>>25842517 Ну подожди, еще ничего не началось толком. Сейчас какие нибудь жеребята пиздов выхватят, котёнка бородатого кто нибудь пристрелит и всё заверте...
>>25842499 Ну нахуя, ну зачем, ну нинадааа! Опять же скажут, что проклятые русские агенты-хакеры вмешались, чтобы дестабилизировать обстановку в Иерусалиме.
Аноним ID: Григорий Мухтарович07/12/17 Чтв 15:24:58#23№25842608
>>25842563 Эх, блин, Трампушка. А такие надежды были, что он станет вменяемым, хоть и эксцентричным лидером КША. Хотя, может быть, такими темпами и станет, лол. Только при этом страна будет полыхать в гражданочке, а сам он будет всего лишь эксцентричным региональным лидером, вроде того же Кима, только с более лучшим оружием. Кстати, если снова поделить США на САСШ и КША - много ли промки и вкусных регионов отойдет КША, даже с учетом Аляски?
1. Посольство США в Иордании по соображениям безопасности приостановило свою деятельность.
2. Талибан осудил преступную политику США по отношению к мусульманам Палестины.
3. Турецкая пресса прямо называет произошедшее результатом сговора между США, Израилем и Саудовской Аравией.
4. "Аль-Каида" призвала к джихаду против США на территории всех мусульманских стран. Также к открытому выступлению призвал "Исламский джихад". ИГИЛ ничего еще не заявлял, но нет сомнения, что и там чего-нибудь на тему "защиты мусульман" изобразят.
5. США помимо Турции и Ирана, осудили Франция и ряд европейских стран, Пакистан, ОАЭ, Индонезия и т.д.
6. Эрдоган помимо осуждения Трампа и отказа признать Иерусалим столицей Израиля, обещал позвонить Путину, чтобы обсудить непреемлемое поведение США. В России также осудили односторонний шаг Трампа.
7. Генсек ООН заявил, что ООН не признает Иерусалим столицей Израиля и по-прежнему расценивает город как совместную столицу Израиля и Палестины.
8. Некоторые командиры "Хашд-Шааби" в Ираке призвали атаковать американские войска в Ираке и вырезать сионистскую сущность из тела исламской нации.
9. Духовные лидеры иракских шиитов осудили США и Израиль и заявили, что Иерусалим будет возвращен мусульманам безотносительно кол-ва времени и жертв, которые для этого потребуются.
>>25842608 Да хуй их знает. Хьюстон по моему самый промышленно развитый город сейчас в Муррике - это однозначно КША. А северянам Детройт, например, да еще какие помойки.
>>25842638 Пока что у них получилось охуительно против себя сплотить даже шиитов с суннитами. Не удивлюсь если в финале лепшие друзья из ИГИЛ и ИГИЛ-хантерс будут совместными усилиями топить евреев в Иордане.
>>25842621 >обосрать отношения вообще со всеми с кем со всеми-то? дикий эрдоган, муслимские радикалы ну с ними-то всегда у сша были хорошие отношения и прочие террористы?
>>25842714 >>25842745 > Американской нации от произошедшего ни холодно, ни жарко. Ну как сказать, вполне возможно что "американскую нацию" скоро будут взрывать в метро и захватывать в заложники, как и евреев в Израиле. Так что непонятно кого Трамп затроллил больше.
>>25842718 С теми у кого с американцами было зыбкое перемирие на время войны против халифата, например. Включая радикалов. Но прежде всего - с кучей арабских стран. Странно, вообще, что курлы еще не отметились и не пизданули что нибудь.
>>25842714 >На полчасика! Попрошу меня не банить! >затролил хачей, перед которыми пресмыкается Владимир Куколдович Пыня, найс) Животное, ты сейчас пресмыкаешься перед мочой, которой ходит под хачем и кукарекаешь про куколдизм.
>>25842793 Нихуя с американцами не будет. Мусликов в штатах ноль-повдоль. Максимум масс шутинг устроят. А к масс шутингам там привыкли уже настолько, что никто не помнит как завли вегасского стрелка (эталонного либераху).
Аноним ID: Григорий Мухтарович07/12/17 Чтв 15:43:19#58№25842886
>>25842791 Арахна паутиной балуется. А тут кто-то новенький попался - дуллухан, безголовый всадник. Вот она и развлекалась. Так что будь готов ко всему, если женишься на паучихе.
