Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы. Но не спешите заказывать что-либо у Дарьи, так как она любит кидать своих клиентов на деньги. Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
>>4505449 (OP) ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР, ЭТО: - Проблемы с лишним весом - Чрезмерное обжорство - Муж (сожитель) - Разнообразные и беспорядочные половые связи - Веселая и разнообразная социальная жизнь - Любовь к наркотикам и нарковпискам - Зависимость от Макавто - Огромные накопления - Недвижимость в Питере
>>4505492 И старуха ничего не доказывает. Она деньги тянет с дебилов таким способом. Доказывал Торшер по молодости, лет 7 назад, сейчас он так зарабатывает.
>>4505499 И много она вытянула за сегодня, запостив сиськи в тред как доказательство (я правда не понял, нахуя было конкретно сиськами светить, если ей предъявили за фотошоп жиров, ну да ладно), наверное, миллионы?
>>4505504 Да это понятно, но согласись, будь Штрошерер чуть более адекватным, не стал бы светить ими а просто ебанул свежую фотку с другим ракурсом и все.
>>4505505 Да да, вот Дед просто гений многоходовочем, все год назад уже спланировал. Сколько раз я эту хуйню в треде читал, ребят - вы из zog сбежали чтоль?
>>4505510 Нет, щас бы думать что 26 летняя пизда, которая в данный момент пишет диссер, пропадает на месяц, а потом выкладывает "доказательства" что она не жирная. С красивой подсветочкой, с чувством недосказанности. Щас бы думать что сука, которая миллион на этом уже нафармила, делает это чтобы ДОКАЗАТЬ. Вы необучаемые, вам с курским петухом нормально, я вижу.
>>4505523 Как у тебя моя уверенность в психическом нездоровье Штрошерер коррелирует с желанием задонатить ей (которого никогда не было), я не очень понимаю.
>>4505529 Он пытается нам свои шизотеории доказать тут. Конечно, куда Дашонка без треда, на канале хуева куча подписоты, в вк хуева куча подписоты, но без треда, вот прям все, заглохнет бизнес.
>>4505531 >Конечно, куда Дашонка без треда, на канале хуева куча подписоты, в вк хуева куча подписоты, но без треда, вот прям все, заглохнет бизнес. Да, это именно так. Было, есть и будет. Такая вот ебатория сквозь призму жизненной еблиматики.
>>4505531 Расскажи нам свою шизотеорию, по которой сука нафармившая миллион на вниманиеблядстве и жалости, будет приходить в НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ ТРЕД и доказывать там что-то для зеленых? Давай, кабанчиком, теорию.
>>4505542 Ну как, я уже отправил все сбережения предков сохранённые во время холокоста за сисечки, иначе зачем она их вбрасывала как не ради этого, ну.
>>4505536 Не, ну почему сразу шиза (если ты о том, что любой пост в треде априори шиза - я согласен, если что), есть же промежуточные варианты, не обязательно было светить сосцами прям вот так, ну, хотя бы замазать мальца, смысл бы не потерялся, не так ли? Но ей, видимо, самой захотелось посветить всяким разным.
>>4505544 Она просто захотела сиськами посветить, я уже написал, просто повод удачный подвернулся, ну любит она эксгибиционизм, ну вот такой она человек, что ее - убить за это?
>>4505544 Доказательство лежит на обвинителе, если ты утверждаешь что Штрошерер тред необходим для заработка, то рассуди каким же образом она им зарабатывает.
>>4505548 Про крайности согласен, однако, о чем бишь ты, хоть пролистни быстренько, какие говна поднялись после вброса, чет не похоже на успокоение было.
>>4505552 То есть, вот как же, в 2к мать его 17, тред является вдруг центром всего бизнеса Штрошерер, без которого, тогда по его словам, получается, все у нее загнется в финансовом плане.
>>4505549 Какой повод подвернулся, что произошло? Разбегаться начали шизоиды, грачетреды делать, может все таки поэтому - кошелечки жмакающие на фишинговые ссылки стали внимание переключать. Объясни каков повод молчать больше месяца и вылезти с сисянами, кроме того, чтобы на ближайшем трансе собрать денег с дебилов, которые эти треды посещают.
