>>166473476 (OP) Отлично. Попил кофе, немного поработал, сходил пообедал до обеда. В обед можно отдохнуть от обеда внеурочного. Думаю ещё немного поработать и дальше отдыхать до конца рабочего дня.
Тролируют над неработающими только аноны, которые не могут вообще нигде работать. Или с головой не в порядке или физически чего-то. Нормальный анон устроится на работу и будет получать бабки ничего практически не делая. Или облегчит себе процесс работы и будет также по сути нихуя не делать. И только прокаженные думают что на работе люди работают день и ночь.
>>166474161 Сам работаю. Конкретно работа не парит, а даже нравится, но слишком много времени она отнимает. Я про график - с 8-30 до 17-30. Весь день практически. Вот это расстраивает. мимо другой анон
>>166473476 (OP) >Ну что, РАБотнички, как РАБотается? Да заебца. Пришел с утра никакущий. А мужики сообразили. Быстро здоровье поправили. Ща сидим, уже под закуску дело пошло. До 3-4 еще как-то сможем проработать, а дальше пизда. мимо автослесарь
>>166474275 Работаю с 8-00 и до 18-00. По факту каждый день заканчиваю по разному. В 18-19-20-21-22. Но все успеваю по сути. Причём днём занимаюсь своими делами больше на рабочем месте. Английский учу, научные работы пишу, а после окончания рабочего дня спокойно делаю свою работу.
>>166474301 Ну так надо было задумываться куда на вышку поступать, что дальше с этой вышкой делать. Проходить практики, чтобы потом на работу уже с опытом взяли. Быть спецом в своём деле. Вот все это ты проебал в юности и теперь расплачиваешься.
Сижу на работке, капчую 7 часов из 8. Зависимость лютая. А потом пуканы горят в сычетредах, почему это блядь мы можем наслаждаться 2к/100фпс, а вы на кор два дуо в 2017. Да потому что у мамки под сиськой. Потому что мам дай 500р на обеды. Сам такой был, три года. И возвращаясь назад, аж тошно как я жил. Все познается в сравнении.
>>166474389 Я не говорю, что времени не хватает, просто если бы работа была по 5, ну 6 часов в день, то больше оставалось именно свободного времени, которое можно потратить тупо на развлечения/отдых.
>>166474480 Задумывался, как дискуссионный тренд, но судя по рвущимся попкам, переквалифицирую его в РНН, пали хистори, откуда хривны на жизу, мамка кормит?как вкатиться?
Мимо ОП-тренда, РНН небелковое образование амолекулярная сущность существо высшего порядка наваждение бог
>>166474580 Мамка кормит. Вкатился не просто, а очень просто. После 11 класса, поступил в универ и не проучившись года дропнул, стало лень ходить на пары и даже на экзамены-зачеты не пришел. Документы даже не ездил забирать, так и лежат ну или выкинули, хуй знает. С тех пор вот уже 8-й год сижу и радуюсь безделью, играя в онлайн игори и смотря маниме. Планы на пост-мамкину-жизнь имею, чтобы не работая еще 10 лет существовать.
>>166473476 (OP) каждый день встаю в 8 утра, РАБотаю с 10-7, на дорогу минимум 1 час, прихожу домой в 8+ вечера иногда РАБотаем по выходным получаю 50к, деньги мне нахуй не нужны, РАБота убила во мне все желания и хотения, мне вобще уже похуй иногда вспоминаю как я после 4х лет РАбства уволился нахуй и сидел дома полтора года, как же это было охуенно, заниматься тем что интересно, не париться что завтра надо идти на РАБоту, или идти по ДЕЛАМ РАБы должны страдать, что я и делаю
>>166474681 Псих чтоле, шизик? Инвалид? Да даже так блять ты мог бы развиться там хоть из дома чего-нибудь выполнять по два часа в день, но хитровыебанный антошка не может в собственное саморазвитие кроме сидения на мамкиной шее и обсирания адекватных Анонов.
Переделал под саои реалии каждый день встаю в 7:20 утра, РАБотаю с 19 до 18. на дорогу максимум 1 час, прихожу домой в 7:15 вечера никогда РАБотаем по выходным получаю 50к+, деньги мне нахуй не нужны, РАБота убила во мне все желания и хотения, мне вобще уже похуй иногда вспоминаю как я после 5 лет универа сидел дома два с половиной года, как же это было охуенно, заниматься тем что интересно, не париться что завтра надо идти на РАБоту, или идти по ДЕЛАМ РАБы должны страдать, что я и делаю
>>166474905 План действий после того, как мамка отправится в страну вечной охоты. -Продать вторую квартиру. -Сычевать на эти деньги 10+ лет, экономя на всем, чем можно. -Умереть от старости или роскомнадзорнуться, когда деньги кончатся.
