24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Nation: сговор Трампа с иностранной державой был — вот только не с Россией
Команда Дональда Трампа действительно вступила в сговор с иностранной державой, вот только не с Россией, а с Израилем, пишет The Nation. Как отмечает журнал, посредством контактов с россиянами соратники Трампа пытались пошатнуть официальную позицию США в Совбезе ООН по отношению к строительству израильских поселений на оккупированной территории, а также занимались лоббированием интересов американо-израильского капитала.
Reuters: Тиллерсон заявил, что санкции сохранятся, пока Москва не выполнит Минские соглашения
Глава дипломатического ведомства США Рекс Тиллерсон занял жёсткую позицию по отношению к России в ходе своей продолжающейся командировки в Европу, передаёт Reuters. По данным агентства, в четверг американский госсекретарь в присутствии своего российского коллеги призвал Москву «вывести свои силы из Донбасса».
>>25847361 >жирный нам все это время пиздел Да. Еще тут носится поехавший хохол, который в обиде что его не захватили. Фотку носит с Вовой и рептилоидом из Швейцарии.
Эрбиль, 27 ноября. Сопредседатель Совета Демократической Сирии Риад Даррар заявил о том, что SDF присоединяться в САА после достижения стабильности в стране.
Старший чиновник оппозиционного проамериканского альянса «Сирийские демократические силы» заявил, что после урегулирования ситуации в стране США должны будут выполнить свое обещание и вывести войска из Сирии, передает курдская радиостанция Rudaw.
После победы над террористами отпадет необходимость в курдском ополчении, подчеркнул Даррар, поэтому «Сирийские демократические силы» будут вовлечены в состав Сирийской арабской армии.
Генштаб: «Уверенно и эффективно действовали подразделения российских Сил специальных операций. Большой вклад в освобождение территорий к востоку от Евфрата внесли под руководством объединенного штаба и наших советников курдские отряды самообороны и племена восточного Евфрата», — отметил Валерий Герасимов.
Он также сообщил, что «скоординированные действия курдских отрядов и правительственных войск при поддержке ВКС России обеспечили к концу ноября этого года полное уничтожение бандформирований ИГИЛ в восточных районах Сирии».
Представители курдской коалиции "Демократические силы Сирии" (SDF) сообщили, что координируют действия с российскими войсками, а также признают их мощь, способную справиться с террористами.
Курдские оппозиционные отряды ранее активно сотрудничали с США, получали военно-техническую и материальную помощь Пентагона, однако ситуация поменялась, и SDF налаживают общение с Дамаском через Россию в качестве посредника.
Григорий Явлинский, председатель ФПК партии «Яблоко», раскритиковал принятые решения об отказе от всеобщего изучения государственных языков республик РФ в школах:
«В своем детстве в Украинской СССР школе я сперва изучал украинский как предмет на уроках в русской школе, а затем в средней и старшей школе изучал большинство предметов на украинском. Я не видел в этом никакой проблемы. Я сдавал украинский язык как госэкзамен, получал аттестат зрелости, какая была проблема? Я не вижу никакой проблемы, я считаю, это административный раж...Это административный раж, ведущий к огромному недовольству, раздражению и демонстрирующий предельное неуважение к людям. А что? Какая проблема? Мы многонациональное государство, почему? В чем дело? Что, у нас не хватает пространства для русского языка что ли? Русский язык такой мощный, что ему ничего не угрожает, а татарский язык требует внимания, требует специальной работы, выращивания».
>>25847382 Это тот который до сих пор форсит, что путинслил после встречи со швейцарцем? Он просто сектант, у хохлов сейчас много таких расстройств личности. В 14-м была популярная тема о том, что они специально нам Крым вчухали, что бы развалить. Народ ебанат, тут уж ничего не поделать
Аноним ID: Павел Кирсанович07/12/17 Чтв 20:31:28#31№25847416
>>25847365 Жидам это хартсити, для муслей всех видов это вторая реликвия после каабы. Выпиливать друг-друга они могут из-за кусков камня до бесконечности. А виноваты, как всегда, англичане.
