Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы. Но не спешите заказывать что-либо у Дарьи, так как она любит кидать своих клиентов на деньги. Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
>>4509470 Насколько должны быть низки критерии, чтобы такое спиздануть. Наркотики - чек. Вписки - чек. Попытка себя продавать - чек. Срамота в интернете - чек. Ни стыда не совести - чек. Невоспитанность - чек. Побиралась на улице - чек. Неблагодарность - чек. Презрение к окружающим - чек.
Фу бля, во что тред скатили, развели тут какое то пиздопочитание. Носатая сука нихуя не делала полтора месяца вбросила систки а вы тут по ней убиваетесь. Скотилось всё в очередной, ничем не примечательным пиздострим, выкатываюсь. Штроха, ты пиздец скатилась.
>>4509542 >>4509550 Реалист. Одно дело принимать объективность и продолжать восхищаться, а другое дело лицемерить >Энивей, на "помойную шмаль" она никак не тянет.
>>4509619 Давай, оправдывай пиздалис. А НЁЙ НЁКТЁ НЁЧЁГЁ НЁ ЗНАЁТЬ! ВЫ ВСЁ ВРЁТЁ! ЭТЁ НЁ ЕЁ ЁЧКЁ НА ФЁТКАХ! НА НАБЕРЕЖЁЙ НЕ ОНЁ ПОБЁРАЛЁСЬ. ПРО РАК ЁНА ОТ СТРАХЁ ПИСАЛЁ! 20 ТЫСЯЧ ЗА ЁБЛЮ ЁТА ЩЮТКА БЫЛЁ! ВСЁ ЩЮТКА! А ЁНА ВОЛОНТЁР И БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ ПЁМЁГАЕТЬ! И ЕЩЁ ЁНА ДЁВСТВЕННИЦЁ! И ПИСЮ В РЁТ НЕ БРАЛЯ! ЯСНЁ?
>>4509677 >>4509687 Да вы ебанутые реально стали. Дзоевня похожу переехала из вкудахта сюда. Все что сложнее "носик,хуй,лизать" это уже бомбежка. Сидят, блять, пастами телетайпят друг другу. Походу треду пизда уже, плавный перетёк дебилов из конфы произошел сюда. Теперь здесь только про ахуительную Богиню и ее бесконечную милость. На этом закрываю я эту хуйню, всем спасибо.
>>4509659 Вот же хитрая лиса, всё время предлагает еблю за 20К, но как-то до сих пор никто отчёт не составил. Тут один товарищ как-то раскрыл смысл и содержание деятельности Дарьи. Но трудящихся всё суть не уловят. Дед мастер контрастов же, если по простому. Этим и цепляет.
>>4509727 >всё время предлагает еблю за 20К Предлагала в прошлом году когда о её существовании знало 5 шизиков-сычей из треда. Если бы это услуга до сих пор работала какой-нибудь Стопарик не побрезговал бы ей воспользоваться.
>>4509745 Вот именно, тут любят Дашу. Я наверное больше, чем кто либо, тут паст изощрённой ненависти написал, но я думал мы прикалываемся. А тут оказывается срыв покровов. Пиздолисы, как раз у Даши не задерживаются, остаются по долгу "хейторы", порой даже донят не слабо. Ашад богиня разрушения же, но только не себя, а всего вокруг.
>>4509811 А может собиралась, откуда тебе знать? Она если что обнажёнку за 200 рублей продавала и на бонгах зарабатывать пыталась как все её подруги из компании лишь бы не работать, так почему не могла хотеть по быстрому заработать 20к? И причём тут вера в Богиню? Она не может мне нравится такой, какая она есть?
>>4509827 >Раз это не по серьёзному, то почему не можешь? Потому что ему за это не заплатит никто ? Любой труд должен оплачиваться, а за просто так, то нахуй надо ?
>>4509843 После молоткового стрима, воистину, ей воздалось. По сути тушение сигареты не нашло последующего отзыва, а она, вероятно, надеялась на повторение апрельских прибылей. Потому что сначала попросила 5к за бычок о ебало, а потом это превратилось в полтос.
