Давит возраст, осознаешь что проебал абсолютно все даже не начав. А начинать уже нет смысла, ибо слишком стар для этого. Я самый старый даже в рф. Нужно как то дожить остаток жизни, но сука как же сложно все это...
>>2859054 Привет. Сам 23 лвл и уже давно заметил, что всякие рф и хк в вк для примера уже не вставляют. Понимаешь, что уже нет ни сил, ни желания, ни времени искать кого-то со схожими интересами, человека с которым было бы о чем поговорить помимо шаблонных фраз. Куда не глядь у всех какие-то имена с вашего позволения - выебистые. Не буду таить и я таким был. Сейчас как-то стало все равно под каким именем сидеть. Уже не хочется ничего никому доказывать в комментариях, выходить из ридонли. Хочется просто почитать чего-нибудь интересного. Хочется чтобы кто-нибудь написал тебе просто так, интересность какую-нибудь. Или пожаловался бы тебе о том, какой сегодня был плохой день. Не волнуют моды и хайпы, просто хочется чуть-чуть душевного равновесия, чтобы не пить каждый день.
Извиняюсь, за свое появление тут, просто в б промелькнул рф и я решил вспомнить старое. Пьяный, как и всегда, хех.
>>2859103 Беда таких как ты, что вы все время ищете какие-то соц. контакты, вместо того, чтобы посвятить себя карьере. Тогда и деньги будут и люди со схожими интересами найдутся. А если ставить доверительные связи с другими, как самоцель, тогда и проебаться можно во всех сферах и в общении в том числе. Ты просто тупой бездарный даун.
>>2859103 > Хочется чтобы кто-нибудь написал тебе просто так А потом что? Ты напишешь ему что он плохой и ранишь его? Потому что так веселее, все время смеяться за спиной, да? Я вас знаю всех и всех ненавижу. Вечно пытаетесь притвориться друзьями, обманываете, хвалите и сами смеетесь. Не бери его аватарку и уходи отсюда, раз уже уходил.
>>2859045 (OP) >>2859103 Могу ещё добавить, что я стараюсь быть как можно спокойным человеком. Ведь по-сути мы сами пишем свою историю, никто нам ничего не запрещает. Да, бывают исключительные случаи, но это ведь не про нас с тобой, верно? Если ты индульгируешь о чем-то виня в том что это не сбывается - это самообман, ведь так. Не знает, зачем он вообще это пишет Но порой, действительно стоит выпускать пар. Копить грозовые тучи тоже не дело, но во всем следует учитывать свою роль. При этом не перегибая с чувством вины. Тоже частенько такое замечаю. Худшее из такого - когда кто-то давит на жалость специально. Будьте внимательны и не поддавайтесь на эти провокации, ни к чему хорошему это не приведет. И сами так не делайте. Особенно с девчонками :)
>>2859108 Я с тобой согласен более чем полностью. Не с тем конечно, что я полный даун, это, конечно, врядли. Но по-сути он прав. Особенно для куна важнее найти себя в этом мире, то что ему нравится и чем он готов заниматься. И со временем к нему потянутся. Я не буду превращать очередной тред в биопроблемный, просто говорю так как есть. Возможно, я зря это написал, т.к. и сам придерживаюсь твоей точки зрения.
>>2859110 Какое то странное мышление. Не строй из себя обиженную жертву. Это выглядит нелепо. Например сейчас. Я не какой-то там фанатик, нет, обычный человек. Я тебя не знаю и едва ли хочу дружить с тобой. Ведь дружба это не понять в личку рандомному персонажу и когда ему это надоест - сказать что твое сердце разбито. Бросай этот максимализм.
>>2859130 В чем-то я стараюсь. Цепляюсь за то, что мне нравится. Сейчас увлекся фотографией, например. Всегда много гулял и бродил по-городу. Теперь совмещаю с приятным.
