>>166472615 Ничего не понимаю. Ты доход и прибыль различаешь? Ты сейчас, надеюсь, указал прибыль два раза, только тебе от этой прибыли достается лишь часть. Почему?
>>166472680 Ты хлеб в моей миллионной мухосрани не видел. Его жрать невозможно. На вкус как земля. На вид тоже. Уверен, хлебушек на пике довольно вкусный в сравнении.
>>166472352 (OP) Вот фигово на самом деле, что нет нормальных булочных сейчас. У меня около дома большая проблема купить нормально нарезного или дарницкого. Во всех магазинах с отрубями, с кунжутом, с небом, с аллахом. Либо говно какое-то. За нормальным надо в "Перекресток" идти, и то не факт что будет.
>>166474127 400-700, смотря какая цена. Пиздит он, нормальная печь стоит уже от 50к, плюс помещение и т.д Надо минимум 200к для старта, и это без заноса пожарным и другим инспекциям.
>>166474566 В налоговой ип открыл. Затем на рынок пошёл, договорился о аренде и внёс залог. Через инет нашёл поставщиков хлебобулочных, договорился о завозе. Всё. Из бумажек - договор аренды, проверки пожарки и эпидэма (им рынок платит так что пох), накладные на товар и возврат, книга дохода/расхода.
Нихуя не понимаю из-за семена в треде. За вычетом всех ебаторий (свет, аренда) тебе на руки чистыми падает 4-5к р ? Ну и в чем Профит? Сидеть в булочной за эти деньги?
>>166474970 Есть такая штука, как дело, которое нравится. Я сижу в тепле, окружённый запахом хлеба и общаюсь с кучей людей. При этом работаю на себя. Мне нравится.
Как вам идея? Купить шкаф для выпечки хлеба, арендовать помещение в каком кафе/пиццерии, платить за аренду кафе. И фишка в том, что выпекать ссср хлеб-кирпич. Этот хлеб развозить по мелким павильонам, где обычно бабки колбасу покупают. Если йоба бизнес прогорит, то просто продаешь шкаф и все на этом.
>>166475687 Дома ставь себе такой, хули тут уж. Зачем кому-то платить? Где ты видел что бы в колбасных магазинах по соседству были полки с хлебом? Я не пол супермаркеты конечно же.
>>166475778 У меня в доме семья пекла эклеры и остужала их на подоконники. Сбывали по каким-то кондитерским. Через несколько лет переехали, видимо, поднялись.
Бля, ну вы сами подумайте. Чистая прибыль в день 5к. Грубо говоря он продает хлеба на 10-12к в день тогда. Это около 300 буханок хлеба. Дай бог чтобы у него 5 буханок в час брали. Либо оп фантазер или еще что-то