Сборная США усомнилась в необходимости ехать на Олимпиаду Вопрос участия американских спортсменов в зимней Олимпиаде в Пхенчхане остается открытым. Как заявила постпред США в ООН Никки Хейли, все будет зависеть от ситуации на Корейском полуострове, сообщает CNN. По ее словам, администрация Белого дома примет все меры, чтобы защитить членов национальной сборной. «Мы никогда ничего не боимся. И, конечно же, это прекрасная возможность для всех них, чтобы поехать и сделать что-то трудное», — сказала Хейли. Ситуация на Корейском полуострове остается напряженной. Ранее в четверг власти КНДР высказали мнение, что война будет неизбежной. Так Пхеньян отреагировал на масштабные совместные учения войск Южной Кореи и США.
Вот интересно: Олимпиада в Пекине: война в ЮО. Олимпиада в Сочи: Майдан и Крым Олимпиада в Рио: чё там у нас в августе 2016-го интересного было? Может это теперь добрая традиция на каждые Олимпийские игры новую войнуху начинать?
Жительница Британии помолвилась с люстрой, приобретённой на eBay 33-летняя Аманда Либерти (Amanda Liberty) из Лидса (Великобритания), которая состоит в романтических отношениях с двумя люстрами, заявила, что обручена с одной из них. Об этом сообщает Daily Mail.
По словам женщины, как только она увидела люстру по имени Люмьер на eBay, она поняла, что влюбилась в неё.
«Она была в Германии (Люмьер. — Ред.), и хотя я знала, что вывезти её оттуда будет нелегко, я понимала, что нужно найти способ сделать её моей, — приводит слова Либерти издание. — Я не могла перестать думать о ней и о том, как она прекрасна: у неё такая красивая форма, и я почувствовала потрясающую энергетику, исходящую от неё». По словам владелицы люстры, она сделала предложение в День святого Валентина.
Люмьер является лишь частью коллекции, которая состоит из 25 осветительных приборов. Несмотря на то что Либерти обручилась, она не планирует ограничивать себя в отношениях с другими люстрами. «Ни одна из моих люстр не ревнует меня, — рассказывает женщина. — Они понимают, что я люблю их всех. Например, я целую и обнимаю Люмьер, однако сплю с Джюэл, поскольку она компактная и уютная».
Карочи великая непобедимая абсолютно белая муррика под руководством всепобеждающего наигениальнейшего президента любимого Трампули затралела всех, а путяра хуйло и куколд
Егор
вот такое вот блядь понимание международной политики у националистов. Добавить тут нечего.
>>25842982 И сосудам тоже. Использование синтола сопровождается рядом серьезных побочных эффектов:[6]
Жировая эмболия легких и головного мозга, что может приводить к инфаркту легкого и ишемическому инсульту Повреждение нервов Инфекционные осложнения Склерозирующий липогранулематоз мышц, образование кист и язв Аллергические реакции (васкулиты) Эстетические проблемы (обвисание мышц)
>В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Виталий Шапран, член исполкома Украинского общества финансовых аналитиков. В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники обсудили макроэкономические показатели Украины и сделали прогнозы на 2018 год.
Аноним ID: Григорий Мухтарович07/12/17 Чтв 15:58:49#114№25843149
>>25843108 Может они и красивые, но КАК? Я все же предпочел бы ту, у которой все как у людей. Благо таких - практически все, кроме кобылок. Ну мантикора еще с продублированной системой.
Аноним ID: Яким Ефимович07/12/17 Чтв 15:58:50#115№25843150
>>25842621 Как же прав был Галковский, когда писал о начавшейся негроизации штатов. Но радоваться не стоит, Трамп - это марионетка, которая лишь исполняет волю закулисников, играя роль такого вот "глупого" и "недальновидного", чтобы в будущем была возможность сделать из него козла отпущения, добившись всех своих целей. ЭТО НЕ МЫ ПЛОХИЕ, ПРОСТО ЦАРЬ БЫЛ ДУРАК, МЫ-ТО ХОРОШИЕ
>>25843150 Ахуенная была статья у ДЕГа, тут спору нет. Я хоть и не котирую его, но статья реально не в бровь, а в глаз
Аноним ID: Яким Ефимович07/12/17 Чтв 15:59:51#118№25843165
>>25842828 >Странно, вообще, что курлы еще не отметились и не пизданули что нибудь. Курлыкам срать на внутрисемитские разборки, они Кулыкстан строят от моря до моря.
