>>166397027 Даже не думай комплексовать. Нам, 190+ богам, не найти таких, как вы. Будто вымерли, сириусли. Все вокруг карланши меньше 160. Просто дождись своего аполлона.
Я 193, моя тян 158-9. И это 10/10, иногда, правда, не удобно по улице идти и болтать, но секс просто охуенный. И в кровати можно её всю схватить и обнимать.
>>166397485 >160-162, ниже - карланшы так ведь это тоже карланши и они не шибко отличаются от 155-157 унтерменшей. Хотя если ты сам 170 то да, тебе нормас 187см-бог
>>166396915 (OP) 180 см, не ниже. Обязательно с длинными ногами, стройной фигурой,блондинка,голубые глаза, белая улыбка, грудь упругая,попа подкаченная, талия узкая и.т.д. Ниже 180 см, всратки и биомусор, ноудискас
>>166396915 (OP) Идеальным в соотношении с чем? Самое годное и удобное, когда ты с тян примерно одного роста. Но небольшая разница допустима. Лично мне всегда нравилось, когда тян даже чуть выше меня. Хотя в итоге тянка у меня пониже.
>>166396915 (OP) попробовать бы хотел практически все типажи тяночек от маленьких 1.55м до кобыл 1.85м, для постоянных отношений предпочел бы 1.65м-тян. 1.78м-кун
>>166406630 моя тян 183 , всех мужиков менее 180 называла карликами. Например, на работе кто-то сказал ей не хорошее, она - Какой-то карлик еще будет мне указывать и тд
>>166407049 Вот об я и говорю, большинство шпал закомплексованные по своей натуре. Так и твоя кобылица, ничего умнее придумать , как попытаться выехать на каких-то внешних параметрах не смогла
>>166407192 Да кстати, я ее так и называл - кобылица. Она еще и не худая была, не пухлотяна, но с телом. Мне это и нравилось. На блядских каблуках в чулках и тд, такая высокая большая тян выглядит невероятно ахуенно, карлану со своими гномихами вообще не понять
Низкотян (все что ниже 180) не нужны, у них короткие ноги, всратая фигура, родить они могут тоже только карланов, никому нахуй не нужных. Старайтесь по возможности избегать их.
>>166407410 Да конечно рост не имеет значение, но лучше высокий - в лучшем случае, им так похуй на рост. А если хоть более менее не пиздючка мелкая, то тупо рядом не комфортно с карланом
>>166407533 Извращения всякие бывают, кто-то и говно любит жрать. >>166407578 Как на богов смотрю, разумеется. А к чему вопрос? Какая тебе разница, какие эмоции я испытываю? Позлорадствовать хочешь? Типикал двачер. >>166407604 А ты, пожалуй, хуй соси. Где хочу, там и буду писать.
Бля, тред пиздец. Хорошо, что мне уже плевать на кунов и прочие биопроблемы. А то бы выпилилась. Хотя какая разница, все равно придется скоро на улицу выйти, а там куча охуенных 100/10 тянок, каждая из которых мне на макушку поплевать может, если ей захочется. Про кунов и говорить нечего.
Как бы я хотела быть Куном 185+. Как же вам повезло, вы же практически божества. А ноете на дваче из-за хуйни какой-то.
>>166407541 Почему? Не чувствует себя, будто с батей ходит? Так такие поехавшие и не нужны. Если тян боиться оказаться выше или крупнее, то это инфантильное зависимое говно.
>>166407874 Я шпала и я ненавижу ебаных карланш, самой лютой и искренней злобой, если они начинают ко мне подкатывать, у меня рвотный рефлекс срабатывает. 196
>>166407756 >Как бы я хотела быть Куном 185+. Как же вам повезло, вы же практически божества. А ноете на дваче из-за хуйни какой-то. ясно компенсирующая полторашка или зеленый, к одной такой подкатывал, оказался низким со своими 179
>>166407756 >Как бы я хотела быть Куном 185+. Как же вам повезло, вы же практически божества. Перетолстил. Дылда не лучше карлана, часто даже больше проблем вытекает из этого. Оптимальный рост - средний, при нем и пропорции самые красивые.
>>166408075 а еще любят широкоплечих, мускулистых, с большим хуем, богатых, добрых, ласковах и тд вкусовщина а еще и умных, но это не про тебя с такими рассуждениями
>>166408154 >широкоплечих, мускулистых, с большим хуем, богатых >вкусовщина Я даже не знаю с чего начать процесс твоего обоссывания, подгоревший пузатенький карлан.