>>4509873 Не, ну а кто знал что за бычок ей не надонатят хорошечно? Хотя, с молотком тогда была настоящая драма, конечно, еще и мамка вовремя подоспела.
>>4509870 Я бы не сказал, что это железное правило, но кто остальная Дашина аудитория ? Хайпажоры отвалились, от Маргинала ходили от случая к случаю, но не донатили, только фажики и остались из донутеров, ну и в качестве основных участников "движа" вокруг Торшерера.
>>4509888 Да какой неадекват, я лично видел только её рассудительность и мудрость. Мешает всё её сексуальные девиации и вот эта дисморсофобия, во всём остальном она очень рациональный и объективный человек. Если не влезать туда, где убивает, с Дашей можно иметь дело.
>>4509879 Менеджер должен был знать. И дело даже не в том, что повторяющуюся хуйня с селфхармом надоедает и не зайпит дважды, Карина проворачивала одно и тоже теперь уже годы, и продолжает держаться на плаву.
>>4509923 Дедачую, это же реалити шоу. Вот кажется, что чужая жизнь у тебя как на ладони, съемка, отчеты, все это. Но на деле, ты не знаешь вообще ничего.
>>4509922 За донат. >>4509920 Я говорил много раз что это примерная сумма за всё время. >>4509927 >>4509923 Да, она притворяется всю свою жизнь, каждый раз когда её ловит камера, можно Престиж 2 снять.
>>4509928 >Но на деле, ты не знаешь вообще ничего Ну, не так уж чтобы совсем "ничего". Мы знаем о наркозависимости, о ёбырях, о вписках, о жилье и даже записанный на камеру материал не на сто процентов сыгранный что-то точно настоящее.
>>4509936 >Да, она притворяется всю свою жизнь В смысле ? Мне вот неясно, кто для тебя "Дарья Штрошерер" ? Серьёзно, выдели уже наконец хейтерам что есть Торшерер и что мы в ней не понимает, и что по глупости считаем наёбкой. В конце-концов ты же с ней вроде как лично общался.
>>4509914 Хотя нет блядь, опять я повторил за общественным мнением про дисморсофобию. Сглупил, если бы она реально страдала психическим заболеванием, то всё равно бы, не приняв объективные аргументы, повела бы операцию. Но она в начале проконсультировалась с врачом, потом подумала, потом ещё раз, и не стала въёбывать деньги в сомнительную инвестицию. Всё с ней нормально. Остаются только сексуальные девиации на которые все омежки и нарываются.
>>4509968 >Это был сарказм, Антон, забыл что вы в него не можете. Блядь, какой же ты дегенерат, это я понял. Что есть настоящая "Дарья Штрошерер" ? Твоё представление.
>>4509974 Худоба ей к лицу, надо уже это признать. Она сейчас не похудела до безжизненного состояния. Просто держит баланс нормальный. Чувствует себя комфортно в этом весе, ну и пусть. Мне лично она нравится, не могу что возразить. Она сейчас не заходит за границу здорового состояния. Всё нормально, даже жопа вон есть. Что ещё надо.
>>4509334 (OP) >2 пик Ой бляяяя. Дедуля-тян опять в бухенвальдского крепыша мутирует? Что нового вообще, котики? Стримы пилит? Что с донатом? мимо не заходил примерно 2 месяца
>>4510057 >>4510060 Что вы злые такие? Я же не говорю, что у меня батхерт и прочее, я к Деду нормально отношусь. Или у вас теперь элитный тред дрочил, куда стороннего не пустят? Рассказали бы лучше что да как- свои же люди. Алсо мне автоскрытие не нужно- я если на эту доску ебаную и захожу, то только ради Штробореза
>>4510079 Что случилось, Цоюшка? Деда отправил вам свои крепкие молодые сиськи под синим светом, и вы превратились в орден дрочил-подсосов им. Дарьи Васильевны?
Даааашка, бери пример с Намико, вангую, у неё сейчас карман рвётся от бесконечных донатов сочувствующих пиздолизов. Только не забудь расчитать всё так, чтобы тебя спасти успели, а то реально сдохнешь ведь.
>>4510626 >не забудь расчитать всё так, чтобы тебя спасти успели Что тут рассчитывать - неделю не выходить в интернет, потом со своего же аккаунта без всяких пруфов написать, что лежишь в коме в реанимации. Правда, за такое и забанить могут.
