>>2859984 Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
>>2860063 Так парики из стриженых волос людей делаются. Если все станут лысыми некого будет стричь - не будет париков. а все запасы кабзон скупит и олигархи для своих шмар
>>2861126 Как приятно смотреть на то, как ты шкварчишь, маринуясь в собственном же говне. Это так же забавно, как жалкого таракашку кинуть в унитаз и смотреть как он бултыхается в очке.
>>2861141 Вот что жалкое так это твой словарный запас выблядушки. Как научишься составлять предложения или хотя бы адекватно излагатся попробуй вынуть мои яйца из своего рта и я засуну туда член
>>2861179 доколибал сука колибешь меня и колибешь птичка колибри чтоб ты уже сдох а то у тебя сердечко Туттутуткктутукту виувиувиуивиуу пей дезодорант или валерьяну. глупый подделка. Огр.
Новааааяяя волнааа. Интересностей. И унылостей. От меня бежит. Я плюхнулся в водиичкууу. И волны разбегаюются. А я радуюсь и плескаю всем всех вокруг себя. Уххахаххахахахахахаха Огр.