>>166407646 >>166407646 Ну это у тебя манямирок какой-то. Запилю кулстори о единственных отношениях, посмеетесь. Короче, в универе понравился мне кун. Нет, не быдлан в абибосах, обычный кун, довольно тихий. Набралась храбрости и познакомилась. Вроде все нормально прошло, смеяться надо мной не стал (а то после травли в школе самооценка по пизде пошла). Три месяца где-то встречались, все охуенно. Про рост ничего не говорил, но обращался со мной очень мило, как с куклой, лол. Решили встретить вместе новый год, пригласил к себе. Я приехала утром, помогла с уборкой, начала готовить еду. Где-то часа в три звонок в дверь, я пошла открыть (кун за пекой сидел), там незнакомые парни. Позвала его, оказалось - друзья. Ну, я ушла обратно на кухню. Пока резала мясо, случайно услышала диалог в духе "гыгы, ты чо, домашнего карлика завел себе, чё это еба за чудик". На что мой кун засмеялся и ответил "да это у меня подставка под пиво, очень удобно". Как же обидно стало, пиздец. Сердце куда-то упало в живот, и всё. Ну зачем так, разве я что-то плохое сделала? Пиздец, в общем. Я закончила с готовкой, отправила подруге смс-ку, чтобы она позвонила мне, сделала вид, что срочно зовут домой. Съебалась и больше с ним не общалась. Такие дела.
Так что, может, какому извращенцу я и подойду, но он всегда будет меня стыдиться, как болезни или уродства. Так что спрос-не спрос, похуй.
>>166408075 Лол, толсто. У тян в любом случае тараканы в голове, если она боится показаться больше или сильнее тебя, как и у тебя, если ты боишься обратного. И есть полно любителей жирух и даже есть тянки любители-пузачей. Вне двачей у людей несколько более широкий разброс вкусов. >>166408154 Тут уже вообще типичные фантазии обдвачевавшегося быдлана. Полно тней, фапающих, например, на худых и женственных и большие пинусы тоже не все любят. И у тебя дефектная логика, учитывая то, что ты в один ряд наравных ставишь сначала нейтральные параметры-вкусовщину, а потом такую вещь как интеллект, который всегда чем выше, тем лучше. Но даже с последним некоторые люди могут поспорить, ведь есть любители туповатых. То есть у тебя кое-какие шансы тоже еще остались.
>>166408467 Слившийся? Кто ты такой, чтобы я показывал тебе как должен выглядеть бицепс? Ты же просто закомплексованный карлик, который пытается вывезти за счет своего “ахуенно тела”, которое только он сам и видит остальные ты понимают, что твое телосложение максимум среднее Нет, я не тот семён.
>>166408493 >Тут уже вообще типичные фантазии обдвачевавшегося быдлана. >а еще любят широкоплечих, мускулистых, с большим хуем, богатых, добрых, ласковах и тд вкусовщина А ЕЩЕ, понимаешь значение? какой же ты тупой
>>166408357 >Пока резала мясо, случайно услышала диалог в духе "гыгы, ты чо, домашнего карлика завел себе, чё это еба за чудик". На что мой кун засмеялся и ответил "да это у меня подставка под пиво, очень удобно"
>>166408804 ты что не можешь в логику? я тебе уже намекнул где ты обосрался, да что там намекнул, прямым сука текстом, господи, развелось тупых шкальников
Большинству бтянок нравятся высокие и сильные мужики, это вообще глупо отрицать, конечно есть те, кому нравятся другие типажи, но их меньше, МЕНЬШЕ. А этих БОЛЬШИНСТВО.
>>166397027 Ебать, ну не знаю, мне не в кайф такие тян. Вы как будто мужланы, от вас не ощущаешь женственности что ли. Ну короче, ты дефективная тян, страдай, комплексуй
>>166409095 Ты там вообще лилипут что ли, что тебе даже 175 - мужланки? Это даже не сказать, что прям высокая. Либо ты очередной латентный лолилюб, которому подсознательно надо не тян, а сорт оф дочку или младшую сестру.
>>166408357 кун твой довен, мне вот нравятся маленькие тян. почти все тян были кукольдные.
очень доставляло брать их поднимать и сажать куда-нибудь высоко, потом торговаться за услугу "спуститься вниз". еще вас удобно на руках носить, т.к. мало весите.
>>166409316 в моей местности средний, если сравнивать с современными акселератами из ДСов, то возможно ниже среднего, не был там а так да, пиздюки ща высокие, у моей милфы сын 187 в 15 лет
>>166409502 Почему мерещатся? По сути ты хочешь не равного себе человека, а ребенка, над которым ты можешь доминировать, брать так и сяк. Не как что-то ужасное, но тем не менее немного за рамками здоровой особи мужского пола.
