Сегодня в магните на кассе встретил 2-х школьниц, которые покупали 2 саааамых дешёвых бичика(бич-пакет). Причем одеты они модно, рюкзаки вот эти, шапки, на фото видно. Сами по 8/10. Я понимаю мы еще в детстве их покупали, так как очень дешевого, но вот эти школьницы то зачем? Или они все спускают на одежду и косметику? Не понимаю блять П.С. Сам 20 лвл, хз, молодой я или уже старый, рассудите, мудрецы
>>166493883 (OP) Пиздец, китайский пуховик из бершки за 2000, портфель оттуда же, обувь из Н&М и прочее дешманское говно, рассчитанное на таких дурачков, как оп. Вполе по статусу они себе хавчик берут.
>>166493883 (OP) >зачем жрут бичпакеты? Иногда хочется пожрать химической гадости >молодой я или старый? Молодой, недалеко пока что ушел от этих школьниц
>>166493883 (OP) > модно у меня мартинсы стоят дороже, чем их шмот всестевщятый. а если взять туфли моей тян за 70к, то они вообще нищеёбки еще те. это я не говорю за сумку сен лоран за 170к.
но при этом мы тоже покупаем бичи бывает. правда я топлю за бигбон. и дело тут не в цене. если у тебя нет денег, то бичи это далеко не самый дешёвый продукт.
>>166494787 > вместевзятый фикс. алсо. их рбкзак косарь стоит максимум. взят на али или на рынке. или в какой-нибудь хуйне с паленым шмотом. видно же что это тряпка
>>166494519 Ты пробовал их обувь носить? Он как из картона на ощупь и стоит соответствующе, зато фасон как у дорогих шмоток, чтоб вот так вот путали в магнитах. Брал там штаны, рвутся ровно через год носки, короче говно. По поводу портфеля, брал такой же формы рюкзак за 1к, который потерял форму и внешний вид опять же через год, потом начал рваться и я купил дорогой и качественный. Короче для себя сделал вывод: дешевле одеваться в дорогие вещи.
>>166493883 (OP) Да может это студентки живущие в общаге или на квартире, денег им родичи дают мало, а что дают — все уходит на гульки, шмотки и на жратву остается мало.
>>166493883 (OP) Девчонки шарят. Это "Вермишель с куриным бульоном" от ООО Имрод, она самая дешёвая из всех, но при этом вкусная, продаётся ТОЛЬКО в Магните, при чём в некоторых отделениях она по 5 руб, а в некоторых доходит аж до 6 руб. хз почему такой разброс. Респект им и уважуха кароч.
>>166493883 (OP) 28 лвл, 130к, дс. Постоянно покупаю дошики, потому что часто лень готовить, да и вкусные они, хули там. Связь между уровнем достатка и гастрономическим потреблядтвом не такая большая, как ты думаешь.
>>166495371 Я с гастритом на ты, поэтому гарантирую, что этот продукт достаточно безопасен если не употреблять его каждый день на завтрак, обед и ужин. К тому же мне важна сама лапша, делаю с ней некое подобие рамена. >>166495439 Ну а чо беру оптом жи.
>>166493883 (OP) 1) маловероятно, но возможно они собирались куда-то ехать на поезде 2) возможно они студентки, живущие в общаге; мы так с одногруппником на 100 рублей неделю жили из-за непредвиденных расходов
>>166495553 история сказка, конечно. лень читать. но суть в целом ясна. к примеру, на ту же сумку прада дали два года гарантии. замена всей фурнитуры бесплатно
>>166495179 люблю, когда у даунов подгорает. направда
>>166495129 да я и не пытаюсь сделать так, чтоб ты поверил. просто обрисовал ситуацию
>>166494928 Этот гомосексуал понимает. Лучше потратиться один раз на хорошую вещь которая тебе долго прослужит и будет все это время выглядеть прилично, чем за это же время покупать по одной вещи на сезон, тк их на дольше не хватает. В итоге сэкономишь.
Вкатывается шарящая тян не из бедной семьи, окружение такое же. Покупаю бичики после шараги и иду делать к подруге домашку, это скорей как традиция, мне _лично_ неприятно напрягать родителей подруги на хавку, хоть они и не последнюю крошку в холодильнике доедают. Брать что-то другое нет смысла, ну кроме сэндвичей всяких, а то готовить заебешься
>>166493883 (OP) вкусно потому что, сам иногда покупаю дошик говяжий, правда стараюсь сдерживатся и корю себя за это, но перейти на правильное питание пиздец как сложно, будучи рождённым и прожившим в династии професиональных поваров, постоянно хочется чего то вкусного как в те времена когда жил с родичами. Да и если школьницы то откуда у них много денег, сколько мама дала столько и купили.