>МОК прогнулся перед Кремлем, заявил немецкий журналист Хайо Зеппельт, с чьих фильмов и началось разоблачение системы допинга в России. Отстранение РФ от Олимпийских игр он назвал недостаточным. Мммм... Разбомбить ещё надо?
На сегодняшний день в мире совсем немного стран, жители которых, как в России, на протяжении семи десятков лет существовали бы с войной в головах.
Об этом в своей колонке на "Радио Свобода" пишет основатель и координатор международной антипутинской коалиции "Стоп фашизм в России!" Герман Обухов.
"Первые двадцать лет после 1945 года еще можно понять - слишком велики оказались жертвы Великой Отечественной, еще живы были миллионы ветеранов, но затем все перешло в плоскость перманентной военной пропаганды. "Лишь бы не было войны!" - этим посылом заражают сознание российских людей до сих пор", - отметил он.
По словам Обухова, уже не осталось и ветеранов той мировой бойни, а война по-прежнему не сходит с экранов телевизоров и кинотеатров. Вирус войны попадает в умы молодых граждан России и остается там навсегда. Власти это выгодно.
"Война - это внешние враги. Если есть внешние враги, значит, с ними надо бороться, значит, на них можно перенести все житейские невзгоды. Пусть это и выглядит примитивно, но гражданам не надо объяснять никакую макроэкономику и международную политику", - добавил он.
Обухов напомнил, что на днях президент России Владимир Пыня призвал граждан своей страны и бизнес быть готовыми к переходу "на военные рельсы". Однако это запоздалый призыв, поскольку Россия скользит по этим рельсам уже давно, едва ли не с самого начала ее нового существования.
"Гражданская война - это тоже война, и о ней не забудешь под дробь барабанов. Первая и вторая чеченские войны унесли немало жизней с обеих сторон, затем последовала "молниеносная" война с Грузией, потом войны с Украиной и в Сирии", - добавил он.
По словам Обухова, счет российских потерь идет на десятки тысяч.
"Да, пока это не второй Афганистан, однако много лет с телеэкранов звучит одно и то же: мы боремся с чеченскими сепаратистами, грузинскими агрессорами, бандеровцами, террористами, "киевской хунтой", фашистами, экспансией НАТО на восток... Абсолютное большинство российских граждан оказались "закодированы войной". Прививки против этой бациллы не вырабатывают иммунитета", - подытожил он.
>>25843150 Культура населения на территории контролируемой элитной группировкой вводит определенные рамки для маневра, но не является определяющей. Элиты они вообще по определению бездушные материалисты-прагматики, а все остальное для них - поле или фигуры для Большой Игры.
>>25843212 В смысле? Там есть кадры без монтажа, когда камера просто сначала смотрит в сторону обычнохохлов с пустыми столами, потом плавно поворачивается к столу чинуш, который стоит там же, только ближе к сцене.
Как это не прямая видимость? Они там что, охранника загораживать поставили?
Аноним ID: Григорий Мухтарович07/12/17 Чтв 16:10:34#142№25843361
>>25843273 Ты видимо не ту покупал. Хотя, конечно дело вкуса, но все же черная икра - не лакричные конфеты, которые или ненавидят или обожают. Как по мне - так зависит от приготовления. Ту же красную так сделают, что хоть плюйся. А вообще, вообще, с такими ценниками дешевле будет краба камчатского с ДВ покупать (даже не стружку краба с ферм), чем икру.
>>25843286 Ну может и так. Да только его ненависть и зависть так велика, что если бы мог - то стер бы в порошок весь мир в один миг. Но то ему не попущено.
>>25843355 Там инвалиды незрячие были, чинуши думали что их никто не увидит - но забыли что у слепых обострённые обоняние и слух. Ну те и начали вопросы задавать: чем же паны так смачно хрумкают.
USA Today: «олимпийское изгнание» планам Путина не помеха
Хотя может показаться, что Владимир Пыня проиграл от исключения России из Олимпийских игр в Пхёнчхане, это не так, пишет Нэнси Армур для USA Today. По мнению журналистки, крайне мягкие санкции МОК в отношении Москвы никак не помешают российскому лидеру продемонстрировать на Играх мощь России и одержать победу в долгосрочной политической игре.
Как они уже заебали блядь, вот просто заебали. Пусть сами с хохлами теперь ебутся
Нормализация отношений России и США важна, однако ей мешает вопрос урегулирования кризиса на Украине. Об этом заявил американский госсекретарь Рекс Тиллерсон. «Мы с самого начала ясно говорили России, что нам необходимо обсуждать вопрос Украины, для нас он является единственным и самым главным препятствием на пути к нормализации отношений с Россией, чего бы мы очень хотели», — цитирует РИА Новости министра.