>>166408742 Спасибо за предложение, но АДы сделали своё дело - либидо похерено. Надеюсь, навеки, а то от него одни проблемы. А размер ноги 34. Тоже жопа горит с этого, обувь нормальную купить невозможно, только китайское говно, ааа сука! Ну или детскую, да. >>166408640 Извини, и не думала толстить. Со мной работает кун-фотограф, он 187. Охуенно ему! Куда угодно может дотянуться без усилий, ноги и руки длинные, Очень круто. Да, он выше большинства, но ведь быть выше - это не ниже, это фича, а не баг. Когда ты высокий, ты король жизни практически. Если ещё раскачаться, то вообще как древний воин из легенд. Завидую высоким кунам.
Итак, почему же быть карланом в 2017 году так хуево:
- Высокие люди более УСТРАШАЮЩИЕ, более ПО-МУЖСКИ ВЫГЛЯДЯЩИЕ, чем парень среднего/ниже среднего роста
-Скромный с виду, но высокий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как Реально такой спокойный, нормальный чувак. Скромный с виду, но низкий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как ЕБАНЫЙ РЕБЕНОК-ОМЕГА
-Агрессивный высокий парень в глазах людей - лидер, агрессивный низкий - закомплексованное ничтожество.
-Парень ростом 185-190, в хорошей форме, будет выглядеть куда крупнее, чем профессиональный бодибилдер ростом в 175, тем более, что качки такого роста часто видятся в глазах людей, как мужчины, компенсирующие свои не выдающиеся от природы физические данные.
-Сам факт того, что я смотрю на парня "снизу-вверх" буквально подсознательно делает из меня девку. Это очень унизительное чувство, я именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО начинаю чувствовать, что этот человек просто от природы может меня взъебать как нехуй нахуй.
-Отношение тянок. Я даже не хочу поднимать эту тему. Все и так понятно. 99% знакомых девушек 16-25 лет утверждают, что внешность чуть ли не самое главное в отношениях, один из основных критериев, что бы вы бы думали....РОСТ. Унизительные треды с woman.ru даже предоставлять не буду, это очень тяжело, читать такое.
>>166409974 Нормальному куну нужен равный человек, на которого и он также может положиться. Закомплексованному чмохе надо доминировать хотя бы над тян. А комплекс подобный у многих, особенно на дваче.
Серьезно, этакие сорт оф росомахи или коренастые бородачи дварфаны могли бы быть охрененны ирл. Почему никто не додумывается? А вот всякие короткостриженные безволосые чмохи конечно выглядят ущербно.
>>166396915 (OP) Выше среднего-высокая, самодостаточная и волевая. Без этого тошнотворного инфантильного образа слабой девочки няши-стесняши ростом метр пятьдесят. Как жаль что тян, особенно в нашей стране в большинстве своем карлицы ростом не выше 165, с короткими ножками и руками как у ребенка.
>>166410139 Зачем тебе это знать? Жопа есть благодаря спортзалу, сиськи двойка, но я бы хотела маленькие или вообще никакие. Насчёт талии не знаю, вроде есть. Мне плевать на всё это, я одеваюсь в мешковатые свитшоты и джинсы, там не видно ни талии, ничего вообще, а специально себя голую я не рассматриваю ибо как на женщину на себя с точки зрения ебабельности давно уже не смотрю, даже в спортзал хожу только по совету психиатра. К чёрту это всё, я кунов боюсь и ненавижу, и себя давно похоронила на дваче.
>>166410377 >-Сам факт того, что я смотрю на парня "снизу-вверх" буквально подсознательно делает из меня девку. Это очень унизительное чувство, я именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО начинаю чувствовать, что этот человек просто от природы может меня взъебать как нехуй нахуй. Так это у тебя комплексы какие-то или подавленные латентные желания, у меня чет никогда даже мыслей таких не возникало. Вот качек вызовет опасения. А дальше глянул пасту и понял, что ты мудак.
>>166411173 Он и не о сексе говорил, деб. И то что он описывает подразумевает именно то, о чем я писал выше. Хватит рваться, чмохи закомплексованные, можно же просто признать.
>>166396915 (OP) Как бы ни считал я идеальным рост для тян 180 см, а с единственной такой (фигура+ебло - 8-9 были) у меня было всего одно свидание и второго не случилось именно из-за того, что от него отказался я. Остальные мои тян и жена были 160-166 см. Взгляд преданной собачки снизу вверх под острым углом куда больше доставляет.
>>166411485 Это же субъективщина. Некоторые хорошо смотрятся. Другое дело, что в сравнении с бугаем они выглядят менее устрашающе. Но в XXI веке выглядеть машиной для убийств не особо и актуально.