>>4505551 Ну уже больше вожделения и очевидного желания продолжения, чем просто отчаянного требования обнажёнки. >>4505552 Ты ничего не ответил, только вбросил что она зарабатывает тредом непонятно каким образом, ссылаясь лишь на то, что зачем ей просто так вбрасывать сиськи. Это не аргумент. Он тебе на это может ответить просто почему бы и нет, получится аргумент на твоём уровне. Гениальный спор.
>>4505542 >Можно конкретный механизм, вот как сейчас Штрошерер по твоему, зарабатывает за счет треда. Пресвятой Сбер, ты всегда открыт моим дзоям! Да не переведутся блаженные пиздолисы! ЧТД: >>4505545 >я уже отправил все сбережения предков сохранённые во время холокоста за сисечки, иначе зачем она их вбрасывала как не ради этого, ну.
>>4505556 >Ну уже больше вожделения Шо то хуйня, шо это хуйня, какая разница, требование или вожделение, если это все подкревлено хейтом, думаешь Штрошерер будет разбираться в оттенках говна? Не, для нее все просто - опять травят.
>>4505544 >Расскажи нам свою шизотеорию, по которой сука нафармившая миллион на вниманиеблядстве и жалости, будет приходить в НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ ТРЕД и доказывать там что-то для зеленых?
>>4505558 Нам очень интересно твоё мнение. >>4505559 Ей никто не переведёт деньги только за то, что она вбросила сисечки в тред с 5-ю шизиками, это так не работает ни с вами ни с лисами. >>4505555 Она скинула сисечки чтобы привлечь внимание и исчезнуть? Да ты наш маленький гений. >>4505561 Ну так, не просто травили, а обнажёнку требовали, инпче её бы не было.
>>4505568 К тому, что какая разница, как это все выглядело с позиции деданов, мы и сами это знаем и тупо не интересно обсуждать, важно что для Дахи опять все это травля.
>>4505581 Дзуй охраняет детский сад в Халино от проникновения в его анальное отверстие? Дзуево анальное отверстие Гениально, Дзуй! Надо Вас представить к награде! Какая смелость и отвага!
>>4505579 Но то же не акула, а кит, шизик. >>4505581 Вот этот шизик >>4505582 прав. Закрываю глаза и вижу Божественные сисечки со светящимися ореолами.
>>4505587 >Закрываю глаза и вижу Божественные сисечки со светящимися ореолами. Тьфу, блядь! И это офицеры!? Родина им дала МиГи и Сушки — летай! Не хочу, - хочу жрать говно! Что такое? Это авиация?! Суки… Мудачьё. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные… Так мы никогда не победим. Никогда.
>>4505613 >Зачем? И о чём твоё семёнство? Да в сущности ни о чём. Нехер делать, то есть параллельно с работой. Скорбное течение жизни. Фор экзампл - 95% шебемок в треде - это я. Ну и нахуй. Будем дальше посмотреть.
>>4505641 >необходимость треда в Дашонкиной карьере Вот это я и сам хуетой считаю, когда-то очень давно она в тредах пиарилась, но это во времена динозавров еще было.
>>4505626 >Основную часть всех тредов делают считанные люди. Да, выясняется, что это так. Смех-смехом, но реально не было бы контента. Никто его не выкладывал фактически, не скринил. На протяжение года, почти все вкусные шебемки 2к17 - только один Рептилоид резал и выкладывал, я. Чтоб я всрался жидко. Если Дашоночка продолжит пилить годноту - я тоже продолжу. Может быть.
>>4505653 Мне Дед говорил: главное, чтобы микродвач не начался, потому что, если в первый раз комментировать всё выдуманными постами с двача начнёшь — у тебя потом везде выдуманные посты с двача будут, ну это хуже… хуже всего.
>>4505669 А чего, приходит такой в школу и начинает уламывать одноклассниц на сисечки говоря какие они жирные, и что в оправдание нужно демонстрировать грудь.