>>25843464 >мы из 1000 лет А Мы это кто? Киевская Русь? Нижегородская? Может монголо-татарская? Сибирь тоже всегда была Русью? А СССР? Кто мы-то блять?
>>25843517 Так а чего обсуждать, если все то же самое, Рекс сказал сегодня, что выводите войска из Крыма и Донбасса - и все будет ок. Смысл в переговорах.
Завершающий этап разгрома террористической организации «Исламского государства» в Сирии проходил в сопровождении беспрецедентного по масштабу и боевому напряжению применения авиации ВКС России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-полковника Сергея Рудского.
«Завершающий этап разгрома террористов сопровождался беспрецедентным по масштабу и боевому напряжению применением авиации ВКС России. Ежесуточно для поддержки наступающих войск совершалось 100 и более самолёто-вылетов и наносилось до 250 ударов», — заявил Рудской.
Он также отметил, что самолёты ВКС России уничтожали позиции боевиков, склады с боеприпасами и вооружением.
Ранее сообщалось, что Вооружённые силы России выполнили задачу по разгрому бандформирований «Исламского государства».
Колючей варежкой метель Людей щекочет сквозь одежду, А кот с сосиской в животе Мурчит, потягиваясь нежно.
Пусть холод окна расписал. В квартире свет и батарея И - (наилучшее из сал И мяс) сосиска-котогрея.
Тепло спине и животу, Тепло ушам, хвосту и лапам. Тепло сосиске. А коту Смотреть, прищурившись на лампу, Ленивым взглядом хорошо Как никогда. Для счастья надо Лежать как тапок, как мешок С сосиской в пузе. Ну и ладно.
>>25843361 >даже не стружку краба с ферм Ты ел настоящего краба? Какая стружка, там скафандр из хитина, а внутри крабовые соки и мышцы, нежные и ароматные, щекочущие глотку. Крабовые палочки это фарш минтая с ароматизаторами, впрочем ничего плохого в них.
>>25843453 Куча было, Рейх, Югославия, когда переставали существовать. Рашка после того как насрала на все международные договора и оккупировала чужую землю а также вторглась с необьявленой войной тоже перестала быть страной.
>>25843602 Я имею ввиду после 40-х Рейх и Югославия после 2000-х, страны перестали существовать же. Вот и рашка перестала существовать после того как охуела и насрала на договора, страна 404 так сказать.
>>25843482 Давай начнем с того, что даже Союз признал историю России с момента крещения Руси и отпразновал 1000-летие этого события. Как по мне - так вполне себе за глаза.
>>25843604 Но русским как отдельной стране 37 лет всего. Это все равно что еще успехи Орды к себе причислять, а нас же есть татары в составе. Ну и еврейские войны с 500 лет до нашей эры, хуле, вон еврейская автономная область целая.
>>25843583 > оккупировала чужую землю В тот момент она была ничейная. > а также вторглась с необьявленой войной Никто никуда не вторгался. Сами хохлы это прекрасно понимают. > тоже перестала быть страной. РФ на месте, никуда не исчезла.
Аноним ID: Григорий Мухтарович07/12/17 Чтв 16:27:44#208№25843662
>>25843579 Ясен пень ел. Толстенные лапы с хитиновыми прожилками упакованные в бумажку внутри офигенной банки. И ел стружку, когда еще в Финляндию ездил - там реально опилки крабов, мелких таких, явно выращенных на фермах, ибо изготовление было в ЕС.
>>25842589 >Гдеб сыр-то сейчас для цезаря достать.
Сейчас сыров такой ассортимент, что ебануться можно. Итальяшки и швейцарцы переобулись на лету, открыли в РФ заводы и ебашат. В этих сырах всё то же самое, кроме геолокации.
>>25843672 Тащемто имеются. Только вот возраст локации никак не влияет. Материку вон сколько миллиардов лет? Теперь все кто там живет на материке древние протоукры?
>>25843500 Я уже запутался в этих насилиях конституции. Сейчас у нас срок 6 лет и два срока. Или три? У питуна было два по четыре и один по шесть, не считая пост премьер министра при ЕБН и Медведе. Сколько ещё он может "легитимно" стать президентом?
Аноним ID: Григорий Мухтарович07/12/17 Чтв 16:31:35#224№25843730
>>25843672 И как твой наш Дербент отменяет 1000-летие России?