>>166493883 (OP) Мой друг учился на бюджете в другом городе. Голодал и плохо питался (в итоге проебал свой желудок и сейчас от этого страдает), чтобы купить лицуху для хбокс360 (и это при том, что х360 в рашке все пиратили, а на лицухе сидели только сонибои).
>>166496939 Так они и делаются из говна за копейки, чтоб первое время выглядеть пристойно, через 2 месяца растянуться/порваться/полинять, и чтоб ты потом купил еще одну такую же. Экономика работает, Зары наживаются на лохах.
>>166497051 В секондах полно пали, брака и поношенных вещей. Туда есть смысл гонять ради жира при завозе, но таких умников как ты еще миллион. За такими целями лучше в фамилию гонять
>>166496932 таои кукареканья только больше меня забавляют. но выше я кидал скрины с покупками. думаю этого достаточно для подрыва твоего пукана
>>166497222 так она 30к стоит. (во всяком случае на оф. сайте филипс). скидок по черной пятнице это был или что, как-то похуй.
капучинатор есть. раф охуенный делает. да и настройка помола предоставляет возможность сварить хорьший эспрессо. взял бы рожковую подороже, но тян не хотела. поэтому взяли такую, дороже не будет варить коые лучше, если что.
>>166497394 как я уже писал выше, цена на машину не была приоритетной. однако, я бы тебе не рекомендовал покупать с первого магаза в яндекс маркете.
на черную пятницу в приоритете шмот был, 20к скидос, впринципк неплохо.
>>166498010 Никто не говорит про бренды, которые у всех на слуху. Есть хорошие, дорогие шмотки с качественным кроем и материалом, но не с хайповым именем. Стоят они дороже в 1,5 - 2 раза, а не в 10, как всякие школоэйрмаксы но при этом хватает надолго и не теряют внешний вид.
АНОН ПРОДОЛЖИ ПАСТУ, ТАК ЧТОБЫ СОДОМИРОВАТЬ ДО СЛЁЗ
Сегодня зашёл в Магнит за презервативами и встретил на кассе двух школьниц, которые покупали два саааамых дешёвых бичика (бич-пакета). Сами по себе довольно симпатичные и милые. Но были одеты в пуховики из бершки за 2000 рублей, портфель оттуда же, обувь из Н&М, шапки судя по всему с рынка. А ещё от одной из них пахло каким-то неведомым парфюмом, напоминающим морскую тину, лол. Зато у другой Короче говоря, вполе по статусу они себе еду покупают. Когда подошла их очередь, то девушки начали наскребать мелочь, и им не хватило. Тогда одна их них говорит: "Молодой человек, вы очень хорошо выглядите. Не одолжите нам двадцать копеек, пожалуйста!".
>>166498241 > стоят в 10раз дороже > эйрмаксы ебать ты долбаеб, братан. сразу видно что ты не шаришь в шмоте. рекомендую ознакомиться с такими брендами, как ветма, оф вайт и тд.
>>166497952 >Туда есть смысл гонять ради жира при завозе Естественно, что только ради этого и есть смысл туда ходить. Просто нужны знакомые в персонале. Их, конечно, поебывают за такую хуйню, но если особо не наглеть, то можно попросить впустить пораньше/отложить пару джинсов.
>>166498464 > кичится коыемашиной > игнорирует скрин на 50к да в целом это для лёгкого бугурта двачеров. как я уже говорил, мне даже лень что-то доказывать. делюсь тем, что есть, невставая с дивана.
тем более что фото ничего не даст. я же не первый день на харкаяе. сначала начнут кукарекать, что у бабы мани в секонде такие купят за сто шекелей. и по итогу обосравшись сольются. но мне от этого ни горячо ни холодно.
я лишь по сабжу высказался, что покупка бича нихуя не решает. и петухи по типу тебя начали кукарекать что-то.
вот вам последний скрин с черной пятницы. косметику тянке накупили
>>166498476 Единственная часть тела, по которой можно что-то сказать на этих фото, а именно: лицо одной из них - максимум 6/10. А бичпакеты удобные, быстрые и там много приправ и усилителей вкуса: в детстве самое то.