>>4511209 Я говорю – сисю будем подудонивать? Сиську-колбасиську? Они улыбаются, радуются, аж подпрыгивают. Заваливаются на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно легли? Я молчу, дразню их. Плюх – на другой бочок – Штроха, а теперь так? С какой стороны сисю будешь фоткать? Уже все в сомнениях, переживают, начинают говорить про фотошоп и втягивание живота. Где? Где будут сисю давать? Ну где? Я смеюсь, дразню их, приговариваю – сися, сисечка, сисюлька, будем дудонить!
>>4511789 На самом деле наша Богиня умерла полтора месяца назад. Теперь какой то риптилоид ей притворяется. Не ведитесь. Смеритесь с потерей и идите дальше
Чёт мне штрохины трансформации напоминает то как Артас из паладина в лича превратился, вы посмотрите на этого некроманта в оп пике. Чё там носатка натворила, мамку чтоль прирезала? "-Сын мой, что ты делаешь? -Я становлюсь королём, отец"
Блин, помню зашел суда по приколу, так вот, уже год прошел. Носатка просто обязана провести новогодний стрим, пусть обвешает своих лисов гирляндами там, колпак наденет. Я манал в новый год на улицу выходить
>>4511910 Это даже не бледная а мёртвая. Живые люди синими не бывают. На самом деле на след день после последнего стрима на неё свалилась люстра и она умерла. Не в силах принять эту потерю, обезумевшие от горя и похоти еврейское крыло треда, воспользовавшись тайными знаниями своего народа вернули Дарью к жизни. Но то что они получили, ужаснуло даже их чёрные душёнки. Послав своих обожателей нахуй и окуклившись, инфернальное нечто забило на стримы и принялось строить планы по отмщению. Бегите пока не поздно
>>4511947 Максимка, я вижу, что тебе правда глаза режет уже не в первом треде. Я думаю, тебе не стоит себя стыдиться, ведь двач все-таки площадка для людей с разным уровнем интеллекта, даже тебе тут есть место. Поэтому не грусти по поводу своего умственного развития
>>4512243 Дарья не интересует меня как женщина, в сексуальном плане, она не в моем вкусе. Она интересует меня как феномен. (на пост дзоепидора отвечать не буду)
>>4512653 Вангую ты ньюфаг. Я щяс без подьйбов, я раньше и представить не мог что от неё может шишка дымиться, но созерцая эту носатку достаточно долго вкусы начинают меняться, как это не прискорбно. Последнии фоточки вообще очень фапабельными показались.
Эксплуатировал бы ее 24/7. Она бы кормила меня с ложечки, наливала бы в рот алкоголь, скандировала бы кричалки во время спортивных трансляций, раздевала и одевала, мыла, стряхивала бы хуй после мочеиспускания. Но сука, крепостное право отменили, а я не дворянин.
>>4512833 Крепостная штроха это оче эротишно, как по мне так хоть расказ пиши. Как барин её сношает а она из него верёвки вьёт и пользуясь своим на него влиянием сгнабливает более полноценных самок, выставляя их в невыгодном свете и всячески подставляя.
>>4512870 Хмм, а это интересно, можно например оформить под дневник её прапрабабки(воспоминания там, вот это всё), в которую собственно Штроха и пошла.
>>4512833 При крепостном праве это она бы тебя эксплуатировала 24/7. Кормил бы её с ложечки, наливал бы в рот алкоголь, скандировал бы посты с микродвача во время трансляций, раздевал и одевал, мыл, стряхивал бы брухлятинку после мочеиспускания. Это тебе дворянский род фон Штрошерер, а не рязанская хуйня из под коня, плебей.
>>4512933 Евреи при дворянском поместье в России это не такая популярная хуйня как евреи-считоводы средневековой Европы, когда правоверным христианам вобще запрещалось с деньгами дела иметь и выбора не было. Сомневаюсь вообще что при дворах дворян вообще евреи были кроме исключений.