Но это вообще лирика. Сам тут гордишься 6000-летним Дербентом и кукарекаешь про славян с Нибиру. Обидно что ли? Так наши 1000 лет все равно не претендуют на твои 6.
>>25843704 Дербнет строили кавказичи, а материк нет, смекаешь? Я про рукотворное. >>25843719 Пруфы? В любом случае там жили турки или греки в те времена, а русичи к нему отношения не имеют.
>>25843772 Вы и сейчас не живёте. Разве ж это жизнь?
Аноним ID: Григорий Мухтарович07/12/17 Чтв 16:35:44#240№25843800Двачую 1RRRAGE! 0
>>25843761 Тащемта в европейской традиции вообще нету такой расы - европейская или белая. Есть кавказская на всю Россию, Европу и Кавказ. Есть семиты, негры и азиаты. Все.
Изначально-то грузины были статные арии с белой кожей, рыжими волосами и голубыми глазами. Но пришли османы из глубины пустынь и привет.
>>25843777 >не все твоего уровня скудоумия. Ну ты конкретно точно не моего уровня воспитания, я хотя бы не ударяюсь в "ты дурак" после невинных вопросов.
>>25843809 Ты мог еще самый древний рукописный документ найденный на территории Киевской Руси назвать (сможешь сказать какой?), вот только это отношение к тому что было сказано не имеет. Был конкретный вопрос задан - какая страна-то имеется ввиду, а если народ - то какой народ. А то мы реально и всю обширную еврейскую историю можем к себе приписать.
>>25843813 >невинных вопросов Ты понял, про что я. Или нет? Ты приравниваешь различие в ассортименте сыров и их потребительских качеств, причём неизвестно, в чью пользу, к наличию медицины. При этом ты безапелляционно используешь это в качестве аргумента.
>>25843869 Пришли откуда надо, по факту были местны племена на кавказе, а затем перемешались с другими, вопрос в другом, откуда взялись русичи? Мб вы наши потомки? На мой взгляд интересная идея и куда реалистичней того что вы прилетели с Нибиру.
>>25843867 Э, нет, тот разговор вообще был несерьезный. Блять, мы сыр обсуждали в крымотреде на политаче. Когда написали "без сыра можно обойтись" я просто не удержался и привел такой гипертрофированный пример, ни на что не претендуя. Ты какой-то слишком серьезный в плане обсуждения сыров. Погоди. Ты Стерлингов?
>>25843904 >Ты Стерлингов? Нет, и не знаю человека с такой фамилией. А про сыры - гипербола подразумевает фантазийное усиление эмоциональной составляющей какого-либо события. А на реплику, что и без них можно прожить, что, кстати, гипербола, поскольку можно прожить без сыра вообще, ну, автор поста просто так свою мысль преподнёс, ты привёл демагогический контраргумент. "А, ну как же, какие уж мы вам товарищи". Ладно, похуй. Я привык думать о людях хорошо, поэтому буду исходить из версии, что ты толстишь.
>>25843672 >самый древний город в РФ которому 6к лет >Первое упоминание Каспийских ворот — наиболее древнего названия Дербента — относится к VI в. до н. э.: его приводит известный древнегреческий географ Гекатей Милетский. Современный город был основан в 438 году н. э. как персидская крепость, состоящая из расположенной на холме цитадели (Нарын-кала) и двух идущих от неё к морю каменных стен, которые запирали узкий (3 км) проход между морем и горами Кавказа и ограждали с севера и юга территорию города[19][20].
Ой, иди нахуй уже со своими сказками. Любите вы хохлы всякую ненаучную хуету пихать - вон, даже цивилизованную и имперскую Одессу с каким то сылом Коцюбiiвськом связать умудрились. Дегенераты, блядь(с)
>>25844017 Приблизно у 1324 році узбережжя захопило Велике князівство Литовське. Саме у той час було засновано фортецю та селище Коцюбіїв, що згодом було перейменоване на Хаджибей. 14 (25) вересня 1789 року його було завойовано козацько-російськими військами під командуванням Хосе де Рібаса. Саме після захоплення фортеці поселення було перейменоване на Одесу й отримало статус міста. З 1819 року по 1859 рік у місті діяв торговий режим «порто-франко», що сприяв його стрімкому економічному розвитку. Після захоплення більшовиками Української Народної Республіки Одеса перейшла під вплив комуністичної влади. Під час Другої світової війни Одеса була окупована німецько-румунськими військами.
