>>166504586 (OP) Эй, срузке. Взгляни на первую пикчу. Это тюрк. Тюрк был завоевателем. Он завоевывал не для территорий, у него их было предостаточно. Он завоевывал не потому, что считал всех врагами. Он завоевывал не для богатств и славы. Тюрк завоевывал потому, что мог. Он завоевал практический всю Евразию. Многие государства склонились перед его мощью. Китай, с его многовековой историей войн и отборными, натренированными войсками проигрывал тюркам даже имея численный перевес. Арабы после первых встреч с тюрками не осмелились сунуться дальше, и лишь сами тюрки позволяли им распространять свою религию. Тюрки были Алмазной Саблей Ислама. Сам пророк Мухаммад предупреждал арабов не идти войной на тюрков. Тюрк был рожден для войны. Война была его жизнью. Смерть была для него обычным делом. Тюрк не боялся ничего. Даже прославленные викинги не сравнились бы с тюрками-кочевниками в бесстрашии и отваге, ибо тюрки не использовали галлюциногенные вещества в бою. Тюрк шел на битву со свободными мыслями и чистым сердцем. Армия Величайшего полководца Темуджина на 70% состояла из тюрков. Он более известен вам по его тюркскому имени - Чингисхан. Тюрки были великолепными наездниками и лучниками. Они использовали простую, но очень эффективную тактику, против которой не могли выстоять многие бравые армии того времени. Тюрк умел ездить на лошади еще когда толком ходить не умел. Тюрк есть потомок Небосного воинства Тенгри. Тюрк, вскормленный белой волчицой. Это мой предок. А теперь взгляни на вторую. Грязный, тупой и ленивый Ваня-дурачек. Многие руснявые сказки именно про лень, не находишь это странным? Многие пословицы и поговорки тоже про лень. А они, как говорится, многое говорят о народе. Всю свою историю русня подчинялась другим. Практический все ваши правители были германских или скандинавских кровей. Именно они вытащили вас из болот и отучили вас ебатся с медведями. Во времена крепостного права любого руснявого можно было купить за мешок картошки. И всем было похуй, даже самой русне. Ты думаешь, ты потомок бравых богатырей, варягов и прочего? Нет, ты всего лишь потомок таких же тупых и ленивых крепостных, как на второй пикче. А если ты дворянин, то поздравляю, у тебя в роду есть немцы или французы. Можешь себя не отождествлять с руснявыми, тупыми, ленивыми и ни на что не способными. Ваня-дурачек. Жалкий холоп. Это твой предок.
Русские всех "плохих парней" загнали в свое время под шконку, так что нечего выпендриваться. Хива или Бухара пукнуть боялись без ведома русского императора. Турки просрали 10 войн.
>>166505562 Это тебе бомбит чмоня, что кто-то отринул твой петушиный пантюркизм. А хули бы и не назваться русскими? Живем с ними рука об руку уже почти 600 лет, и с вашей черномазой пиздобратией нас уже ничего не связывает. чуваш
>>166505770 >Русские всех "плохих парней" загнали в свое время под шконку, так что нечего выпендриваться. >Хива или Бухара пукнуть боялись без ведома русского императора. >Турки просрали 10 войн.
>>166505856 > Это тебе бомбит чмоня, что кто-то отринул твой петушиный пантюркизм. > А хули бы и не назваться русскими? Живем с ними рука об руку уже почти 600 лет, и с вашей черномазой пиздобратией нас уже ничего не связывает. > чуваш
>>166505328 Лол. Русские на протяжении всей истории ебали тюрков. Начиная с хазар, печенегов, половцев, торков,чёрных клобуков. Потом взъебали Казанское, Астраханское, Крымское, Сибирское, Касимовское ханства. Потом взъебали Ногайскую Орду. Потом разъебали енисейских киргизов, потом якутов и тувинцев. Потом казахи сами залезли к нам под сапог. Потом кучу раз взъёбывали Османскую империю и всяких азиков по мелочёвке. Потом разъебали Среднеазиатов. На данный момент куча земель населённых тюрками принадлежит русским. Даже на Алтае-вашей исторической родине, Русские составляют большинство населения. Куча тюркских народов находится в России в положении обслуги. Работают дворниками уборщиками и тд. Позорники, одним словом.