>>4512739 >Последнии фоточки вообще очень фапабельными показались. Дедачую, мы наверное, уже настолько зафажились по ней, что вкусы мутировали. Ну или она стала объективно более привлекательна, хуй знает. Никогда не любил дрищетян раньше, а теперь вот такое.
>>4512933 При ее поместье он бы числился штатным возбудителем хуёв. Как только Даша изволит объезжать Бороду - вызывают Исаева и он поднимает ему хуй через мощный подсос ротовой полости.
>>4513042 Да, после последних фоток чувствуется какая то атмосфера конкуренции и агрессии. А в лучшие времена было лампово, все сплачивались чтобы вывести на чистую воду лживую лгунью, а щяс конкурируют за то кто глубже подлизнёт
>>4513126 Ох уж эти крестьянские фамилии. Царь Ивайло (Лахана, Кордокувас, Брдоква — прозвища переводятся как капуста или кислая капуста) — руководитель народного восстания против монгол, болгарский царь (1277—1280), происходил из народных масс. Один из самых выдающихся правителей как Болгарии, так и всего средневековья в целом, народный герой, чьё имя в будущем брали многие руководители антиосманских восстаний.
Судя по рассказам Георгия Пахимера, Ивайло происходил из пастушеского рода, жил скромно и бедно, пас свиней за небольшую плату, питался же только хлебом и овощами, за что и получил свои прозвища. Все эти небогатые сведения сопровождаются в византийских хрониках язвительными комментариями. Византийцы писали о «варварской природе» и «крайней жестокости» Ивайла, для них он — «человек недостойный».
Бля, меня всегда забавляли ебланы типа вас, которые лезут в реальную жизнь к человеку и что-то там делают выводы, имеют против и т.д. Это чисто удел школьников и набитых злобой дегенератов. Я знаю всю историю Штрошерер, чтобы её доебывать надо быть совсем отбитым нихуя не понимающим школьником, которые Маргинала также доебывали.
>>4513888 Вичхауз дарктехно дискотеки опять будут значить. И винишко. И вот бы Даха какой-то синий цвет для волос выбрала, а то она не модная какая-то.
>>4514564 Это инстинктивная программа, залипать на одну женщину на время необходимое для производства потомства, то есть 3-5 лет (это в случае отношений). Твой мозг тебя обманывает, это все иллюзии восприятия.
>>4514598 С другой стороны, все эти няшные фоточки самок направлены на то же самое - привлечь самца для репродукции, наиболее годного самца. Так что хочу сообщить Дарье, что нихуя у нее не вышло "вознестись над первоосновами бытия", учитывая последние фото - эпик фейл. Инстинктивно она продолжает заниматься поисками альфы.
>>4514905 Видно, что херовые сисюли у нее. Была фотка, где она в топе, хуйня короче. Даха ей своими пропорциями и объемом в рот хуев ей накидывает. У Штрохи даже когда она худая, как черт, сохраняются топовые пропорции.
ОДНАЖДЫ Я ПРИЕДУ В ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, ДОЙДУ ДО ДАШИНОГО ПОДЪЕЗДА, НАВЕДУ РУКУ НА ЗВОНОК К ЕЕ КВАРТИРЕ. ПОТОМ ОБОСРУСЬ ОТ СТРАХА, НАВЕРНУ ГОРСТЬ НЕЙРОЛЕПТИКОВ И ПОЕДУ ОБРАТНО ДОМОЙ, ВОТ УВИДИТЕ!
>>4515102 ОДНАЖДЫ Я ДОБАВЛЮ ДАШКУ ШТРОШЕРЕР В ДРУЗЬЯ, НАВЕДУ КУРСОР НА ЕЕ ПРОФИЛЬ, ПРИГОТОВЛЮСЬ НАЖАТЬ НА ЛЕВУЮ КНОПКУ МЫШИ. ПОТОМ КАК ОБОСРУСЬ ОТ СТРАХА, НАВЕРНУ ГОРСТЬ НЕЙРОЛЕПТИКОВ И ПРОДОЛЖУ СМОТРЕТЬ АНИМУ, ВОТ УВИДИТЕ!
