Поведаю вам свою историю. Я 19 лвл, не листва повезло просто скорее и сейчас захотелось девушку. Ну я зарегался на баду, фоточки поставил, все нормально. Ну в итоге выбил три номера, писали типо -Привет, давно увлекаешься занятие нэйм которое в профиле написано? Ну у одной плаванье, у другой фотография ультра хуево кстати у третьей было написано, что любит книги. Ну в итоге встречи раскидал по неделе, и пошел поочереди. Ну, встретил первую, все нормально. Гуляли значит, говорю поехали кататься. Ну у той блеск в глазах, я подхожу к машине, смотрю чёт поутих. Тут надо сделать пометку что машина моя это девяточка пикрил. Ну прокатились, в итоге она сказала, что торопится к подруге, больше мы не созванивались. Ну подумал я, мажорка какая-нибудь попалась, что такого то? Со второй встречаюсь, болтаем, все нормально. Мимо моего дома проходим, я говорю поехали кататься, ну она радостная, сели поехали. Едем, а она выдает -а нормальную машину когда купишь? Ну я остановил, говорю, пошла отсюда, нам не по пути. С третьей же вообще пиздец получилось, мы гуляли по моему району, и она проходя задела плечом зеркало моей машины. Ну я говорю, типо поправь? Она: - да похуй, какой-то лох наверное ездит. Ну это ранило меня в самую душу, я сказал ей что это машина моя, и она свободна. Вот такая вот девяточка раздора пацаны. Причем самое обидное, что сам на нее накопил на подработках, купил, держу в хорошем состоянии, а вот для девушек это видите ли не машина.
>>166496266 (OP) 2017 год, сейчас даже чепырка уже старьё ебаное А так просто тупые пёзды попались, которые ищут просто коктельчиков, кафешечек)0) тачка рил понос
>>166496266 (OP) А у знакомого рейндж-ровер. 2003 года выпуска но снаружи в офигенном состоянии - брал за 450. Правда всю свою зарплату на него тратит - осаго, бензин, налог и постоянный ремонт. Но тянки об этом не знают. Каждую неделю новую катает и ебет
>>166496266 (OP) Если интересно, могу рассказать, какие именно машины в пределах 350 тыр сделают тебя максимально привлекательным в глазах селедок. Могу даже по ценовым категориям раскидать
>>166496941 ну вообще то любой бу чем круче тем старее, тем больше возможные вложениея, но если ты можешь накопить 800к то думаю и содержать какой нибудь 10летний финик не составит особого труда
>>166497968 тонер как раз подстегивает телок, тк это незаконно а значит круто, многие реально думают, что с тонером очень сложно ездить и надо иметь связи или еще что то. Без тонера бы еще хуже было)
>>166497910 начнем с первой категории +- 100к Очевидная cresta, crown, возможно carina ED в хорошем состоянии выглядит весьма презентабельно и как ретроавтомобиль, но такую еще надо поискать. Ухоженная японская классика вполне себе подходит, только взгляни на эти брички
>>166497968 То есть если я раскатаюсь, то все? >>166498145 Ну ты на чем в 19 ездил? >>166498376 Да, это круто, просто слегка охуел, что такие запросы тупо снихуя. Ну я понимаю когда там 10/10 с ростом 185 откажется, но обычные средние то?
>>166498434 ну и еблан ты, вот эта хуйня а особенно праворукая еще хуже 9 для телок, тк телкам похуй на ретро, а это мало того что уродство так еще и древнее и праворукое
>>166498434 теперь берем бюджет в 200 000. Тут уже размах пошире, если важен только внешний вид, можно урвать дикий ушат, зато красиво. Тут среди лидеров очевидный МАРК 2, но помимо него, есть и другие представители. Тавота куда надежнее, но вот Лаурель пизже выглядит, да и компенсирует твои комплексы. Если любишь долбежку под хвост, смотри в сторону интегры и прелюда. Последний стоит дороже
>>166498841 такой ты айбол ей богу, еще на эксперта претендуешь, прулями ты зацепишь МАКСИМУМ узкую категорию телок, которым нрявятся"гонки", но это бюджет от 400 за какую нибудь альтеззу и подобное. в эти ушатайки что ты кидаешь ни 1 бомж не сядет добровольно.