>>4505673 >>4505671 Ну не серьёзна, давай разберём тобою написанное. Ты предлагаешь перестать толстить про жиры чтобы у Даши не было претензий и говоришь мне угомониться с сисечками. При том, что весь смысл травли жирами это желание новой обнажёнки, весь байт это сплошной намёк на подтверждение отсутствия жиров обязательно с оголённой грудью, которую Дарья предоставляет как желанную награду за продолжительную травлю. И ты предлагаешь просто забыть о собственно краеугольном камне подталкивающим людей на травлю и предлагаешь людям перестать толстить про жиры при этом лишая их желанной награды за это?
>>4505699 Большинству сисечки не нужны, важна лишь реакция псих.-неустойчивой тян. И с чего это ты поддерживаешь травителей? Что-то я сомневаюсь в твоей любви.
>>4505705 >И с чего это ты поддерживаешь травителей? Ни слова об этом не было, не выдумывай. >>4505706 Я этого не говорил, скорее намекал на то, что она сама того не понимая награждает своих травителей выполняя их требования и тем самым подталкивая к новой травле. >>4505705 > реакция псих.-неустойчивой тян. С обязательной обнажёнкой. И реакция тоже очевидная награда за старания для травителей, сисечки это очевидный пример её действий. Она сама подталкивает их к новым действиям, уж не знаю специально, хотя скорее сама того не понимая.
>>4505715 Я об этом ни слова не написал, не выдумывай. Нравится ли мне Дашина грудь? Конечно. Одобряю ли я способ получения её изображений? Очевидно нет. >>4505716 Биполярочка.
>>4505715 Дзою нравится воображать себя этаким кукловодом треда, при этом он себя ставит выше анонов, даже выше Деда. Интересный экземпляр, мания величия на лицо.
>>4505719 Если уж ты не одобряешь, то должен по идее был скрыть тут же пост с сиськами, но ты вместо этого воспользовался плодами байта анонов и подрочил. Интересная позиция.
>>4505715 С чего ты блять вообще решил что я рад тому, что какие-то школьники разводят мою файфу на обнажёнку? Откуда? >>4505721 Ты серьёзна? Еда, запрещённая санкциями и перевезённая контрабандой, это уже не еда, давайте её экскаваторами давить. Гениально.
>>4505721 Не, ну серьёзна. Я конечно против этого, но раз уж она сама поддалась на очевидную провокацию , то что теперь, подрочить нельзя? Я должен сидеть с кислой рожей и выражением "фи"?
>>4505725 Вот когда дива выпилится, тогда и к бутылке будем готовиться, про 152 ну не знаю, мне кажется, довольно сложно собрать доказательную базу будет, очень расплывчатое и сложное определение, эта "честь и достоинство".
>>4505725 Ты косвенно воспользовался ее слабостями. Аноны в данной ситуации - это хищники, а ты - стервятник, который на остатки жертвы тихонечко налетел в конце.
>>4505731 Дед, ну. Лишь бы метафорой выебнуться. Сначала выкладываешь сисечки, а потом мошнишь какой я плохой что на них подрочил. А по твоему я должен был это бойкотировать, но зачем?
>>4505733 >А по твоему я должен был это бойкотировать, но зачем? Правда зачем ты ж ёбаный куколд, при первой же возможности постишь Дашины сиськи: "Смотрите, бля кокие охуенные сисечки".
>>4505738 >куколд Кстати это так - пока аноны "ебируют" Деда в хвост и в гриву, Дзоюшка лишь стоит в сторонке и слюнки пускает в ожидании очередных ништяков.
>>4505740 >Дзоюшка лишь стоит в сторонке и слюнки пускает в ожидании очередных ништяков. Нет, я был против этого, и говорил чтобы дрочили на то, что дают, демагог ты наш мамкин.
>>4505742 >бо знал, что будет в итоге, прекрасно знал С чего ты так решил? Как раз таки был уверен что ничего они не получат и подтралливал на этот счёт. >>4505744 >нравиться когда на твою голую БОГИНЮ дрочат Нет. >Причем сам постишь её сиськи. Они же ахуенные.
>>4505750 Семеню, ловлю лулзы, фан. У меня нет ни богинь, ни богов. А ты - зачем ты здесь, я не могу понять, учитывая что тебе все происходящее не нравится.
>>4505750 >А что мне по твоему поможет приблизиться к своей Богине? Служение, очевидно, если ты обычную тянку делаешь своей Богиней, то тебе остается только служить ей.
