Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, мне 21 год. Заканчиваю МГУ на журналистику, бюджет.
У меня есть молодой человек, встречаемся уже два года. Внешне симпатичный, милое лицо. Учится тоже в МГУ на юрфаке. Не суть. Вообщем последнее время он стал нытиком. Меня заебало что он не проявляет себя как мужчина, а лиш ноет что нет денег, семья заебала, что его никто не понимает. Говорит что любит.
Последние полгода мне оказывает внимание молодой челвоек, ему 28 лет. По сути взрослый самостоятельный мужик. Живет отдельно. Любит спорт и свою собаку (шпиц, хахаха). Я пару раз к нему приезжала, был секс, но мне кажется что я влюбляюсь в него. Когда изменяла он своем этом нытике вообще не думала, теперь даже в каком то смысле презираю его. В моих глазах он какойто маленький мальчик. Не способный к самостоятельности, постоять за меня и за себя. Последнее время перестал за мной ухаживать, а мне хочется мужского внимания. Мне блядь на 55 лет же?!!!
Думаю нам надо разойтись, но пока не могу. Думаю как сделать лучше послкько я живу пока у этого нытика. А жить пока больше негде. Придется так потерпеть до весны видимо и уже уходить. Варианты переехать к тому мужчине я пока не рассматриваю..
Возможно вы скажите что я тварь но блядь, сердцу не прикажешь!!!