Учился в школе - интернате, там самостоятельно ничего кроме дошика не приготовишь потому что у тебя в доступе есть только кипяток из куллера. Ну можно ещё попробовать яйца перепелиные сварить, гоняя его туда сюда. Но это только мое предположение.
Шмотки родители покупают, а на перекусы и бухло уже свои приходится тратить, вот и получается, что вроде приличные дети, а пьют водку за сотку и закусывают вермишелью с куриным бульоном от ООО ИРОД.
>>166499099 да нет, с учетом этой косметики в тот день 80к просадили(скрины выше), что для среднестатистического анона уже невообразимо. ну и как говорил, можем просто триста к на всякую хуйню за раз слить
Мой топ бичей 1. Биг Ланч - явный фаворит по количеству и вкусу с отличной ценой. Есть мясной бульон и куски овощей 2. Ролтон - имеет свой вкус и хороший обьем вермишели с хорошим маслом
Не советую Александру и Софью изза жиденьких вермишелей и отвратительной приправы с гастритом и язвой.
>>166500278 Ну не обзывайся позязя, мне же обидно :С
>а пачка пасты за 70₽ будет качественней и дешевле Ну, будет дешевле если считать по весу, но тут не могу поспорить, если только дело не касается каких-то уродских пародий на пасту.
>>166500072 Ты шутишь? Лапша у Биг Ланча и Роллтона на вкус как картон. К тому же у первой отвратная суповая основа. Классический зелёный Доширак с курицей самый топ был и остаётся.
>>166500383 Мало ли, меценаты же существуют в мире, так? Может, ты бы был одним из них, откуда бы я узнал, если бы не спросил? Может ты выставки спонсируешь или еще какая хуита. В любом случае тратить такие деньги на шмотки рили тупо.
>>166500439 > небольшое «семейное» заведение, так сказать. пассивный доход приносит и хорошо
>>166500558 на самом деле более успешные господа каждую копейку берегут. даже если и по знакомству кому-то выделят средств, то только под дикий процент.
а на счет вещей. обычный шмот с амос. в пределах 3-8к за вещь. другое дело, что тянке хочется дорогие туфли и сумки. ничего против не имею
>>166500983 Сын олигарха? Сейчас люди беднеют снова изза оккупации крыма вата привыкла жить плохо поэтому продолжает выбирать царя который обеспечивает плохую жизнь и дороги причины для того чтобы жаловаться всегда есть а это и нужно вате. Они не хотят чтобы все было хорошо пусть всем плохо будет я назло царя буду выбирать
> с учетом этой косметики в тот день 80к просадили(скрины выше), что для среднестатистического анона уже невообразимо. ну и как говорил, можем просто триста к на всякую хуйню за раз слить
алсо. пигменты всякие помада и прочее. так как тян летом в париже на визажиста училась за 2к евро, теперь покупает всякую хуйню. но мне нравится, что делает
не понимаю, это один анон троллит так толсто или действительно столько нищуков порвалось. никто же не может вообразить, что деньги могут быть не только в рублях, и не только одна карта
>>166493883 (OP) не рассматриваешь вариант "Просто потому что хочется"? У меня жена например раз в неделю покупает себе доширак и ест его. С удовольствием. Потому что ей нравится. С деньгами, при этом, проблем никаких нет - пару раз в неделю тупо заказываем в соседних ресторанах еду с доставкой.
>>166502018 > Уже придумал куда денешь остальные 42 тысячи рублей? Сейчас говорят выгодно в Дубаи инвестировать. > Ты поразил меня своим искрометным юмором. Что еще скажешь?
>>166502294 так, стоп. ты странный. я же не телка, чтоб покупать себе гуччи/прада и тд.
ты же понимаешь, что это копейки, те же 300к. на дом больше затрат уходит, не говоря о кафе, ресторанах. ну, накупила она себе косметики на 12к, у меня духи от том форда за двадцатник, что дальше?
>>166502632 не. жениться это для неудачников. если вкратце. у тянки были деньги. я открыл кофейню
>>166502349 машина в дс нахуй не нужна, тем более когда есть убер блек
>>166503010 на самом деле я даже не сомневаюсь, что каждый двачер по сто к тратит эвридей. на своем примере пруфанешь, надеюсь? стоп. или у тебя даюе жалких 50к нет?