>>166475134 >>166475248 два дурачка что-ли? чем работа мешает гулять, скажите мне. Я работаю за отличные бабки, именно благодаря которым я и могу отрываться, взять хотя бы банальные бары с друзьями (про более пиздатый отдых молчу, это же двач, заплачут и обосрут). то что вы имеете график рабочий, так это все имеют. и у всех вечера свободные даже посреди недели, ну а пятница суббота вообще идеал. Заебало бухать - кто мешает другим заняться, курсы бармена, кулинарии там, может спорт какой. не ставьте сами себе барьеры.
>>166474161 Маняуспокоения безработного. Я работаю, нихуя не делаю, деньги получаю и проигрываю с вас ленивых. Скоро с бездельников будут налоги дрючить.
>>166475319 Сдавать геморно. Особенно сучу. Могут квартиру попортить и тогда надо ремонтировать, могут соседям проблемы устроить и тогда будет платить владелец, надо постоянно сраться с жильцами, чтобы вовремя платили, а до это надо еще найти их, а пока квартира пустует с нее денег не идет. Подводных много. А так один раз продал и сиди на накоплениях 10 лет.
>>166473476 (OP) Заябись, пообедал вот, с мужиками байки потравили. Сейчас неспешно будем фасад красить, погода благо збс. Зп через пару дней, буду новую пеку брать, хочется нового ААА говна пожрать.
>>166474161 Тролируют над работающими только аноны, которые не могут вообще нигде работать. Или с головой не в порядке или физически чего-то. Нормальный анон устроится на работу и будет получать бабки ничего практически не делая. Или облегчит себе процесс работы и будет также по сути нихуя не делать. И только прокаженные думают что на работе люди работают день и ночь.
>>166475361 Дак было бы с чего. Я щас сижу смотрю на графики, и мне очень больно потому что положить нечего на счет А если положу 500 рублей то останусь без инета
>>166475392 у меня банально нету сил, на выходных просто валяюсь в кровати пока не устану, а потом можно и поспать, а потом ОЙ а вот и ЗАФТРАНАРАБОТУ, и как накатет все это говно, бесконечная работа, бестолковая жизнь без целей, и все желания снимает моментально
>>166475663 ну бля, у меня тоже часто упадок сил накатывает. это надо терпеть) да и если после работы делаешь что с друзьями там, то обычно это проходит. сейчас вот пытаюсь найти дельные советы, как хорошо высыпаться и быть бодрячком.
Внимание вопрос знакотам: ДВАЧ ОСТАЛОСЬ 20 РУБЛЕЙ ПАМАГИТЯЯЯЯ КАК ПРОЖИТЬ НА ЗАЛУПУ ОТЦА НЕДЕЛЮ ВКАТЫВАЮСЬ В ПРОСРОЧКУ КД, ПЕРВАЯ ЦЕНА, КРАСНАЯ ЦЕНА, ВО! - ЧТО ВЫГОДНЕЕ БРАТЬ?
>>166473476 (OP) время 12 30, еще не приступал. Листаю интернетик, делаю свои дела. Через пол часика начну, буду кодить часа 4, созвонюсь с коллегами и на сегодня всё. 120к удаленка
>>166475977 На самом деле просто нестабильно это все дело, я имею в виду крипту. Если продолжит стабильный кратный рост, то конечно через несколько месяцев уволюсь. Ну а вообще разве плохо, и с крипты падает, и с работы.
>>166475993 Ну так-то да, но пиздец тебе грустно будет когда бабосы подойдут к концу... Инфляция это минус 13% денег в год Увеличение стоимости постоянное - это тоже минус. Внезапные ситуации типа больных зубов и прочее короче держись там, хуй знает, я так не могу жить, легче работать и получать деньги каждый месяц через боль и страдания, но хотя бы есть вера что все изменится
хороший тред. Встаю в 8 утра. В 9 уже на работе. Работаю кодером. Обедаю в столовой, пиздато. В 18.00 конец. С работы пиздую в зал, занимаюсь час там. 20.00 дома. Приготавливаю еду себе (если у тян выходной, то еда есть). В час ночи примерно пиздую спать.
ах да, год как сьехал от мамки и живу с тян. Лучшее, что произошло со мной в этой жизни
>>166476147 Есть мысли, что любая крипта из альткоинов сейчас хуже битка, медленнее растет на долгосроке, менее ликвидна и т.д. Можно пампы щиткоинов ловить, но мне лень. Если хочешь просто тупа закинуть, шоб росло, то лучше битка хуй че найдешь.
>>166476063 А зачем ты это делаешь? Им больно, а ты делаешь только больнее. Просто не пойму - это, что, поднимает тебе самооценку? Или тебе приятно от того, что у этой категории больных людей от таких как ты случается неприятность? Расскажи, мож мне тоже порофлить с тобой с больных даунов, а то мне их жаль как-то
>>166476043 Кокой манямир. Звонит военком. Никто не открывает, я спокойно сижу за компом, ведь я никого не жду, мамка тоже не откроет дверь, ведь тогда корзиночку могут забрать она военкома боится больше, чем я. РНН 26лвл.
