>>25811508 Отож, быстро они слились. Щас как бойкотируют, ух, Россия сразу свободной станет. Хорошо, что я ни разу не закинул ему рублей и не пошел верифицироваться, хоть в гулаг не отъеду и в расстрельные списки не попаду, в отличие от барановблядь.
>>25811610 Конечно. Ведь в Кремле есть здравое либеральное крыло, которое отлично понимает, кто есть кто. Кто фейк ради денег и псевдолиберал-популист, а кто - патриот и настоящий либерал. Именно поэтому Ксении Анатольевне дают эфирное время и не жалеют места в СМИ, в отличие от жулика и вора Нэвэльнова.
>>25811706 >Именно поэтому Ксении Анатольевне дают эфирное время
Просто она не слон в посудной лавке и в критике не скатывается до оскорблений. Но после России 1 на этой неделе я чувствую мы теперь увидим ее не раньше 17 декабря.
>>25811820 60 минут, лень искать. Что она просрала? Предельно четко высказалась по Крыму и что президент (читай она) никого сажать не должен потому что внезапно разделение властей?
>>25811372 (OP) МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, ВСЕ НА ВЫБОРЫ 20!8, ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ! @ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, ПУТИН, ПУСТИ НА ВЫБОРЫ ПЛИЗ @ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, ВЫБОРЫ НЕЛЕГИТИМНЫ БЕЗ НАШЕГО КАНДИДАТА, МЫ БУДЕМ ПРОТЕСТОВАТЬ (<<вы находитесь здесь>>) @ ВЫБОРЫ? КАКИЕ ВЫБОРЫ? А, ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ - ЭТО ЖЕ ПРОСТО КЛОУНАДА, МЫ В НИХ И УЧАСТВОВАТЬ-ТО НЕ СОБИРАЛИСЬ НИКОГДА @ НАВАЛЬНЫЙ? КАКОЙ НАВАЛЬНЫЙ? А, ТАК ОН БЫЛ КРЕМЛЕВСКИМ АГЕНТОМ - ХОТЕЛ ВЫБОРЫ ЛЕГИТИМИЗИРОВАТЬ, ХОРОШО, ЧТО ЕГО ВОЛКОВ РАЗОБЛАЧИЛ И ВЫГНАЛ
>>25812294 >президент (читай она) никого сажать не должен потому что внезапно разделение властей
И то кстати очень важное отличие сисяна от Ксении Анатольевны, которые мало кто пониманием или не обращает внимания - если гегемон российской оппозиции и его сектанты постоянно высказываются в стиле всех судить и посадить (кроме пыни конечно же, для которого амнистия), то Собчак вполне ожидаемо охуевает от этого и планирует только реформу судебной реформы с избираемыми, а не назначаемыми судьями, - потому что заниматься судом над людьми должна судебная власть, а не президент или законодательная власть. И вот в этом моменте очень хороша видна гнилая сущность сисянистов - они не собираются ничего менять, они просто в тайне хотят стать сорт оф новой Единой Россией.
Ольки из ФБК всеми силами хотят снизить явку на выборы, чтобы вбросили побольше голосов за про кремлевских кандидатов. Однако с сисяновскими 0.1% это выглядит совсем жалко, не понимаю, почему этого дегенерата кто-то спонсирует, более убогого проеба денег я еще не видел. Даже если раздать бабкам гречку, можно больше голосов поиметь
>>25812484 за навального между прочим проголосовало 27% москвичей на выборах мэра. по россии у него еще больше поддержка, не так много даунов с зп 10-20 тс в месяц проголосуют за пыню
>>25811372 (OP) Он кучу донатов насобирал, нахуй ему президентом быть? Завтра свалит в гейропку, и всё, может продолжит кукарекать с ютаба, как мальцих.