А ты как я погляжу местный умение любящий осуждать других, хех)
>>2859131 Я не должен оправдываться за себя не перед кем, мне решать кого мне можно любить, а кого нет, во что верить, а во что нет, если ты не знаешь что я чувствую, так какого же хера ты мне говоришь что я не должен этого чувствовать? Вы все совсем очерствели и сошли сума! Мы не в армии, я не устраиваюсь на работу, я ничего никому не должен доказывать чтобы иметь право быть собой! Не я сошел сума, а все вы! Где начинается грань за которой человек перестает быть рандомным персонажем и где она заканчивается?! Покажи мне пальцем! Безумцы которым на все плевать! Вы сошли сума!
>>2859150 Все дело в том, что то о чем ты говоришь имеет право на жизнь только в том случае, если ты не контактируешь с социумом. Я знаю это потому, что сам прошел через это. Устраивал истерики, сбегал из дома. Но мир изменить невозможно. Так что либо ты к нему приспособишься, либо он прогнёт тебя под себя. Я бесконечно импонирую добрым и ранимым людям, но я сам не могу оставаться таким. В чем-то приходится проявлять характер. Я не хочу жить в родительском доме, поэтому мне пришлось выбирать. Не смотри на мнение окружающих - едва ли оно что-то значит.
>>2859138 Разрешение оставляет желать лучшего. >А ты как я погляжу местный умение любящий осуждать других, хех) Не, никакой роли здесь не придерживаюсь, просто иногда таким агрессивным образом реализую свою потребность в общении.
>>2859158 Я на той доске, где половина тредов о том чтобы кто-то не пиздил его аватарку, треть о биопроблемах, а оставшиеся о том "как его пиздили в школе, но он превозмог. Но теперь его пиздят на работе, но, конечно, не так как в школе, там то был ад.".
Не суди о людях стереотипами. Бывают разные люди и ситуации. И твоё "ты меня и близко понять не сможешь" обоюдоострое оружие. Едва ли ты сможешь меня понять, на пути из моего ада.
>>2859160 А это разве не контакт? Разве мы сейчас с тобой не разговариваем? То что ты поднял щит и отгородился от мира и тебе плевать я уже знаю, но кто тебе сказал что мне плевать? И что я забуду этот разговор и он ничего не значит для меня? Посмотри, ты очень мягко пишешь, словно ты теплый человек, я вижу ты умеешь успокаивать, ты рассудительный и умный, как мне может быть плевать на твое мнение? Как это работает, обьясни мне. Ты ведь целый человек, целый человек! И если ты протянешь мне руку, для примера и мы поговорим и еще и еще, разве у тебя не появится ответственность передо мной? Маленькая, как крошечный желудь, но она ведь есть... Как можно ее бросить... Как? Как? Оставить в тишине... Без ответов, просто бросить...
>>2859162 Почему не по-другому? Может быть ты нашем бы своего друга, тут на твоей борде. Честно говоря мне как-то плевать на разрешение, просто нравится чувство когда какая-то фотография тебе понравилась и ощущение что ее сделал ты!
У меня нет цели менять ваш здешний порядок, я просто залетный на этот день. Просто, знаешь, пьяным охотой с кем-то поболтать)
>>2859164 >Едва ли ты сможешь меня понять, на пути из моего ада. Мне 25 я никогда не работал и не учился после 9 класса. Еслиб я вел такую жизнь как (имел работу и т.д) я бы даже на двач не заходил, нах мне эта клоака когда у меня в жизни все прекрасно. Работай, женись, рожай, бери ипотеку.
>>2859166 Суть в том, что один человек ничего другому не должен априори. Просто так с рождения заведелось. По-крайней мере в 21 веке, по-крайней мере в России(я живу тут). Тебе просто надо кормить себя и обеспечивать. Так почему бы тебе не пройти этот путь с гордо поднятой головой? К чему присмыкаться перед людьми, которые тебе не нравятся? Я понимаю, что всем бывает плохо, я сам пишу потому, что мне плохо. Но смысла кричать всем об этом я не вижу. Едва ли меня кто-то пожалеет или что-то исправит, верно?