>>166506026 >У тебя ошибка в слове русский Нет, я как раз таки чуваш. Знаю свой язык и культуру, которая неразрывно связана с русской. >>166506088 Второй тред чмоня постит боевые картиночки с гринтекстом.
>>166506236 > Лол. Русские на протяжении всей истории ебали тюрков. Начиная с хазар, печенегов, половцев, торков,чёрных клобуков. Потом взъебали Казанское, Астраханское, Крымское, Сибирское, Касимовское ханства. Потом взъебали Ногайскую Орду. Потом разъебали енисейских киргизов, потом якутов и тувинцев. Потом казахи сами залезли к нам под сапог. Потом кучу раз взъёбывали Османскую империю и всяких азиков по мелочёвке. Потом разъебали Среднеазиатов. На данный момент куча земель населённых тюрками принадлежит русским. Даже на Алтае-вашей исторической родине, Русские составляют большинство населения. Куча тюркских народов находится в России в положении обслуги. Работают дворниками уборщиками и тд. Позорники, одним словом.
>>166505846 Пошел во внешние интернеты, это пиздец прикол. Часть японцев и корейцев причисляют себя к алтаик ленгвич фемили и дрочат на туранизм (тюрки вместе с финно-уграми), другим корейцам и японцам от этого бомбит, они отрицают свое отношение к тюрками, тогда первые называют их китайцами. Пиздец ор.
>>166506473 Тоже проиграл. Да и вообще, схуяли Красноярский Край в тюркоговне, если там коренного населения хуй осталось, одни потомки казаков и ссыльных живут.
>>166504586 (OP) Короче,займёмся ранжированием. Я этнический русский, родившийся и проживший в Казахстане до 15 лет. На данный момент живу в Казани. По профессии дефектоскопист. Езжу по вахте на Севера и часто встречаюсь с представителями тюркских народов. Я за всю свою жизнь стал специалистом по тюркским народностям.
High tier(абсолютное большинство населения адекватные, миролюбивые люди): Татары Башкиры Чуваши Северные казахи Якуты
Mid tier(есть значительное количество адекватных людей, но они не образуют большинства, много деревенских долбоёбов или АУЕ-быдла): Гагаузы Южные казахи Крымские татары Хакасы
Shit tier(адекватные,секулярные люди составляют крайнее меньшинство. Большинство населения-сброд живущий в родоплеменном строе. Отличаются религиозным фанатизмом. Склонны к совершению уголовных преступлений.) Узбеки Киргизы Азеры Турки Туркмены Карачаево-балкарцы Кумыки Ногайцы Уйгуры
Ultra shit tier(отдельная категория для тувинцев): Тувинцы
>>166507603 Удваиваю про якутов, в интернетах часто шутят про "эээ блэт туох дьигийн дэээ", но на деле очень толковые и человечные ребята. Про татар и так говорить нечего - молодцы. мимо казах с Астаны
Блять, как же хорошо что ирл и высокоразвитый человек, и унтерок черпающий знания из зомбоящика своей сраны, не считает адекватным разбираться в сортах говна и его истории. Вы обречены жить только внутри вашего комьюнити каловых народов, за пределы которого слава олуху не выйдите. Но и жить будете не долго, глобализация и прогресс даже из каловых народов постепенно делает более менее адекватных окололюдей. Особенно забавно наблюдать как вы искуственно поддерживаете жизнь каловой культуре, отрезанием голов и прочими радостями в меньшей или большей степени повсеместной среди каловых стран. Но этим вы только разрушаете последнюю надежду каловой культуре жить в ментальной резервации. Через пару сотен лет ваши внуки будут пытаться скрыть то что они выходцы их калового этноса, за что вы с ними так жестоко?