>>166498841 теперь пройдемся по категории до 300к Лрульные машины я не беру, так как ты нищеброд а ты нищеброд, иначе какого черта гоняешь на девятосе, то тебе нужна машина с дешевыми запчастями и обслугой Из маркообразов за эту цену живые только кресты. Смотри их. Так же порекомендую целику, тот еще бабий магнит, без шильдика от супры не отличит. Цедрики/лаурели напорядок хуже но тоже норм
Был гольф 4, 99 год. Скоро мне 27 лет, а я всё листву не сброшу. Надо признать тянам было комфортней в машине встречаться, как-то проще на контакт шли, но мне этих тян не хотелось почему-то.
>>166499360 Анончик. Маркообразные заднеприводные не всегда есть гуд. Вот отличный японский жигуль от 100 до 150 тыс. Обслуга дешевая, автомат АКПП. Базарю, еще захочешь.
>>166496266 (OP) ВАНЬКА ЕРОХИН ТО ВОН НА Е34 ПЯТАКИ ПЕРЕД АШАНОМ КРУТИТ @ ОТ ДЕВИЦ ТО ОТБОЯ НЕТ @ А ТЫ ВСЕ С УСАТЫМИ КУЗЬМИЧАМИ В ГАРАЖЕ КОВЫРЯЕШЬСЯ @ ПОЕХАЛ БЫ ПОДРИСТИЛ
>>166499506 невозможно ответить на твой вопрос точно. Состояние этих машин не зависит вообще ни от чего, особенно от ценника. Бывает лютый ушат за большие деньги, бывают дешевые живчики. В любом случае, ебля с ними будет, но с какими-то машинами ее меньше, с какими-то больше. Я бы советовал обращать внимание при покупке на общий вид машины. Иногда взгляда достаточно, чтобы понять, следил хозяин за авто или нет. Если машина уколхожена, со сколами на ЛКП, грязная, затертая внутри, то значит и по тех. части пиздец. Куда легче вычистить салон, чем перебрать двигу или подвеску, если хозяин этого не делал, о каком состоянии авто может идти речь? Так же слишком свежая краска маркер битого авто, неровности, новые фары, сеточка вместо стокового радиатора, смотри по этим показателям, толщинометром по такой машине бегать глупо, они повидавшие виды, и небитых авто за такую цену ну просто нет, различается только характер повредждений
Прулеблядь - не человек, не слушай их, ОП. Лучше заебашь свой девятос под модный СТАНС)), если ты хочешь, чтобы бабы тебя не дропали, лол. Хотя тащем-та ты все правильно делал, селедки со своими запросами идут нахуй. Но тонер в любом случае сними нахуй. Выглядит колхозно.
Собираюсь купить себе шоху и изрисовать её хуями, обклеить ОНЯМЭ. Буду целиться в сторону андерграунда. Оп видать не понимает что бессмысленно пытаться подцепить дефолтную шкуру с тазом. Надо метить на всяких винишко тян и прочую типа андерграундную тусу, что бы можно было написать на машине ЯНИЩИЙ!!!! И ололокать с этого. Идите нахуй, у меня мало денег и я на собираюсь этого стыдиться, краснея опуская глаза видя ценники в меню ресторана сидя с тян. Я громко заявлю "нихуя тут всё дорого, ебанись, я столько блядь не зарабатываю, а ты?"
>>166496266 (OP) Тот случай, когда даже отсутствие машины было бы лучше, чем такая машина. Реально тебе говорю.
Использовать машину в качестве аргумента на свидании = понтоваться. А такими бюджетными вещами не понтуются, анон. Ты только создаешь ложные завышенные ожидания. Все тни меркантильны. Прими это. Когда говоришь "пошли кататься", у нее непроизвольно перед глазами возникает хотя бы подержаная бэха или мерс. Потому что каой смысл кататься на ведре? Никакого удовольствия, она просто хуевенько едет и все. Это не аттракцион. Просто повозка. Для работы, для дачи... Но не для того, чтобы произвести на кого-то впечатление.