Я могу дать тебе свой вк или телеграмм, к примеру, могу пообщаться с тобой, но боюсь что тебе это может не понравится. Порой люди заняты и не могут сразу ответить. А порой одни люди надоедают другим. И это нормально. Ты ведь и сам не ангел, верно?
>>2859175 >Порой люди заняты и не могут сразу ответить. А порой одни люди надоедают другим. И это нормально. Вот это двачну. Правда я не могу смирится с тем, что это "норма", хоть и осознаю. Мимо
>>2859173 Я сначало пропущу первую часть в возмущусь по-поводу второй, с вашего позволения! Среди моих немногочисленных знакомых никто не проповедует то о чем ты пишешь. Кто-то как смерти боится кредитов, а я и сам считаю, что семья и дети это очень-очень серьезно. Это чья-то жизнь и судьба. Да, я работаю с людьми, у которых есть дети, есть кредиты и кто-то хочет или взял ипотеку. Это их выбор, их жизнь и судить и осуждать за это я их не буду. Едва ли в их глазах я выгляжу героем, который не выплачивает по 20к в месяц, верно? Их же никто не принуждал. Так что твои выпады я нахожу безосновательными.
По-поводу первой части. Да, я хочу работать. Я хочу разрабатывать свои деньги, которые я смогу потратить на то, что я хочу. Да, я плачу своим временем за это, но это мой выбор.
Может я и не могу тебя понять т.к. я работаю, но не говори об этом с презрением.
>>2859185 Ты слишком обычный.. Это как сравнивать бомжа со средним классом. Ты не можешь понять затворника вообще никак. Не удивлюсь если у тебя и тян была/есть. Хз как ты вообще попал на этй доску. Впрочем хикк даже тут несколько человек на всю борду.
>>2859173 > Ты ведь и сам не ангел, верно? Я не знаю, я существую сейчас, я не могу говорить о будущем. Мы сейчас разговариваем и когда ты начнешь набирать мне ответ ты сам это почувствуешь. Что это надо и это реально. И ты будешь думать и печатать, а значит это имеет смысл, такой большой, что именно он забрал сейчас тебя у мира и отдал мне в объятия, я обнимаю тебя, представляешь? Но никто этого не видит, все смотрят за горизонт, дальше чем могут видеть их глаза и они отворачиваются от всего что перед ними. Понимаешь? Они смотрят на свою любимую тян, но смотрят уже сквозь ее, они никогда не хотят жить сейчас, они живут потом, потом, которое никогда не наступит, они его не знают, хоть и пытаются представить, но теряют сейчас. Сейчас они дома, в тепле и все ведь ок? Сейчас ты со мной. Они хотят курить, но когда закуривают, они пытаются уже докурить. Мне сейчас больно и я кричу, пришел ты и ответил мне, я снова жив, хоть и на миг, но я тут, в этом миге. Так какой смысл мне не кричать? Но когда я кричал, я был там, понимаешь? В том миге. Ты смотришь из-за щита, тебе не видно, ты хочешь пролистать, быстрее ответить, пропустить, в этом проблема для меня. И вот ты пишешь, что не станешь, или я не стану.
>>2859189 Бога ради, спорить не буду. Обычный так обычный. Мне просто не понятно почему ты ставишь себя выше меня или кого-то. А следовательно свои интересы, желания и т.д. Я не буду говорить о том, что не работать едва ли сложнее чем работать, тратя своё время на общение с социумом, физическую и умственную работу. Просто почему ты лучше чем я? Мы же, вроде, оба люди? Да и рабство в 61 отменили, вроде.
>>2859167 У меня не может быть друзей. Я социофоб, лично общаться не могу, а друзья по переписке - не по мне. >просто нравится чувство когда какая-то фотография тебе понравилась и ощущение что ее сделал ты! Понимаю. Сам тоже купил себе фотик, но сейчас уже не фотографирую, т.к. много других более приоритетных занятий. Аппарат у меня наверное по пизже, за 30 кусков взял.
