КАК УСКОРИТЬ НОУТБУК? В последнее время даже браузер нормально не работает. Или после перезагрузки, например, сука, даже на панель задач жму(снизу) ПКМ - и ноут тупит, мразь, ДВЕ-ТРИ СЕКУНДЫ думает перед октрытием контектсного меню(это блять пара килобайт всего МРАЗЬ). Провлднки тоже медленно рабоатет, даже если игноировать(не заодит) в папки с тясячами фото.
Хром лагает уже при 60+ вкладках, пиздец. на минуту подвисаыет бывает, если 100+ и ты нажал СОХРАНИТЬ КАК....
Так чот, что делать? Скоро разобью его кулаком такими темпами.
>>166503984 (OP) если у тебя нет денег на апгрейд деталек, то во первых почисти пеку, в идеале вообще переустанови венду. во вторых, делай дефрагментацию диска, не знаю правда нахуя. в третьих - выключи файл подкачки. тогда комп не будет тупить при 100 вкладках в браузере. вместо этого, он просто будет закрывать браузер потому что пошел нахуй
>>166513285 Вообще был снисходителен к винде. Просто не юзал. Недавно тянке ставил винду и охуел. Это мне напомнило, что 2 года назад сделал правильный выбор. Мимо 280к в мес кодеркун
>>166503984 (OP) Тоже конченый ноут, тоже начинал с хрома. Перебробывал хуеву тучу браузеров включая малоизвестные в итоге остановился на опере, самый быстрый браузер евер, ЯЩЕТАЮ.
>>166505597 > Ставь линукс, базарю Попытался вкатиться в генту с уебунты. Так долго и бесполезно я никогда не пердолился. Таки да, рекомендую. После чтения матана в links осознаешь, что и хром ниче так.
Хром лагает уже при 60+ вкладках, пиздец. на минуту подвисаыет бывает, если 100+ и ты нажал СОХРАНИТЬ КАК....
Так чот, что делать? Скоро разобью его кулаком такими темпами.
Какой софт и как применять?