Доброй ночи,Аноны. В общем,вчера обнаружил на диване клопов.их не очень много было.штук 15-20 всего.(если сравнивать по фоткам в интернете,там на некоторых дикий пиздец).Они были замечены на диване,больше нигде их не было видно,я кароче диван сразу же выкинул и вещи.что в нем лежали.(на диван похуй ,уже купил новый) На след.день вызвал службу.чтобы во всей квартире потравили(мне посоветовали,мол они могут быть в других местах или отложить яйца). В общем.всё сделали,но у меня вопросы есть: 1)как долго будет держаться запах отравы?Мне сказали,что влажную уборку 2 недели делать нельзя,стирать подушки,плед и тд тоже нельзя,а от них воняет пиздос. 2)как вся эта отрава на человека влияет?Ничего если я буду ходить в вещах на которые попала отрава?Если дышать буду?сейчас в некоторых местах в квартире стойкий запах. 4)нужно ли после 2х недель делать генеральную и вымывать каждый угол? чтобы полностью избавиться от отравы. 3)какая вероятность .что эти пидарасы вернуться?И как понять,что они еще остались?
>>166454263 (OP) 2 месяца назад на съёмном жилье появились. Вызвал дезинсекцию, хату опрыскали. Через 2 недели эта зараза вернулась. Надо в сэс звонить чтобы каждую квартиру в подъезде пропрыскали. А я избавился от проблемы переехав в другой дом. Третий месяц спокойно живу.
>>166454722 Я тоже планировал переехать(щас на съёмной живу),но мне сказали,что я могу их на новую перевести с мебелью или вещами,поэтому решил пока остаться.
И если они остались то они выползут из своих укрытий и будут полудохлыми. Факт в том что на яица действует только термическая обработка, отрава - нет. Через две недели может вылупиться новое потомство у которого будет более стойкий имунитет к тому виду отравы который использовали. Лучше вызвать дезинсекторов которые специализируются на паровой обработке. И ОП, не тяни как я, либо переезжай сейчас пока действует отрава и не забудь погуглить как подготовить вещи к перевозке (я на старой хате кипятил все вещи и после сушки упаковывал в герметичные пакеты, на новой хате гладил ибо утюг был только там), либо вызывай сэс. Но легче переехать. Затянешь - крыша поедет от них. И удачи тебе.
>>166454263 (OP) >1)как долго будет держаться запах отравы?Мне сказали,что влажную уборку 2 недели делать нельзя,стирать подушки,плед и тд тоже нельзя,а от них воняет пиздос. Зависит от отравы, но если ты жалуешься на запах, то скорее всего до месяца. >2)как вся эта отрава на человека влияет?Ничего если я буду ходить в вещах на которые попала отрава?Если дышать буду?сейчас в некоторых местах в квартире стойкий запах. Слабо влияет, почти нихуя, но если травить без защиты, то отравиться как делать нехуй. >4)нужно ли после 2х недель делать генеральную и вымывать каждый угол? чтобы полностью избавиться от отравы. Лучше намного позже, когда точно убедишься, что они ушли >3)какая вероятность .что эти пидарасы вернуться?И как понять,что они еще остались? Большая вероятность. Если увидешь не взрослых особей, а их личинок, то беги сразу делать вторую протравку. Они, эти пидоры, ОЧЕ живучи.
>>166454263 (OP) А чем они мешают? У меня в диване они тоже живут. Кусают спину во сне иногда, остаются маленькие красные пятнышки, потом проходят. По сути как комары же.
>>166454263 (OP) Хз, у меня сами как-то ушли. Обнаружились к середине лета, травили разной хуйней, каждый день опрыскивали отравой, но это снижало лишь количество. Потом немного подзабили хуй и к зиме они пропали.
>>166461880 К соседям съебали. Я когда одуплил, что у нас розетка оказывается смежная, то сразу же заткнул ее зарядкой для телефона. Остатки вытравил, а новые не лезли
>>166454263 (OP) Дикая срань, чем дольше будет вонять - тем лучше, это запас на поколение которое еще не вылупилось из яиц, но если отрава убьет не всех - пиздец в кубе, потому что новое поколение будет с охуеть какой стойкой сопративляемостью к отраве, прям как тараканы.
Тоже несколько раз видела на кровати. Убивала, травить не стала ибо толку нет. Рядом живёт сосед в такой помойке что Пиздец. Но как ни странно клопов я больше не видела.
Ох бля помню была у меня одна великая война с ними.Три года я сними воевал , всю жизнь эти пидарасы испортили.По началу я даже не понимал что у меня завелись клопы;я думал что у меня чесотка или болезнь какая та, каждую ночь я охуевал от зуда . Cамое смешное что блять когда я их обнаружил они были у деда в комнате уже где то полгода . Он просто блять молчал, - СПРАШИВАЮ, Дед, у тебя клопы есть? Да есть, а хули молчал? Да не знаю. Заебись блять . Вызывал в итоге чуваков и химичили в квартире и клопы на месяц исчезли. Через месяц эти пидарасы снова объявились и я уже на сей раз вызывал других чуваков
Набегали полтора года назад, мамка промазала всё какой-то йобой, пропали. Неделю назад снова появились, намазали этой же йобой только кровать и балончиком пропшикали щели. Вроде бы исчезли. Ну, укусов нет свежих. Вообще легче уже вытравить пидоров, которые их у себя изначально завели, а то хз, ещё раз появиться вполне могут.
В общем,вчера обнаружил на диване клопов.их не очень много было.штук 15-20 всего.(если сравнивать по фоткам в интернете,там на некоторых дикий пиздец).Они были замечены на диване,больше нигде их не было видно,я кароче диван сразу же выкинул и вещи.что в нем лежали.(на диван похуй ,уже купил новый)
На след.день вызвал службу.чтобы во всей квартире потравили(мне посоветовали,мол они могут быть в других местах или отложить яйца).
В общем.всё сделали,но у меня вопросы есть:
1)как долго будет держаться запах отравы?Мне сказали,что влажную уборку 2 недели делать нельзя,стирать подушки,плед и тд тоже нельзя,а от них воняет пиздос.
2)как вся эта отрава на человека влияет?Ничего если я буду ходить в вещах на которые попала отрава?Если дышать буду?сейчас в некоторых местах в квартире стойкий запах.
4)нужно ли после 2х недель делать генеральную и вымывать каждый угол? чтобы полностью избавиться от отравы.
3)какая вероятность .что эти пидарасы вернуться?И как понять,что они еще остались?