Антош это пиздец. Хочу твоего разумного совета. Дело в том что я работую на заводе кнауф, ебанным упаковщиком пакетов с листами гвл по контракту( на определенный срок) и мне осталось доработать ебанный месяц, но я посрался со своим ссаным коллегой по работе. Чтоб ты был в курсе разьесню : я работаю на конечном участке по производству гвл, то есть последняя стадия—упаковка. Нас 4. Двоя упаковщиков, один штабелер и один водила погрузчика. Работа легкая не особо напряжная, если делать как надо, но водила творит хуйню, чтобы упаковывать на месте, он предпочитает их разбрасывать по всему участку рабочего места чтоб мы бегали и ебались, он считатает так правильно и безопасней чем держать на вилах пакет и подождать сек 30 пока мы его упакуем на месте, соответсвенно после 5—6 марафонов я заебываюсь и начинаю тормозить, и он начинает беситься мол жопа уже его устала сидеть в погрузчике за 8 лямов и надо быстрей шевелиться. Я потылся ему объяснить что это сука не удобно и быстрей не получиться никак, но в ответ слышу в свой адрес что я конченый долбаеб и непонимаю как правильно надо работать. И вот сука сегодня после очередного нравоучения я послал его нахуй, на что он ответил что пойдет к мастеру и попросит меня перевести в другую смену. Все бы ничего только мастер гандон еще тот, и в 98% я уверен что просто меня уволит нахуй и все. А у меня в семье пиздец, мать взяла ипотеку когда в армейке я был и кредитов на 200к, пришел и просто меня поставили перед фактом что ты должен помогать так она не тянет сестру 11л и денежные долги на 35тысячную зарплату. Я получаю 27к из них 20—21 просто отдаю, мне в мои 21год на собственные расходы остается 7 к, но не в этом суть. Как мне блять уговорить мастера меня оставить либо ИМЕННО ПЕРЕВЕСТИ. Я бы декабрь отработал и потом новую работу нашел, нг ведь хуй че найдешь. Для справки: водила там 15 лет работает, мастер 13, оба редкостные пидарасы по характеру. Выручай антош