>>166476275 Это че около 12 тысяч? Серьезно? Я надеюсь ты хотя бы пол дня работаешь. У нас за 4 часа в день, в месяц 15-18к платят, каким нить курой или подай/распечатай.
>>166473476 (OP) Отлично работается. Встал в 9 утра, сходил в душ, позавтракал, размялся, полапал тянку за жопу, неспешно приехал в офис, выпил капуччино, сейчас сижу двачую. А у тебя как дела, мамка каклеток нажарила уже? Лентяем сколько раз уже назвала?
>>166476230 Типичное пидоранство, не обращай внимания, предлагаю работоблядкам пообщаться, поговорить, у кого как проходит рабочий полдень. Сижу с чаем и пряниками, скролю двачик, потом пойду с еотой курить.
>>166476374 >пытаюсь протереть им глаза И как, получается? Пока что я вижу только взорванные пердаки и оправдания, что им норм. Дак если им норм - то не норм уже получается тебе? Или че? Где прекол?
>>166476396 Перебирайся к нам. У нас, особенно в айти, хихлов много. Не взлетит-вернешься. Взлетит, так может и останешься. Ну или в смитнике границу с Польшой пересекай.
>>166476453 Это залупа какая то, годный борз темно-рубинового цвета с отдельной сметанкой. Только говноеды ебошат туда мазик, и уж темболее размешают. Фу.
>>166473476 (OP) >Ну что, РАБотнички, как РАБотается? Смотри: время 12.40 - ты сидишь на дваче, и я сижу на дваче. Только я за это получаю деньги, а ты - нет. Ну и кто тут соснул?
>>166476545 > Зато 15к для школатрона это просто идеально. Ты не понял. Ты пытаешься считать цены и доход по курсу, а на самом деле все немного не так. И покупательная способность у 7к гривен примерно равна 25к в мухосранях РФ и 40к в РФДС.
>>166476556 До сих пор спрашивает. 24 лвл. Ору на нее, а она искренне не прнимает, что это неправильно. Теперь я тупо молча кидаю выписки из самсунг пэя ей в телеграм где я пообедал.
>>166476538 Еотова скорее экономист, туповатая, но симпатичная. Наверно схожу с ней в столовую на обед, возьму рассольник, пюрешку с мясом, канпот, и все это за 170 рублей. Ну так, чисто для компании.
>>166476688 Рассольник заебись У меня еще кофе варят в хорошей моторвагенмашине, говорят лучший в моей мухосрани, крепкий, забористый, сразу просыпаешься. Как четверть дороги, знаешь ли.
Я ассистирую хирургу, каждый день вижу мясо, гной, кровь и говно. Казалось бы, меня ничто не может задеть. КРОМЕ ЕБУЧЕГО ОППИКА, СУКА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СТРАХ БОЖИЙ ОКАЗАТЬСЯ В ВОДЕ ПОЛНОЙ МУСОРА АААААА Я СЕЙЧАС СЕБЕ ГЛАЗА ВЫЦАРАПАЮ БЛЯДЬ
>>166476676 > Вопросы с наследством Если не откинусь к этому времени, то мне будет 30+ лет, прийду в военкомат и под подрыв ануса вояк, спокойно заберу свой военни4ек
>>166476798 Не, я не кофеман, а вот поесть в столовой люблю, атмосфера ламповая, да и лучше хрючева мамашки. Готовят просто, но вкусно. Да и тяночку есть куда привести, купил ей обед, она твоя, и всего за 170-200 рублей. Изи.
>>166476938 А разве не так? Это то же самое что сказать "У меня в банковской депозитной ячейке 2 слитка по 100 грамм, мне охуенно". Толку от твоих битков?
А я начал работать и чет пока вкатывает, до этого рнн+фриланс на ништячки, но заебало. Просто стало тупо скучно, игори заебали, хочется творить, созидать работа полу-творческая прогрессировать и учиться, вот это всё говно, которое я ненавидел и хотел от него отделаться. Разнообразие - вот что придает вкус жизни, ящитаю.
>>166476952 Я так со своей студенткой 4 года назад познакомился - просто водил и кормил в столовую, первое, второе, чай. Теперь она мне готовит на кухне, первое, второе, чай... It works
>>166477027 Ну корешей тогда пригласить порубасить в плоечку под пивас? Мамка мешает же, покурить там с кальянчика/бутылочки пластмассовой, ну? как вы живете бля епт?
>>166476412 Я не он, но мои дела: 1) Проснулся, ушёл на пробежку с собаками 2) Контрастный душ, сделал завтрак, разбудил жену королевской палкой, дал ключи от своей тачки, отправил на работу. 3) Лениво поютубил-подвачевал, глянул нового Юру Дудя. 4) Щя пойду на рынок за свежей говядиной и курицей, хочу цыпу табака ебануть. 5) Вечером пойду в бассейн. Но это не график, или обязаловки. Я в своё время нарубил какие-то деньги, в этом году правда чуть опять всё не проебал, но остался на плаву и могу себе позволить 7 дней в неделю жить как я хочу и делать что я хочу. РАБотающий заводской скот и планктон в шмотках от оджи за людей не считаю. Вы потребляди и путинские рабы, ебал ваших мам и ирл изи набью любому работающему педику ебальник.