Я тоже ща вскрыл бутылочку Bud, ем с какими-то галимыми сухариками. Не знаю, куда вдруг подевались все нормальные сухарики типа фортуны. Одно говно.
>>2859197 Тебе стоит прислушаться к совету выше. Не стоит искать смысл в чем-то извне. Он должен исходить от тебя. Остальные пути ведут в тупик. Загляни в себя, что бы ты мог реализовать в себе?
Я понимаю, что я говорю абстрактно, не по делу и не сейчас. Мне говорили так же. Но никто тебе не поможет, если ты будешь искать смысл в чем-то извне. Ты будешь как я, спиваться в рф в 3 часа ночи, осознавая что ты занимаешься бесполезным делом.
Хочешь покоя и спокойствия - будь ближе к земле. А противном случае не жалуйся на побочные эффекты розовых очков.
>>2859204 Пишу с телефона и я уже запутался с кем я общаюсь, как то вас много. Знаешь, у меня двоеякое чувство. Спустя 3 года скитаний по разным работам я уже 9 месяцев работаю в одной фирме (до этого больше 2 месяцев не мог. Просто однажды уходил и все заново с новой книжкой). Не знаю, может я как вы говорите стал социоблядью, но я как-то научился выживать в этой каше. Работаю кладовщиком на складе и практически целый день само-собой поддерживается хорошее настроение. С другой стороны мне везде лучше чем дома. Описал поверхностно, ну и пусть. >>2859208 Не буду спорить. Но только для тех кто ничего не хочет. Не зря говорят, что у тех у кого нет цели работают на тех у кого она есть. >>2859212 Я услышал это в том, как ты мне пишешь. Не сравнивай больных с теми, кто имитирует. Едва ли ты врач. Просто порой стоит побороться за что-то, послушать кого-то, кому-то самому помочь и авось тебе кто-то поможет . А если ты решил тонуть - то тони не крича о помощи.
>>2859217 Ты заговорил лозунгами, увы. Должен, надо, тупик, все это не из моего мира. В моем мире это лишь звуки на которые мне тяжело отвечать. Я делаю как я хочу потому что я родился и пока еще не умер, это единственная истина в моей жизни. Но ты хороший собеседник. Приведение потрогало тебя и запомнило. Жаль ты без отличительных знаков.
>>2859237 >С другой стороны мне везде лучше чем дома. В этом отличие меня и тебя. Мне всегда на улице плохо, потому что там люди, а где люди, там негативный опыт. Думаю, как раз поэтому я стал хикикомори. Когда все эти негативные ситуации с людьми настолько остоебенили, что я решил просто никуда не выходить.
>>2859254 Я рад, что доставил тебе удовольствие почувствовать себя особенным.
Всем спасибо, кто общался со мной, но завтра мне на РАБоту, так что оставлю злопыхателей злорадствовать, а всем остальным посетителям этого треда желаю спокойных снов и приятных сновидений!
>>2859054 Хоть ты не самый тут старый, но 25 возраст приличный, правда что ты проебал непонятно, какойто несложной профессии можно за год научится или меньше. Чтото сложное типа програмирования или 3д требует года 3 на изучение в режиме хардкора, то есть совмещать с работой сложно будетю но в целом реально. Не вешай нос короч действуй.