>>166500064 за ваги ничего не знаю, слышал типа они гниют и все такое, но из моих уст это вилами по воде писано, потому что я из Сибири и прулееб. В тавотах я разбираюсь и конечно же скорее порекомендую тебе ее, но гольф вроде тоже ничетакая машинка. Посмотри разные каналы "что купить за 200 тыщ".
>>166496266 (OP) да вроде не убитая, и без наклеечек, мне нравится твоя тачка, хотя думается, для баб наклеечек и нехватает, и будешь им пиздеть, что для покатушек и дрифта катаешься на ней, в гаражеу бабушки стоит другая.
>>166496266 (OP) Так то оп, суть в том что тебе попадались меркантильные шкуры, которым нужен папик, а когда видели твою машину, сразу понимали что ловить тут нечего, вот и отношение менялось. Хорошая девушка будет с тобой несмотря на чем ты там ездишь, а шкура убежит к вазгену на гелике при первой возможности. Короче брать тянок тачкой это такое, на один раз. Я со своей будущей женой когда познакомился вообще пешеблядью был и что.
>>166500681 Почти. Целенаправленно не косил, но засунули. Выпустили с дизайном "Пограничное расстройство". Какая-то мелочь, но сказали, что пока не поводить. Хотя ладно, мне кажется, что у меня мозгов на вождение не хватит.
>>166499493 я с ДВ. Но у нас за уралом отношение к машинам другое. Смотрю блохиров европейской части, мол что купить. Какие то неизвестные мне марки машин, причем относительно свежих годов, компактные, дешевые, экономичные. Пересмотрел кучу подобных видяшек, и ни одна из этих машин не привлекла. Какие то они все, ну если говорить языком двоща - сычемобиль. На таком в потоке стыдно, и не пушкагонка, и выглядят никак, ну бездушное говно. Затем я наткнулся на канальчик бороды и жекича дубровского, и понеслась, вот где реально пиздатые машины, так это в Японии, годов 90-х. Они и надежнее, и быстрее, единственное что жрут много, иногда и до 20л на сотку, огорчает, зато вот в каждом втором таком японце я вижу ту самую душу, тот огонь, который зажигает мое сердце и пробуждает желание владеть такой бричкой. Серьезно, были бы миллионы, взял бы себе Супру и Сельсиор, сделал бы их в добротном стиле и катался бы в свое удовольствие, ибо реально едущие, и очень красивые, эстетичные брички, я просто балдею, шлядя на них. Мои предки не понимают, нахуя мне всралась некроцелика или скалка, если есть отличная тавота с очень низким расходом, маленькая и удобная, но я не хочу ее иметь, я хочу именно эти легендарные машины, а не городское дерьмо без души
>>166496266 (OP) Ты с ДВ наверно. Там лада это зашквар. В дс проблем быть не должно - девятка, борода, круглые очки = хипстер который делает проект. В замкадье вообще это норм авто. Таки что чёт ты толстишь ОП
>>166496266 (OP) Забей на шлюх, братан. Не последний день живёшь - купишь себе ещё хорошую колесницу. Алсо, годная тачка. Всяко лучше чем в маршрутке ехать. А если первая - так и вовсе заебись.
>>166496266 (OP) Нет машины, никогда не водил, прав не имею. Ебу двух баб одновременно, живём втроём, уже по ребенку от каждой, планируем ещё по одному. Да, тут такое дело... Каждой купил по двухкомнатной в центре, по мерсику взял, сейчас думаем дом строить. Самое ужасное - им совершенно похуй, умею я водить или нет.