>>25812601 >за навального между прочим проголосовало 27% москвичей на выборах мэра
Не за Сисяна, а за Каца. И сейчас 2017 год, когда оппозиция сосет так, как никогда раньше, и даже на партийных выборах ЕдРо набирает конституционное большинство
>по россии у него еще больше поддержка, не так много даунов с зп 10-20 тс в месяц проголосуют за пыню
За него проголосует 100% врачей, учителей, силовиков и военных. Этого уже достаточно для большинства на выборах. Противостоять бюджетникам может только пласт безработных (десятки миллионов электората), но ни один оппозиционных кандидат ничего им не предлагает, поэтому отсос на выборах гарантирован на 100% при любых раскладах и это демократия
>>25811414 Выборы без явки не выборы. Тащемта кто бы не участвовал в этих гебешных выборах, в интересах народа бойкотировать эту разводку. Только там можно ослабить режим.
>>25811508 Дебил. Всем нормальным все давно понятно. У него стратегия простая, но самая действенная на данный момент времени. Как только кресло под Путиным треснет, все обрернутся к единственному, кто годами всем говорил именно об этом. Но его не слушали, его сажали и делали фейковые уголовки, его не допускали к людям и к выборам. Вот на что работает стратегия Наала. Сейчас весь штаб Ольгино и Савушкино работают именно на уничтожение авторитета и любыми способами очернить. Больше они ничего не могут сделать, если получится у них, то они победят. Если нет, то они буквально потеряют все. Если на все это смотреть, становится похуй на весь движняк. Просто нужен результат в итоге, что получится. Я думаю, все будет хорошо. На данный момент нет и не будет ни единого кандидата в роли преза, кто если не Путин? На-валь-ный. Ответ четок и прост, очевиден до невозможного, ведь именно этот человек и говорил всем именнно о том, что случалось и случилось. Это все, конечно, если Путина передавят. Я надеюсь на справедливось.
>>25812956 Ага. Все такие: "О, ебать! Леха, приди, порядок наведи" Надеюсь, что он к тому времени уже будет на зоне заместо Авроры А место Залупина займет достойный человек
>>25812956 >в роли преза, кто если не Путин? На-валь-ный. Ответ четок и прост, очевиден до невозможного, ведь именно этот человек и говорил всем именнно о том, что случалось и случилось. и все бы ничего, но сисян - тупизень
>>25812294 Я именно про это. Я полностью тут поддерживаю и согласен, но гарантирую, что за Крым и прочее сразу много народу ее отвергнет и не поймет насчет разделения властей.
Да. Это та самая передачи. Меня порадовало, что она афиширует непопулярные, но правильные темы.
Но пидорашки не поймут, это же сакральная тема, хотя Крым - очень неприятный прецендент, из-за которого весь мир по пизде может пойти. ну и не могли сделать поприличние как-то
А как же Грудинин? Если по основным СМИ покажут его работу - это будет крахом путинской россии с маленькой буквы - все верно
но не покажут же
Про него не все знают даже. Стоит ли распылять голоса? За ксюшадь? Или минимальную явку обеспечить? Я ЗНАЮ ОДНО Мы соснем, из-за того, что не может единой силой выступить\единым порывом бойкотировать\раскрутить Грудина\етц вместо Ксюши не могли менее палевного кандидата найти?
>>25812860 >Не за Сисяна, а за Каца. вот так манямирок >За него проголосует 100% врачей, учителей, силовиков и военных. вот так манямирок. пойдет нищеврач и нищеучитель голосовать за пиню. это только у олек в фантазиях
>>25813085 >Надеюсь, что он к тому времени уже будет на зоне заместо Авроры >А место Залупина займет достойный человек вот вы быдло какое! во всем мире выборы, только пидорашки ждут достойного человека, который займет место
>>25811372 (OP) +15, выборы бойкотировать нельзя. Бойкот ничего не даст. Явкопетухи уже заебали. Лёша уже каждый год вас обоссывает с вашим бойкотом. Все на выборы, покажем Пыне, кто здесь власть.
Это будет провалом: все волонтёры внушали народу на улицах, что СисянБУДЕТ на выборах, а тут теперь диаметрально противоположное: не будет он на выборах, так им всем и говорите. Народ охуеет с того, что попозиция сама не знает, будет ли на выборах, или нет, что существенно уменьшит и без того малый кредит доверия к ней.