>>166477079 Няшка, бездомным такое не светит. По чесноку я с тянкой обедаю чисто для профита, оставляю ее в очереди или прошу занять стол. А так ел бы один, бесит сидеть с кем то еще. А еще это сраное "приятного аппетита".
>>166476683 Пау-пау Своя квартира например Пау-пау-пау Жена и трёшка например Пау-пау-пау Мамка отдельно например Ты не сумел но я систему поимел. Пау-пау-пау
>>166477147 > Я в своё время нарубил какие-то деньги, в этом году правда чуть опять всё не проебал, но остался на плаву и могу себе позволить 7 дней в неделю жить как я хочу Ну, ты не сравнивай "нарубившего деньги" и живущего на доход от бизнеса и мамкиного РНН, живущего от каклеток до каклеток.
>>166477192 Каждое слово двачую, епта, офисные работяги на одно лицо. Тоже ем один, тоже задумываюсь о том, как же заебало это "здравствуйте, приятно аппетита, до свидания, спасибо" ууу бля, идешь по коридору, и 5 человек подряд здравствуйте здравствуйте здравствуйте. Пхкм.
>>166477168 Это не я. Просто отметился, что у меня тоже такая проблема есть и я ее решил вот так. Просто молча кидаю выписки. Теперь и двач знает что я поел.
>>166477250 Забивание молодого сознания дерьмом. Жить как самостоятельная единица считается "имением тебя системой". Охуеть, такие парапехи в тайге выживут вообще? Внесистемные бля, в голос.
>>166477251 Не вижу принципиальной разницы. РНН-щик не хочет работать и я никогда не хотел. Рнн-щику похуй на корпоративную шизу и потребление. Мне в какой-то степени тоже. У меня пассивный доход % от счёта+доходы жены у РНН-щика доходы мамки. Мне ближе люди, которые понимают, что работать менее чем за 50 тысяч р это даже не зашквар в 2017-ом, это средневековье блядь, рабство ебанное и этого надо избегать.
>>166476059 Ой я тоже хотел, но я ненавижу преподавать! Ты же в Китае преподаешь полюбому, рассказывай как жизнь и вообще. А если не в Китае, то похуй все равно рассказывай с чего охуел. А еще расскажи кого учишь и как? Наверное интернациональная шляпа типа нью-инглишь файла или что. Давай пили телегу, братишка!
>>166477298 Траллирую ясен хуй, из рэпа только 2pacLIVEON>>166477442 Лично я в тайге не только выживу, но и мамку твою выебу и тебя в соху впрягу целину вспахивать.
>>166477445 > Не вижу принципиальной разницы. Ну, ты-то денег поднял. А РННщик на это не способен. > Рнн-щику похуй на корпоративную шизу и потребление. Мне в какой-то степени тоже. Ну, ты ж то денег не просто так нарубил, а чтобы впоследствии потреблять. > У меня пассивный доход % от счёта+доходы жены Кстати, сколько получаешь своего пассивного? Сколько вложил в свое время? > работать менее чем за 50 тысяч Сразу с нуля на 200к вкатиться, да?
Знаешь, возможно, я бы поддержал тебя. Но построение бизнеса - это даже не работа, это 24/7 головняк, и никаких гарантий что завтра успешный дядя Вася не захватит твой рыночек демпингом.
Ну и еще - заниматься бизнесом, который мне не интересен (всякие там перепродажи с АЛИ или, допустим, стройматериалы) мне тупо неинтересно.
>>166473476 (OP) Поработал в айти конторе полтора года, перенял методы работы и запилил свои собственные проекты, сейчас хиккую на пассивный доход в 80к в месяц. А ОПа и прочих сосачеров только на чистку говна в маке берут, вот у них и бушпирт.
Ух ты какой тред, всегда хотел спросить у тех, кому не надо работать (но деньги есть) всякие там рантье, дети богатых родителей, господа на вкладах и прочих дивидендах, вы чем вообще в свободное время занимаетесь? Ведь в жизни толком нихуя интересного нет, все быстро приедается, игори уже не доставляют, как в детстве, свобода не воспринимается, как нечто особенное, спорт и хобби не могут занимать все твое время и вообщем-то они скорее от безделья и из обязаловки, все бытовые процессы максимально оптимизированы, базовые потребности перекрыты. Вы все торчки?! но и тут я не знаю ничего на чем можно долго и уверенно сидеть, кроме травы, но и тут не без подвохов. Или просто слоняетесь и занимаетесь хуйней? Какой вообще смысл от денег и свободы, если удовольствия на отрезок времени ты не получишь больше, чем поц 14-18 лвл, который в состоянии достать дерьма (а нынче любой может) и из обычной семьи, где могут позволить деньги на завтрак и пк/сонсоль (только вот от игр он получает удовольствия больше чем ты), работать ему не надо, свободного времени дохуя, ебать он может сверстниц. Нахуя это вообще и в чем вы себя находите, почему не вешаетесь от тоски, даже тому же рабочему скоту есть зачем двигаться с общим потоком, чтобы не сдохнуть с голоду и возможно спиногрызов кормить с женой шлюхой, а зачем жить тому, кому бежать некуда.