>>166499958 > Куда легче вычистить салон, чем перебрать двигу или подвеску, если хозяин этого не делал, о каком состоянии авто может идти речь? В целом - ты прав. Но я, например, год ездил с мятой дверью корова врезаласьнастоящая корова с копытами и хвостом и полгода с мятым крылом обычное мелкое ДТП. И салон убираю дай бог раз в месяц, потому что васянам на мойке я салон не доверяю, а самому как-то в основном не до того, чтоб с пылесосом там лазить. При этом по механике всё хорошо - масло в половину регламента, запчасти оригинал или хорошие аналоги, вкусный бензин. Исхожу из того, что хочешь быстро ездить - за техническим состоянием надо хорошо слелить. А вот мятая дверь, если не гниет, мало на что влияет. Но таких упоротых мало, я думаю. >Так же слишком свежая краска маркер битого авто, неровности, новые фары, сеточка вместо стокового радиатора, смотри по этим показателям, Я бы еще говнопленку добавил. "Резиновое покрытие". Наклейки там всякие. Под ними часто пиздец.
>>166500287 смотря как преподнесешь, если ты выглядишь не как гопник, а совсем наоборот, можно сказать, что это такой тренд. Представь шкуре пацанскую романтику, как нечто концептуальное, при этом не забывай быть агрессивным, настойчивым и легкомысленным, как истинная ЦА девятосов. Находишь в ВК трек "ОХУЭННО БЛЯДЬ В ДЕВЯТКЕ". Серьезно, так и называется, садишься в тачку, показываешь ей, врубаешь на полную, едете, угараете, такая то самоирония. Тогда ей уже будет пофигу на то, что у тебя девятос, пару раз еще боком вальни, просто развлекайся с ней, и относись к машине как к дерьму, говори что она дерьмо, тогда уже совершенно сухим из воды выйдешь. Преврати девятку в своего рода аттракцион, где твоя спутница могла бы почувствовать себя пацанкой на районе, это и правда весело, главное не перегибай. А после всего ей будет наплевать, на чем ты катаешься, ведь она поймет что это не от нищебродства, а для души
>>166496266 (OP) Есть у меня друг. Успешный фрилансер. В месяц имеет примерно 300 - 350 к, что для нашей мухосрани нереальные деньги (средняя зарплата 23 к, зарплата губернатора 280 к). Машина ему нахуй не нужна. Но у него есть мамка и батя, помешанные на даче, в итоге для доставки родителей на дачу и для перевозки рассады и урожая купил сарай ВАЗ 2104, пацан вообще без понтов. И вот как то цепанул я девочек-студенточек. Пошли в кафе, я позвонил другу, он тоже в кафе подъехал, на своём драндулете. Хорошо посидели, решили ехать ко мне. Тян просто озренели от автомобиля друга, тян к которой подкатывал друг резко нашла срочное дело дома и попросила отвезти её и в следующие дни на контакт не шла. У меня же с моей тян сложилось, завязались отношения, ну и как то разговор я завёл о том, почему её подруга не захотела мутить с моим другом. Она мне ответила, что подруга не хочет связывать жизнь с очередным неудачником. Пришлось рассказать ей о том какого успешного чела подруга упустила. Сколько раз она потом моему другу звонила, встречала около дома, клялась в любви с первого взгляда. Но друг остался непреклонен.
>>166500791 Эмоционально-неустойчивое расстройство на резидуально органическом фоне, стадия умеренной компенсации. Права есть. Но со сбором всяких справок и характеристик поебался знатно, конечно.
>>166496266 (OP) Нахуй твою машину. Вообще не рассказывай про нее. Или ты собрался своим мега-драндулетом покорять баб? Поехали кататься блядь на девятке, ага.
>>166496266 (OP) Анончик, девяточка классная и тебе респект что сам накопил, я вот только на права сдал, тоже коплю на машину,а шлюхи эти нахуй пусть идут, моя тян например понимает почему у меня будет не дорогая машина и нормально к этому относиться 21 год полицейский, тян 20 учиться на ветеринара
Так. Погодите. Это что, сейчас для тянок норма - от машины ебло воротить? Это каких это ты выбираешь, где? 10/10 инстаграмные бляди небось с загаром даже на пизде? У моего куна ни прав, ни машины нет и не предвидится пока, да и, допустим, если теоретически представить, что я одинока и иду на свидание, последнее, о чем я буду думать - это то, какая у него машина. Это не моя машина же, вот не похуй. Сука, не понимаю!