>>25813493 >А как же Грудинин? Если по основным СМИ покажут его работу - это будет крахом путинской россии с маленькой буквы - все верно красножопые себе нового фрика нашли, тк с зюгановым совсем не комильфо? видел я выступление вашего грудинина во дворе, тихонечко бубнил: главное чтоб все пришли на выборы, все приходите на выборы. ни харизмы, ни политических амбиций
>>25813660 Мб надо по управлению смотреть? Он у себя устроил рай с з\п в 74к в сельском хозяйстве, мне пофиг красный он там или коричневый. Просто посмотри на него как на управленца.
>>25813688 >заставляли голосовать за нужные партии\кандидатов в школах под ответственность директора Неправильно проголосовавших вычисляли по почерку крестика?
>>25813733 в выборах главное не рай в своем колхозе устраивать, а избирателей привлекать. если он не занимается привлечением избирателей - значит он не выполняет свою работу, не выполняет работу - нахуй такой президент нужен. ну заебись у него колхоз, дальше то что, если он не хочет стать президентом.
>>25813760 >>25813734 в сельской школе дело попробуй там работу найти, все мужики на вахтах в МСК\етц >>25813799 >в выборах главное >а избирателей привлекать. НАМ ПИЗДА
>>25813877 >в сельской школе дело ага, станут кого из сельской школы выгонять, там в эту школу толпа желающих преподавать. >НАМ ПИЗДА США не пизда, Швейцарии не пизда, а рашке почему-то пизда. Президент вообще не должен никаким управлением заниматься, разве что наблюдать, чтобы конституция не нарушалась. все остальное должны делать люди методом прямого голосования. Хотят лавочку покрасить во дворе - голосуют и красят.
>>25813493 >грудинин >Левые выбрали кандидата в президенты: им стал Павел Грудинин >Сам Грудинин выражал скепсис по поводу праймериз «Левого фронта», отмечая, что они проводились без согласия кандидатов, а выборы в России — «игры с заранее известным результатом» АХХАХАХА
>>25811372 (OP) Сисян эпичненько обосрался, но надо же как то отчитаться за донейты от хомячков, типа на дело пошли. Вот и придумали такую ебанутую схему. Блять, да Пыне будет глубоко похуй на явку, более того пустые бюллетени окатышей можно будет использовать чтобы нарисовать голоса себе. Сектанты, чому вы такие тупые?
Аноним ID: Евгений Саддамович06/12/17 Срд 03:27:55#67№25815234
>>25811372 (OP) >что такое там может быть, если нет выборов Селфи в избирательной будке, конечно же! Так победим! >урон с помощью бойкота выборов Я даже представить боюсь что они будут делать.
>>25812956 >Как только кресло под Путиным треснет Скоро? Блять, как же меня бесят подобные кокозиционеры. Шикарная политика - нихуя не делать и призывать остальных нихуя не делать, авось барин сам помрет, тогда-то власть сама перейдет к нам в руки. Пиздец. Сейчас со смехом вспоминаются все боевые посты в навльнотредах, что НА САМОМ ДЕЛЕ он планирует взять власть переворотом, что будут митинги и прочее. Прост типа шифруется и прямо об этом ПОКА не говорит, лол. Но все оказалось без сюрпризов. >Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят! Слив засчитан, шо тут еще скажешь.
>>25815302 Очевидно же, что скинуть мафию в рашке можно только насильственным путем. А Нава всегда ровно наоборот топит за законные выборы. Сам же садится играть в карты с шулером, а потом пишет в твиторе, как их обижают. Мое личное предложение - заводить трактор. Тут жизни нет и не будет.
>>25815337 Если строго говорить, то ты не предлагаешь ничего взамен. Радикал ис зис. Ничего нет, пустота. А тут есть по крайней мере шанс и реальная возможность повлиять а суть событий. Революция бывает не только кровавая, есть еще революция в умах. Что быстренько назвали в СМИ пидарахии и всего мира, цветной революцией. Наш путь не нов, твиттерные войны идут уже давно, кое-где они привели к перевороту, кое-где геймергейт избрал презом Трампа. Это практически на 100% больше, чем то, что предлагаешь ты. И дело совсем не в Сисяне, Навальном, как угодно его можно назвать.