Я бы хотел 176 тян, вообще чем выше тем лучше, но думаю 180 максимум. Сам 186. Сейчас у меня тян 166. Мне кажется она коротковата, когда рядом с ней была спортсменка ~175, моя казалась дворфиком, у той спортсменки такая жопа и такие длинные ножки. Но при этом у моей тян большие сиськи и няшнее лицо, а тян моя весит 48кг. Если ты тян из СПб и ищешь левак, а может быть потом и групповуху с моей тян, дай знать. [email protected]
>>166413913 Чёрным по серому писала, что никого не ищу и вообще биопроблем не имею - нет, всё равно какую-то хуйню несут. Хотя >такая, как ты Может, и ищет, я за других баб не в ответе.
>>166413853 Охренеть. Можешь пруфануть, что ты тян? Хотя бы ноготком или вроде того. Это слишком невероятно звучит. Если правда, то ты вторая за последни дни тян, которая рушит все некогда аксиомы о вас.
>>166414044 Вот когда совсем высокие - для меня асексуально ппц. То есть, 190+. Мне нравятся если спортивного телосложения, то чуть ниже меня, если дрыщи, то чуть выше. Объяснить могу чисто на уровне "привлекателен, воспринимаю как мужчину". Батя у меня вообще бык 184 см, то есть, не связано. >>166414083 С ноготком ты шутишь, да? :D ,
>>166415324 Толсто. 190+ это как раз девиации, как и карлики. Нормальных даже чисто инстинктивно привлекает рост в пределах нормы. Остальное для извратов и компенсирующих комплексы.
>>166397027 Офигенный рост. Я вот что заметил: тян 1999+ гр выше тех тянок, что старше их. Я сам 187, в столовке в унике регулярно вижу тян высоких, смотрю на обувь, а они в обычных кедах, не кабулики или что-то подобное. Это очень хороший рост, у них и с фигурой все впорядке обычно, и можно в МА податься, если лицо хорошее. И Такая тян в подбородок/шею/плечи упирается, а не в грудь, как карланша какая-нибудь
>>166415830 Нет, миниатюрность ещё и в весе. если тян весить больше 49 кг, то она жируха и ей пиздошить в спортзал надо >>166415842 Я понимаю, что ты лошадей любишь, но не суди о нормальных мужчинах по себе, ты даже не мужчина >>166415875 Есть слово, называетс "корова". описывает твоих валькирий вс поразительной точностью.
>>166415935 ХЗ, я вот люблю высоких тян, но ноги у них часто как раз не очень, слишком длинно-тонкие и ступни менее няшные. Такие надо ляхами компенсировать, я считаю. Зато доскодрочерам самое то.
>>166416353 Школьник, бурятки и есть идеал женской красоты. Женственные, мягкие черты лица, миниатюрность, нежная кожа и сильные азиатские волосы. >>166416356 ну я так и понял, что ты зоофил. >>166416435 С чего бы это?
Вот идеал тян, моя девушка. Маленький рост в 168 см, маленькая гурдь, длинные ножки, сильные волосы, Очень ласковая, женственная, покорная и милая. Знает 4 языка, в том числе и китайский, и корейский.
Самый идеальный это 145 - 150. Когда на улице и в торговых центрах попадаются такие миниатюрные тяночки, то сразу хочется ухватить их за жопу :3 Но я 189, наверное отношаться с такой сложновато, разница в росте 40 см это пиздец. >>166407513 >>166407756 Ты или толстишь или ебанутая. Я видел кучу пар, где тяночка совсем низкая, а кун под два метра ростом. Пару раз видел даже совсем уж карлиц примерно метр сорок.
>>166396915 (OP) По мне так нет идеального, иногда смотришь на тянку 190 с ахуеть какими ногами и чуть ли в трусы не кончаешь а иногда смотришь на тяночку 155 и думаешь как будет классно Ее обнимать ебать и прочее прочее
Мой рост 184, а у тян 173. Когда надевает каблуки, то разница 1-2 см в мою пользу. Мне нравится, что она почти одного роста со мной, но я слегка выше. Смотришь в глаза прямо, общаешься на равных, в ебле особо не покрутить, но есть другие плюсы.
>>166416968 Очередная шпала-педофил, дрочащая на гномих. И вас таких среди шпал просто горы. Ну явно же загоны какие-то в голове, неспроста закономерность такая, как и скарлицами 150-160, которым подавай куна обязательно под два метра.
>>166417244 А что такого? всегда свою раскручиваю как волчок. Иногда с друзьями собираемся и сталкиваем их во вращении. Чья дольше прокрутится и не упадет, тот побеждает.
>>166418210 Просто знакомая художница приезжала. Рисовала на моём пк ночью и заснула рисовала она как раз артец по Джоджо. Ну и я решила, что было бы забавно посмотреть на её реакцию на подобную хрень, когда она проснётся. Собсна, приблизительно в шесть утра, с диким криком о том, что я уебище и всётакое, она начала избивать меня моей же клавиатурой. Таких пиздюлей от неё я никогда не получала. Но было весело