>>25835533 (OP) Я те ща еще более охуительную историю расскажу. Мать тут платежки за хату поднимала недавно с 2000 года. В 2000 месяц коммуналки (без учета электричества) трешка в новостройке 86 квадратов стоил 600 (20$) рублей в месяц. Сейчас за ту же хату с капремонтом платим 8к почти. В 2014 платили где-то 4к. За 3 года рост в джва раза. За 15 лет – во все 12.
>>25835580 Я ничего не прикупал. >>25835589 Ты, кажется, не понимаешь проблемы. Работа есть. Проблема в том, что каким-то хуем налог на хату стал дороже в 20 раз за 6 лет.
>>25835588 Я тебе сейчас ещё охуительную историю расскажу. Трёхкомнатная хата, полтора года назад начали платить 7к и так продолжалось год, потом скооперировались с жильцами и подали на УК в суд, после этого сменили на другую УК и платим 3.5. Чудеса, вообще охуеть.
>>25835603 Тарифы общегородские, фантазер пятнадцатирублевый. Хз как ты 3,5к платишь. Один капремонт по 17 рублей с квадрата. 1,5к только за одну строчку.
>>25835792 Хули он жирный такой? С его деньками можно нанять личного повара, питаться вкуснейшей полезной едой и еще целый фитнес клуб себе купить с тренером.
>>25835667 Завтра перед работой зафоткаю квитки за квартплату. В этом месяце вышло в районе 3600. После того как я выложу фото, ты выкладываешь фотографию с флажком в твоей жопе, идёт? Счётчики поставь, хуйлуш. И всё будет нормально.
У спидорах даже имущественных прав нет. Даже за сраную, хрущёвскую конуру (которая скоро рухнет им на головы вместе с фекальными сталагмитами в подъездах) и которая в ебатеках на 20 лет за 100 тысяч баксов приходится платить оброк пынемразям. Ну это я не считая там всяких капремонтов и прочих налогов на имущество (транспортный налог на корыто и т.д).
>>25835588 Д О Т И Р О В А Н И Е _ Ж К Х О Т И Р О В А Н И Е
Швитой рыночек заменил дотирование, вместе с отменой ЖЭКов и прочих пережитков развитого социализма. Алсо, для нагнетания ты не забыл прибавить электричество на теплый пол и свою криптоферму, "забыл" про то что раньше расходы на тепло разбивали на 12 месяцев а сейчас включают в счет по энергосчетчикам (летом 0, зимой по потраченным гкал), и округлил 7500 до 8000. Угадал?
>>25835533 (OP) Мне вообще в кадастровой стоимости в два раза больше кв. м. написали, что бы налог больше был. Очевидно у подпынек деньги кончились, и они их добывают любой ценой.
Аноним ID: Константин Далалович07/12/17 Чтв 07:19:05#42№25836500
>>25836157 nalog.ru > подать заявление об уточнении данных, вопрос решается за неделю не у зелени вроде тебя, конечно.
>>25836500 Посмотрим, я думол куда-нибудь в кадастровую палату надо идти. Ну срсли, по докам о приватизации 34 кв.м, а по кадастровой инфе из квитка 56.
>>25838102 Нет. Госуслуги покажут налоги только тогда, когда тебе начислят задолженность. К примеру, у меня было как: 30 августа 2017 вышел квиток на оплату до 1 декабря, 30 ноября в 21 час мне на почту пришло сообщение от госуслуг ПРОЧЕКАЙ СТАТУС НАЛОГОВ)))), а оплатил я только 4 числа. В итоге начислили 46 копеек пени. В личном кабинете госуслуг показывалась задолженность только с 1 числа (когда всё стало задолженностью, собственно).
>>25838177 А больше нигде задолженность не посмотреть, кроме как там? Какого хуя я должен пиздовать в эту налоховую в рабочее время за всякими паролями
Аноним ID: Константин Далалович07/12/17 Чтв 10:29:54#53№25838267
>>25837862 Для начала закажи выписку из ЕГРН по кадастровому номеру тут https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_1 посмотри что в базе Росреестра. Если там тоже неправильно - иди в Росреестр на прием и обрисуй проблему. Там сейчас электронная очередь и почти никого нет, т.к. вся регистрация недвижки теперь через маринок в МФЦ.
>>25835533 (OP) А в СССР цена на коммуналку и проезд с продуктами и кинотеатром была неизменной на протяжении десятилетий.