>>25815387 >есть еще революция в умах. Так Сисян опоздал с ней, её уже Маньцев заделал. Чё ты тут затираешь. > И дело совсем не в Сисяне, Навальном, как угодно его можно назвать. Кому ты, блять, пиздишь. Стоит только косо посмотреть на действия Сисяна, как ты и тебе подобные сразу клеймите людей ольками.
>>25815406 Ты обобщаешь, дело не в кумире, дело в том, что альтернативы нет. Триггер - понимание того, что альтернативы нет. Ты например видишь альтернативу в том, чтобы дать по тапкам, я вижу альтернативу в том, что с помощью Навала можно что-то еще изменить. Остается либо ныть, либо забить на политоту, на людей и съебать, ну или топить за Путина. Против всех - самый идиотский сценарий.
>>25815452 > дело в том, что альтернативы нет. Бля, лол. Говоря что Сисичу нет альтернативы, чем ты отличаешься от того же ватана который затирает тоже самое про Пыню?
>>25815452 >в том, чтобы дать по тапкам, я вижу альтернативу в том, что с помощью Навала можно что-то еще изменить Посоны, вы просто нового ТСОРЯ хотите посадить, поскольку старый надоел. Ну признайтесь честно. Вот, типа, блядь, придет и все вам даст.
>>25815459 это данность, очнись. Альтернативы Путину в существующей властной структуре нет. Потому что все и есть Пыня. С Навалом все проще, ему альтернативы нет, потому что тупо нет никого кроме, кто находится в оппозиции. Ее отняли, не создали, проебали, это неважно в данном вопросе.
>>25815488 Еще один. Было бы хотябы 5 достойных альтернатив, вы что тогда говорили? Что царьков наплодили, аж 5 штук целых? Это бред, размышлять об этом в такой плоскости.
>>25815499 >Альтернативы Путину в существующей властной структуре нет. Ты хоть осознаёшь хоть что Пыня создал такую систему, что теперь она стоит выше него? Он её важная деталь, но если его убрать, система не спадёт. Она поставит на место этой детали новую, которая будет работать по началу не так гладко, но со временем будет как влитая.
>>25815510 Не, лично я бы так не говорил. Но были же разные раньше, однако все в интернете топили за ВЛАДЫКУ. Еще и неизвестно, кто активней: нашисты или сисянодрочеры.
>>25811372 (OP) >П Р И Н Я Т И Е Сюда долбоебов, уровня копртивленцев камню-русофобу, засылать стали? Какое нахуй принятие? Даже питушариедебилы не такие тупые блядь. Это наверное из твитора Ремесла. Пиздец блядь.
>>25815531 >Ты хоть осознаёшь хоть что Пыня Нет, не осознаю, никто бы к нему не был призан в таком случае. Он держит все на друзьях и приближенных ЛИЧНО к себе. >>25815532 В 2011 все встало на свои места, от Навала все отказались, он со всеми тусовщиками разосрался, потому что он реально против Путина, а не просто, чтобы вписаться в нишу. Все утверждения имеют пруфы. >>25815540 Нет гебни, нет власти, нет олегархав друзей детства, нет закрытости от глаз. В чем именно абсолютно такая же система?
>>25815387 >А тут есть по крайней мере шанс и реальная возможность повлиять а суть событий Повлиять молчанием? Бля, я не могу, уже просто проигрываю с такого наивняка. Я предлагаю улучшить жизнь для себя и своей семьи переездом в цивилизованную страну. Это вполне конкретные действия, а не туманная перспектива надеется на то, что барин сдохнет, а на его место ВНЕЗАПНО пустят хороших людей.