Хотя всратая, за пизду мне денег не предлагают, так что, возможно, я просто вне рыночка.
Но все равно это дико. Я представляю, если бы ко мне в гости кун пришел и начал хуесосить мою бедную съёмную квартиру. Я бы его с балкона выкинула, наверное. Ебанутые.
>>166500810 Я только про ухоженный вид, редко такую встретишь, сама тачка и рус автопром мне не импонируют, на тонировку пох, ежели лёгкая, считаю допустимо. взглянув на тачку, я бы посчитал хозяина в целом адекватным и зрелым человеком И да, я пешеивелоблядь и тонировку на поворотниках не подмечаю
>>166496266 (OP) При виде деявтки всегда очко сжимается. инстинкт из 90х, я дикий омешка-хикка Старье, конечно, но выглядит пиздато. Да и вообще считаю что девятка это прям эталон как должны выглядеть машина. Если бампер поменять.
>>166496266 (OP) если бы ты был несколько агрессивным и "опасным", из твоей машины играла бы дикая гангста-репчина, вел бы ты себя как отбитый похуист, то возможно от тебя бы не ворочала нос тянка
>>166496266 (OP) ОП, девятки, пятнашки и 14 классно выглядят когда чистые и не разъебанные. Еще и тонировка отлично подходит. Звук нормальный уже сделал?
>>166502548 Но зачем? Так быдло баба только купится >>166502453 А нахуй мне эти шансы? Пусть лучше сразу съебет >>166502754 Ну так, немного, сабчик урал подарили друзья и колонки.
>>166502201 Тебя не спросила, пидор! >>166502207 В чем неуважение? Конкретно. Поясни, не понимаю, что тут такого неуважительного. Какая разница, каким способом ты добираешься из пункта а в пункт б. Или ты себя уважаешь только когда у тебя есть деньги повозкой выебнуться? Ну, фикси самооценку тогда, что ли.
>>166496266 (OP) ХЗ. Я когда со своей тянкой знакомился, у меня вообще машины не было. И даже сейчас я на ее машине катаюсь (у нее, к слову, классика, троечка). Так что не все тянки одинаково ЧСВшны.
>>166503024 Поясняю по хардкору. Зеленое это кривота, красное это колхоз. Тонировочка, мухобойки, решетка, крашеные тонированные поворотники (вот это самый пиздец). Борта кривые, панели не сходятся, причем это не стоковая кривизна, тазы конечно были тогда кривые но не настолько.
>>166503154 Ну хз, от тни зависит. Хотя в целом лучше без машины, чем такой колхозный таз как на пике у ОПа. Могло бы прокатить, будь это стенсопидорская пушкагонка, хотя тоже тян может не шарить и быть предвзятой к тазам.
>>166504269 > в целом лучше без машины, чем такой колхозный таз Для тянок на обеспечении мамаш-папаш - возможно. А мне лично удобнее иметь машину (пусть даже это ржавый таз), чем не иметь. Потому что я ебал толкаться в общественном транспорте, особенно в тех местах куда он хрен ходит.
>>166496266 (OP) Хули удивляешься то? Девкам главное чтоб была красиво и современно, а учитывая то, что сейчас вся страна ездит на иномарках взятых в кредит, твоя девятка не котируется вообще.
СУКА БЛЯТЬ СУКА Я НА ТИНДЕРЕ ВЧЕРА ЗАРЕГАЛСЯ УЖЕ НАПИСАЛ НЕСКОЛЬКИМ ОТКЛИКУВШИМСЯ БАБАМ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ИЗ ЗА ЭТОГО ОПА ПОШЛЮ ВСЕХ НАХОЙ И ЗАБУДУ ПРО ТЯНОК НАВЕЧНО БЛЯТЬ КАК ЖЕ ГОРИТ мимо 19 лвл вирджин И К ТОМУ ДЕ У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ МАШИНЫ
>>166503387 В чем успех? У меня кун погромист-фрилансер 300 к/наносекунду. Утрирую, но весьма хорошо зарабатывает. Машины нет. Типа неуспешен? Ты тупой какой-то.