Рыночек порешал.
Аноним ID: Константин Далалович07/12/17 Чтв 10:32:24#55№25838306
>>25838262 Ты не должен никуда ходить. Ты должен просто заплатить налог. Можешь сам его рассчитать и заплатить, это несложно, все ставки и реквизиты опубликованы. Личный кабинет (и квитанции по почте) - это дополнительное удобство, наличие или отсутствие оных твою обязанность заплатить налог не отменяет.
Аноним ID: Роман Хуфранович07/12/17 Чтв 10:37:47#56№25838403Двачую 0RRRAGE! 3
Школьники-политачеры не в курсе, что их мамкам государство помогало коммуналочку платить, но помогала с каждым годом все меньше и меньше. Рыночек. Кто вам виноват, что вы не переехали в дома с индивидуальным отоплением и не прописали дедушку ветерана ВОВ?
>>25838403 ах ты петушочк в жопу трахнутый проплаченный, мразоточка подлая, а ты не в курсе, кто обоссаные газопроводы с заводами строил, которые твои работодятлы разворовали и продали, набив свой поганый карманчик? Рыночек порешал, мразоточка подлая? Молись, чтобы тебе башку с первого удара проломили, когда найдут, петушочек, и о пощаде не проси, понял?
>>25838306 а завтра тебе срать запретят бесплатно. Все тарифы оопубликуют, все ставки, сам сможешь рассчитать налог на продукцию твоей духовки. Все по закону, епт. Плати и не рыпайся)
>>25838267 А здесь надо было что-то загружать? Я нажал далее, дальше были кнопки "сделать запрос" и "подписать и сделать запрос", я нажал "сделать запрос". Так нормально?
>>25838513 а вот и еще одна мразоточка, жаждущая схлопотать трубой по башке в темном подъезде) Здравствуйте) Как дела? Каково оно, ощущать себя живым трупом?)
Аноним ID: Роман Хуфранович07/12/17 Чтв 10:54:09#66№25838605
>>25838537 Прол порвался. Не хочет свою панельку утеплять, хочет газ по 3 копейки, как раньше -- с открытой форточкой в мороз.
>>25838605 да что ты говоришь, проплаточка обоссаненькая? ГазикЮ говоришь, хочу по три копейки? - да, хочу, представь себе. Сырьевая сверхдержавочка, которая газик продает своему же холопскому скоту втридорога, как это прекрасно) НО, петушочек, ты зря юродствуешь, трубочкой по твоей бестолковой головушке ты все равно получишь, как не крути...)))
Аноним ID: Роман Хуфранович07/12/17 Чтв 10:59:19#68№25838673
>>25836022 погоди, разве не наоборот? а то я тут за отопление каждый месяц плачу, наоборот типа чтоб дешевле выходило разбивают на 12 месяцев. из города, который не покинуть, если что.
>>25836022 >расходы на тепло разбивали на 12 месяцев У меня и сейчас ТСЖ разбивает, чтобы все не охуели тысяч с 12 зимой. >не забыл прибавить электричество Глаза протри, слепошарый. Без электричества. Да и какая криптоферма с теплыми полами – я ж не дегенерат. единственное, на что я могу снизить стоимость коммуналки, мб рублей на 800 или сколько там щас, это поставить счетчики на воду. Все.
ОП, через три года налог будет В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА ВЫШЕ,
У меня 89 квадратных метров.
В том году за квартиру платил 4,5к. В этом 9к. Через три буду платить ~23к.
До этого приходили квитанции на 300 рублей.
РОСТ НАЛОГА 80 000%
Коммуналка -
В начале 2014 было 3,5к - вполне подъёмная для любого пидарахена сумма. Сейчас плачу 7,5к. И это без воды. И это без электричества.
Но я решил отомстить пидорам из правительства и бросил бухать и курить, чтомы с моей туши не начислялись акцизы, а сэкономленные бабки с лихвой покрывают выросшую коммуналку ещё и здоровье поправил азаза только выиграл
А знаете что самое потешное в рюске жилищных сборах? Капремонт надо платить и с новостроек. Купил ты хату, она у застройщика еще 5 лет на гарантии. Но за капремонт ты все равно платить обязан если добрый барин из местных властей не принял закон об отсрочке на пару лет
За 6 лет сумма налога на четверть квартиры 56 квадратных метров увеличилась в 20(!) раз.
Только выиграли?