>>166503144 Блядь, не смог удержаться и не выложить лучший мем автача. Который как нельзя лучше описывает местного долбоеба
Основное средство передвижения обитателей раздела. В 2009 году, ещё на том дваче, один анон запостил зеленую Lamborghini Murcielago с московскими номерами, и тред достиг бамплимита, ибо тогда ещё не было такого пруфоёбства, и анон принял за чистую монету, что какой-то хуй купил себе ламбу. Естественно, потом стало известно, что это всё липа и толстый тролль просто вбросил фотки, чтобы посмотреть, что будет. Теперь же, когда кто-то без пруфов говорит, что является владельцем %yoba_car_name%, то ему намекают, что у него нет такой машины, зато есть дневник с нарисованным автомобилем на нём.
Я живу с мамкой и кормит меня она отлично, так как любит готовить. После работы часто покупаю домик, так как тащусь от него. Когда мамка ложится спать, завариваю и кайфую, так как она злится когда ем нечто подобное.
>>166493883 (OP) Мне в детстве запрещали их жрать, теперь бывает покупаю по 2 бомжа по 15 рублей и завариваю в топ миске из 1989-го года, хз что в этом такого .но если мне запрещали их жрать то что-то там есть хуёвое
Ты совсем поехал в своем манямире? Какой свой дом и убер-блек? Ты прежде, чем пиздеть, хоть разок бы попробовал заказать убер-блэк за мкад. Даже на рублевке ты будешь ждать убер-блэк часа 2.
>>166503141 слишком уебищный. в дс2 машину 40 минут ждали.
>>166503402 вот тут мимо. они довольно удобны. но пост был к тому, что как взаимосвязаны покупка бича и шмот у опа?
>>166503392 то есть у мамкиного нищука даже жалких 50к нет? даже немного жаль тебя
>>166503531 так а с чего ты решил, что я что-то доказываю? почему-то подорвавшиеся пидорахи игнорируют тот факт, что я вкинул это к списаниям за день, который составляет 80к. но более эпично то, что на деле у этих ебланов даже 50к не будет на карте, не говоря о затраттах в 50к на шмот. синк эбаут ит, маня
>>166503724 бля. дом - квартира в дс. хотя дом в мухосранске есть в центре. но там никто не живет.
>>166503731 как грамматика связана с заглавными буквами? ошибки чаще с опечатками связаны. зе чан крайне уобгое говно, конечно
Посоны, чому еще никто говном не накормил долбоеба, который тратит на деньги на говношмот за овердохуя денег и сливает 80к на косметику для пизды? Проигрываю с этих потреблядей. В метро выебываться брендами? Я думал этот 2010й уже давно прошел, кек.
>>166504227 да мань. так в е и есть. но на делк после этого факапа я не юзаю уберикс.
самое сладкое, что тогда водила не смог подъехать к вокзалу и спустя полчаса просто поездку отменил. по телефону гасился. но я думаю, что его уже выебнуливо всяком случае верю в лучшее. люблю катать пасты на ебланов, что даже свою работу не могут выполнить
>>166504825 Проигрываю с этого аутиста. Олдфаги, кто помнит из говно, притащенное из жж, а именно один день из жизни долбоебов. Там один хуй покупал жене шубу. По выебонам очень похожи на этого пассажира. Дико проигрывал с той хуйни и псевдоуспешности.
Есть гипотеза: им просто не дают денег на карман, чтобы не тратили на бухло и вещва. Был у меня однокашник, который через день покупал модные калоши по 15-20к каждые, а денег на пицу в столовке у него постоянно не было.
>>166493883 (OP) Зарабатываю 90к, жру 1-2 раза в день и часто бич-пакетами. Зачем я это делаю? ну я хотел стать успешным на дваче и как стал норм зарабатывать съехал от мамки. И хотя я умею готовить и прочее но за время жизни с ней стал пздц ленивый. куча грязной посуды, не стиранных вещей да и сам мылся пол месяца назад.
>>166506366 конкретно эти в париже покупались. телки в этом шарят. например, тот же гуччи сразу палится, если это паль. так и схорошими туфлями. рекомендую ознакомиться с джимми чу
>>166505817 >прихожу иногда проверить кофейню. все ли хорошо и тд. Если бы я сам не работал в кафейне, то еще бы поверил тебе может быть. Но поскольку я управляющий в кафейне, то понятно что ты пиздабол. Твоя кофейня или работает в 0 в лучшем случае, а на деле в - (просто ты тупой, чтобы понять это). Если ты что и покупаешь, то просто тратишь бабки своей тянки.
