Скучные вещи, потрясающие вещи Я хочу больше Я хочу объяснить семь чудес любви Я не могу спать накануне ночи ??? Я скучаю по тебе, твои овцы. Иногда я поднимаюсь, пока не поверну Я помню твою непобедимую улыбку Это потрясающая радость энергии Ангел отвечает мне, что я люблю тебя ♥
Один из двух
Супер ЛЮБОВЬ - я не могу вам хорошо сказать У меня хорошее чувство собственного Но если у вас есть друг, получите немного больше Сделайте то же самое
Это не он Извините, мне жаль У нас всегда будет нас обоих Я эгоистично, когда я доволен сердцем Если вы найдете одно - тогда хорошее Мы любим друг друга, потому что он отличается от любви, которую вы ~ ♥ Иногда я расстраиваюсь от слез, но У меня сердце в хаосе Это немного волшебное мышление изменится (сила ~) Я чувствую любовь, когда я чувствую ~ люблю тебя ~
(Это правда)
ВСЕГДА ЛЮБИТЕ ВСЕ ЛЮБОВЬ Ваше честное чувство Супер сладкий - всегда Как ты меня любишь
Супер ЛЮБОВЬ всегда хороша Это чувство честности Всегда всегда Что я буду с тобой Объятия объятия объятия ♥
>>2859743 Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
>>2859795 Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
Мой дядя говорил мне: "Кто не работает тот не ест шампанское, ты же лентяй, ты не заслужил есть." А я говорю: " Ну я же растущий организм, мне надо есть, мне скоро тридцать". А дядя говорит: "Я в твоем возрасте строил коммунизм и сдавал его в аренду. В детстве мы собирали мух с окна и заготавливали их на зиму, а в голодную зиму сосали через марлю." К разговору подключилась мама дяди: "А в моём детстве не было такой роскоши как мухи, мы всё на фронт отправляли, я в детстве вместо мух ела мох с крыш амбаров и когда доедала весь мох, я начинала есть крышу"
Дядя мне давал мужские советы: "Никогда, ты слышишь никогда и не при каких обстоятельствах не смей сдаваться! А если ты сдался!... То Хоспаде, ну всё нормально, такое бывает. Но слышишь! Никогда и не при каких обстоятельствах не смей винить себя в том, что ты такой слабак!... Но если начал винить себя, то самокритика - это отлично, слишком радоваться жизни не стоит...". Эх...(((
Скучные вещи, потрясающие вещи
Я хочу больше
Я хочу объяснить семь чудес любви
Я не могу спать накануне ночи
???
Я скучаю по тебе, твои овцы.
Иногда я поднимаюсь, пока не поверну
Я помню твою непобедимую улыбку
Это потрясающая радость энергии
Ангел отвечает мне, что я люблю тебя ♥
Один из двух
Супер ЛЮБОВЬ - я не могу вам хорошо сказать
У меня хорошее чувство собственного
Но если у вас есть друг, получите немного больше
Сделайте то же самое
Это не он
Извините, мне жаль
У нас всегда будет нас обоих
Я эгоистично, когда я доволен сердцем
Если вы найдете одно - тогда хорошее
Мы любим друг друга, потому что он отличается от любви, которую вы ~ ♥
Иногда я расстраиваюсь от слез, но
У меня сердце в хаосе
Это немного волшебное мышление изменится (сила ~)
Я чувствую любовь, когда я чувствую ~ люблю тебя ~
(Это правда)
ВСЕГДА ЛЮБИТЕ ВСЕ ЛЮБОВЬ
Ваше честное чувство
Супер сладкий - всегда
Как ты меня любишь
Супер ЛЮБОВЬ всегда хороша
Это чувство честности
Всегда всегда
Что я буду с тобой
Объятия объятия объятия ♥