>>25844041 >Первые поселения Первые поселения никак не равно город Дербент, неуч. Иначе самыми древними из ныне живущих являются турецкие и арабские овцеёбы, спустившиеся с пальм всего то шестьсот лет назад. Еще и спорить он будет, лол.
>>25844078 Нарик, Планету Земля не ты строил, явно, а Дербнет постролили люди, в древности, как он назывался неважно, важно другое - что уже 6к лет назад там были поселения и это круто, разве нет? Я сам удивился когда об этом узнал.
>>25844079 Таблица - говно. Начальных психозов не бывает, острый психоз подразумевает социальную дезадаптацию, как и любой психоз. Хотя большинство людей разговаривают наедине и с домашними животными, при этом адекватны. Кстати, "разговор самого с собой" и "мысли вслух" - это разные явления. Мысли вслух - это норма, разговаривать самому с собой - признак невроза. Но психоз - это уже госпитализации требует. Блять, ёбаные дегенераты сука.
>>25844104 Не совсем, там скорее один из художников музыкальные клипы рисует. Мультик просто убойный, очень советую. https://2ch.hk/c/res/650729.html Вот тут можешь почитать отзывы.
Аноним ID: Лев Джананович07/12/17 Чтв 16:57:51#314№25844155
>>25844075 Хохловики это тот еще дивный манямир. Собственно, экскурсия в этот заповедник шизофазии сама по себе прекрасно объясняет назначение вкраiньской говiрки: создавать манямир, ебанутый как сон наркомана, и потом трепетно его беречь. Ибо никто из вменяемых людей эту свиномуву не учит и вложить минимум адеквата в их адовы высеры в принципе неспособен.
>>25844017 >Одессу с каким то сылом Коцюбiiвськом связать умудрились. Эта беда не только укров. Как правило местные муниципалы сходят с ума. Я родом с маленького портового города, в 90-е отмечали его 50-и летие. Потом пришёл новый мэр и сказал что всё хуйня, надо отмечать основание города ещё когда он был японским. На следующий день города уже было 100 летие. Когда мэр пошёл на второй срок сказал что опять хуйня и надо отмечать день города от датировки найденой стоянки аборигенов. Там вообще чуть от не 750-ти летие на следующий день города объявили.
>>25844155 Ты каждый раз рвешься когда когото русней называют? Как ты еще приступ не схватил, Шиночка моя? Вот меня хачом/чуркой называют и ничего, полет нормальный.
>Средства Резервного фонда России в 2017 году будут исчерпаны, из Фонда национального благосостояния (ФНБ) будет потрачено 662 миллиарда рублей. Об этом в четверг, 7 декабря, заявил министр финансов Антон Силуанов, сообщает пресс-служба правительства.
>«В этом году мы полностью используем средства резервного фонда, как это и предусмотрено было законом о бюджете. Мы несколько меньше задействуем средства Фонда национального благосостояния», — сказал он.
>>25844233 >Первые находки обитания людей на территории современного Донецка датируются концом новокаменного — началом медно-бронзового века Теперь Донецк старше Львова Пока свидомиты так же не поступят
>>25844304 Не всё так просто >В 1959 году были найдены два древних захоронения. Одно, на улице Радищева в Петровском районе Донецка[1], которое датируется началом бронзового века (рядом со скелетом обнаружены большой кремнёвый нож, тщательно отшлифованный клиновидный топор и четыре тонко выделанных наконечника метательных дротиков)[2]. Другое, в Киевском районе Донецка, на территории Центральной горноспасательной станции, которое датируется второй половиной третьего тысячелетия до нашей эры к эпохе древнеямной культуры бронзового века[2].
>>25844271 Найдите местного Бибика/Здановича, пусть Захарченко выделит ему гранты на монументальный труд типа "Донецкая неолитическая империя, родина протоариев".
>>25844371 Можно, кстати, охуенную телегу задвинуть что эти аборигены начали Железный Век на смену веку Бронзовому. Отсюда есть пошла металлургия донецкая.
>>25844377 Есть околозлой аналог Наначи. И бигдеди прямиком из биошока. Хотя хуй знает добрые они, злые, у цукуши все поехавшие. Ну и главное наначи по ходу дела все, рег с рико разделились, а добрая деревня в которую они пришли оказалась нихуя не доброй а у автора ХИАТУС и он полгода не пилит продолжение, сука.
