Ходил в 12-ом. Потом пошли видосики с подтасовками и прочим, так неприятно стало и я решил больше не ходить. А сейчас смотришь ютуб и все такие, ууу ты пидор если не сходишь, а я думаю, а где вы раньше были?
>>2344764 Кажется, меня побуждает искать себе занятие не скука, а неприятное состояние, в котором нахожусь. Ведь такие желания не появляются в спокойное время. Но при этом лень. Что я могу сделать полезное для себя? >>2344766 Поздравляю.
Я родился дауном, дефекты всегда происходят, это часто так непонятно, хотя может если углубляюсь в эту тему то может станет не так непонятно. Непонятно как это всё происходит, вроде вся система идеальна а неожиданно допускает такие ошибки.
Даже уже не помню что выписали, кажется всё простенькое, меня толком и не обследовали, ну и хорошо, наверно Психиатр слишком грубый, не хочется ему что то рассказывать, а ничего и нет, думаю у меня нормальная психика
Некоторые котята любят лизать пальчик когда им его подносят, это мило, но язычок им дан чтобы сдирать шкуру со своих жертв, поэтому становится щекотно и сложно держаться так долго