>>25815566 >В чем именно абсолютно такая же система? В беспрекословном авторитаризме. Будто он не партию создает, а чистейший вождизм. Даже его критики вы не терпите. Если критикуешь - то автоматически ты олька/залупка, вариантов, что обычные люди могут быть как против залупы, так и против вашего сисяна - вы не рассматриваете. Либо его "стороннички" всеми силами пытаются создать
>>25815566 >Нет, не осознаю Всё ясно тогда, очередной псевдоинтеллектуал который "шарит" в политике. >Он держит все на друзьях и приближенных ЛИЧНО к себе. В этом то и проблема, дурачок. Друг - и есть самый опасный противник. От врага ты знаешь что ожидать, от друга можно ожидать всё что угодно. Ты думаешь его друзья так ему лояльны? При запахе гари, Пыню сдадут с потрохами его самые верные товарищи. Ты думаешь, если бы на глав.постах стояли не друзья Пыни, был бы такой коррупционный пиздец? Однозначно нет, потому что если человек дохуя себе позволяет и палится, и при этом не является твоим другом - его можно на изи ебнуть с поста. В такой же ситуации с другом, ты не можешь его так просто пидорнуть. Вы постоянно будете договариваться и искать компромиссы, но поиск этот может затянуться надолго. Его друзья не чувствуют себя в опасности, потому что захапали уже себе слишком много влияния. И объединившись, вполне могут сделать переворот.
>>25815624 Когда все это решалось, то тот же Сисян писал о всяких собачках, кроссовках и квартирах. И это повсюду форсилось, чтобы к этим темам больше внимание привлечь.
>>25815570 >Повлиять молчанием? овер 80 работающих штабов, тысячи волонтеров, тысячи на митингах, миллионы сторонников. >>25815600 Это такой унылый форс или что? Откуда этот бред вообще берется? Тебе не кажется так? Что зафорсили авторитаризм Сисяна Пыньки, после чего вы подхватили и понесли это говно в массы? >>25815605 >Всё ясно тогда, очередной Окей, Ты теоретик, начитавшийся политической литры, еще небойсь Государя читал. Переворот кого? Если и так все под ними, какой переворот? Что за абсурд. Отсюда и запутанность этой логики. Изначально Пыня = его друзья, если нет Пыни, то не и друзей. Это при честной смене власти, при преемниках, тут как раз в ход идет то, о чем ты пишешь, они уже могут ставить своего, у которого больше запаса среди друзей.
Аноним ID: Адам Обамович06/12/17 Срд 05:21:13#99№25815812
И поэтому на сайте поставили подпись за его выдвижение 700 тысяч. Да, сторонников-то миллионы, можно даже сказать сотни миллионов. При этом не набралось даже ОДНОГО миллиона подписей на сайте.
>>25815776 > > миллионы сторонников. Ебать манямир, пиздец. > Это такой унылый форс или что? Откуда этот бред вообще берется? Тебе не кажется так? Что зафорсили авторитаризм Сисяна Пыньки, после чего вы подхватили и понесли это говно в массы? Нетерпимость к другим оппозиционерам, тех же муниципальных кандидатов кинулся судорожно поздравлять не ожидая их победы. Нетерпимость к инокамыслящим, Все кто не за Навального - ольки +15. Эта самая что ни на есть промывка мозга. > >Всё ясно тогда, очередной > Переворот кого? Если и так все под ними, какой переворот? Что за абсурд. Долбаебина, речь о том что Пыня не есть вся система. Если его друзья захотят, они его уберут.
Haвальный призывает идти на выборы наблюдателем и в случае его выдвижения, и в случае его невыдвижения. Бойкот имеется в виду только в плане неголосования за предложенных администрацией президента кандидатов.
Аноним ID: Адам Обамович06/12/17 Срд 05:46:39#105№25815936
>>25815883 Смогут сагитировать родителей, например. Я на прошлых выборах уговорил матушку за ПАРНАС отдать голос. Так и навальновцы поступать будут. А в полных семьях, так вообще можно обоим родителям объяснить, что игнорирование выборов - это круто.
>>25815966 Ну можно и проголосовать, если хочешь, но в любом случае важно фиксировать неявку и испорченные бюллетени и голоса не за Путина. Только надо подготовиться.
>>25811372 (OP) Лолч. Ремесло охуенен, так вот взять и в одиночку прокрутить на хуе сисяна, вместе с его штабами и хомяками. Один вопрос, а бабло. Бабло то на что собирали?