Из-за нереализованности в жизни у тебя и идет такое вниманиеблядство, что ты готов здесь принимать струи мочи в лицо, чтобы тебя хоть кто заметил.
>>166507489 Ну не сказал бы, у меня знакомый открыл относительно в центре ДС заведение. Довольно уютное кафе на 25 столов. Аренда в лям, но выходит в плюс неплохо так.
>>166496133 Двачую, как-то купил на зиму парку в бершке за 6к, по итогу после зимы весь утеплитель сбился и это говно стало ледяное. После этого заплатил 13к за Альфу Индастриз и по итогу эта зима станет уже 3, а куртка как новая. >>166494519 Эйчик самая параша, что бывает в ТЦ. Минимальный порог вещей пригодных для носки Зара и Юникло и то не самых нижних ценовых категорий.
>>166507901 Так это и заебись. Купил - относил сезон и выкинул. Меня вообще не парит, что я могу порвать запачкать или забыть где-нибудь одежду. Она стоит недорого, поэтому беру с асоса, эйчм, бершка, зара.
>>166508459 Конечно, ресторан – это кухня. Это пиздец какие затраты. Ремонт дороже, метраж зала должен быть больше, потому что иначе кухня не окупится.
Делать просто ресторан как у всех это хуйня, не взлетит. Реклама тоже не решает.
У тебя сколько денег, что ты готов в ресторан вкатиться?
>>166508569 Несколько битков есть. На счет рекламы не согласен, надо как-то блогеров ирл юзать, плюс статьи на афише и тд. Хотя могу и ошибаться, но слышал, что подобное работает, аля фан встреча у в %кафе_нейм%.
>>166509132 А сколько надо? Просто реально не шарю. Лям аренда. Пара лямов оборудование. Лям продукты/персонал. Остальное на ремонт. Или что самое затратное?
>>166494787 Пиздец ты лох по жизни ебучий. Щас бы тратить бабки на тянок, переоценивая их пизду. мимоанон который тратит такие же бабки на себя и ебет тянок по разным сторонам
Короче, если собираешься открыть кафе/ресторан, то после открытия у тебя должны быть бабки, чтобы год содержать этот ресторан с 0 выручки. За год поймешь что к чему и начнешь зарабатывать. Особо умные справляются за полгода. Если проебался с местом, то нужно иметь деньги на открытие в новом месте.
>>166508014 Я не люблю тратить дохуя денег. Поэтому купить куртку за 13к в которой хожу уже третью зиму, и прохожу еще несколько точно, выгоднее, чем каждый год покупать куртку по 6к. Тоже самое с зимними ботинками. Потратил 23к на Тимбы, но после 3 лет носки они как новые. В отличие от ебливого Ральфа за 5к, который мало того, что холодный, так еще и вытаптывается.
>>166509523 Ну, 50к не так много, в таком случае. Собственно, на сотку должен вполне стартануть. И почему в минус? После затраты на аренду/продукты/персонал, что-то еще? Очевидно, если в первый месяц ты не смог раскрутить кафе, что бы оно покрывало расходы на персонал, продукты и аренду, то дальше нихуя не изменится.
К примеру. Берем все таки аренду не лям, где-нибудь 500кдеревянных. ЗП - в среднем тысяч 300к. Продукты - 200к(?).
Итого. В день делать по 50к минимум и уже выходишь в плюс. 50к это вполне реальная цифра, если сделать все правильно. И она довольно низкая. А вот с расходами может где и наебался.
>>166509808 Что ты подразумеваешь под «в 0»? Если ты будешь выходить в ноль, зачем содержать кафе, если оно и так выходит в ноль? То есть хотя бы может содержать само себя. Содержать себя - тоже не проблема. То есть я поясню. Я могу потратить эти деньги безвозвратно. Но если кафе за первые месяца два в плюс не выйдет - через год нихуя не изменится. Разве не так?
>>166508205 Слушай, можешь подсказать, насчет магазинчика. Бюджет 500к, если знакомые на ферме с которой могу закупать натуральный продукт молочка, мясо, яйа и прочее. Открыть магазин планирую в спальнике. Велики ли шансы прогореть?
Я понимаю мы еще в детстве их покупали, так как очень дешевого, но вот эти школьницы то зачем? Или они все спускают на одежду и косметику? Не понимаю блять
П.С. Сам 20 лвл, хз, молодой я или уже старый, рассудите, мудрецы