Хочу, чтоб на новогоднем стриме наша няшка медленно похрумкивала конфетками и запивала чайком (я не троллю и не пытаюсь "травить"), мне кажется это прям ламповости добавит. Хотя, конечно, она со своей худоманией вряд ли на то пойдет, только если ей конфетки не отправят с Германии через Украину.
>>4515356 А ещё тут 30 человек пишет, и ещё у Дахи аудитория в 5К рыл, и стоит ей опять стримить, как тут же все ей донатить побегут. А а ещё все стримерши по 20К поднимают.
Интересно, а Даху кто-нибудь просил пояснить за шмот? Ведь она обычно довольно экстравагантно одевается, плюс гото-макияж. Я думаю не все жители Новгорода понимают такое
>>4515381 >>4515382 Гамбургеры с колой стоят дешевле творожков, тофу и еще всякой органической еды. Тут купил колу, два гамбургера, баба наелась и напилась, сидит рыгает и сиськи показывает. А там потратил дохуя на белковое говно, она съела и посинела.
>>4515428 >назвал Новгород провинцией, и у местных жопу-то подорвало та неплохо С чего бы? Сами новгородцы справедливо считают Новгород провинцией, он даже в топ-10 самых больших городов России не входит.
>>4515428 Знаете почему в Великом Новгороде так много дегенератов? Я нашел ответ в Википедии.
"Ленинградское руководство во главе с С. М. Кировым рассматривало Новгородчину как сельскую окраину. Никакой индустриализации не планировалось, Новгород превращался в заштатный город, «сто первый километр» для высылки из Ленинграда нежелательного элемента."
16 и 17 декабря в 15 часов в концертном зале Новгородской областной филармонии им. А.С. Аренского пройдет премьера сценической реконструкции суда над нацистскими военными преступниками, который проходил в эти же дни 70 лет назад, с 7 по 18 декабря 1947 года, в Новгороде. Это был последний подобный процесс на территории современной России.
На скамье подсудимых окажутся 19 военных преступников вермахта: от генералов до фельдфебелей. Они расстреляли, повесили, сожгли заживо более 34 000 жителей современных Новгородской, Ленинградской и Псковской областей.
«Например, генерал Курт Герцог, по его приказу был взорван Софийский Собор и разобран памятник 1000-летия России. Будут свидетели, обвиняющие своих палачей. Выступит протоиерей Николай Ломакин, — единственный священник от СССР, выступавший на Нюрнбергском процессе. В свое время он входил в Чрезвычайную государственную комиссию по Ленинградской области и составлял акт о разрушениях наших новгородских памятников и церквей. Еще один свидетель по фамилии Владимирский — эксгумировал трупы замученных советских граждан в местах массовых расстрелов — селах Черное и Жестяная Горка», - поделился подробностями соавтор сценария реконструкции Сергей Козлов.
Автор идеи и режиссер постановки - заслуженный артист России Даниил Донченко. В основу научной части проекта легло исследование международной группы ученых под руководством кандидата исторических наук Дмитрия Асташкина. Историческим консультантом выступил судья Ленинградского окружного военного суда Юрий Кунцевич.
В создании реконструкции приняли участие научные сотрудники Новгородского музея-заповедника. На основании материалов следствия, сохранившихся в музейных фондах, научный сотрудник Антон Мартьянов подготовил выставку, сопровождавшую судебный процесс.
Реконстукция пройдет на подлинной площадке суда – в здании Митрополичьих покоев (XVII в.) Новгородского кремля. Обстановку удалось восстановить благодаря архивным фотографиям, уцелевшим в фондах Новгородского музея-заповедника, а по документам, кинохронике и публикациям в прессе реконструированы ход процесса и реплики участников. Как отметили в музее-заповеднике, в проекте приняли участие два очевидца, чьи воспоминания использованы в сценарии.
>>4516646 Просто после сотого треда произошли изменения в сознании деданов: одни ушли в грачетреды, другие оставили сей тред в покое, Дзой тредий день дрочит на новые фотки.
>>4516646 Я уже который тред поддувал разной толстотой но никто не поддерживает, надоело. Да и не получится похоже Деда на стрим вытащить а фотки уже вбросила.
>>4517007 Я и добиваюсь, чтобы эта ленивая термопаста пиздовала сюда и начинала мощнить, а то проебем тред как пить дать. >>4517016 Не, мне было грустно, когда моя первая любовь стала шлюхой, плак-плак.