>>25847365 Это значит, что США решили все же побороться за Ближний Восток. Но, не имея ресурсов для продолжения борьбы в форме прямого противостояния, вновь пытаются вернуться к испытанному методу хаотизации. ... >Более того, Трамп становится своим президентом для информационно-политического еврейского лобби в США, где еврейская диаспора значительно влиятельнее, чем в Европе. С учетом же антиизраильской ближневосточной политики Обамы, клинтоновские демократы-глобалисты теряют очень много. Трамп сделал серьезную заявку на второй срок. https://sputnik.by/columnists/20171207/1032387593/ierusalim-kak-otvetit-musulmanskaya-evropa-na-reshenie-trampa.html
>>25847378 Уже вторые сутки буянят. Качают соцсети, призывают Ллаhа, обещают усих поризать нахуй. Но всё хуйня пока не подтянутся боевые хезбаллоны и евреям не придётся повторно устраивать "Литой свинец" насасывать хуи.
>>25847365 Иерусалим - нечто вроде Крыма. Иудеи, шииты, сунниты, хуиты считают, что, дескать, ЕРУСАЛИМ НАШ! Щас трампушка фактически признал, что Иерусалим еврейский, у остальных религиозных фанатиков бомбануло метафизически и скоро, очевидно, начнёт бомбить реально.
Аноним ID: Павел Кирсанович07/12/17 Чтв 20:36:09#60№25847498
>>25847479 Да как можно затравить нациста оливьеда, о чем ты. Мы все поразились тому, как он отжигает в клубахв куртке и шапке лакомится и пирует. А уж какие красивые тянки у него на ДР были, а его тянка была самая лучшая.
>>25847497 В соответствии с несколькими резолюциями ООН (в частности, резолюция ГА ООН № 194 от 11 декабря 1948 года), установлен статус Иерусалима как муниципалитета, находящегося под международным управлением. Израиль провозгласил Иерусалим столицей в 1949 году после окончания Войны за независимость. В 1967 году после Шестидневной войны Израиль аннексировал Восточный Иерусалим и объединил его с Западным в единое муниципальное образование, однако это объединение не признано ООН (Резолюция Совета Безопасности ООН 478). Посольства всех стран, имеющих дипломатические отношения с Израилем, расположены вне пределов Иерусалима, в основном в Тель-Авиве, Рамат-Гане и Герцлии — Сайт кнессета
>>25847513 Не про нас хорошее, а мок обосрали, что по сути и правильно. Угробили профессиональный спорт и олимпиаду, превратили все в сраное шапито, хуй знает че теперь делать
>>25847386 Курды согласны сдать оружие и распустить свои формирования после того, как Сирия перейдет к федеральному устройству и курды получат расширение своих прав в составе Сирии.
И только так. Причем это заявление прозвучало на фоне кукареков США о оттборе у цыган оружия, это они так Пердагану говорили и типа что уйдут из Сурии. Но потом США еще отгрузили оружия цыганам и заявили что останутся в Сурии надолго, так что ни в какие САА цыгане не выйдут. Такие дела.
>>25847497 Вообще разные вещи. Как бы не скармливали идею о том, что Крым наша священная земля - основная идея в военной базе и транзите грузов. В этом сраном Ершалаиме нет НИ-ХУ-Я, кроме древних зданий. Это конфликт не политический, он религиозный.
>>25847582 Я уже тут в /по начитался массу вангований и экспертных анализов и в рот их ебал вместе с вангователями, экспертами, их ближайшими родственниками до третьего колена.
Регулярная бойня в мировом гегемоне и оплоте свободы
По меньшей мере три человека погибли в результате стрельбы в учебном заведении в американском Нью-Мексико, сообщает Associated Press со ссылкой на власти.
Кстати если бы у них было разрешено оружие то этого бы не было, вейт оу ши...
>>25847589 Сегодня Насралла кукарекает свою речь, смотря что скажет. А палестинские арабы все равно пососут яхудского. Кстати уже начали ракеты из Газы пулять.
Жебривский: "лнр" дотационная на 85%, "днр" - на 65%
Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский раскрыл бюджетные показатели «лднр», свидетельствующие, что львиную долю средств псевдореспублик составляют дотации. Об этом он рассказал в интервью сайту «Тиждень».
