24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2857653 (OP) Гиперопека для отсутствия социальных навыков без неформального общения с ровесниками, постоянные скандалы и ругань для формирования нервозности, тревожности, и развития комплексов и социофобии, а на сладкое нужно привить отвращение к семейным ценностям и поощрять ТНН (у меня мамка всегда высмеивала и ругала моих ровесников у кого была тян, постоянно мне говорила что я буду водить домой шлюх и она из-за меня наплачется, высмеивала меня когда видела на компе разные картинки с певицами или актрисами, после чего я перешел на 2д). В результате 28лвл хиккан без единого шанса на социализацию.
>>2857660 У меня не было гиперопеки и нету отвращения к ценностям я наоборот ненавижу преступность просто мне никто не нужен я хоть и не разбираюсь но мне кажется это с рождения определено когда я пропускал школу, у меня было 80% пропусков в школе меня заставляла невидимая сила пропускать и не ходить сидеть дома я не знаю почему а сейчас жалею
>>2857653 (OP) > Что нужно сделать с обычным человеком, чтобы он стал хиккой? Наверное, его должны сделать изгоем, затравить. Не могу сказать, я всегда был особенным.
>>2857753 Это мне тоже знакомо. Когда учился на первом курсе в педагогической шараге, то однокурсники по началу тоже меня стебали за молчаливость и недружелюбный взгляд, всё разговорить пытались. Правда где-то через полгода всей группе стало похуй на меня. Странно, что от тебя до сих пор не отъебались, ты ведь наверняка не каждый день ходишь в ВУЗ.
>>2857764 > ты ведь наверняка не каждый день ходишь в ВУЗ. Ну в том-то и дело, для них непривычно видеть меня в вузе, поэтому они и смеются у меня за спиной. А если б каждый день ходил, то они меня бы и не замечали.
>>2857771 >А как именно они стебут? Просто язвят на злободневные для меня темы. Ну или что-то насчет меня и аниме говорят, типа "анимешник пизданул' и т.п. пошел спать
>>2857776 Ну, долгое время я периодически общался с одной девушкой по вайберу и как-то она предложила вирт, даже по скайпу с вебкой пару раз общались. Сперва это даже доставляло, но потом мне быстро надоело. Хуйня полная.
>>2857660 >высмеивала меня когда видела на компе разные картинки с певицами или актрисами, Меня батя както стыдил за найденную порнуху на компе. Причем там просто голые пизды были, даже без хуйцов и всяких извращений. А он блядь как начал меня отчитывать, еще и мамку позвал, стал меня перед ней стыдить, отчитывать типа да ты посмотри что этот развратник смотрит блядь. Надо ему запретить компухтером пользоваться. Мамка даже меня оправдывать начала мол да ладно, чё такого то. При этом у самого блядь куча видеокассет была с порнухой, который он даже особо не прятал. Походу ему просто скучно было и он так поразвлечся решил. И это мне уже лет 14 было.
Он даже не столько отчитывал, сколько глумился и высмеивал блядь. Еще так же любил мои музыкальные вкусы повысмеивать и тому подобное, причем подолгу так, смакуя. Кароче подтравливал меня. Если я рассказывал дома о какой-то травле в школе, то он блядь аж злиться начинал типа пиздец ну ты и лах, фуу бля, да я бы там всех табуреткой расхуярил а ты просто чмо позорное.
Что-то я нигде в фильмах подобного отношения не встречал. Не столько строгое и жестокое, что часто встречается, а больше именно глумливое и презрительное. Буд-то я ему и не сын был вообще а так, просто неприятный ему посторонний пиздюк.
>>2858018 Может и не плохо Но нахуя сидеть в /rf/, строя из себя дохуясоциофоба и при этом обращать на себя внимание, давать понимать, что это ты - аватаркоблядствуя?
>>2858023 Разве эта доска только для социофобов? Под душевнобольного подхожу Под затворника - тоже Антисоциоальность\асоциальность есть И что не так, м?