Привет, анон! Тян во время секса норовит вставить мне палец в анус, или по крайней мере постоянно невзначай его касается. Я прошу этого не делать, но если это во время секса она просто говорит, извини, а потом опять через минут пять туда лезет. Если я понимаю тему не во время секса, она начинает вкручиваться и придумывать всякие отмазы. Ей самой нравятся мои прикосновения к анусу, но я жто и так делаю. Как её отучить?
>>4127292 (OP) >Как её отучить? Да пусти её, пусть вымажет палец и успокоится, но есть идея лучше: вставь в анус инородный предмет, искусственный глаз или таракана. Когда нащупает и захочет посмотреть, напрягись, пусть ей на ладошку выпадет/на лицо прыгнет. В случае с глазом можно добавить: "О, тяннейм, а я тебя вижу."
>>4127292 (OP) Понимаю тебя, бро. Моя тоже постоянно лезет пальцем в очко во время секса, говорит хочет выебать. Пару раз когда я был бухой и не мог сопротивляться, ей это удавалось но мне было больно и не приятно.
аххх%))) раздраконить ))) помоему она реально по тихой все таки трахнуть его хочет не по детски и парняге надо делать горох, пока она его по тихой не жахнула в пердачански.
>>4127292 (OP) Пиздишь ее по ебалу пощечинами, если не поняла - пиздишь сильнее, если снова не поняла - кулаком и так пока не вырубишь шлюху. Какие то надуманные проблемы.
>>4127292 (OP) Тебе повезло. Даю подсказку, раз уж она имеет интерес к твоему пердачку, дай её его вылизать. То есть пусть туда залезет уже не пальцами, а язычком. Анон, поверь, это охуенно когда тян вылизывает яйца и твой пердачок. Ощущения незабываемые! lurkmore.to/Флюродрос
>>4127292 (OP) >Тян во время секса норовит вставить мне палец в анус, Это еще ничего. У моей навязчивая идея полизать мне анус. Я бы и не против, но стесняюсь, да и брить лень.
Тян во время секса норовит вставить мне палец в анус, или по крайней мере постоянно невзначай его касается. Я прошу этого не делать, но если это во время секса она просто говорит, извини, а потом опять через минут пять туда лезет. Если я понимаю тему не во время секса, она начинает вкручиваться и придумывать всякие отмазы. Ей самой нравятся мои прикосновения к анусу, но я жто и так делаю. Как её отучить?