«Назову вам некоторые эксклюзивные цифры. Вот бюджетные показатели самопровозглашенных республик: 2015 год: в «днр» доходная часть — 13,8 млрд рублей, расходная — 44,5 млрд руб, в «лнр» соответственно 0,4 млрд руб и 28 млрд руб; 2016-й: в «ДНР» доходная часть — 29,3 млрд руб, расходная — 59,7 млрд руб, в «лнр» соответственно 6,5 млрд рублей и 38 млрд руб», — сообщил он.
Также, по его данным, согласно прогнозу на 2017 год, в «днр» доходная часть должна составить 35 млрд руб, а расходная – 68 млрд руб. В «лнр” — 7,9 млрд руб и 42 млрд рублей.
«Итак, сегодня «днр» на 65% дотационная, «лнр» — на 85%», — сказал он.
>>25847365 Иерусалим считается совместной столицей Израиля и Палестины. Трамп от лица США заявил, что считает его столицей только Израиля. У исламских макак бомбануло, т.к. это не только религиозное унижение, но и прямое попрание резолюций ООН.
Аноним ID: Марк Палладиевич07/12/17 Чтв 20:51:08#118№25847688
>>25847594 Справедливости ради намекну что Хезболла таки ливанская структура и в сирийско-иракских делах участвует постольку поскольку. Вряд ли они будут самоубиваться за иракцев, когда Родина опасносте. Впрочем опять же: какие приоритеты будут перед Ираном на тот момент - так хезбаллоны и будут воевать.
Источник: Украина запросила встречу с Лавровым в Вене
Украинская сторона запросила встречу главы МИД Украины Павла Климкина с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым «на полях» заседания Совета министров иностранных дел (СМИД) государств-членов ОБСЕ, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в российской делегации.
«Украинская сторона такую встречу запросила», — сказал источник.
>>25847773 Ну вы все сами понимаете. >>25847783 Пидарахоманевренность выходит на один уровень с хохлами. Когда ты берешь кредит и подписываешь бумажки, ты тоже нихуя не обязяываешься выплачивать?
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 21:01:37#167№25847847
>>25847829 Тогда мне категорически нельзя заводить животных. Буду везде разводить срач, портить обои и трахать матрас. Может мне самому в коты податься?
>>25847851 Там и так всё понятно, уде начиная с момента когда эта пизда заплатила охулиард только что для того, чтобы из сети изсчезли НЕГАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ. Полуркай
>>25847931 Можно всё что угодно говорить про тупоголовых навальнят, но я презираю нашу систему образования после такого. Она должна воспитывать патриотов, готовых отдать жизнь за страну, а не русофобов.
>>25847969 Посредник в переговорах - это швейцарский сотрудник ОБСЕ, который никак через 7 государств не может быть стороной конфликта. Ты пидарашье чучело совсем не обучаешься.
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 21:13:13#203№25847999
>>25847730 Мне больше интересно кто ДАМБАЛДОР. Немцов?
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 21:15:31#216№25848028
>>25847975 >Она должна воспитывать патриотов Можно спросить. А кто такой "патриот"? И желательно яркий пример такого человека в текущем политическом поле.
>>25847780 > треугольными рылами Это же оливьеду написали.
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 21:17:50#226№25848064
>>25848028 нвр-анон, вам что реально сложно привести в пример человека из правительства и сказать "вот он патриот потому что вот это вот и таких должны воспитывать в школе"? Это же просто.
Мне непонятно две вещи 1)Как группа Guns N' Roses за прошлый год заработала 84 миллиона бакинских, учитывая что Эксель Роуз лабал в ЭЙсиДиси, а группа Metallica только 66 милионов https://www.youtube.com/watch?v=dpmAY059TTY
2)Почему в России в 2017 больше всего заработали хохлятские исполнители Лобода, Грибы и Времяистекло ШНУР?
>>25847975 >Она должна воспитывать патриотов, готовых отдать жизнь за страну Школа должна воспитывать личность в идеале, или хотя бы думающего человека.