Старейшее название японского народа, записанное в древних письменных китайских памятниках, — Ва. Долгое время считалось, что предположительно предки японцев, так называемые протояпонские («пуёские») племена, в 1 тысячелетии до н. э. (а по некоторым сведениям и ранее) отдельными племенами переселялись на Японский архипелаг с Корейского полуострова[1]. При этом древнее коренное население Японии айны-эмиси (племена европеоидной внешности и неизвестного происхождения) и австронезийские племена на юге кумасо и хаято, постепенно были вытеснены и ассимилированы протояпонскими племенами, язык которых (принадлежащий алтайской языковой семье) возобладал, восприняв элементы австронезийского субстрата. Предположительно в IV веке (точно неизвестно) появляется первое общеяпонское государство — Ямато. Однако имеющиеся данные не подтверждают настолько массовых переселений с континента в указанный период. Хотя сам факт переселения на острова отдельных пуёских и родственных им племён несомненен, как и их культурная роль, но разбросанные по островам и весьма ограниченные численно на первом этапе они просто терялись среди племён-автохтонов (австронезийских и древнеайнских). Так что ни о какой массовой ассимиляции в тот период речи идти просто не может. Несмотря даже на предположительно важную роль этих племён в становлении древнеяпонского государства Ямато (Ва).
>>166507906 Лол, русские сами уезжали, там во время гражданской войны в основновном таджики таджиков вырезали точнее афганцы, многие таджики даже прятались у русских. А я ниразу не говнокожий а няша, так что мимо:3 но твою ускоглазую и плоскую рожу все равно отрежу
>>166507968 >Вы обречены жить только внутри вашего комьюнити каловых народов Это ты про пидорах и прочих восточных славян c уебанским языком и государственностью, которую им даровала Золотая Орда?
>>166508020 Типичный представитель каложуев не понимает что знак вопроса в конце поста на что то намекает. Например на то что я задал вопрос
>>166508107 Культура бывает разная. Бывает культура близкая к человеческой, бывает культура более близкая к животной. Ваша культура Каловая культура близка к животной, плюс ко всему жутко неудобная и постыдная. Ваша культура обречена на смерть, за что я сей час с радостью выпью шотландского виски!
>>166508088 Большинство гагаузов это такие ребятки из девяностых. Когда с ними начинаешь диалог, первое про что они рассказывают, так это про своих зеков родственников. Один мне про своего батю зека рассказывал. Причём с такой гордостью. Я спросил его за что он сидит. Так он мне рассказал, что его батя перерезал горло собственной жене, за то что она отказалась его разувать. Признаться честно, я охуел.
>>166508714 Во первых это не бред, а факт. Если у тебя не хватает яиц понять что ты с печатью говна на лбу рожден и что то поменять, то ты лишь достоен моей потехи над тобой. А во вторых, я тебе заявляю что мое отношение к левоблядкам отнюдь не положительное, для тебя этого должно быть достаточно.
>>166508823 Потому что культурно друг с другом не связаны. Каждая народность имеет близкого себе побратима со (татары-чуваши, турки-азеры), а между группами огромная пропасть.
>>166508726 Ты натуральный червь пидор, хз, вы наверное хуже даже ниггеров из Африки. И кого ты там резать блядь, иди чистить мой туалет, а то останешься без еды, скам
>>166509234 японцы это как евреи, у них веки то же большие, а айны , дело в том что айн по арабский означает - глаз, и лет100-200 назад айнов выселели японцы с островов, это событие имеет чисто символический характер и означает веко закрыло глаз, то есть японцы символизируют веко а айны - глаз
>>166509268 >пук У блина ускоглазого подгорело? У меня все есть, хули нам итальянцам, живем по кайфу, а ты гук скоро в канаве с отрованной головой лежать будешь
>>166509501 Ну судя по тредам в б, тут одни успешноблядки, имеющие личный гарем и заработок, исчисляющиеся шестью цифрами. Ну и еще реклама борды в вкудахте, нормалфаги тут точно есть
>>166509314 >русские - нигерийцы, беларусы - литовцы Правильнее будет русские-немцы(нации создающие империи),белорусы-папуасы(болотные жители без государственности).
>>166509712 Если ты ее не видишь, то это не значит что она сломалась. Это лишь значит что ты продукт калового социума, и зашоренный и узколобый калоёб.
>>166509771 >уберменши Бомжи которые всю историю прятались в горах и получали пиздюлей от всех подряд и не оставившие заметного следа ни в истории, ни в науке, ни в искусстве.
>>166509738 Я рад что во всех холиварах люди как огня бояться принадлежности своего народа к тюркам. Не важно кто, китайцы, японцы, украинцы, русские. Важно что отрицают, и это замечательно.
Ну ка, братья мусульмане. Кто подмывает сраку? Сам то казах, всегда подмываюсь, но примерно знаю, что большинство не делает этого. Слышал, что у татар с этим строго и почти все подмываются.