Дзой, удачи с Богиней. Под аскезой я имел ввиду, что ты должен ей все свои материальные блага отдать и уйти жить в картонную коробку из под холодильника.
>>4505790 > уделял бы меньше времени треду И где же мне тогда узнавать новости о ней, обсудить её и т.д? > искал бы реальной встречи с Д.Ш. Как ты себе это представляешь?
>>4505793 >И где же мне тогда узнавать новости о ней, обсудить её и т.д? Сидеть и зоонаблюдать молча. Или надо обязательно о себе заявить? >Как ты себе это представляешь? Для этого нужно свободное время. Съезнить понаблюдать, действовать по обстоятельствам, но ты засветил свое лицо, так что...
>>4505827 Ну да сразу подходишь вываливаешь хуяку, получаешь шокером, ну или если повезёт - слевок и удар по яйцам. Хотя... И возвращаешься домой кастратом-инвалидом. Идеально.
>>4505837 Ну да блять, а твой план конечно намного лучше. Бросать всё и и приехать в другой город чтобы наблюдать за незнакомой тян у которой и так паранойя. Ахуенно. >действовать по обстоятельствам Например? Что ты вообще под этим подразумеваешь?
>>4505841 Посещать мероприятия, которые она посещает. По обстоятельствам, если при знакомстве, с её стороны проявиться симпатия, если нет идёшь нахуй. Если бы я знал ответы на все вопросы, то сам бы уже давно съедил.
>>4505862 >Посещать мероприятия, которые она посещает На стрелка блять записываться чтобы на Гнатюка посмотреть? Ёбаные школьники, сами же нихуя не знаете, нахуя советуете.
>>4505862 Бля, да в этом и фишка, что лисы никогда не приедут к Дахе. Она для них идеализированный объект, не более. Никаких активных действий никто не предпримет, так-как большинство вообще не в ВН живёт. А куда-то ехать, кого-то сторожить, ну его нахуй.
>>4505862 > с её стороны проявиться симпатия, если нет идёшь нахуй И ещё, какие нахуй мероприятия если у неё только дом и и учёба, и мне срау нахуй идти если она в плохом настроении была? >>4505878 > У тебя своя башка есть. Ну вы же тут усираетесь, что нужно что-то делать, хотя сами не знаете что.
>>4505670 > приходит такой в школу >>4505674 >Чет не похоже что тут школьники сидять Да не сидят тут школьники. Из тех, кто попался на фишинговую ссылку, ЕМНИП, только один выпускник этого года был, остальные еще старше. Средний возраст читателей треда не считал, но на глаз примерно как у Штрохи. Что логично - школьникам особо не интересно ИТТ сидеть даже в ридонли. Зато ее сверстники и знакомые сидят. Пишут тут человек 10-15, а читают в 3-4 раза больше.
>>4506037 >Единственный двачер, кроме моего одногруппника, которого я видел ИРЛ учился в 9-том классе. А я вообще ИРЛ двачеров не видел, значит, их не существует. Л - Логика.
>>4506042 >Меньше, значительно меньше. Может даже и больше. Только по той ссылке больше 30-ти человек перешло, а это далеко не все, кто в тредах сидит.
ЭТО СВОЕОБРАЗНЫЙ РЕФЛЕКС ПАВЛИНА Я ХОЧУ ЧТОБЫ УВИДЕЛИ ЧТОБЫ ОДОБРИЛИ ЧТОБЫ ЛАЙКНУЛИ ЧТОБЫ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ЧТОБЫ МЕНЯ ЗНАЛИ БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЭТОГО
Посоны, а зачем тода Даша фотки вкидывает, а? Какие у неё мотивы?
>>4506191 >Процветание Грачиху муж с вместе малолетней личинкой выставил за дверь с вещами и пинком под зад отправил домой к родителям. Это ты называешь процветанием?