ПОЛОН РОТ МОЙ КРИВОЙ ГОВНА, И ЖАЛЕЮ ЧТО Я НЕ РУССКИЙ, МОГ БЫ БОЛЬШЕ Я В РОТ НАБРАТЬ, НО МОЙ ЧЕРЕП К НИЗУ УЗКИЙ И КОГДА БОМБАНЕТ СИЛЬНЕЙ, ТО ИЗВЕГНУТЬСЯ МАССЫ КАЛА, ИЗ СВОБОДЫ Я ШЛЮХ - СВИНЕЙ, БУДУ ПОСТИТЬ Я ТУТ НЕ МАЛО ОТ ИНЦЕСТА Я ПОСТРАДАЛ, И ОТ ДЕФЕЦИТА ЙОДА, ДА И ДЕД МОЙ ГОЛУДОВАЛ, ВОТ ТАКАЯ У НАС ПОРОДА.
Экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, обвиняемый в получении крупной взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина, попросил в своем последнем слове в Замоскворецком суде прощения у людей за то, что не понимал, как тяжело они живут, и пообещал остаток своей жизни посвятить отстаиванию интересов людей.
«Только оказавшись по ту сторону, понимаешь, как тяжело живут люди. А когда у тебя все хорошо, просто отворачиваешься. Простите меня, люди», — сказал Улюкаев.
Экс-министр заявил, что признает себя виновным, но не в предъявленном ему абсурдном обвинении. «Теперь это очень легко: сумка, корзинка, видеоролик, три клика — всё ОК», — сказал Улюкаев.
>>25848004 Да ладно не кукарекают, юнармиифаг тут в своё время все треды такими фоточками засирал. А я заботливо схоронял. Жаль что перестал, кстати - паки надобно пополнить.
Сидят на рыбалке Пыня и Порошенко. Вдруг у Парашки клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Пыня ему помог, в подсак зацeпил - попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Параша со свойственной хохлоеврейским жлобством заявляет что 2 из 3 желаний его. Пыня согласился. Первым загадывает пАрАшкин... 1 - Чтоб в самостийной ни одного русского не осталось - исполнено. 2 - Чтобы вся незалежная высокой каменной стеной обнесена была и чтоб ни один москаляка в укропию не проник - исполнено. Пыня рыбку спрашивает: -Стена высокая, глухая? -Конечно. -Русских ни одного? -Ни единого. - Тогда заливай бетон до краёв !!!
>>25848183 >>25848205 >>25848202 Не, с одной стороны эт хорошо - много новичков, прокат нормальный, жратку подвозят на полигоны. Но с другой стороны начали пускать "я заплатил, играю как хочу" и оргов-долбоёбов, не видящих разницу между 120 м\с 0.23 шаром и 120м\с 0.48
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 21:28:28#268№25848226
>>25847989 Согласен. Именно поэтому аноны ОБЯЗАНЫ обеспечить пропаганду подрастающего поколения с достаточным качеством, иначе они не имеют права на существование.
>>25848271 >ждут ВВП У нас в НН вчера был. В Автозаводе на каждом перекрестке полиция стояла.
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 21:36:00#303№25848329
>>25848308 Товарищ Давыд, почему вы меня игнорите. Кто такой "патриот" и назови конкретных личностей в правительстве, полностью подходящих под это определение.
>>25848265 > Именно поэтому аноны ОБЯЗАНЫ обеспечить пропаганду Я тут в треде сижу, так сказать, для души, а "ОБЯЗАНЫ" это уже вопрос трудоустройства, евпочя.
>>25848308 Няш, вот смотри, если честно я патриот но иногда могу покукарекать и что в этом такого? А на нулевой вообще школота, они такие же патриоты только моча в голове и свои какие то сверхидеи. Через лет 10 ждем их тут, в Крымотреде.
Силы АТО на Донбассе отбили у боевиков российский огнемет
В четверг, 7 декабря, украинские военные в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе отбили у боевиков незаконных вооруженных формирований огнемет "Шмель".
Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Андрей Цаплиенко.
"Свежий трофей. Огнемет "Шмель". Российского производства. Эти ребята, бойцы 54-ой бригады, отбили его сегодня у вражеских диверсантов. Те планировали с расстояния 400 метров сжечь одну из украинских позиций. Вы спросите: "Откуда известна такая точная цифра?" Поясню: именно на 400 м выставлен прицел этой "шайтан-трубы". Огнемёт в боевом положении. Осталось только снять с предохранителя и нажать на спуск", - отметил он.