>>166477398 Заебато вроде, планирую досмотреть "Траффик" 2000-го года, сыграть пару матчей в бф1, сготовить себе шо-нибудь из свободного хрючева в холодильнике, затем под приём пищи подрублю какой-нибудь кинчубас, почерпнутый на муваче, гляну стрим айтипедика фоном под дарк сулс 3 и пойду спатеньки после чая и тёплого душа
>>166477466 Не, мне лень пиздец, щас улягусь под одеялки и буду смотреть сериальчик, вот зацени чо купил, могу сказать ток, что учу детей маленьких, чего бы средний битард не смог бы 146% Но если могешь, то заебись все будет и по кайфу, сейчас у меня 1 часик в день работы, и то это не работа, а веселье, все удачи, пойду отдыхать, конкретные вопросы если есть, то можешь спросить
>>166477735 >Работа айти-конторы - не "пилить свои проекты" же. Ну ты и долбаеб, просто пиздец. По твоему все макакят на дядей с забугра? Зачем, если можно вложиться в свой веб проект и зарабатывать с рекламы. >А ты траль. Хорошо.
А Я НАПОМНИЮ, ЕСЛИ ВЫ В 2Д17 ВЕКЕ НЕ СЛУШАЕТЕ ФОЛК, НЕ СИДИТЕ НА ГНУ-АРЧ-ЛИНУКСЕ, НЕ ПИШЕТЕ НА ДЖАВА СКРИПТЕ, НЕ ГОВОРИТЕ НА ФЕЛЬФИЙСКОМ, ЖИВЕТЕ С РОДИТЕЛЯМИ, НЕ ЖИВЕТЕ С РОДИТЕЛЯМИ, ХОДИТЕ И НЕ ХОДИТЕ НА РАБОТУ, КУПИЛИ И НЕ КУПИЛИ БИТКИ, НЕ ЕБАЛИ СЕСТРУ, ЕБАЛИ СЕСТРУ, ЕБАЛИ ТЯН И НЕ ЕБАЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ СЕСТРУ, ЕБАЛИ СЕСТРУ И НЕ ЕБАЛИ ТЯН, НЕ ЕЛИ ХОТЬ РАЗ КАЛ И ЕГО, НЕ ПОЛУЧАЛИ ПИЗДЫ ОТ ЕРОХИ, ПОЛУЧАЛИ ПИЗДЫ ОТ ЕРОХИ, НЕ ЕБАЛИСЬ ЕДЯ КАЛ В КОКОЧАЛЕ СНИМАЯ ВСЕ НА ВАЙФОН ТО ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ЖИЗНИ И ДОЛЖНЫ НЕМЕДЛЕННО СКИНУТСЯ В БИОКНСТРУКТОР
>>166477564 Не, если ты на меня потом заяву напишешь мне пиздец без вариантов. >>166477592 Я вообще про бизнес ни слова не написал, до того как господин хуйло выхватил Крым и начал хуйнёй внутри страны маятся было оооочень много способов хорошо заработать без головняков. Сейчас пиздец, да. Нарубил потому что знал, что честным трудом без связей в сраной НИКОГДА наликом не купишь машину нормальную или хату. Выбор стоял работать по специальсноти и сосать хуй ипотечный, начальственный до 50-ти лет, либо рискнуть, отсидеть и всё у тебя есть. Щя мало пиздец. Если в месяц, то тысяч 35-40 всего, не больше. Но повторю, у меня уже есть всё, на что многие будут до старости ишачить, так что мне хватает. Я не осуждаю людей которые даже за 15-20к работают. Я презираю людей, которые считают подачки меньше чем в 1к евро деньгами. Зарплату уборщика сортиров в сраной Польше блядь. И люди говорят что это охуенно.
>>166478033 > оооочень много способов хорошо заработать без головняков > Нарубил потому что знал, что честным трудом без связей в сраной НИКОГДА А, так ты еще и потенциальный уголовник, которого почему-то не посадили? ЯСНО.
> у меня уже есть всё, на что многие будут до старости ишачить Что ты считаешь "всем"? Вот, допустим, кокнут твою машинку, что будешь делать?
>>166478033 >честным трудом без связей в сраной НИКОГДА наликом не купишь машину нормальную или хату Удваиваю, на это и рассчитано чтобы ты был заложником денег. А если не работаешь, так просто это временно.
>>166478147 > не купишь машину нормальную Машину, на которой можно ездить, без выебонов, можно купить за сраные 300 000 рублей. Новую. "До пенсии" на нее копить не обязательно.
