>>166408866 Блять как это мило. Среди карасиков и сучек анон написал "кусалка". Еб твою мать, я вроде взрослый лоб, но сука пустил слезу при виде этого последнего гаснущего маяка в океане цинизма и испорченности. Сразу вспомнил свою первую любовь, как целовался в 17 лет по подъездам, как играл с собаками в деревне в детстве, как радовался первому снегу и скорому новому году... Блять, анон, почему же сейчас по утрам я жалею, что не умер во сне? Почему ты жалеешь?
>>166408311 (OP) Я свою назвал Гаечкой, такая мимими щеночек была, думал будет в честь Гаечки из Чипа и Дейла. Потом оказалось что Гаечка это слишко длинно и сложно и она стала просто Гайкой. Потом Айкой. Потом Ая.
Так что не еби мозги, ОП, называй сразу Ая. Охуенная кличка из Гаечки получилась на самом деле.
>>166408311 (OP) Нахуя вы дворняг заводите? Они же тупые и не обучаемые, если с улицы подобрал, то у тебя будет 10-15 лет мучительной жизни. Даже все коты с улицы дикие, не говоря уж о собаках. У меня код без породы, но уже много поколений домашний, такая няшка. Все кто притащил с улицы котов, ахуевают с того какой у него хороший характер. У девушки мамка пожалела котенка, так эта сука будет на тебе до последнего нападать, и даже не пытайся к ней прикоснуться. Сам подумываю завести пиктрейт. А ты положи где взял эту хуйню.
>>166409255 >Оп, ты тут? Тогда очевидные Соединённые Штаты Америки. Вот прикинь дня пассат на ковёр, а ты по соединённым штатам тапочками я ее тогда сразу буртякой назову и ебать буду в жопу. Почему бы и нет?
>>166410268 Не пизди. У меня клёвая дворняга. Любит играть, на людей и других собак не бросается, ходит без поводка, ей заебись. Оп, главное дай короткую кличку.
>>166408311 (OP) Назови ее сметолиз. Когда захочешь расслабиться, будешь мазать пизду сметаной, что бы позвать песика будешь кричать СМЕТОЛИЗ! СМЕТОЛИЗ!
>>166417373 Ну, в декабре гирлянды и ёлки - это вообще-то норма, при чём тут ноябрь? Ты даун, что ли? Алсо, у меня вот гирлянда тёплого белого цвета круглый год вместо светильника. Весьма уютно.
>>166418406 У собак новая порода получается через 3 поколения. Например питбуль и либродор очевидно что разные собаки с разным характером. В лайках так вообще злоба отсудвует. А это просто дурное животное с улицы, которое не может в нормальный контакт с человеком, бывают конечно исключения, но порода очень влияет. Эта скотина никогда не обучалась, привыкла воровать и наебывать всех, дрессировке почти не поддается.
Посмотрю все имена.
На дабл думаю.
На трипл называю.