>>166504481 Увы, такая тупизна и у тянок, и у двачеров. Дескать, лучше доедать последний хуй без хлеба зато на илитной жоповозке, чем просто не иметь машины или иметь машину "купленную на остаток зарплаты".
>>166496266 (OP) Оп, ты серьезно? В 19 любая машина норм. Просто не начинай боготворить свое ведро и считать его лучшей машиной евер. В 19 - девяточка, а к 23-25 на че-нить по лучше заработаешь.
Мде, у меня мазда 3 08 года с ангельскими глазками, шумкой и музыкой за 90. А толку то? На сайтах знакомств все зажравшиеся. Что мне, первой тачкой - сразу рендж брать?
>>166496266 (OP) Хочу именно 99ую, весной надеюсь куплю. Ищи женщину которой твое авто будет нравится, или будет пофиг что его нет. Шлюхи и правда не нужны.
>>166504481 Так у него на лбу не написано, что он зарабатывает 300к в наносекунду. А выводы о благосостоянии делаются как раз на основе косвенных вещей. Первый раз в человеческом обществе, что ли?
трустори, катаюсь на своей чепырке в универ, на свидание беру батин ДЖИП. и это при условии что город не миллионик даже. тянка просто сказала, я не сяду в такую тачку, после этого припекло, теперь на тачке склеиваю бабу, вешую всякую хуйню, трахаю в этой же тачке и дропаю.
>>166496266 (OP) Аноны, а как тян отреагирует на Москвич-412? Увлекаюсь ретро-тачками, просто, не собираюсь, конечно, кадрить кого-то на ней, но чисто прокатиться.
>>166496266 (OP) но ведь по-сути, на пикрилл в 2к17(18) ездят только тупое быдло, или отбитые унтерменши, лучше вообще не иметь машину, чем иметь this, ОПу желаю скорейшей смерти, тупой гавноед
>>166496266 (OP) Я вообще на Микре 2001 года езжу, еот похуй, а новым тян с тиндера даже не говорю о ее наличии - хули дешевкой хвастать. Держись, бро, сначала найди тян, а потом говори, что тазовод. Если ты ей понравишься, это будет не важно
>>166496266 (OP) Блять, оп, пиздец какой. Сначала находит тянок с нарисованными бровями (ванную, одна из них была в меховой жилетке, лол). Потом зовёт покататься), о, мамин казанова. И удивляется, почему в нем справедливо детектят жлоба и колхозника. Че все так плохо-то? Проиграла и проблевалась, мимо-тян
>>166504936 > Так уж заведено В потреблядском мире - да. Но - как ты понимаешь, таких тянок не 100%. И даже не 95. А меньше. Примерно половина. >>166505499 Двачую. Моя тянка считает секс обоюдоприятным занятием, так что никаких "я тебе писечку а ты мне хуйня-нейм" у меня с ней нет.
Тачку лаком ебани шоб блестело, колпаки ебани,как на ретровазах, кайму на резину, что-то с передком сделай, дабы запах Оки отбить. Салон: подсветка в и басы под жопой. Дорого, но может взлететь, если грамотно ссать в уши.
>>166506116 Ну, конкретно со мной можно познакомиться в курилке на тусе, но ты, мой милый двощер, от таких тян нос воротишь. Из онлайна советую очень избирательно знакомиться в тиндере и вк, если молод и соплив. В оффлайне сильнее повышается процент успеха, попробуй концерты/фестивали или что тебе больше нравится.
>>166506192 >в 19 уёбывай нахуй, выблядок я бы лучше сдох в свои 19, чем кататься на этом гении российского автопрома прошлого века, еще раз пошёл нахуй, чмо
>>166506576 > в курилке на тусе Не совсем понял о чем ты. > но ты, мой милый двощер, от таких тян нос воротишь. Так я ж не для себя, у меня тян есть. > В оффлайне сильнее повышается процент успеха, попробуй концерты/фестивали или что тебе больше нравится. Ага, ну то есть то же что я остальным советую. Спасибо.