>>166509692 >>166509879 Скоро вам головы резать буду, готовьте сраки гуки, итальянская мафия не дремлет я няша? На азиатскую писечку могу рассчитывать?
>>166509605 какие итальянцы, ты ебанулся что ли, таджики больше на афганцев похожи, разницв в том вы обрусели когда под русаками лежали, а афганцы сохранили быт. я слышал у вас там даже бороды запрещены? мимо даг
>>166509771 Ссали им в уши только для того, чтобы те пошли воевать с руснёй. Если бы они выйграли войну то вся эта чернота отправилась бы вслед за евреями
>>166509995 >Слышал, что у татар с этим строго Возьми русского ваньку и обрати его в ислам. Получится татарин. Не видел ни одного мусульманина среди них. Но не отрацаю, что такие имеются - древние дедули в деревнях.
>>166509905 Какой лексикон, о чем ты? Если я вижу телефон из сыра, то я говорю что это сырный телефон. И да, то что ты называешь идеологическим фетишизмом, является всего лишь адекватной картиной мира. Я на это много времени не трачу, только когда хочу настроение поднять. И как нибудь без разрешения из твоего калоприемника обойдусь, спасибо.
>>166510205 Бухарский еврей вкатывается тред, стремительно подставляет кувшин под струю другого еврея, сбирает всё до последней капли и продаёт бабкам как средство от простуды. PROFIT!
Не важно кто человек по нации, важно что бы он не был адептом мансульмайнства. И, естественно, презирал свою культуру, если она построена на этой грязной политическо-идеологической отрыжки.
>>166510162 >>166510246 ну чут чут кусат люблю в аськи кичю >>166510087 Леэээ брат но ускоглазым головы отрезать хоспаде как же хочется ускоглазую писечку асечку)))
>>166509771 >Чтоб ты знал, твои любимые фашисты делали из них всякие там легионы идель-урал А твои любимые фашисты делали из них всякие русские легионы. Ты сейчас под фашистским флагом живешь, тащемта.
>>166510675 Вот это фантазии. Я в Казани живу и вижу какие тут "белые" татары. Какой-нибудь Андрей Гизатулин у которого мамка русская или мордовка может быть русым, а большинство смуглые и черноволосые.
>>166510702 Когда на нем поют он охуенный да (как и почти любой язык тащемта), но послушал бы ты как тараторит на нем обыкновенная чувашская пидораха. Уши отвяли бы.
>>166510738 Тупая ты пидараха, загугли, как выглядело полковое знамя РОА. Разницу между полковым знаменем и государственным флагом знаешь? Алсо, картина - фейк. Сейчас бы картину, как пруф использовать.
>>166511260 никогда не понимал дроча всяких горных зверьков на своих предков в десятом колене. Чего гордиться, если один хуй это была горная обезьяна, промышлявшая грабежом, не более.
>>166509711 Маня, пожалуйста. К сведению всех дрочащих на немчуру урусов - во время оккупации Крыма, началось истребление евреев. А в Крыму живет такой тюркский народ, караимы, они исповедуют иудаизм. Когда немцы решили их выпилить, то караимы доказали им, что евреями они не являются, и караимов истреблять не стали. Алсо, вот замечательная паста «Во время оккупации Крыма гражданская власть в нем принадлежала румынскому командованию, при котором был образован особый татарский совет. <...> Этот совет обратился к румынским властям с просьбой разрешить им уничтожить всех русских, проживающих на территории Крыма. <...> Румынское командование <...> ответило отказом, но когда татары приступили к проведению в жизнь этого плана своими собственными силами, то сопротивления со стороны румын они почти не встречали. Резня была проведена организованно, продолжалась несколько дней; вырезано было, по одним сведениям, около 70 тысяч, по другим – свыше 100 тысяч».
>>166505403 Ну всякие недонароды могут только гордиться прошлым, тем, что произошло 1000 лет назад, ты взгляни на свою страну сейчас, и гордись своей настоящей страной, хули ты.