>>2859054 Кем ты видишшь себя в идеальных условиях через 5 лет Или через 50 Представь что тебе перло всю жизнь Мечтани каким бы ты был и что бы делал А потом прикинь с чего начал бы тот везунчик если бы оказался в твоем положении
>>2859601 >Прикол в том что сами так выбрали >Большинство сами себя убивают каждый день >Сами над собой издеваются и над всем миром >Просто так, потому что НАДО
двачую вот типичная ИЛЛЮСТРАЦИЯ самоиздевательства: >>2859045 (OP)
>>2859045 (OP) Анон, никогда не ложись в дурку. Ни ради военкомата, как некоторые наивные идиоты делают, ни чтобы полечиться, ни под каким страхом, вообще, никогда. Что бы с тобой ни случилось. Я уже молчу про то, что после этого ты будешь совершенно бесправен -любая работа, хоть грузчиком, автомобили, да даже мопеды, любая сделка купли-продажи в случае чего -это все станет для тебя навсегда недоступно. Да что ты - о таких невообразимых высотах, как поработать ты не будешь даже и мечтать. Лекарства ограничат тебя в лучше и надежнее любых законов, чтобы ты не создавал опасности для окружающих. Как тебе например такое. Лекарствами тебя лишат таких элементарных вещей, как: -право переваривать пищу, нормально жрать и срать. И ты будешь мечтать и вспоминать о тех счастливых днях, когда ты это делал. -право нормально спать и просыпаться. -право иметь память, мысли и эмоции. -право расслабиться, хотя бы на секунду. -право спокойно стоять, сидеть. Лежать. -право разговаривать. -частично, даже право дышать-пока меня лечили, я не мог вздыхать полной грудью, вплоть до удушья, да и не я один. -право смотреть -у некоторых глаза закатываются от препаратов, они не могут их нормально держать, другие постоянно моргают, я сам моргал и из глаз постоянно что-то текло. Если к вам не вернется это, вы и не будете думать о такой ненужной роскоши, как права кричать, плакать, бегать, полноценно общаться с людьми, держать голову прямо или челюсть неотвисшей- не до жиру. Или тем более иметь внутренний диалог, эмоции, мечты, сочинять стихи и так далее. Ну а о таких глупостях, как юридические права и говорить не стоит - это где-то далеко за облаками. И после этого говорят что лишение свободы это самое страшное. Люди даже из тюрьмы выходят, могут найти себе работу, какое-то место, они способны элементарно общаться, заводить знакомства и так далее. Их не ограничивают НАСТОЛЬКО, до состояния обрубка. Те кто ломает себе спину, шею, еще что-то, кто прикован к койке, они все равно восстанавливаются, продолжают жить -даже если и нет, они могут найти себе какую-то работу мозгами, слушать музыку, смотреть фильмы. Я за эти несколько месяцев смог полторы песни послушать, Kavinsky - Nightcall и ещё какую-то. Первую минуту с чем-то выдержал в напряжении и концентрации, дальше никаких сил, раздражение, все дергается, вырубил, не смог больше терпеть. Полное информационное голодание. Так что права на получение информации у меня тоже теперь нет, и судя по куче форумов, я далеко не одинок в этом. Друзья все растворились, из всего взаимодействия с внешним миром - этот тред и инструкции к лекарствам. Анон, не попадай в дурку.
После всего этого, я смотрю на задротов, которые тут пишут и рыдают, как у них все потеряно, жизни нет и так далее. Блять, вы идиоты, у вас есть МОЗГИ, вы можете думать, читать, выполнять физическую работу. У вас все поправимо, все восстановимо. Вы не представляете насколько вы счастливы, иметь все эти "естественные" для вас права. Пока все нормально, возьмите себя в руки.
>>2860264 От того что тебе так плохо боль других людей меньше не становится, это первое и единственное что я могу тут сказать. Впрочем, ладно. Мне бы хотелось как-нибудь поддержать тебя, хоть парой добрых слов, но я не могу ничего придумать - уж слишком печально то что ты рассказываешь.
