>>166369429 (OP) я ее слишком люблю, что бы просто запостить фото хочется рассказать как познакомились, какая она охуенная, как я пиздострадаю по ней уже 4.5 лет но диванон, вся хуйня
>>166369661 да ну не, все равно обосрут я так понял что у каждого еот своя, и по большей части чтобы еот стала еот нужно как то в реале ее пронаблюдать у нас у каждого своя еот-богиня и для каждого из нас любая чужая еот - почти отстой. если я распишу что мне в моей понравилоась, так один хуй обосрут
>>166369928 Давай я начну. У меня их как бы две. Это два разных тело, но такое ощущение, что человек один. Обе довольно средние на внешку, но мне дико доставляет всё равно. Одна с учебы, а другая с СЗ. С первой долго не мог заговорить, но спустя хуеву тучу времени у меня это получилось. Было всё супер ахуено и я даже из секретных доков узнал, что я тоже вроде как ей нравлюсь. Гуляли и много болтали впашке. Потом она ускакала на другой хуец причем очень внезапно как амбуш прямо. Вторая лайкнула на СЗ, а я её. Написал ей вяло "ты же всё равно не прочтешь" и на этом всё завертелось. Я даже и не планировал вытаскивать её на улицу, но при этом мы много болтали в интернетах. Делились всяким и тогда, то я и понял ОНА!!!!. Сразу вытащил её и так начались два месяца блаженства. Мы играли в игори и смотрели кинцо, гуляли, целовались и прочая хуета. Потом внезапно "анончик я ващето не хотела отношений"нет я не признавался в любви и не предлагал встречаться, а это был такой ответ на желание засосать её после прогулки. Ну я и дропнул её. Всё ещё плачу по ночам.
>>166373702 Она эта, ну из этих. Художница, всмысле. Причем довольно неплохо рисует, хотя я думаю, что у неё нет будущего в плане художника с её стилем. >>166373840 Она совершеннолетняя.
>>166369429 (OP) Моя кисулька. Нашел ее в \soc\. Общались долго по инету, вместе смотрели аниме, фильмы, обсуждали игры итд. Потом она нашла себе ирл ебыря. И... ну как бы все. До сих пор чекаю ее пашку и инстаграмм так грустно без нее, сука, какое же я хуйло
>>166374129 чувак ты реально говноед либо совсем отчаявшийся лицо непропорциональное, скул нет, губы тоньше листа бумаги, кожа говно, стрелки даже нормально нарисовать не может про промежуток между глаз в который поместится пару китайских провинций я вообще молчу 0/10 по шкале Ерохина
>>166376267 Я удивлен критике. Все время что мы общались я считал ее 10\10 Видимо не для всех. Просто мы с ней почти 2 года общались и нравится она мне. Даже если у нее объективно не самое красивое лицо По этому мне ерохинская шкала не нужна
>>166376415 Смотри в чем суть У меня любовь идет от эстетики, а не эстетика от любви. Поэтому все девушки с которыми я мутил были либо моделями либо признанными красавицами Нужно уважать себя и свои вкусы, а не бросаться на то, что просто подворачивается под руку
>>166376245 Ага, сам от неё без ума, а ещё она так мило стесняется, да и не социблядь, ох умел бы я ровно стелить и не был ссыклом, то написал бы хотя бы в вк.
>>166376603 10\10 не существует без конкретной эмоциональной привязанности, то есть человек с которым ты лично знаком или же героиня аниме могут быть 10'кой для тебя, но для других это просто девочка, поэтому и существуют вайфу, но твоя — мусор. (без обид)
>>166381814 А голос у неё приятно мягкий, разговаривает негромко, смущенная прикрывает ротик. Часто, сидя рядом со мной, собирает волосы в хвост, оголяя при этом свою прекрасную и утонченную шейку.
>>166382445 Я хотел бы, но ты же знаешь, что я тот сыч с соседней парты, который сидит с лучшей девочкой и не может пересилить себя, сделать хоть какой-то шаг, кроме анонимного признания. А она ко мне по доброму: иногда вижу попытки контакта с её стороны, типа комментариев о методах преподавания или ходе занятия, тут бы я должен продолжить диалог а не просто кивнуть или банальное "угу".
>>166393679 У "клубных сук" утонченные черты хотя бы, а то что вы накидали в большей степени - обычнотяны разной степени всратости. Чем утонченнее черты лица, тем выша оценка будет, грубо говоря
>>166394334 >>166393723 Я же говорю, что от фотографии зависит. Вполне милая. Я в своей подборке кинул тянок, у которых имеется тенденция к мощной, широкой челюсти. Правда у твоей более архаичная челюсть, гониалы на уровне с подбородком.
>>166379631 ммм круглые очки, она новерно интеллектуалка, читает много, мм саморазвивается с помощью манямэ, также вечерами слушает группу БУЕРАК и совмещает это с мечтами о сотнях хуев
Постим своих ЕОТшлюх, оцениваем ЕОТшлюх других анонов. Погнали