>>4506232 Ну так себе юмор. Заяц конешн человек хороший, но он шизик алкаш, и ничего интересное не делает. А Штроха, всё же творческая личность и пытается таки как то саморазвиваться, получается или нет это уже другой вопрос
>>4506172 А что если Дахой по прежнему движет "рефлекс павлина"? Не стримила она так как решила что сможет собрать больше внимания в универе. Там её поди преподы нахваливают, а она вся и растекается от радости. Но вот решила еще и тушкой похвастаться, но перед кем? Не перед преподами же
>>4506410 Ну, учёба не самое плохое применение своему вниманиеблядству. Правдо как кандидатскую начнёт писать вангую хлебнёт горя, в академической среде своих травителей предостаточно.
Призываю шизят активизироваться. Если побольше постить про упитанность рыжеволосой велик шанс на подрыв толстой сраки носатой обманщицы и выход в эфир после пар.
>>4506521 Да она с собой в пакетике принесла бургеры из Макавто, жмот же. Что там на столах недоеденное осталось, она в пакетик. А пакетик моет и в кухню на прищепку сушиться.
Я недавно дрочил и всё кончить не мог, потом открыл всем известный жиропак с Дахиными фотками, начал представлять, как я её хлещё по ебалу, потом ебу потом опять бью её, потом ссу ей в рот, потом сру на неё, измазываю говном, опять ссу, заставляю её ссать на себя. Дико кончил после этих фантазий. Как-то хочется её унижать, пиздить, водить на ошейнике и приказывать творить всякие непотребства. Надо будет ей предложить такой вариант сожительства, ближе к осени. Там, как раз донаты совсем увянут и Даха вновь будет готова рассматривать вариант сожительствования с оплатой за пользование. Иной дороги у неё всё равно нет.
Пьер Безухов проснулся утром, поковырялся в зубах и отковырял малиновую косточку. Граф позвал своего дворецкого, что бы тот выяснил откуда она тут взялась. Через час был получен ответ. Оказалось, что в прошлый вечер Пьер целовался с Наташей Ростовой, которая до этого брала в рот у Поручика Ржевского, который до этого оттрахал своего денщика за то, что тот сожрал малиновое варенье.
Хмм, раньше она не работала, и не училась, было пофиг, а теперь? Как думаете сойдет она например за живодёрку? Расклеить её фотки около универа с надписями мол вот живодёрка, сторонитесь, котиков режет, вот это всё.
>>4506715 Один из моих первых донутов Богине. Перед этим я ещё предложил ей сняться в сиквеле «пяти бутылок водки» Басковой, с условием, что на каждую бутылку ей придётся садиться.
>>4507069 Она не рефлексирует по поводу публичных фото своей наготы, ее волновал лишь жиропак, по известным причинам. Для Дахи раздеться на публику как посрать сходить.
>>4507069 Ну а чо сразу шлюха - пиздой вона давно не светит. Но это скорее всего потому, что тот участок сложно отфотошопить, жировые складки уже не так просто убрать в фотошопе, как нарисовать ребра. Прикинь, заплывший лобок, который закрыл вообще все срамные места, как его убрать фш?
Как можно прикрыть Дашину стримерскую деятельность? Если мы соберёмся и будем флаговать её видосы, канал закроют? Поясните за всю фигню. Моя цель - обосрать ей всю малину до НГ таким образом, чтобы начиная с 2018 она была вынуждена идти на нормальную работу. А то пока она не получит живительный пинок под зад - так и будет хернёй в интернете страдать.
>>4507293 Пускай страдает - потом останется у разбитого корыта ни с чем - это лучшее для нее наказание. >>4507300 В треде, который не влияет на ее бизнес? Логично.
>>4507306 У нее на канале куча подписчиков, а вк много друзяшек. Заведет ебаторию - набегут да накидают, уж на жратву ей хватит, условно говоря. Так и будет жить.
>>4507306 Вообще да, учитывая что она ебанула новых фоток в закрытой группе для стримов, где 300 тел и многие отсюда. Чудная она, право, могла бы все это на стенке постить, вот тогда и внимания бы огребла. Сисечки всегда замазать можно было бы, ради цензуры.
>>4507316 >У нее на канале куча подписчиков >а вк много друзяшек Которые месяц не видели контента. Сколько просмотров под последним постом? Вот столько людей ещё помнит о её существовании. >уж на жратву ей хватит 400 рублей за стрим как в начале года?