По словам журналиста, есть все основания считать, что вместе с "трубой" из России сюда попал и ее хозяин.
"Бойцы "вычислили" личность того, кто собирался нажать на спусковой крючок и сжечь их заживо… Это наемник, россиянин. Воюет на Донбассе с 14-го. "Он сбросил трубу после пятнадцатиминутного боя и ушел", - говорят бойцы 54-ки", - уточнил Цаплиенко.
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 21:40:40#323№25848397
>>25848339 >ответственность Перед кем отчитывается о выполнении "будущего народа" и перед кем несет ответственность "патриот" на твоем пике? Как именно измеряется "будущее народа" и как именно можно понять что он не сбился с курса? И у тебя один патриот на всю страну? И все должны быть как он?
Жильцы домов на Шкодовой горе в очередной раз перекрыли дорогу в Сухой порт.
Люди стоят под дождем и ветром уже третий день, пропускают только маршрутки и спецтранспорт.
Для одесситов это единственный шанс достучаться до чиновников. Уже пришли серьезные холода, а тепла в квартирах по всему микрорайону нет. Новая котельная для жителей 12 домов только в проекте, а старая уже три года не работает. Ситуация стала критической: под напором первых заморозков трубы могут лопнуть.
На пути вышла какая-то дамочка и когда мимо проезжал кортеж пыталась развернуть плакат что-то типа ПУТИН ПОМОГИ ДОСТРОИТЬ НЕДОСТРОЙ, через 4,5 секунды уже полировала пол автазака
>>25848370 >"Бойцы "вычислили" личность того, кто собирался нажать на спусковой крючок и сжечь их заживо… Это наемник, россиянин. Воюет на Донбассе с 14-го. нихуясе математики
Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж». За рубежом также известен как «Русский салат» или «гусарский салат» (исп. Ensalada rusa, болг. Руска салата, тур. Rus salatası, фр. salade russe, нидерл. huzarensalade). В России оливье также называют «мясным салатом» и «зимним салатом».
>>25848486 Зачем делать дровяное если можно встать в исландском свитере посреди ночи и выпить бокал красного вина с ягермейстером и согреваться уборкой сугробов?
>>25848426 Это его еще до страховой и риелтерской кормушки не допустили, там как за сотку перевалит, он сюда прибежит постить чулочки и агитировать за Путина!
Непобеждённый американский боксёр, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер — младший планирует получить российское гражданство. «Я надеюсь получить российское гражданство», — приводит ТАСС слова Мейвезера в эфире телеканала «Россия 24».
Легендарный боксёр отметил, что уже осмотрел своё будущее жильё в Москве, добавив, что на смену гражданства потребуется время.
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 21:54:39#377№25848622
>>25848582 У американских? Дохуя. От дымовух до боевых. У них там и штатные драбаданы есть. ИРЛ такой налет на большой полицейский участок закончился бы для терминатора неочень. По крайней мере под конец одна железка бы осталась.
Аноним ID: Марк Палладиевич07/12/17 Чтв 21:54:47#378№25848624
>>25848566 А мне непонятно было почему у терминатора не запустились алгоритмы тактического анализа и ему пришлось проламываться по лабиринту расстреливая всех встречных, вместо того чтобы пройти сквозь стены и попросту свернуть Саре шею.
>>25848600 Сосака - да, охуеннейший агент. Уже вторую страну разъебывает и разоряет на потеху Кремлю. Эдакий мишка-разрушитель :3 Он охуенен тем что любой исход с его участием будет помехой для ватников :3
>>25847266 (OP) Предлагаю новую схему управления государством. Страну накрывает сеть вычислительных центров и служб сбора информации и накопления статистики, замкнутых на сверхмощный массив суперкомпьютеров, которым управляет развитый ИИ. Получается система, имеющая исчерпывающую информацию о стране и обрабатывающая ее в комплексе, сразу всю, а не по отдельным ведомствам, что позволяет видеть картину целиком и полностью, без ошибок, искажений и манипуляций. Система оценивает ситуации и разрабатывает готовые варианты решений. Из этих решений правительством выбирается наиболее подходящее.