>>25844433 >>25844395 >>25844387 Во-первых, участник соревнования должен открыто заявить, что его половая идентификация — женская. Атлет имеет право изменить свою половую идентификацию для спортивных целей лишь один раз в течение четырех лет. Во-вторых, спортсмен, заявивший о своей женской половой принадлежности, должен продемонстрировать, что уровень его тестостерона в крови не превышает 10 наномоль на литр на протяжении 12 месяцев до его первого соревнования.
>>25844455 Сейчас всё что хоть немного интересно снимают для того чтобы вызвать интерес к манге или ранобе. Очень редко годнота получает второй сезон или его пилят настолько мучительно долго что успеешь выучит нихонский и прочитать оригинал.
>>25844478 Зеки собак не любят, потому что вертухаи с собаками охраняют зеков. А кавказцы вполне себе держат собак. Это только у капитально исламнутых забобоны начинаются.
>>25844541 >Донецкий городской совет в 2005 году ходатайствовал перед Кабинетом министров Украины о том, чтобы перенести официальную дату основания Донецка с 1869 года на 1779 год — дату основания Александровки. Институт истории Украины национальной академии наук рассмотрел документы и оставил 1869 год как дату основания города, аргументируя это тем, что для датировки нужен правовой акт, в котором отражено начало проектирования и строительных работ, а такой акт есть только для заводского посёлка металлургического завода «Новороссийского общества каменноугольного, железного и рельсового производств»[10].
>>25844552 В большинстве своем оскорбляют дерьмом и производными. >>25844564 А ну тут может быть. Не подумал. Хотя те же волки также делают. Почему на волков дрочат?
>>25844584 >Почему на волков дрочат? Потому что они: - страшные - за ними никто особо в то время не наблюдал в повседневности - они злые Это перевешивает их общность с собаками.
>>25844564 Бля. Пришлось как-то перевозить полугодового щенка в общественном транспорте. Так эту тварь укачало и она прямо в автобусе начала блевать. Я охуел, ибо раньше с собаками дела вообще не имел, кошки крута. Нашел какую-то ветошь в рюкзаке, чтобы вытирать блевоту, и тут этот пидар начал ее обратно жрать. Пиздец. До конца все сожрал, еще и языком вылизал.
>>25844532 >>25844478 томущо собаки это не потомки волков, это потомки шакалов. Человек и волк в природе практически никак не пересекаются, совсем другое дело шакалы. Шлялись вслед за первобытными племенами, подъедали за ними остатки, а иногда, когда первобытное племя представляла из себя обезьяну с палкой и его самку с детенышами - подъедала и их самих. Так вот они друг с другом и познакомились, а впоследствии и подружились в симбиозе. Но память о том что собака есть существо нечистое в некоторых культурках осталась зафиксированной.
>>25844630 Тащемто у Французов именно за эти качества петух символ гордости и яростного рейджа. Хуй знает почему у зэков а потом и в культуре он стал символом гомиков. Вроде охуенная боевая абсолютно ебанутая птица.
>>25844687 >у русни армия в разы больше чем все население севказа >прима виктория Еп, будь севкавказцев сейчас столько же сколько русни мы бы уже захватывали око Ужаса в Варпе.
Директор программ нацбезопасности американского Центра Никсона и экс-сотрудник ЦРУ Фритц Ирмарт в колонке для National Interest назвал главное преимущество советского автомата АК-47 перед американской винтовкой М16.
«Надежность сделала AK-47 грозным противником и ценным приобретением для американских военных во Вьетнаме, когда их M16 заклинивала от стрельбы в местных условиях», — полагает специалист.
По мнению Ирмарта, существуют различия между АК-47 и М16 в принципе действия автоматики и газоотводных систем, которые приводят к тому, что первое оружие более приспособлено к работе в загрязненных условиях, чем второе.
АК-47 и его модификации считаются самым распространенным стрелковым оружием в мире. Главным конкурентом автоматов Калашникова выступает американская автоматическая винтовка М16
>>25844720 Посмотри на арабский восток и пойми, что нихрена бы у вас не было. Грузины бы природные с такой армией еще бы могли такое сделать. А вот горцы обычные - нет. Тому що они - хуторяне, обычные такие хуторяне, которым важнее свой клан. И грызлись бы вы просто взахлеб при такой численности.
>>25844728 >У вторичноротых в период зародышевого развития на месте первичного рта (бластопора) образуется анальное отверстие, а собственно рот независимо появляется в передней части тела.