Катаюсь на пикрил (но другом, цэта фотка из гугла). Тоже 19 лвл. Дядь, нахуй роисянских тян. Нахуй. Шанс найти что то нормальное - как шанс настроить впрыск Digifant на голье втором нормально - очень низок, ы.
Что блядь значит "кататься"? Понял если у тебя был корч пусть даже из таза и ты будешь валить боком так чтобы тяночка визжала. Или пушка-гонка которая при ускорении будет из тяночки дух выбивать. Более менее понимаю вариант если у тебя какое то лухари, на котором так просто не покататься в обычной жизни.
Но какой смысл " кататься" на стоковом зубиле? На таком уровне можно в такси кататься, чего там тяночке интересно может быть?
Ну смотри Оп, у меня сраная тойота и рабочий авто - 2114 нулёвая 2004 г.в. без ржавчины даже в планах, угадай на чём я чаще езжу? Правильно, на тазу. Это я к чому, машина-то нормальная, это шлюх ты не нормальных нашёл.
>>166506930 ты не прав, дядь, всяко лучше на машине, пусть даже и за 50к, и роисянской, чем с бабками ебаными на траликах и маршрутках. Тут и музыку послушать можно, и ходить по холоду зимой не нужно, ждать это говно, и куча возможностей мобильность даёт. Конечно лучше VW или AUDI 80, но у кого на что хватает в 18-20 лет.
>>166507066 никто и не говорит, что в 19, нужно иметь оверпрайсмобиль, просто у кого-то хватает ума в плане оценки своих возможностей, а у кого-то бюджет 50к(это даже не микробюджет)
>>166507398 Красиво высекать искры? Одна из причин, почему я не рассматриваю всякие тойоты-шкоды как замену своей троечке - они дохуя низкие. А пузотерить по городу я ну очень не хочу, а с нашими дорогами на них то там то тут то подвеску покоцаешь, то днище поцарапаешь...
>>166499860 ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫЕЗЖАЕШЬ НА СВОЕМ ТУРБО МОСКВИЧЕ @ ВАНЬКА ЕРОХИН ГЛОТАЕТ ПЫЛЬ И ОХУЕВАЕТ, КАК ТАКОЕ КОРЫТО МОЖЕТ ВВАЛИВАТЬ БЫСТРЕЕ БЭХИ трустори
>>166507398 >Тонер — эстетика пидорах и гопников. Ты скозал? А высекать днищем искры и проезжать рельсы/кочки на 3 кмч - эстетика прогрессивных господ?
>>166496266 (OP) >19 лвл >нормальную машину когда купишь? Когда мамка за эту кредит выплатит))))0 хорош толстить, какие ожидания могут быть от 19 лвл лошка
>>166507586 Да тут думаешь, как бы завысить. Я вот вообще на кроссовер целюсь, в нем хоть белым человеком себя чувствуешь, а не сидящим враскорячку жопотером.
Дороги хуевые Погода хуевая Зимой снег и соль Парковок нет Мусора любыми путями доебутся и внаглую попросят денег Бензин по 50 рублей Налог за мощность Во дворе быдло фару разобьет Запчасти за доллары/йены из-за бугра Переплата огромная, больше чем в два раза, даже за старое ведро При наших зарплатах в 20к Все машины на вторичке битые
>>166507355 Брал в феврале этого года за 70к, вкинул около 25к суммарно на данный момент (подразъёбан был). Ебалы 0. Статично без ремонтов ездит по 3-4 месяца. Как купил влил 20к, летом генератор проебался, я его снял, поменял подшипники и щёточный_узел_реле_регулятор, и ещё медные кольца токосъёмные, всё обошлось около 700 рублей (детальки). И ласт раз месяц назад аккум умер от старого владельца, поставил новый за 3500. И масло поменял, стоило кстати около 2к масло+фильтр. Вот и всё. Комфорт, чувствуется качество Вага. Но если бы бюджет был бы меньше, то без зозрений совести взял бы жуголь за 50.
>>166508138 на авитах, искал около месяца, мониторил, в итоге купил. Я из Брянска, хотел ехать в соседние регионы, ибо выбор больше, но в итоге нашел у себя.