>>4507329 >400 рублей за стрим как в начале года? Ну а хули она хотела, если пропадает надолго без новостей? Грубо по 500р за стрим, и пускай 8 стримов в месяц - вот уже на мелкие расходы. Один хуй она у предков сычует.
>>4507340 А, ну еще СТИПЕНДИЯ. Что там с мастерской вообще хуй пойми, на последних фотках все тот же Хуебельс мелькал, непонятно вообще - отдает она заказы или просто рисует и они у нее в квартире пылятся, что-то очень странно все это.
>>4507359 Я щас поясню, вот когда она реально клепала постоянно те же трубки и прочие поделки, у нее были регулярные обновления в группе, где она хвасталась своим крафтом. А потом ВСЕ. Тут либо она настолько боится критики, либо реально дело с заказами не движется.
>>4507373 Она щяс учится, все силы туда. Прально делает, может таки получится с научной карьерой. А будет у ней учёная степень, там и относится к ней соответственно станут и на стримах и на прочих собраниях
>>4507387 академик вниманиеблдства, заслуженная камхора академии сиськопруфирования, заслуженный профессор колегии ебанутых токазывателей отсутствия жира анонимных долбоебам
>>4507387 Окстись, ей 26 лет уже, человек полностью сформировавшийся - никогда она не поменяется, как была попрошайкой и вниманиеблядью, так и останется, может, просто сменит площадку своей деятельности на другую но не более, суть останется той же. Ее это устраивает.
>>4507411 Ну так а я не говорю что что то координально поменяется. Просто получит какой то фундамент. Вот наебнётся у ней сейчас допустим всё со стримами, ну хуй знает разнесёт там или еще что случится мало ли и всё, помирай голодной смертью. А так сможет в универе лекции читать или что то подобное.
>>4507420 Не наебнется, у нее уже есть база на канале и вк. Дед просто начнет активно напоминать про каждую трансляцию, опять станет как раньше трясти на каждом углу реквизитами, куда денежку кидать и жаловаться, жаловаться, жаловаться. На крайняк снова поднимет тему пиздецомы в голове, сделает несколько липовых справочек для убедительности. Проходили все это уже.
>>4507420 Только вот зря она щяс так к стримам относится халатно, забила хз на сколько. ЧТобы норм доучиться ей деньги таки нужны. ВОт например переклинит у тебя предков и скажут сьебывай давай, или иди работай, нехуй штану просиживать. И накрылась считай учёба.
>>4507435 Ну она больше года к тому что сейчас есть шла можно сказать, раньше мало кидали. Сейчас тоже хз что осталось от ей . Нельзя так попадать если рассматриваешь стримы как источник дохода а не как площадку для вниманиеблядства
>>4507439 У нее все схвачено, бабло отложено полюбому, она же в конфе писала что собирается под процент откладывать. А стримы так и будут приносить доход, вот увидишь, если заведет в декабре вся расфуфыренная и постарается выглядеть милой, то 5-7к как пить дать прилетит.
>>4507451 Ну не факт что она щяс может норм стрим провести. Фотки вероятно были нафотошопленные. Если она щяс выглядит как после анорексии то сомневаюсь что ей особо надонатят.
>>4507461 Я думал мы вчера потроллили и хватит, но нет, тут продолжают, непонятно зачем. Конечно не отфотошопленные (по крайней мере не так сильно), она фоткой последней это запруфала.
>>4507481 Ага, а под закреплённым постом сверху, уже более 100 тысяч, если следовать этой логике, то штрошке можно уже рекламные посты продавать. Ещё бы понять, как счётчик считает.
>>4507498 >если следовать этой логике, то штрошке можно уже рекламные посты продавать 20 000 просмотров за 50 минут, в группе 20 000 подписчиков - https://vk.com/wall-104168133_103881
С рекламы при таких масштабах получается чуть больше, чем нихуя.
>>4507507 >Она же делает там анонсы по которым аудитория могла бы перекатываться на ютюб, ну. Это так не работает. Мало кто хочет перекатываться на другую площадку.
>>4507508 Вот именно, у неё донатящая аудитория состоит из пяти лисов, не больше. И не факт, что эти лисы, чот там комментят. Они скорее всего, всё в личку срать норовят.