Раньше тут сидели хиканы под 40 . Мне 33. Зарождение осознания " что проебал абсолютно все даже не начав " началось лет так в 15. Когда мой привычный мир рухнул и всё пошло по пизде , хотя всё шло по пизде с самого рождения, думаю как и у большинства тут присутствующих. Ощущение типа - "начинать уже нет смысла, ибо слишком стар для этого." (хорошо сказано) , появлялось после каждого упущенного момента для начинания и с каждым годом только усиливалось. Разница лишь в том , что в 20-22 года это на самом деле не на столько критично , что бы отказываться от начинания , хоть это и трудно. В 25-27 чувствуешь приближающийся пиздец , ту самую точку не возврата , когда что бы ты не начал в итоге всё равно будешь плестись позади остальных, это демотивирует . Хотя начав в это время ещё есть шанс подняться чуть выше дна - это всё таки лучше чем доживать на днище. Ну а после 30 только гробкладбище , тут реально начинать уже нет смысла, ибо слишком стар для этого. Прожив 30 лет среди говна и грязи - устаёшь, уже тяжело увидеть в будущем что-то хорошее. Я имею ввиду материальное благополучие , всё , ПОЧТИ ВСЁ упирается в деньги. Есть деньги - ты удовлетворяешь основные человеческие потребности, нет денег - не удовлетворяешь или идёшь на какие-то извращения, пытаясь их частично удовлетворить. Хотя если не идти по правилам навязанным сверху , теоретически можно получать удовлетворение от игры друг с другом (как в детстве ), но для этого нужны люди разделяющие подобные взгляды. После 35 думаю выпиливаться.
>>2860479 Почему именно после тридцати пяти? Люди часто говорят про тридцать лет как про крайний срок, хотя и в двадцать ничего не могут. Мне кажется если правда хочешь выпиливаться, то не стоит откладывать это дело в долгий ящик. Не сможешь в день "икс". Будешь дальше тянуть.
Двачую адеквата. Не ложитесь в дурку,тем более в рашке. Тут принцип лечения не изменился со средних веков. В начале недовольного изолировали от остальных и назначали "лечение" : молитвами/пиздюлями/холодом/водой/диетой/удушьем/лоботомией/электричеством/лекарствами и т.д. После того как больной успокаивался его выпускали на свободу,а если он снова начинал вести себя плохо , то его закрывали в дурке на совсем. В рашке эта система до сих пор не изменилась. Как говорил то ли Фуко , то ли Бурдье - " причины большинства подобных проблем кроются в социальном , а не в физиологическом ". Не надо надеяться на дядю/тётю доктора , который даст пилюлю и всё пройдёт. Ни чего не пройдёт. Пройдёт только в том случае если ваша жизнь кардинально измениться и ваши основные потребности станут удовлетворяться. С помощью тех таблеток этого не случиться. Ладно бы давали вещества от которых ты лучше становишься, например общительнее, жизнерадостнее , смелее , уравновешенней , сообразительнее. Так нет же дают дрянь которая действует с точностью наоборот и убивает то что нужно поддерживать. Уровень психиатрии в пидорахии средневековый , главное что бы человек был не опасен для общества, на самого пациента глубоко похуй . В общем не ложитесь в дурку пацаны.
>>2860494 Извини если сказал что-то не так. Я вовсе не рад тому что ты собираешься в могилу - с одной стороны я не вижу в этом ничего хорошего, но в каком-то смысле тебя понимаю; понимаю что если бы я умер, то так было бы лучше. И для всех окружающих (мамки), и для меня самого.
>>2860479 >Я имею ввиду материальное благополучие , всё , ПОЧТИ ВСЁ упирается в деньги. Есть деньги - ты удовлетворяешь основные человеческие потребности, нет денег - не удовлетворяешь или идёшь на какие-то извращения Слушайте, малолетние долбоебы, что вам говорит взрослый человек без дебильного максимализма. Деньги - это все. Именно поэтому от моих постов так воспламеняется всякого рода нищая шваль. Шваль понимает, что у меня, пусть и урода нереального, есть будущее. Пусть в изоляции, но с вкусной едой, лучшими играми, топовым ПК и новейшими технологиями. Я не говорю, что у меня все охуенно, но шансы на благополучное хиккование есть.
>>2860501 Я потерял связь с реальностью. Потерял себя. Что мне остаётся делать? Устроился на своём дне поудобней, распластался на грунте и вожу по нему руками и ногами, пытаясь изображать ангела, но выходит как всегда чёрт знает что. Впрочем, и зритель у этого действа один.
