>>2346065 >Что им нужно от дефектного, баки что ли? Хоть что-нибудь. Все мы идём к будущему, пытаемся выжить. Только если люди объединят силы, они смогут продолжить существовать. Сомневаюсь. Думаю, они умрут раньше.
>>2346079 В России нет пидирасов, это всё омерикоская пропаганда >>2346080 Да, там проблемы с этой равностью >>2346077 > Хоть что-нибудь. Как ты это себе представляешь?
> Сомневаюсь. Думаю, они умрут раньше. Или станут ИИ искоренив из себя все худшие человеческие качества
В Израиле — масштабные столкновения: армия и полиция пытается оттеснить протестующих, которые вышли на улицы городов страны. Все это — результат росчерка пера Дональда Трампа, который фактически признал Иерусалим столицей Израиля. Решение президента США мир встретил с недоумением. Половина стран Совбеза ООН требует созыва срочного заседания. Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Трамп просто поджег весь регион. Макрон выразил сожаление. Комиссар ЕС по внешней политике Могерини указала: из-за позиции Вашингтона мир возвращается в темные времена. Против США неожиданно выступила даже верная союзница Британия. Глава королевского МИДа Борис Джонсон призвал главу Белого Дома объяснить, как же теперь разрешить этот кризис. И как относиться к действиям Трампа — такой вопрос сегодня пытались задать и Сергею Лаврову, который в Вене встретился с американским коллегой Рексом Тиллерсоном. Зачем это нужно Трампу прямо сейчас, можно только гадать. Может быть, в нем продолжает жить бизнесмен, привыкший отвечать за свои обещания. А может быть, все гораздо сложнее, и этим топорным, на первый взгляд, шагом президент США заручился поддержкой Израиля и его могущественных лоббистов в Америке для решения своих тяжелых внутриполитических проблем и для успешной борьбы с демократической прессой. Так или иначе, Трамп — игрок, склонный к повышению ставок.
Жуки вернулись, сегодня ко мне в комнату зашёл один раненый, у него ножка болталась Я пристально следил за ним, потом трогал, и опять была никакая реакция, только позже он убежал, в стену, пролез в мелкую щель Больше ничего не видел Полагаю дезертир, иначе почему он был раненым?
Я понял! Пауки должны были отвлекать меня трупами разных насекомых, но в последнее время затихли и к ним отправили жука разведчика, который в ходе операции был ранен
Лилейный криоцер одевается в плащ из своих выделений, прекрасно предохраняющий его от паразитов и от солнечных лучей. Личинки клитров и криптоцефалов также умеют одеваться. Имея голое тело, они приготовляют себе продолговатый горшочек, в котором и живут, как улитки в раковине. Личинка никогда не выходит оттуда. Если что-нибудь беспокоит ее, то она сразу прячется в свой горшочек вся, причем плоский череп закрывает отверстие. Когда снова наступит спокойствие, она высовывает голову и три членика туловища, снабженные ножками, остальное тело остается в горшочке
интересно почему в избранном не показало твой пост, я вышел с борды, потом пришел в избранном треды были с новыми постами, но не этот, видимо те посты написали до того как я вышел с борды