К Навальному подан новый иск о возврате пожертвования Политика Сторонники разочаровываются в «политической деятельности» блогера МОСКВА, 5 декабря 2017, 13:33 — REGNUM Москвич Жбанков подал мировому судье судебного участка №347 по городу Москве исковое заявление на имя главы штаба Алексея НавальногоЛеонида Волкова, разъяснив свои претензии следующим образом: «19 мая 2017 года я перечислил на счет ответчика — Волкова Леонида Михайловича 500 (пятьсот) рублей. Я сделал это, поскольку частично разделял Алексея Анатольевича Навального, который называл себя «кандидатом в Президенты России». По заявлению Жбанкова, из сети интернет он узнал, что на сайте Алексея Навального был указан счет, на который, якобы, собираются пожертвования с целью выдвижения блогера кандидатом на должность Президента РФ.
Аноним ID: Адам Обамович06/12/17 Срд 06:07:37#119№25816031
Не, а если вот серьезно. Молодежь целый год донатила, выходила на митинги, пикеты, в мороз ходили газеты раздавали, поквартирные обходы делали - и это вот все окажется зазря. Т.е. молодежь почувствует себя абсолютно обманутой и наплюет на политику, после такого обмана.
>>25816031 >после такого обмана Часть сделают выводы, остальные так и останутся необучаемыми. Ну а что делать если очень дохуя внушаемых людей которые готовы обмазываться говном и верить в хуиту? Раньше воду от телевизора заряжали, в МММ деньги несли.
Аноним ID: Адам Обамович06/12/17 Срд 06:10:45#121№25816047
Надо голосовать за Явлинского, это любому адекватному человеку очевидно. Но навальносектанты останутся сидеть дома, чтобы пыне спокойно 99% нарисовали и кукарекали что либерах никто не поддерживает
>>25816031 Их бы так или иначе наебали, даже если бы сисян к власти пришел в итоге, политика - дело такое. Энивей, они же были рады обманываться, чувствовать себя частью чего-то большого, общаться в компании сверстников, кто-то тяночку себе завёл, кто-то нашел друзей. Удовольствие они получили, короче, а результат это другая история.
>>25811372 (OP) Минимального порога явки нет. В стране чуть ли не половина бюджетников. Даже если все 0,2% не пойдут на выборы - выборы всё равно будут считаться проведенными а бюджетники нарисуют путину нужные проценты. И да, их будет достаточно много чтобы считать выборы легитимными лол. Бойкотировать выборы вместо того чтобы не идти и не голосовать за оппозицию это я хз каким долбоебом нужно быть. Может сисян сам олька? А что, собрал всех протестных молодых людей и сказал им не идти на выборы. Заебись. Путину же больше голосов от этого будет только.
>>25816121 А какие шансы вообще у сисяна были? Вот к примеру почти все бюджетники - учителя, врачи, чиновники, армия, флот, полиция за Путина. Ну или на кого он ткнет пальцем. А за сисяна кто? 1,5 школьника? Ну охуеть электоральная поддержка.
Аноним ID: Григорий Азариевич06/12/17 Срд 06:33:49#126№25816159
>>25816139 И не говори. Вчера со Светкой обсуждали, что Сисян предложить может. Он даже не знает каким образом лук использовать, чтобы духов злых отводить. Вот другое то дело Владимир! Ясное солнышко, пенсию нам приносит. Деньги небольшие, но зато в какой стране живем!
>>25816275 >И не говори. Вчера со Светкой обсуждали Лол. Большинство людей за >40 про сисяна и не слышали. А действительно что мне может предложить сисян? Я например националист, считаю что Крым русский и что хохлы унтерменши уровня узбеков. Сисян сам кукарекал что он этнический хохол. И поведение у него типично хохлятское - визгливое, глупое да суетливое. Для вас либерашек пынька идеальный вариант.
Аноним ID: Адам Обамович06/12/17 Срд 06:58:14#129№25816318
2016-17 - "хватит кормить Москву! И ваабще на Кавказе живут такие же люди как и мы, только еще беднее живут. Вот бедные махачкалинцы - необходимо им помочь"
>>25816318 Переобувание для политика это конечно плохо, но по мне суетливость сисяна в том, что он пытается хайпать любую хуйню даже не проверив и не подумав. То у него хохлятский шелковый путь в обход РФ - величайший проеб России. Потом МЦК дотационное, нинужно, вон состав поцарапал платформу - все пиздец. Суетливый.