>>4507529 >из пяти лисов Ну ты загнул конечно, но очевидно, что постоянных донатеров у Деда очень мало. И конечно же, все они подкатывают в личку, тут даже и сомнений быть не может, иначе зачем ей бабло постоянно кидать?
>>4507544 Ну тут человек 10 регулярных шизанов, включая тебя, постоянно донатят Деду ну может, человек 15-20 от силы, остальные так, время от времени копеечку заносят.
>>4507555 Да тут двоякая ситуация, с одной стороны надо ублажать. С другой динамить. Так-как за деньги она согласилась бы терпеть кого, ну тут требования высокие, с портфеля донатеров и так вроде капало. Так что ценность единичного омежки, не так высока сейчас.
>>4507577 Да и вообще, как она узнает, что донатил ей конкретно Вася Пупкин, если им может представиться кто угодно, тут нужно тогда уже срать в личку скринами переводов, лол.
>>4507575 >посадить его в центр пентаграммы и свечи не расставить и прочее для антуража? Потому что ей лень. Не лень только сисечки для любимых травителей фотать и страждущим лишний повод для агрессии и издевательств.
>>4507564 Всякую хуету, у нее очень специфические вкусы, хотя скорее нет у нее никаких вкусов, просто ищет что-то максимально "недлятакихкакфсе" и добавляет.
>>4507622 Пиздец, мне кажется если она продолжит красится как зомбак то какойнить особо впечетлительный новгородец с будуна примет её за вурдалака и переебёт ей поленом сперепугу. На этом земные страдания нашей Богини закончатся.
>>4507649 Возможно, это и есть ее цель? >>4507651 В смысле? Что ей, трудно было написать конкретней, какие посылки, кому. Нахуя нам знать что она "что то там отправила" - это бред. Разве что лишний раз на нее поглядеть, вот это да, это дело.
>>4507732 ОНА НОСАТАЯ УРОДЛИВАЯ БЛЯДЬ КОТОРАЯ ЛЮДЯМ ИЗ ТРЕДА НАХУЙ НЕ ВСРАЛАСЬ ВЫ СМЕЁТЕСЬ НАД ТУПОЙ ЭКСЦЕНТРИЧНОЙ БЛЯДЬЮ КОТОРАЯ ИНОГДА ЛЮБИТ ИСТЕРИТЬ ЭТО НЕ ИСТЕРИКА ЭТО УЖЕ ЕЁ ПЕРМАНЕНТНОЕ СОСТОЯНИЕ ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС УМОЛЯЮ ОНА ЭТО НЕ ЗАСЛУЖИЛ ОНА НЕ ВИНОВАТА
>>4507744 >Вот это нг, нихуя себе... Не с быдлом же водяру с олевьехой хуярить. >попивать винишко и занюхивать Дашонкиными труселями Что за изврат? Нет конечно! Буду только медитировать над ними чувствуя её запах и думая о ней, это нас сильно сблизит.
>>4507841 Норм щяс у ней всё сочетается, стиль - горящее полено - пепел, огонь, вот это всё. А если без подьебов то краситься она в разы лучше стала, даже не сравнить
>>4507861 >краситься она в разы лучше стала Это очевидно да, вообще, у нее и старые фотки были с хорошим мейком, сдается что в этом году она специально побелкой ебашила себя, чтобы потешно выглядеть.
Пиздец, она так может задремать гденить в очереди в поликлиннике. Если кардиолог мимо будет проходить то вероятно резко начнёт её раздевать и массаж сердца делать. Или еще какие экстренные меры при остановке сердце. А шо, губы синии, сама синяя, очевидно - инфаркт, помирает или уже приставилась
>>4507894 Святая наивность. Вот куллстори: сидел однажды в поликлинике, ждал очереди. На соседней скамейке неожиданно захрипела женщина лет 35 по виду. Знаете, звук такой, чем то похожий на глубокий вздох и немного на храп, неожиданно. Так вот, она просто сползла со скамейки и слегка так подергивалась. Люди вокруг, конечно же, в стороны разошлись, потом пришли так не торопясь, двое из реанимации, потрогали пульс, ну и простыней накрыли белой, да и все тут. Как я понял из разговоров, у нее был кардиостимулятор и оче хуевый мотор, который тупо отказал, пока она ждала своей очереди на прием к кардиологу. Такие дела.