>>2860491 Зачем выпиливаться? От того, что не стал миллиардером или чего? Человек способен запрограммировать свой мозг как ему угодно. Зачем убивать себя, если можно сравнивать качество своей жизни с людьми из прошлых веков? Раньше не было интернета, доступа к информации, не у всех даже возможность была при минимуме телодвижений заработать себе на еду. Вы сами устраиваете голливудскую драму. Вон я не смог разбогатеть, пойду повешусь. Или вон я не смог влиться в социум, пойду повешусь. Пиздец. Настолько ограниченные я ебал.
>>2860510 Да мне похуй, хули он вниманиеблядствует. У этого пидораса найдется кучка хуелизок, готовых с ним разделить его "тяжелый" быт. Ну ведь шкурам похуй с кем встречаться, главное, чтобы красивый был.
Хаха , вспомнил что ещё в детстве мечтал о том как выпилюсь в 30 , чтобы не стареть. Подглядел эту идею в каких-то книгах по внеклассному чтению. Почему 30 ? Скорее всего потому что наиболее широкий спектр приятных чувств и ощущений имеющихся в жизни человека либо уже пройден и не доступен /не интересен, либо не пройден но уже не доступен, поэтому и смысла дальше жить нет . А до 30 есть ещё много надежд и не сбывшихся желаний, которые теоретически могут воплотиться в жизнь, после 30 даже теоретическая вероятность отпадает. Почему я откладываю на после 35 ? Потому что через год у меня должна появиться своя квартира , может жизнь без родителей будет по приятнее.Надо попробовать. И да инстинкт самосохранения мешает. Но когда понимаешь , что что-то хорошее уже не доступно, а в будущем будет только хуже , этот инстинкт притупляется и уже не так страшно.
>>2860501 Кроме того, я не уверен что это такое уж самобичевание. Мне представляется что я просто вполне осознаю своё положение и делаю нехитрые умозаключения по этому поводу. С точки зрения социума я ведь и правда отброс. У меня отсутствуют амбиции, отсутствуют "нормальные" желания и стремления. Вся беготня, происходящая в мире людей, кажется мне лишней касательно меня самого. Такому человеку не нужна работа, не нужна тян, не нужны даже друзья по большому счёту. Не знаю как объяснить эту мысль лучше, спать хочу.
>>2860524 Нет никаких инстинктов, долбоеб. Есть лишь потребности. Ты не выпилился, потому что своим мозжечком осознаешь, что жизнь не так уж и плоха: есть еда, работа, интернет, скоро появится своя квартира.
>>2860526 Иногда мне правда хочется душевной близости, такое (к сожалению или к счастью) бывает, но я твёрдо отдаю себе отчёт в том что не смогу её обеспечить. Мне нечего дать другому человеку, внутри меня пустота.
>>2860532 Это мнение авторитетных российских биологов, которым я доверяю. Они более компетентны, чем какой-то долбень с двача, хранящий у себя вебмки "на все случаи жизни".
Ебать, я не был в курсах, что с помощью адблока можно нахуй всю эту ебанутую ICO рекламу закрыть да еще и блок новостей. Соси хуй, макака ебаная. Ебал я эти новости, теперь не буду их читать. Заебись.
>>2860541 Не очень, 4 из 10, если по этой ебанутой шкале для дебильных малолеток. Это учитывая, что я низкорослый(171) и в глазах других людей вообще никто.
>>2860546 Я тебя не презираю. Просто высказал недовольство по одному эпизоду. Это ни о чем не говорит. >>2860547 >зациклен Да нихуя. Всратое ебало надолго остается в памяти других людей. Некоторые это ебало могут обсуждать в своих компаниях. Ты просто не видел такого наверное. >>2860548 Я не уверен на все 100, но считаю, что он умнее меня и тебя и больше разбирается в биологии.
>>2860559 >но считаю, что он умнее меня и тебя и больше разбирается в биологии С этим никто не спорит. Но даже умному человеку свойственно ошибаться, ИМХО.