>>166477977 Я дохуя трачу на всякую электронику. Игры в стиме, смартфоны обновляю, детальки в компе. На что еще тратить то? >>166477988 Так поясните про коммуналку тогда. Вот в дм я за двушку плачу 2500 коммуналку и за воду/свет 2500 в среднем. Это зимой и 4 человека в хате.
Про продукты ляля не надо. Столько же они у вас стоят.
>>166478130 Почему же, отсидел два года, капчевал с телефона и плевал в потолок, вообще похуй. Всем я считаю свою квартиру за шесть миллионов например, что в случае чего 35-40 тысяч со сдачи онной в аренду. И глядя как парни отдают половину дохода за ипотеку на 20-30 лет и боятся даже воздух на работе испортить, я считаю только выиграл. А кокнут машину я пойду куплю другую, долгов-кредитов благо нет.
>>166478251 Блядь я те базарю вася, за 300 ты сейчас даже равон-нексию не купишь, сраное ведро с болтами типа сопляриса или хуесты стоит 700к. И когда я говорил про нормальную машину, я явно не имел ввиду эти кредитные помои, ты уж извини.
>>166478251 Лолшто? Даже китай не стоит дешевле 400к, купить до 1 млн норм авто никак, заработать сложно. Главная опора человека и гражданина - квартира, которую ты хуй купишь. Только если наебывать, брать в рот и жопу. Простому человеку не пидорахе нереально. Кто пишет про успешность и жилье обычно самые днищевые быдляки, жрущие картон и собравшие со всего села на первый взнос. В мордоре главное пиздануть что ты не говно и бохатый.
>>166478297 > Я дохуя трачу на всякую электронику > КОКОКО БЕЗ НОВОГО ЫФОНА ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО ну ты понял, да?
> поясните про коммуналку тогда. В месяц за комуналку у меня выходит за двушку около 600 гривен, это включая ВСЕ что есть (отопление, газ, свет, канализация и прочее). Все по счетчикам, так что похер сколько там народу. Отдельно плата за аренду хаты - 6.5 тысяч. За все ту же двушку. Рядом с метро (5 минут пешком), с мебелью-техникой, с хорошей инфраструктурой рядом (всякие магазины-мастерские-прочее) Вот и сравни.
>>166478318 > А кокнут машину я пойду куплю другую > получая 30 тысяч в месяц Ну да. Логично, чо. > квартиру за шесть миллионов например, что в случае чего 35-40 тысяч со сдачи онной в аренду Жить на вокзале будешь в это время?
как же хочется найти нетрудную работку и получать хотя бы 20-30 тысяч, покупать себе вкусняшки, обновлять пеку и не чувствовать себя червем пидором но я необщительный, слабый, тупой, ничего не умеющий хиккан с депрессией и патологическим безволием
>>166478484 Всмысле не в счет? Я только на них и жил. Я еще и умудрялся тянку вывозить на отдых и даже дарил ей подарки уровня айпода/смартфона. И пеку собрал даже себе.
>>166478386 Ну то есть ты потреблядок, для которого "нормальная машина" это такая чтобы "пацаны завидовали за 4 секунды до сотки и на трассе 250 валит".
>>166478389 > Даже китай не стоит дешевле 400к, купить до 1 млн норм авто никак, заработать сложно. То есть всякие там корейцы типа Ланосов для тебя уже не машины? А прочие Лады типа Калин, Грант и так далее - тоже 300-400 тысяч. Но для тебя же ЭТОНЕМАШИНА, потреблядок ты наш.
>>166478645 > местные на шкодах, рено, саабах ездят. Ты говоришь так, будто Шкода - это дорогая машина. Или Рено. Особенно в Швеции (стране с одним из самых высоких уровней жизни в мире).
>>166478758 Вот и я об этом. Например, мне от машины нужно чтобы просто ездила, не садилась на пузо на наших дорогах и была более-менее норм по безопасности (ремни, подушки, подлокотники, вот это все). Но такая машина стоит 10-12 тысяч бачей. А накопить 10 тысяч бачей вполне реально, если ты не червь-пидор.
>>166478806 В любом случае, окраины города - это чаще всего днище. Тем более что в Днере метро нет, а общественный транспорт оставляет желать лучшего...
>>166478953 > За 8 бачей я куплю себе микроавтобус Газельку? > еще 4 вкину в него и посажу водилу, чтоб трансфером занимался Ну, тоже вариант. Но потом ты заебешься заказчиков искать на твой "трансфер".
>>166473476 (OP) уже,как полтора месяца не дают зарплату.Слухи разные ходят,что развалится предприятие,что банкротят ,что перепутали бумажки при подписки.Неправда ли дичь,Анон?
>>166479095 > Спринтер какой-то возьму, главное, чтоб кондер и в салоне шумка хорошая. > за 8 тысяч О да. Энжой ер пробег в 300 000, лол. Некромерсы, конечно, тоже имеют право на жизнь, но ты ж заебешься его ремонтировать.