>>166511769 Ебаклак, мне самому этому не нравится, если че. А универсального тюркского языка не существует, гребаных азеров, якутов, тувинцев и турков я вообще еле еле понимаю
>>166505328 Ключевое слово "был", "были". Хули вы чурки так гордитесь тем, что происходило тыщу лет назад? Посмотри сейчас на свой узбекистан ебаный, вот им и гордись. Что было, то прошло. Жду оправданий чебурека, время пошло.
>>166511973 >А универсального тюркского языка не существует. Но ты понимаешь, почему:3? Как будет по-татарски, по-башкирски и по-казахски переведено русское слово "путь"? Можешь еще турецкий перевод подогнать.
>>166512228 У вас свои вообще есть, лол? Грызетесь между собой как собаки, у вас свои только русня, которая вас нагнула, и вы весело принялись у них заглатывать. Единственные браться среди тюркоязычных народов -- азеры и турки, остальные просто убогая попытка подружиться, которая провалилась еще не начавшись.
>>166512348 Да какие вы тюрки блядь, вы гребаные хачеарабы, чьих мамаш в далеком прошлом немножко изнасиловали тюрки-кочевники. Жалкие унтеры, у которых даже нет своей истории
Картинка хуета. никогда не встречал баттхертнутого иранца, а вот баттхерт турка встречал, комплексы у них пиздец сильно бомбят если назвать их сенд ниггером.
>>166512475 У тебя нет своего рода, своей культуры и своей страны, вам у азербайджанцев учиться тому, как быть истинными тюрками, а не сборищем продажных шкур.
>>166512431 >мамбетостан та же пидорашка Не сказал бы. В мамбетостане за пидорашками оче много косяков, и если ёбнет, я бы не хотел быть пидорашкой в Астане.
>>166512787 Ну в зависимости с кем сравнивать. С западной Европой конечно сравнивают по чоевидным причинам не в пользу рашки, с восточной Европой еще можно потягаться, а сравнительно бывших республик совка рф проигрывает только Прибалтике и то не особо сильно
Азербайджанцы самые петушиные тюрки эвар, просто ад. На ютюбе в комментариях только и могут воевать, в карабахе сраку им порвали. Так они в ютюб пошли. Как блядь не зайдешь на какой нибудь видос связанный с их соседями Грузие/Арменией/Ираном так тут же эти уебки срут в комментах. Хочешь увидеть обсуждение по теме видео и принять участие в нем, а все коммы забитиы флагами Азербайджана с баттхертом про Карабах, про клятый Иран что отжал южный Азербайджан и.т.д. Пиздец бомбит.
>>166512718 Какой смешной аутотренинг. Вчера были в развлекательном центре на "Белой Даче". Удивило обилие молодых пар славянской внешности парень + девушка из средней Азии. До этого часто в метро такое встречалось, даже пары с совместными уже детьми попадались. И, признаться, не встречались пары, где русские девушки с мужчинами азиатами. Хотя среди кавказцев, например, русские барышни популярны в качестве ГЖ, при том, что первая законная жена с детьми осталась где-нибудь на родине.
>>166512753 Да чувашский. (Написано "Что за хуйню я сейчас прочитал" примерно.) А ты написал на татарском или казахском? Переводчик опознал как казахский. Видишь как неидеальны пока переводчики? Вот и общаемся итт на русском.
>>166512793 Ты хочешь сказать, что кочевые угры на севере были той же численности, что оседлые славяне южнее? Или ты утверждаешь, что степняки и оседлые жили в одной и той же стране чтобы происходили изнасилования? Ты наверное очень умный, солнышко.
>>166513071 Ты хочешь сказать, что расселение восточных славян и угров пересекались? Географию старайся не прогуливать, маленький. Европейцев тоже рейдили кочевники, гунны, мадьяры, печенеги, булгары и немножко монголы, однако немцы почему-то странным образом не оцениваются как потомки китайских кочевников гуннов
>>166512793 Так насиловали и насиловали что у русских типичная североевропоидная внешность. Недонасиловали наверное, ога. Зато вяликие тюрские потомки кочевников сплошь либо узкоглазые либо черножопые, смесь бульдога с носорогом, уровень жизни где-то между Угандой и Мозамбиком. Про науку вообще молчу - её у вас просто нет, как нет и учёных. Натуральные недочеловеки.
>>166512793 Скорее русские ебали сранных тюрков. Учитывая то,что всякие киргизы и казахи на 30-40 % европеоиды. Видать русские ваньки нехило погуляли по степям.
