Как сосётся либерахошваль? Готовьте свои изнеженные субтильные тельца к получению новых порций пиздюлей. Дай б-г Владимиру Владимировичу ещё на 10 президентских сроков здоровья.
>>1890998 В целом, четвертый срок, а это уже просто злостное нарушение и захват власти. Прямо завуалированная банановая республика, тут тебе и бананы в виде нефти, и пожизненный царек, продающий бананы и оставляющий гешефт себе.
>>1891005 Почему хохлы сосат? Они ж русофобы и им чем хуже для России, тем лучше. А сценарий с президентом Путиным до 2024 вроде самый худший из возможных.
>>1890806 Да пошел ты на хуй с крымом. Из-за крыма пиздец с ценами настал. Раньше топ пеку за тыщ 50 собрать можно было. Сейчас только среднесегмент выходит в 60к и то, если заказывать с кю.
>>1891042 Из-за ирака и ливии цены на нефть до сотки взлетели, дурик, с этого и мы хуйло не хуево так наварилось. Хули пыня тогда не визжал, а только теперь начал?
>>1891042 >у нашей Как меня забавляют подобные наши. >наши деньги >наши предприятия >наша военка >наши хозяева Россиянин, нет у тебя ничего кроме последнего, потому что ты нищий раб давящийся мнимой идеей величия, которой тебе зассали глаза правители.
>>1890806 с голоду не подохни из-за крыма этого ебучего .. Добро пожаловать на бутылку еще на 6 лет, раб. только не ной потом, что денег нет, и запретили все на свете.
>>1891020 Наёбка в деталях, в предыдущих редакциях конституции не было слова "подряд", имелось ввиду общее количество сроков. Поэтому Медведева и поставили придержать кресло, чтобы за время его срока, без палева со стороны общества изменить формулировку (т.е.суть статьи) и увеличить президентский срок с 4-х до 6-и лет, в аккурат к выборам 2012. Всё достаточно просто.
Путин всегда с Народом, и в горе, и в радости Он Искренне Любит Свой Народ и Великую Россию. И Дай Бог каждому сделать столько, сколько Он сделал и делает как Глава Великой Державы, Глава Семьи, как Президент, и как Лидер Национального Движения в Борьбе За Суверенитет и Свободу Великой России! Великой Космической Державы! НАРОД! ПОДДЕРЖИМ ПУТИНА - ЗАЩИТИМ РОДИНУ И МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР! Сегодня от Каждого из Нас Зависит Суверенитет и Свобода Великой России! Присоединяйтесь: "Общероссийский народный фронт".
>>1891042 >Сирия это ответка за ливию и ирак, у нашей нефтянки там были интересы. Ватная логика: нам якобы поднасрали в Ливии, поэтому мы еще выкинем триллион хуйлиардов в Сирии и разбомбим Воронеж в очередной раз. Пусть пиндосы соснут от того как мы опять себя выебали!
А, пидорасы? Что я говорил? Да здравствует стабильность! Вот теперь точно заживем, а то не было уверенности до сегодняшнего дня. То Володин, то спящий мальчик. Это все несерьезно как-то. Пойду выпью даже за это. Маладца!
>>1891045 >Из-за крыма пиздец с ценами настал. >Раньше топ пеку за тыщ 50 собрать можно было. Лел, промытки свято верят в либерашью пропаганду, а всё, что их волнует - это новый жифорс.
>>1890733 (OP) >«Сегодня в этом зале все без исключения вас поддерживают. Владимир Владимирович, сделайте же нам подарок, огласите свое решение, ведь мы за вас, ГАЗ — за вас», — сказал работник завода.
Ох, не к добру это. Помнится ваньку-грозного тоже всем миром уговаривали "царствовати и всем владети". Результаты, думаю, всем известны.
>>1892490 Вот кстати, для меня откровение, что Кадыров не стал балотироваться. Пыня не пускает до выборов вообще всех более-менее адекватных кандидатов, чтобы на их фоне все также выступать спасителем России (неизвестно от чего).
>>1892534 Ага, если дяденька милцонер разрешит. И только охотничий. И только в шкафчике. И только для стрельбы по банкам. За все остальное - сгуха. Ты, мил-избиратель, ври да не завирайся.
>>1892560 >В твоей стране власть просидит у руля ебаных 24 (!!!) года >Так же, как и в чумазых странах Африки, или какого нибудь КНДР. Или как в Германии.