У Няхи волосики секутся, витаминов нет нихуя. Шуба как у миллионерши. Почта банк намекает нам на то, что она ходила снимать проценты со своих миллионов. Никаких доказательств отправки посылок нет, фотографий посылок нет, квитков нет. Ходит зимой без шапки, потому что ее голова годиться только для насадки на член.
>>4508568 Хайдеггер просто Кэпом оказался, когда вкратце ознакомился так и не понял, почему по нему так угорают - он же просто очевидные вещи говорил. Ну а смысл выпиливаться, если жизнь и так конечна?
>>4508593 Тебя природа сама выпилит, зачем раньше это делать, если нет никаких невыносимых ситуаций? Твои любовные переживания все равно в них не входят.
>>4508607 Да нет же, я не религиозен. Как по мне, это просто здравый смысл. Могу понять, когда выпил происходит ради того, чтобы избежать невыносимые физические страдания, которые гарантированно приведут к естественной смерти, но все психологические переживания - это не повод к выпилу.
>>4508672 Ты вообще не уточнил, о каких именно "психологических переживаниях" мы речь ведем - о том, что уже произошло в прошлом, или о том, что продолжает происходить и в настоящем?
>>4508700 Если бы она тут под трипом писала, ничего не изменилось. Помню я треды 16 года, такой Дед не нужен. Не может она по человечески с аноном поболтать.
>>4508717 >Вот и не представляй. Нет, я понимаю, если преследует что-то из детства, понимаю, что комплексы давят постоянно, но то что ты описал тянет на какую-то ебаную драму.
>>4508722 Так точно. Читал архивач, у нее под трипом через слово хуи летят, напыщенность, наглость, тролльчество. Я не понимаю нахуя с такой дегенераткой общаться в таком ключе.
>>4508753 Ее посты по содержанию мало чем от Дзоевых отличались, на самом деле, поэтому ее шеймили точно так же. С той разницей, что находились подлизывающие.
>>4508784 Если я представлю что-то "общее" то рискую рассуждать о том, чего не было, смысл в ложных рассуждениях. Давай уже конкретику, что у тебя за великие переживания, или все это не имеет смысла.
>>4508856 >В каком плане? Я уже несколько раз вроде повторил. Расскажи в чем суть твоей жизненной трагедии, чтобы я понял в каком направлении вести беседу.
>>4508785 Чет щас помечтал как личная тянка, расписная сочная сука, идет пиздить Штангенциркуль, а последняя орет, визжит, верещит. Моя тяночка ее отпиздошила и мы такие сливаемся в страстном поцелуе, а сапожок тянки стоит на заднице скулящей, лежащей плашмя новгородке. Аж шишак задымился.
Охх, я конечно наверно покормлю зелёного ну да ладно. Дзой, если ты действительно испытываешь какие то сильные душевные страдания, обратись к текстам своей традиции(если ты еврей как тут часто писали). Ты там найдешь много очень полезных советов, которые врятли найдешь где то еще, даже если Бог и вот это всё мистическое и филосовское тебя не особо интересует
>>4509135 Верю в то, что я обречён. Если человек инвалид - то он не сможет полноценно жить, это не злой рок, а инвалидность. >>4509128 Может начну что-нибудь, что ещё не читал. >Хасидут или в Каббалу Я больше за до христианский иудаизм, в котором было много Богов.
>>4509226 Ну делай то что делаешь уже год и все тут. Сиди тут да подлизывай ей, ну или в личку если она тебе будет отвечать, конечно. Ну и денежку не забывай кидать. Че тут сложного?
>>4509257 Ну это значит, что тебе нравится эта глупость, либо не нравится и ты продолжаешь это делать и тогда ты самый настоящий эмоциональный мазохист.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Но не спешите заказывать что-либо у Дарьи, так как она любит кидать своих клиентов на деньги.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, https://vk.com/id3550259 - старый фейк, https://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и её молодым человеком.
Аск.фм: http://askfm.im/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на некоторые вопросы о Даше: https://pastebin.com/1EKFvtF6
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/N6JkpJiY
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4503250.html