>>166479149 Ой, до Коксохима как раз хер доберешься. Это ж даже не Залютино, это еще большие ебеня.
мимо-харьковчанин.
>>166479190 Да, было дело, поябывал я тянку из Днепра, приезжал ночью, где-то в час, на автобусе. До Мост-сити пешком шел от автовокзала, ну чо, час пешком и ты на месте.
>>166479285 У нас и тазики 70-х годов еще катаются, и норм. Тебе ж не президента возить... а вообще, вкатиться в бизнес по трансферу сложновато - большинство популярных маршрутов уже забиты старыми игроками
Заебись быть инфантильным великовозрастным юношей, сиди себе дома, философствуй, мамка прокормит, а если откажется, сделай злостно-грустное ебало и устрой тихий бунт против системы у себя в комнате
>>166479386 Никто никуда не сыграет, мамку то нужно похоронить, а денег нет, да еще сообщить в скорую, а омежка ссыкло. Кароче жить ему с мамкой навсегда, только теперь вонять будут оба.
Слышь Луппито я нашему барину в сенях насрал будет знать как на работать заставлять Пуппито, да ты беллисимо, ми белла скузи Ага....а теперь пойдем говно убирать, пока граф не пришел
Пишу код на ЕЕ-яве. Злой как черт - чуть не набил морду мужик в троллейбусе, которому не понравилось что я сижу и кушаю булочку с кофе. Работается норм в принципе, музло в наушниках, кока-кола, пакет апельсинок, буст морали по максимуму. Вчера наконец-то задеплоил сервис на сервак заказчику, сейчас фикшу баги. Мечтаю как приду домой, врублю зацикленный бэкинг трэк и буду ипровизировать трешовые риффаки. И по дороге домой еще рома куплю бутылку и пачку табака. Если бы не работа - хуй бы мне, а не новые струны, примочки, отдельная квартира, бухло, кальян и прочие радости жизни. Так что не жалею.
После трёх лет рнн решил вкатиться и устроился в Ситилинк. Довольно не плохо - клиентов почти нет и практически целый день сижу смотрю маниме, и сериалы. Я, Бладжад, дома хочу сидеть, мне нахуй РАБота не сдалась и деньги тоже.
>>166480074 Выучить Java Core, написать приложуху, выложить ее на гитхаб, посмотреть популярные фреймверки, написать приложуху с их использованием, пройти собеседование на джуна, поработать 3 месяца, найти новую работу, и вуаля - ты программист-джавакодер
Не поддерживаю РННшников. Сам никогда почти не работал (чуть-чуть не официально), в 31 трудовой даже нет. За то замутил бизнес такой, что обеспечен и не надо РАБотать постоянно. Если прогорит - то тоже не буду только дома сидеть, я люблю поводить машину под приятную музыку, так что тупо в такси подработаю в свое удовольствие, часов на 20 в неделю в ДС. Или куплю газельку, хюндай портер и пойду также в грузоперевозки без напряга поработать. В ДС это 20-30к чистыми выйдет (жуву в дальнем пригороде). Не было бы прав, также подрабатывал бы курьером на 10к, на еду. Нахуя совсем на работать-то? Работать когда хочется, в свободной профессии, которая симпатична и норм, если не потреблядь. Единственный минус - только бесплатная медицина с такими доходами, а остальное не нужно особенно.
>>166480074 У нас в городе сраный НетКракер устраивал сраные курсы для студентоты техвузов. Я и записался, еще на тертьем курсе. А потом дропнул как пошла стажировка и устроился в контору, где условия по-мягче. Дало за два месяца больше, чем все обучение в вузике. >>166480100 А я что, претендую на воспитанность? Я сижу на своем месте, спокойно наслаждаюсь моментом, а кому не нравится - идут нахуй. Мне может тоже не нравится соседская морда, но я же не выкидываю его из троллейбуса хотя мог бы.
Неделю назад уволился, просто не вышел на работу и сказал что больше я не приду. Хоспади, как же хорошо дома. Сейчас я опять занимаюсь своим хобби, нашёл ещё второе, вкатываюсь, попутно подрабатываю донатом за то, что я люблю делать. Сплю до 9, ложусь в любое время, наслаждаюсь жизнью. Сейчас покушал, пойду посплю часик, как любой здоровый человек после обеда.
>>166480423 Ну смотри. Сидишь ты на мягком диванчике у окна, слушаешь вокал няшечки Симоне Симонс, смотришь на присыпанные снегом пейзажи. Как сделать это утро еще кайфовее? Взять кофе на вынос и булочку и потребить это по дороге.
>>166480440 Надеюсь что ты хотя бы это делаешь в тепле в майке? Лолирую с рабов, которые в гараже при морозе РАБствуют. Целый день на бетоне на морозе, это пушка просто.