>>166513174 >Ты хочешь сказать, что расселение восточных славян и угров пересекались? Ты глупенький, блядь. Либо толстишь. Учебник хотя бы открой по древнейшей истории России.
>>166513319 Вот именно, пересекалось только на севере и очень опосредованно, ведь даже на севере расселения славян этих самых славян было куда больше из-за оседлого образа жизни. Не упоминая уже о том, что северные кочевые племена угров и оседлые славяне не могли пересекаться сильно и весомо
>>166513266 Ты русня набутылочная, косящая под тюрка. Тюркам не нужна ымперия, мы от нее избавились. Только глобализация и надгосударственная общность.
>>166513263 >Наира Имя не азерское, ара. Вот Кардашьян твоя сестра, голодна до нигерских членов, у вас все бабы такие, или только те, что из орменистана съебались?
>>166513093 Пиздоглазый выблядок. 300 лет подкладывали под нас своих плоскомордых шлюх. Вас даже завоёвывать не пришлось. Сами стали целовать наш сапод, спасаясь от джунгаров.
>>166513560 Вам бы для начала Казань и Уфу покрыть. И не только, в Китае тоже уйгуры под китайцами адски козлятся. Вон новость читал, мол китайские власти уйгурских женщин угоняют в глубь Китая работать шлюхами и.т.д. Как в средние века прям лол, Турция там что-то кукарекает о правах, но что она может сделать? Турция не имеет влияния, она под шконкой.
>>166513501 Какой спор можно вести с дегенератом, не знающим истории собственного недонарода? Отрицать то, что официально даже вашей исторической наукой признается может только аутист.
>>166513618 Я ненавижу русню, но и также жутко не перевариваю хачеподобных унтеров типо турков. Мы будем сами по себе, нам нахуй не нужны такие «братушки»
>>166513755 А что я отрицаю? Я не отрицаю, что угры были в составе Руси. Я утверждаю, что угры были кочевниками северными (а они были), а от того были малочисленны сравнительно с оседлыми славянами и проживали вне славянских городов из-за образа жизни
Чёта почитал тред, какие же эти чурки наивные, просто пиздец, чуркосрачи мне напоминают шумный базар, как то даже уныло. Раньше были хохлосрачи, вот это тема, там как то поинтереснее хохлы и рузке сруться, как то остроумнее, ну оно и понятно, айкью у оных ведь больше при всём их долбоибизме
>>166513801 >>166513910 У этих обезьян есть опыт Средней Азии. Как развалился совок, так среднеазиаты поняли, что они тупые обезьяны, которые нихуя не могут и массово ринулись в рашку работать.
>>166513568 >ВРЁЁТИ!! Ваши бабы всегда были шлюхами. "В низших сферах городского общества мужья смотрят сквозь пальцы на поведение своих жен и дочерей. В городах, населенных Закавказскими татарами, нередко можно встретить мужчин, открыто торгующих своими женами и дочерьми. Вообще, в этом классе нравственное сознание как-то притуплено, а по местам разврат доходит до ужасающих размеров: из этой среды выходят баядерки, танцовщицы, и эта среда дает наибольший процент проституток."
>>166514076 Вся современная рашка это переселенные славяне, ведь славяне в Сибири живут в острогах и деревнях, а тюрки и угры кочуют. Больше тебе скажу, Московия как независимое княжество сложилось из мигрантов киевских.
>>166514107 Да, нет. Киргизия и Узбекистан не тащут. Татарстан богат засчет нефти, но не будь там половины русских, то не было бы там ввп, как в Туркменистане и Азербайджане, богатых нефтью и газом.
>>166514132 Да нет, татарские родители учат своих татарских детей русскому добровольно
>>166514104 И нахуй он им нужен? Все документы у нас на русском языке, а для попизделок на кухне и русских сгодится. Все равно язык хуйня, как и культура. Скажите спасибо что ее так нежно вытаскивают из вашей задницы.
>>166513801 Это наши города, хуйлуша. Мы русские, что хотим тут то и будем делать. Тут в Казани есть храм посвящённый русским воинам погибшим при штурме Казани. Ох как у ваших нациков от этого бомбит. Как ебали ваших Айгулек, так и будем ебать.
Ссым на азеров