Использование АСГУ позволит радикально повысить эффективность управления при радикальном же сокращении правительственного аппарата, что позволит ввести гораздо более эффективный контроль над правительством, искоренить коррупцию, халатность и головотяпство. Можно даже запилить эдакий "Совет Непогрешимых", который будет выбирать предложенные АСГУ решения, и члены которого будут за свою власть платить регулярными проверками на детекторах лжи и полным контролем над своими финансами.
Экономика, безошибочно и гибко управляемая высокоразвитым ИИ, растолкает всех конкурентов в мире и быстро выйдет на первое место с двузначными числами роста. Общество, направляемое высокоразвитым ИИ, избавившись от коррупции, нищеты, криминала и убогости, расцветет и войдет в золотой век.
Аноним ID: Марк Палладиевич07/12/17 Чтв 21:57:53#391№25848682
>>25848512 Кстати, лол, да: еще джапсы установили что для отогревания морячков пробывших в ледяной воде больше 15 минут лучше всего подходит женское тело, которым морячка необходимо обложить с двух сторон: комфортная температура грелок более оптимальна, а возбуждение разгоняет кроветок по сосудам. Так что дабл пенетрейшн вполне сможет её спасти, лол.
>>25848707 Неистово и неимоверно проиграл с третьего пика, обдристал все штаны от громогласного хохота, на шум прибежали соседи, увидели пик и тоже порвались. Теперь все идем отстирываться
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 22:02:13#407№25848746
>>25848710 У СВАТА полный набор всевозможных йоб вплоть до роботов. А вот полный набор всеговозможного оружия в полицейском участке хранится не просто так. В стране где оружие легализовано нападение на участок - не такая и редкость.
Скандал с "русским" Дедом Морозом в Днепре: вдова бойца АТО раскрыла подробности проблемы
Вдова бойца АТО, многодетная мать из Днепра Анна Гарус заявила, что на новогодних праздниках во всех детских садах города работают русскоязычные Деды Морозы, включая детсады, которые по статусу являются украиноязычными.
Об этом она сообщила "Обозревателю".
"В прошлом году подходит Новый год, в садике праздник, и я слышу, что половина песен - по-русски, дети начинают рассказывать стишки по-русски. И тут приходит оно: "Здравствуйте, дети! Елочка, зажгись!" И все дети прогнулись под русскоязычного Деда Мороза, чтоб ему было комфортно и чтобы он хорошо выглядел", - рассказала женщина.
По словам Анны, после этого она поинтересовалась в заведующей, почему Дед Мороз был русскоязычным.
"Та мне ответила, дескать, он такой классный, лучший Дед Мороз на весь белый свет", - уточнила вдова бойца АТО.
Женщина рассказала, что 2 года назад она обратилась с жалобой в местный департамент образования и потребовала, чтобы детский сад, который по статусу является украиноязычным, стал таковым де-факто. После этого обращения детсад действительно перешел на украинский язык.
Анна добавила, что в этом году история с Дедом Морозом повторилась.
"Проблема не только в нашем садике, а в том, что этот Дед Мороз обходит все детские садики нашего района. Даже если здесь мы его заменим, у нас много таких русскоязычных Дедов, они ходят по всему городу", - сказала она.
>>25848659 Система определит что у ерохина из 54 квартиры спеомотоксикоз и прикажет ему выебать твою мамку, а районный совет непогрешимых будет и не против :3
>>25848301 >60 минут Бубубубу Коммуняга Зюганов решает проблемы мира. Сука Ненавижу
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 22:04:11#419№25848777
>>25848737 Дебич-дебич, петухевен ты разучился нормально разговаривать? Пуле не пуле, шквал и гранаты его бы остановили на время. Он от одного-то попадения останавливается и тупит. А так хотя бы внешнюю обшивку с него содрали. Сделали хоть что-нибудь бы.
Аноним ID: Марк Палладиевич07/12/17 Чтв 22:04:14#420№25848779
>>25848773 Система будет иметь конкретные установки. Кроме того, она не будет регламентировать личную жизнь людей, ее сфера деятельности - экономика и политика.