Аноним ID: Лев Джананович07/12/17 Чтв 17:38:43#454№25844762
>>25844720 Вы бы жили на уровне БВ 70х годов, потом переебашились друг с другом на почве какой нибудь хуйни, произошедшей 500 лет назад, а потом вас разбомбили бы войска НАТО.
>>25844760 > Вторичноротые (лат. Deuterostomia) — группа многоклеточных животных из группы Bilateria. К ним относятся в том числе и наиболее близкие человеку животные и сам человек
Бывший майор Вооруженных сил Украины Юрий Батурин заявил в интервью телеканалу "Звезда", что малайзийский Boeing, разбившийся в Донецкой области в июле 2014 года, был поражен из подконтрольного в то время Киеву села Зарощенское.
Украина едва не лишилась безвизового режима с Евросоюзом из-за законопроекта, урезающего права антикоррупционных структур страны. Об этом сообщает газета «Европейская правда».
Спорный законопроект «О внесении изменений в законы относительно обеспечения парламентского контроля» должен был рассматриваться Верховной Радой в четверг, 7 декабря. Он позволяет депутатам на основании только лишь выражения недоверия большинством голосов уволить главу Национального антикоррупционного бюро (НАБУ), антикоррупционной прокуратуры, Государственного бюро расследований или любого члена Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК).
История Украины за 25 летАноним ID: Heaven07/12/17 Чтв 17:59:38#501№25845062
1989. КПРС- гэть! - Но всё, что у нас есть создано нашими руками с помощью народов СССР! - Они помогали нам, потому что мы кормили их! Хватит кормить Москву! 1993. Кравчука - гэть! - Он не умеет руководить, плюс он бывший коммунист! - Даёшь Кучму! 1998. Кучму - гэть! - Но он стабилизировал экономику! Остановил рост доллара на отметке 185 000/1$! Ввел гривну и вывел из нищеты сельское хозяйство! При нем заработал опять Южмаш! - Он вор! Это из-за него веерные отключения электричества и свет дают 5 часов в сутки! Из-за него хлеб стоит 13000 за буханку! У нас ДнепроГЭС! Где свет!? 1999. Выборы. Все голосуем за Кучму! 2004. Кучму - гэть! - Но при Кучме доллар, несмотря на мировой кризис, упал всего с 1.86 гривны до 5.05 и заплаты стали всем платить вовремя!!! - Подумаешь, поднял экономику с колен! Вот Сталин да, поднял! Хотя нет, Сталин устроил голодомор!!! Сталина - гэть! Москали нам нэ друзи!!! 2005. Янукович - урка! Он всё купил! Гэть!!! Вносите барабаны! 2005. Давай Ющенко!!! - Разом нас багато! Амэрыка нам поможет! 2010. Ющенко - гэть! Верните Януковича! - Но Янукович же урка! - А больше некого. Тимошенко подстилка Кремля! - Но мы же с Россией... За базу флота платят, торгуем нормально, в СНГ мы... - Нет! Даёшь Януковича! 2013. Януковича - гэть! Анижедети! Москали кАзлы! Хватит кормить Донбасс! Хватит кормить Крым! 2014. Верните Крым и Донбасс!!! Мы будем воевать за свою землю! - А почему вы воюете на Донбассе? - Там русские солдаты! - Но в Крыму тоже русские солдаты? Почему вы не идете воевать туда? - Ты предатель, люстрации! Чемодан-вокзал-Россия! 2014. Жыты по-новому! За Порошенко! - Но он же олигарх, а вы против олигархов? - Ты предатель, люстрации! Чемодан-вокзал-Россия! 2017. Порошенко - гэть! За Саакашвили! Кто такой Саакашвили? Грузин, который воевал с Россией, просрал две территории, написдил денег и находится в международном розыске. А, тогда режь колёса! Хуярь ментов! МАЙДААААН!
>>25844720 А знаешь, почему вас не столько же? Потому что вы зафейлены. Как люди. В то время как альфы захватывали себе лучшие куски на равнинах, вы, не выдержав, конкуренции съебали в город, мох с камней грызть. Даже хохлы ёбаные и те себе умудрились сладкой землицы отбить. Око бы он ужаса захватывал. Вы в нём всю свою историю живёте, возле параши.
>>25845110 Во-первых, ахуеть, конечно, какое достижение, особенно сегодня оно вам помогает. Во-вторых, кто вы-то? Напоминаешь тех негров, которые сейчас под пирамидами срут и верблюдов туристам на прокат дают. Те тоже считают, что это они их построили и являются частью великой цивилизации.
Перекоп Крымский, твой