>>166434023 И пресс тоже, фоток нету правда их в целом немного потому что чтресняется голой фоткатся. Хорошо что тренер не долбоеб, потому что она хотела себе БИЦУХУ
>>166435786 Бляять да вы заебали, моет она жопу каждый день сука, по два раза даже >>166435499 Такая поза просто, так у нее кругленькая подтянутая попка
>>166439342 в одной конфе кинули тогда ещё можно было инвайтить туда просто как друзей дохуя наинватилось и тип либо ток мне заблочили доступ к этой кнопке либо всем ну крч пздц
>>166461115 Охуенный траленг Очень смешной. Такой тралленг когда ни у кого не бомбануло, никто не посмелся над тем что обманул другого. В чем же спросите смысл? в том что ты долбоёбина с нарушеными логическими цепочками
>>166461199 Нормальные люди не будут постить жопу своей тянки, а лучше пойдут и ещё раз выебут её, а вот чинильщики ноутбуков по вызову, сливающие фотки с хардов, и дрочеры спиздившие архивы из приватов разных мастей как раз и трутся тут.
>>166461309 Тянка спит, нахуя её будить? Мне хочется чтобы её похвалили, мне было бы приятно что несмотря на то что мы долго вместе она всё ещё секси. А нахуя постить чужие фотки я вот лично не понимаю В чем юмор? в чем тралленг?
>>166435579 Двачую, женщина — крайне не выгодное капиталовложение. Сам купил вагину с алика и проникаю в неё раз в неделю или реже. Эх, а лет 5 назад мог и несколько раз в день.
>>166460325 Я тебе сейчас объясню. Дело в том, что они не жирухи. А вполне себе средние по весу. А тебе нравятся костлявые уёбища. И ты проецируешь свои вкусы на всех остальных. А теперь поедставь себе, что некоторым не нравятся безформенные анорексички. И таких, как ты уже заметил, большинство итт.
>>166470506 У неё очень слабо выражены переходы между бедрами и полужопиями. Смотрится некрасиво, будто она лютая жируха. Хотя тянок в теле я и люблю, но эта не очень.
>>166451461 Вот ведь везучий пидорас. Мне бы тянку которая бы любила анал, а не терпела ради меня. Не представляю что может быть лучше анала. Я бы с радостью отказался бы от всех других видов ебли, трахал бы тянку только в анус и бед бы абсолютно счастлив.
>>166475804 Ну поведай про искусство жопоебли. Я всегда все делаю аккуратно, 2 часа лижу анус и все что в округе например, а потом аккуратно сую так, чтобы она сама пустила, а не пропихиваю силой. Вообще вот в последний раз когда ебал свою в жопу она сама двигалась, а я просто стоял и старался не кончить за микросекунду от того, как это охуенно. Кстати кажется в этот момент она даже дополнительно намокла, но это не точно.
>>166478062 Это защитная реакция психики, чтобы не напоминать себе, что на самом деле нет никакой бывшей, а если и будет, то у тебя не будет фоток с ней.
В общем то из названия треда все ясно. Скидываем попки своих тянок, пикрилейтед моя тянучка.