>>25848753 Я бы растопил её печку кожаными поленьями, если вы понимаете о чем я :3
Аноним ID: Марк Палладиевич07/12/17 Чтв 22:06:48#439№25848830
>>25848797 >человеки/роботы похерили GPS Тогда надо признать что швитые этим фильмом предсказали не злобный искусственный интеллект, а тотальную необучаемость человеков и роботов.
>>25848722 Ебать пиздюки кайфуют от этого, наверное. Это ж надо, в таком возрасте в камуфле бегать и с автомата стрелять. Для большинства пацанов мечта.
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 22:07:51#444№25848840
>>25848810 Наших и на улице особо стрелять-то некому и люди не могут скоорденироваться и с кучей оружия прийти брать участок. А у этих например был случай, когда простая семья фермеров осаду от СВАТ держала неделю.
>>25848820 Хуй в рот они поймают, это же античность, епта, от города на два дневных перехода отъехал - уже считай скрылся навеки. Даже фотографий нет, лил. А можно вообще куда глаза глядят отправиться, земель куча, обмен информацией нулевой.
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 22:10:05#452№25848870
>>25848825 Максимум пару пулек. Экономили на спецэффектах. Пачками в него под конец фильмы только всаживали там и кожа сползла. А в этом моменте пара выстрелов буквально.
>>25848863 >от города на два дневных перехода отъехал Он дорог же не знает, ибо не местный, а любой встречный его расколет с пары вопросов и сдаст властям, где его долго, нудно и показательно будут пытать, чтоб другим не повадно было.
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 22:13:33#467№25848928
>>25848881 Ты где там "ряяяяя" увидел? Я не кричал, просто спрашиваю. Совсем ты тут обполитачился.
>>25848659 Вангую что первым же действием такой суперсистемы будет внедрение камер на дорогах, полное сокращение гбддшников и вообще всех чиновников и в итоге социум взорвётся от того что ему обрежут тягу к цветовой дифференциации штанов. То есть пизда всем, сливки трём непогрешимым, которые сумеют пережить отбор управленческим коллапсом.
«Все говорят, что Родченков — это какой-то писатель-фантаст. <…> Я в это не верю. Он досконально изложил ситуацию. Я верю, что так оно и было», — цитирует Кафельникова «Чемпионат».
По словам прославленного теннисиста, мировое спортивное сообщество не верит, что описанное Родченковым могло произойти на самом деле.
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 22:22:29#494№25849073
>>25849026 >>25849044 Что шикарного в говнотворении эллисона? Там столько сюжетных дыр, что просто скучно. Машина может пересобрать человека или мгновенно излечить его от побоев, но не может предотвратить смерть от сосульки в горле? Вот автобиографии у него хороши и о политике. Почитаешь и в США как-то не хочется.
>>25849053 > Я в это не верю Некоторые и в инопланетян верят. Для Кафельникова 90-е были по-настоящему святые вот он по ним и скучает, а те кто против святых 90-х, те враги
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 22:23:55#502№25849102
>>25849053 Он вручную уничтожил 1400 проб в 14 году. Вручную. Тогда все охуели. А еще не верят в невозможное.
>>25849111 Вколол в вену и его размазало неподеццки.
Аноним ID: Лев Флегонтович07/12/17 Чтв 22:26:07#511№25849137
>>25849111 > ебнулся >начал давать показания, когда будучи в США начали умирать его замы >ВОТ ТУТ ОН ЕБНУЛСЯ И СТАЛ ШИЗОФРЕНИКОМ! Устал я что-то от этой хуйни. На родине стали умирать его коллеги. У него в сумке компромат написанный от руки. Он сделал выбор, испугавшись за свою жизнь. Теперь у нас это "шизофрения".
Самые высокие зарплаты в России зафиксированы у жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, Чукотки и Москвы, а самые низкие — в национальных республиках, таких как Дагестан и Карачаево-Черкесия, а также в ряде субъектов ЦФО.
>>25848995 У меня завтра суд ровно в 9:00, а я теперь уснуть не смогу! Сделай мне развидеть! беркутов и то пугала боле няшная жируха! Сделай мне развидеть!