>>166507736 Не нравится стоять в вонючей маршрутке с хачами и бомжами, или с ебланским зеком-таксистом в проперженном логаше под шансончик. Лучше переплатить и восседать в собственной бричке. А еще есть субъективные факторы типа удовольствия от рулежки, скорости, дорифуто по первому снежку, ночные покатушки до макдачка или кинотеатра под любимую музыку
>>166496266 (OP) ох блять. будто почитал ПАЦАНСКИЙ ПАБЛИК сука сьебись отседова. девятка жигули реально ведро а не автомобиль. они тебе факты а ты их нахуй шлешь и кстатинормальную машину когда купишь?
>>166496266 (OP) >С третьей же вообще пиздец получилось, мы гуляли по моему району, и она проходя задела плечом зеркало моей машины. Ну я говорю, типо поправь? Она: - да похуй, какой-то лох наверное ездит. Ну это ранило меня в самую душу, я сказал ей что это машина моя, и она свободна. лол пилю свою трустори - в 23 бороздил просторы своего мухосранска на семере, те на порядок зашкварнее, чем зубило. так случилось, что встретил тян и она на меня сильно запала тян очень даже збс, по внешке мб 6-7/10, но при этом как личность крайне охуенная так ей вообще было пох на мою тачилу, ездила со мной и не парилась и няшились мы с ней иногда прям в ней но это немного другой случай, конечно на сайтах все тян крайне избирательные и любой косяк для них это сразу нет и не в последнюю очередь этому виной толпы пиздолизов, которые атакую лички тян, тем самым сильно задираяя ее самооценку
>>166508631 понимаю твой настрой, анон - убедится в том, что она меня дропнула из-за тачки да, через два года она меня дропнула и совсем не из-за тачки, которую я за это время сменил на приору лол но это были очень даже охуенных года моей жизни
>>166508602 Просто не понимаю как мониторить, выбор то очень огромен, а так как я в этом не особо смышлю, то и разброс у меня от прулей с бочками, до всяких форд проб и слепых машин возрастом в четверть века, что вот из этих тысяч машин мне мониторить?
>>166496266 (OP) Хуйню какую-то пишешь. Раньше ездил на тазу, сейчас езжу на новойизсалуну БМВ - никто из тянок никогда ебло не воротил. Возможно, они понимают, что машины - не моя сильная сторона, увидив обычную бэху, а не эмку или порш какой-нибудь, но вслух об этом никогда не говорят.
>>166508926 сначала я почувствовал, что чет как-то меня меньше стало тянуть к ней и любви такой уж особо сильной нет, ну а она это быстренько поняла и усомнилась во мне до этого она даже успела рассказать кому-то про нашу якобы свадьбу через год а еще рядом с ней вертелся тип из ее инстика, на курс младше ее, в итоге она ушла к нему и иеперь у них семья и ребенок
Ну, встретил первую, все нормально. Гуляли значит, говорю поехали кататься. Ну у той блеск в глазах, я подхожу к машине, смотрю чёт поутих. Тут надо сделать пометку что машина моя это девяточка пикрил. Ну прокатились, в итоге она сказала, что торопится к подруге, больше мы не созванивались.
Ну подумал я, мажорка какая-нибудь попалась, что такого то? Со второй встречаюсь, болтаем, все нормально. Мимо моего дома проходим, я говорю поехали кататься, ну она радостная, сели поехали. Едем, а она выдает -а нормальную машину когда купишь? Ну я остановил, говорю, пошла отсюда, нам не по пути.
С третьей же вообще пиздец получилось, мы гуляли по моему району, и она проходя задела плечом зеркало моей машины. Ну я говорю, типо поправь? Она: - да похуй, какой-то лох наверное ездит. Ну это ранило меня в самую душу, я сказал ей что это машина моя, и она свободна.
Вот такая вот девяточка раздора пацаны. Причем самое обидное, что сам на нее накопил на подработках, купил, держу в хорошем состоянии, а вот для девушек это видите ли не машина.