-да, именно такая цитата, слово в слово ну, может с расстановкой однородных проебался Собсна, даже был скан сочинения, но увы, он проебан, по крайней мере пока, летом (во время приемки) через фис мб достану. Когда выяснилось, что мне сочинение зачли по всем критериям, я даже отписался Ритану и поблагодарил его, лол.
>Хорошо Хе хе, ты ещё не знаешь похоже, что тебя ждёт на работе. Там и сочинения и егэ, и курсовые и дипломы покажутся чем-то простым и обычным, тем, что можно делать каждый месяц.
>>166393451 Бтв, в ЕГЭ по русскому тоже приводил БЛ в аргументы. 20/24, проебался с лишними запятыми и какая-то там логическая ошибка по невнимательности была.
>>166393661 Мне 1 балл накинули при поступлении. Не критично помогло, но на 1 позицию в рейтинге я поднялся. Вообще, каждый вуз по-своему оценивает сочинение. Некоторые вообще его игнорируют, некотрые до 5 биллов ставят, некоторые до 3. Наш же вуз ставил до 2, но там должно было быть что-то действительно гениальное
О, 5 лет назад сдавал ЕГЭ по литературе, и, чтобы хорошо сдать часть с сочинениями, нужно было высказывать не своё мнение, а пересказывать мнение всяких критикоблядков. Отличные от этого мысли считались неправильными. Интересно, сейчас такая же ситуация? Если школьник-кун напишет красивое и грамотное сочинение о том, что трусость — это нормально, его зачтут?
Хорошо что я уже прошел этот ад сочинений и ЕГЭ. А как я в прошлом году боялся этого сочинения