>>1892572 >Если уровень жизни будет соотносимый, то тогда похуй, пусть хоть мумия фараона ссыт на конституцию. Ну так тогда и кукаречь не за сменяемость власти, а за то, чтоб жратвы в кормушку побольше насыпали.
>>1892566 Не знаю про япошек, а вот в Германии политические институты развиты гораздо лучше. Там нельзя быть родственником президента, и безнаказанно спиздить несколько миллиардов из казны. Да и вообще, мог бы привести пример Швейцарии, раз уж привел Германию. Кстати, не забывай: тот факт, что Путин без задней мысли прибавил себе 2 года к сроку, уже означает, что клал он на Конституцию и вообще на любой закон в России.
>>1890733 (OP) Жесть, русские цари в большинстве своём правили меньше чем он, он всех пересидел, даже царей, приблизившись к Ивану Васильевичу Грозному и его бате - Василию III, который был у власти 28 лет.
>>1892587 Это взаимосвязано. По крайней мере с тех пор, как он засунул обе руки в бюджет, наполняемый из моих налогов и, по идее, предназначенный для моих дорог, моего лечения, моей пенсии и т.д. Улавливаешь?
>>1892553 >промытка думает, что в США не нужно разрешение на ствол >промытка не знает, что можно купить хоть снайперскую винтовку совершенно легально >промытка не в курсе, что можно транспортировать >промытка маневрирует и ищет олек под кроватью Ясно.
>>1892592 >Путин без задней мысли прибавил себе 2 года к сроку, уже означает, что клал он на Конституцию Положенные для этого по Конституции процедуры были проведены правильно. А референдум для изменения срока президента собирать не нужно, о чем также написано в конституции.
>клал он на Конституцию Это само собой, у пыни пожизненная неприкосновенность от российских законов. Хорошо, наверное, изобретать законы, которые сам не обязан соблюдать.
>>1892605 Это пиздло должно было ограничить количество сроков до 2х, но чекисты писали под себя и оставили правильные дыры. Что касается процедур, то сравни подобную процедуру с США.
>>1892598 >Это взаимосвязано Так надо об этом сразу говорить. Когда пыня у руля - мне хуево. А вот если будет гоша, и мне будет заебись, то пусть хоть миллион лет рулит.
Просто сперва был пост о том, что власть не меняется 24 года, а на пример Германии возражение "ну это хорошая власть, ей можно".
>>1892611 Бляя, пиздец у тебя методичка облита чаем. "Начни с себя" в стране, где чиновник наполняет ПРИХОЖУЮ БЛЯДЬ бюджетными деньгами. И да, не с твоих позиций обзывать кого-то "пидорашей".
>>1892618 > "ну это хорошая власть, ей можно". Поясни, что не так? Хорошую власть менять и нужды нет. Вот только к власти Путина, Ельцина и всех остальных подтасовщиков выборов это ни коим боком не относится.
>>1892615 >Что касается процедур, то сравни подобную процедуру с США.
У США одна конституция, у РФ - другая, кстати, принятая на референдуме. Можно, конечно, начать визжать: конституция мне не нравится, значит результаты референдума подтасованы.
Но в сухом остатке имеется закон, по которому люди согласились жить.
>>1892634 >Хорошую власть менять и нужды нет. Я тебе уже сказал: всё так, у меня к тебе ни вопросов ни возражение. Просто нужно было сразу сказать, что тебя волнует несменяемость власти, которая тебя не нравится, а не несменяемость власти в принципе.
>>1892603 Стрельнул в АУЕ-грабителя в собственном доме - сел на сгуху лет на 15. Отличное разрешение. И да, снайперская винтовка нахуй не нужна - я не Ли Харви Освальд (к сожалению у пыни нет кабриолета). Нужен короткоствол в кармане и разрешение ебнуть из него скам, который попытается убить меня у дома (как в Смоленске давеча).
>>1892685 Да, таких несколько сотен друзей Пыни, пара миллионов отбитых на всю голову силовиков, еще несколько миллионов кавказцев и АУЕ-быдла плюс пара миллионов "новых россиян" из Азии.
Блядь... Не так уж и мало... Может это я не нужен?
хоспаде как же хочется кутить в середине девяностых в славном городе питере с володькой, кумариным, собчаком, антикваром, тамбовской опг, попом и прочими нормальым парнями
>>1890733 (OP) Ну после того как парашу пидорнули под парашу с олимпиадой патриодаунов-то надо как-то успокоить, обрадовать. А что может обрадовать подзалупного раба больше чем новость о том что хозяйский сапог в анусе не поменяют на новый?