Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну, встретил первую, все нормально. Гуляли значит, говорю поехали кататься. Ну у той блеск в глазах, я подхожу к машине, смотрю чёт поутих. Тут надо сделать пометку что машина моя это девяточка пикрил. Ну прокатились, в итоге она сказала, что торопится к подруге, больше мы не созванивались.
Ну подумал я, мажорка какая-нибудь попалась, что такого то? Со второй встречаюсь, болтаем, все нормально. Мимо моего дома проходим, я говорю поехали кататься, ну она радостная, сели поехали. Едем, а она выдает -а нормальную машину когда купишь? Ну я остановил, говорю, пошла отсюда, нам не по пути.
С третьей же вообще пиздец получилось, мы гуляли по моему району, и она проходя задела плечом зеркало моей машины. Ну я говорю, типо поправь? Она: - да похуй, какой-то лох наверное ездит. Ну это ранило меня в самую душу, я сказал ей что это машина моя, и она свободна.
Вот такая вот девяточка раздора пацаны. Причем самое обидное, что сам на нее накопил на подработках, купил, держу в хорошем состоянии, а вот для девушек это видите ли не машина.