>>2860588 Ну а хули ты хотел. Додвачевался человек. Я тут меньше двух лет сижу и уже заметил, насколько сильно я деградировал. А он тут сколько уже лет обитает?
>>2860639 Буду откровенен, всем похуй на тебя. Но люди хотят знать, каково это - проебать свою жизнь настолько, чтобы сидеть в 30 лет на дваче. Люди хотят подготовиться и твой опыт может быть ценен. Чтобы ты изменил, если бы вернулся? Только не отвечай в стиле малолеток из вк "мине похуй, ничаго би не изменил"
добрым дается ласка, нежным - любовь >>2860665 просто почувствовал это и спросил, но ведь в интернете тян нет, потому что это просто информационное поле
человек по сути ничего не может проебать ибо человек ведется по жизни сердцем. ум это вспомогательный орган человека, помогающий сердцу >>2860675 ты просто дома сидишь
>>2860690 Да да, ебал я ваши десятибалльные шкалы. Значит не хикка даже не близко. Наличие аватарки это подтверждает: исходя из своего опыта, смело могу сказать, что всякого рода аватаркобляди и вниманиешлюхи - не хикикомори.
>>2860700 Так или иначе ты сидишь здесь в пол 6 утра и ноешь о какой-то хуйне. Ты знаешь свою проблему, но когда тебе говорят на недостатки, ты уходишь в отрицание. Почему? Чтобы не потерять статус. Удивительно, как те, кто говорит про свою уникальность, сами при этом являются частью социума с его привычной иерархией.
В японском языке нет буквы Л вообще Поэтому они с другом даже DLS (ДИ Р СИ) говорят. Они гугл называют гугр. Короче Л на р меняют. Просто не могут выговорить букву Л
>>2860709 Пожалуй сейчас не рискну. Если увижу твои аватары ещё раз, то может быть передумаю, возможно это будет даже занятно. Я не часто сюда захожу и в основном RO.
Пиздец, я помню день, когда решил вложиться в биткоин. Бродя по просторам интернета я перешел на страницу вк какого-то новостного сообщества. То ли лентач или че еще. Ну там была новость про рост битка. Я увидел комментарии с кучей лайков "я знаю, что нужно, чтобы биткоин упал. мне нужно в него вложиться))0" а я то другого склада ума человек, я бизнесмен, инвестор. Я понимал, что с моей зарплатой (пик 1) не трудно потратить пару сотен тысяч рублей на биток. Это первое вложение в моей жизни и пока что удачное. Покупал я его за 7500, это уже считалось охуеть как много, а я на опыте и оценив всю динамику решил, что думать больше нельзя. Сейчас инвестиция окупилась в 2 раза(пик 2). Не представляю, что будет через год.
>>2860733 то что ты стремишься к молодежной субкультуре. В 29 лет не иметь своего собственного мнения и следовать моде, диктуемой тухлодырыми малолетками слишком позорно.
>>2860734 >В 29 лет не иметь своего собственного мнения и следовать моде, диктуемой тухлодырыми малолетками слишком позорно Двачну тебя, кто бы ты не был.
>>2860736 Не я выдумал, мода реальна. Слишком много развелось этих мелкобуквенных пабликов на абсолютно немыслимые темы, не несущие никакой информативной ценности. >>2860737 Нет, это другое. Инфантилы тяготеют к тому, чем сами занимались в детстве, а не тому, чем принято сейчас заниматься у детей.
>>2860751 Если у молодежи станет модным быть ответственным, переймут ли такую модель поведения инфантилы? Нет, потому что они избегают ответственности.
умираю, как и все https://www.youtube.com/watch?v=asMzsWL45ik >>2860749 мне похуй. вся мода, законы, боги и прочее говно это то во что ты веришь. меня мало волнует во что ты веришь >>2860752 люблю женщин как доказательство наличия бога, как произведение искусства
Я самый старый даже в рф.
Нужно как то дожить остаток жизни, но сука как же сложно все это...