Сборные России и Саудовской Аравии сыграют в матче-открытия чемпионата мира по футболу 2018 года. Это стало известно по итогам жеребьевки финальной части главного турнира четырехлетия, которая состоялась в Москве.
Поединок хозяев Мундиаля с представителями Азии пройдет на столичном стадионе Лужники в четверг, 14 июня. Начало – в 19:00 по киевскому времени. Стоит отметить, что впервые в истории чемпионатов мира турнир откроют две худшие команды первенства. Согласно рейтингу ФИФА за октябрь Саудовская Аравия занимает в списке 63 место, а россияне идут 65-ми.
Как сообщал "Обозреватель", сборные США и Украины объявили бойкот ЧМ-2018 в государстве-агрессоре и отказались от участия.
>>1865419 >звание одной из самых убогих команд >65ая из 2-ух сотен >убогая Где там хрюшко-тим? Не могу найти её после жеребьёвки? Ах да, вы же обосравшись не прошли. Ммм, жаль нет
>>1865441 >>1865438 Во всех нормальных странах мужчины, парни смотрят футбол и не находят это занятием для быдла. Лишь псевдонаучные гики из постсовка считают, что спорт - для быдла. Хотят этим показать, что они какие-то там илитарии и небыдло. Комплекс неполноценности жить мешает.
>>1865444 В рахе тоже кнопочные вполне себе продаются. Буквально неделю назад видел в отделе электроники в тц витрину с кнопками. Подумываю себе прикупить какой-нибудь кнопочный валкман, ну или поменять батарейку на своем w550i. Хотя с али заказать наверное дешевле выйдет.
>>1865342 (OP) Как бы там ни было это возможно единственный шанс в моей никчемной жизни побывать на ЧМ, я живу недалеко от стадиона где будет несколько игр. Уже деньги откладывать начал.
>>1865469 >Во всех нормальных странах мужчины, парни смотрят футбол и не находят это занятием для быдла. Я хуй знает что ты там нормальными странами называешь, но во всей европе это называется быдло. Небыдло ходят иногда с семьями на трибуны, а быдло хуесосит друг друга за шарфики.
>>1865469 От постоянного восседания за кибермашиной, воспаленнные гемузлы не дают возможности подняться и революционировать способом насилия. Только музыка клавиш и быстрый набор!
>>1865342 (OP) >Как сообщал "Обозреватель", сборные США и Украины объявили бойкот ЧМ-2018 в государстве-агрессоре и отказались от участия. Сначала даже поверил, в духе укроСМИ такую лажу было бы выдать
>>1865541 Чейта? У Испании Португалия. У Аргентины Хорватия, Исландия и сильные нигры. По мне так группа Д вообще пиздецовая, и арги не факт что выйдут оттуда.
>>1865342 (OP) > Как сообщал "Обозреватель", сборные США и Украины объявили бойкот ЧМ-2018 в государстве-агрессоре и отказались от участия. Две лучшие команды мира, какая потеря.
>самый обоссаный билет 20к дерева Пиздос жиесь. Ногомячебляди соснулей. ЦА с семками, жыгулем и красными шарфами придется три месяца въебывать на заводе чтобы сходить на самый хуевый матч, кек.
>>1865648 Раньше надо было суетиться, а не слоупочить. Купил по 1300р. три билета онлайн, в дс дс2 и казань. Проезд по городам бесплатный, если есть билеты на ЧМ. Специально брал, чтобы кроме футбола ещё и поездить по стране. Очень удобно сделали.
>Хохлы натужно зубоскалят на любые темы, хоть как-то связанные с клятыми москалями, по поводу и без. Уровень ненависти - на уровне хуту и тутси. >При этом хохлы никак не могут поверить, что сами русские их уже не очень-то и любят - да ну, не может быть такого, это все проплаченные ольки! "Адекватные пидорашки"(с) должны поддерживать солнечных хлопцев, потому что це же хлопцы. Необучаемые.
>>1865743 http://ru.fifa.com/worldcup/organisation/ticketing/index.html >С 5 декабря 2017 года по 31 января 2018 года (с 12:00 по-московскому времени) Вы можете подать Заявку на Билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™. Заказчики Билетов вправе направить свои Заявки на покупку Билетов в любое время в течение всего Периода продаж билетов путем случайной жеребьевки, при этом успешные Заявки на покупку Билетов будут определяться вне зависимости от даты их направления.
>>1865748 А как ты хотел, когда билеты продаются давно, а жребьёвка прошла лишь сегодня. Конечно рандом. По повода перекупа не знаю как переоформлять на другой паспорт болельщика. Всё равно одного билеета мало. Они с паспортом болельщика идут вместе. Без этого паспорта тебя даже с билетом на футбол не пустят.
>>1865817 Да лучше в гугл чем к петушне их /ftb. Опиздинел сейчас перемалывать простыни текста пока не нашел что искал. Да и то не все нашел я пока так и не понял как купить нужный мне ссаный билет, смешно блядь. Сейчас попробую нагуглить что значит в порядке очереди.
Поединок хозяев Мундиаля с представителями Азии пройдет на столичном стадионе Лужники в четверг, 14 июня. Начало – в 19:00 по киевскому времени. Стоит отметить, что впервые в истории чемпионатов мира турнир откроют две худшие команды первенства. Согласно рейтингу ФИФА за октябрь Саудовская Аравия занимает в списке 63 место, а россияне идут 65-ми.
Как сообщал "Обозреватель", сборные США и Украины объявили бойкот ЧМ-2018 в государстве-агрессоре и отказались от участия.
https://www.obozrevatel.com/sport/football/samyij-ubogij-v-istorii-chm-2018-v-rossii-otkroyut-dve-hudshie-komandyi-turnira.htm