>>166480483 Да не, мужик тож не прав, просто позабавил пикник в троллейбусе. Хотя я в ОТ давно не ездил - но когда ездил, там вроде люди и с бутылкой воды и с шавухой бывали. Если толчеи нет, то кому какое дело.
>>166480772 > С чего ты взял что рннщики ничем не занимаются? Почитай любой тред любого РННщика на дваче. Их занятие - сидеть дома на шее у мамки. А получать деньги за то что ты делаешь - это, знаешь ли, уже работа. Даже если это хобби
>>166480772 Ну, это тоже считай работа. А в офис или на завод устраиваться на пятидневку - это дно, только если работа не хобби - то есть приносит удовольствие, что готов ей так заниматься. Ну, или пиздец деньги на что-то нужны и нет варианта не зарабатывать меньше.
РАБы, ну как, скушали свою хрючево из ледяных КОНТЕЙНЕРОВ и запили холодным чаем? Фруууууу, как вспомню, а ведь так работает большинство РАБочих, потом вечно метеоризм в животе и все пердят, когда котлеты ледяные с чаем намешаются и начинают бродить там, лол.
>>166481134 > У них здесь друзья и товарищи, нахуя им куда-то уезжать Перед смертью? Ну очевидно же, в нормальную клинику. А оно, знаешь, так и бывает - живут себе, а потом ради того чтобы еще месяцок пожить готовы что угодно продать.
>>166480853 Ну эти люди просто не нашли ещё себя. А так это не работа. Ты делаешь это бесплатно, просто тебе донатят за это. Если бы не донатили, то все равно бы занимался своим любимым делом.
Во-вторых конечно же это полная свобода, когда хочешь заниматься любимыми делами, то и занимаешься.
Тред не читал. Ну конечно вечная дискуссия про РАБоту уже доебала, но без работы ты без денег, а без денег ты заперт в пределах своей квартиры, из которой тебя вскоре выебнут за неуплату. Можно конечно стремится к фрилансу и качать скиллы, чем я занимаюсь в свободное время, но пока приходится РАБотать. Мимо работаю в колбасном цеху.
>>166481039 Маня думает на заводе у каждого микроволновка своя? Люди жрут холодным, потому что иначе не успеют пожрать, простояв в очереди. А на многих работах и вовсе нет никаких микроволновок. Проперделся уже там? Вообще кстати гретая еда это отвратительно тоже, помои.
>>166481305 > это полная свобода, когда хочешь заниматься любимыми делами, то и занимаешься. Ну, очень многие хоббисты вполне себе устраивают себе распорядок. А так - ну смотри, я вот, к примеру, программист. Чем-то я занимаюсь за деньги (и весьма неплохие), чем-то - бесплатно. Если бы мне не платили, ну, помер бы с голоду, такие дела. Но - платят.
Вся идея РНН в том, чтоб висеть как нищеброд на шее у мамки и отказывать себе решительно во всех интересах и хобби. Т.е. очевидная деградация. Некоторые хипстеры могут пиздеть что дохуя саморазвиваются через какую-нибудь философию, но они и сами понимают несостоятельность своих аргументов.
>>166481413 Да они нахуй не нужны вообще. Спустя пару месяцев понял что клава x7 слишком громоздкая и похожа больше на синтезатор. Думаю клаву тоже bloody взять, у них пиздатая периферия.
>>166481407 > на заводе у каждого микроволновка своя? А почему нет? Серьезно, на том единственном заводе на котором я был, притащить микроволновку было вообще даже не вопросом - тупо в "комнате приема пищи" стоит.
> гретая еда это отвратительно тоже Схуяли? Ты дохуя илитка со стейками, которые разогревать нельзя, что ли?
>>166481419 Ну так перейди на вольные хлеба, придумай и твори, создавай. Зачем тебе галера? Жизнь это творчество, это реализация своих задумок, а не чужих. Не ради денег, а ради себя. Там и донат капать будет.
>>166481420 Ну и осло, когда у тебя бесконечно свободное время, ты ничего не делаешь кроме того как строишь планы которые никогда не сделаешь и пялишься в монитор думая о бытие. Работа подталкивает к саморазвитию и менеджменту свободного времени. Так не у всех конечно, но со мной сработало.
>>166481730 Ты раб, потому что. Время, потраченное на своего господина, ты мог перевести на свои проекты. Но нет, ты будешь тратить жизнь на его. Ты >200 часов в месяц отдаёшь на хозяина.
>>166481844 > Ты >200 часов в месяц отдаёшь на хозяина. Схуяле? Я 160 часов в месяц отдаю взамен нехилым таким деньгам, помогающим мне в реализации МОИХ проектов.
>>166481667 С хуя ли хобби? Ты ничего не создаёшь, а просто потребляешь такой же продукт как например кино или книги. Если бы ты пилил свои игры то это могло бы сойти за хобби.
Забавно кстати что именно РНН-треды набирают постов похлеще шурыгиной в своё время. Потому что РАБы понимают своё положение и завидуют тем, кто является свободным господином.