>>4517190 Если она действительно так за учёбу взялась, лучше бы соискательство восстановила, там я помню проблема в деньгах была. Вот на стримах деньги бы и насобирала. Все в выигрыше, шизята довольные со стримами, Дед с кандидатской
>>4517197 Может, лучше оставить эти треды вообще? Уже два дня ползет до бампа, может в скором времени и на три и более дней выйдем, а там и неделями будут висеть.
>>4517202 Ну одно дело если ты по характеру спокойный человек и алкоголь для тебя как лекарство от скуки, другое дело когда ты взвинченный шо пиздец и бухаешь лишь бы загасить эти деструктивные внутренний интенции
>>4517260 Ну тут такое. С одной стороны большинство тутошних олдфагов сопереживают штрохе и хотят чтобы всё у ней будет хорошо. С другой стороны если у ней всё будет хорошо то и той самой штрохи, которая им нравится больше не будет. Отсюда и вся противоречивость тредиков
>>4517338 Ну он действительно считает что играет с Дашкой в гениальную игру, такой-то травитель под прикрытием пиздолиса, даже смешно становится, он то думает что никто не понимает этого.
>>4517328 Ну представь например тебе лет 25-30, ты из провинции без особых талантов работаешь на днищеработе или хикуешь на мамкину пенсию. Тут как бы особо бугуртить не от чего, просто ты гавно, ну как бы и ладно. А у Штрохи всё же есть какие никакие таланты, которые она могла бы развить, но в своё время она всё проебала и от этого неистово батхёртит. Сделай она пару правельных выборов в своей жизни, будь чуть чуть настойчивее и всё бы у неё было хорошо, не было бы всего этого говна. В первую очередь неправильный выбор института и дальше по наклонной. Но она всё пытается как то исправить, но чем дальше идёт время тем это сложнее. Но наблюдать за попытками и батхёртом интересно.
>>4517369 Ну у меня вот что то похожее было, немного старше её, в своё время тоже сделал неравильный выбор. Где то лет в 24-26 люто бугуртил с этого. А потом просто забил и жить стало проще
>>4517328 Ну понятно, успешная же. Миллионы на счетах, поклонники, известность. А у 95% её очных и заочных знакомцев этого нет. Дед как-то говорил, что её кумир, какая-то баба из 19 века, которая просто создавала вокруг себя таинственный антураж, и благодаря этому никогда в жизни не работала, а деньги ей просто так давали. Вот её мечта. Мечта почти осуществилась этой весной.
>>4517411 Смотри - люди со схожими интересами - чек предметы которые тебе нравятся - чек творческие тусовки в городе - чек какой никакой талант в гуманитарных дисциплинах - чек ну и много всего еще А она сидела в своих пердях проёбывая полимеры. А время то не вернуть
>>4517411 Так а что ей сейчас мешает? Некоторые люди гораздо позже поступают, и ничего. Она же свою шарагу платно закончила, значить право на бесплатную вышку у неё до сих пор есть, не?
>>4517451 Возможно потому что мероприятия по расширению сознания еще не завершены? Ей и тут хорошо, все барыги знакомы, если в ВН не намутить, вдруг, всегда есть запасной аэродром в Питере.
>>4517451 Хуй. Можно получить только первое высшее бесплатно. Бесплатно можно попробовать магистратуру/аспирантуру и то немного не уверен, что можно за бюджетные средства поступить на условного востоковеда если ты закончил шарагу инженером
>>4517465 Ну незнай, мне кажется ей бы охуенно зашло например закончить востоковедение, выучить тибетский и переводчиком на семинарах например работать. Там за пару недель семинара по 100+к платят. Плюс редактура соответствующих книг итд итп. Денег дохуя, можешь научную карьеру делать, можешь вообще в саму религию податься
>>4517472 С чего бы это? Так-то вообще очень мало людей, которые реально чего-то добиваются, а не сидят за свободной кассой после вузика. И не важно, когда они поступили.
>>4517433 >люди со схожими интересами - чек >предметы которые тебе нравятся - чек >творческие тусовки в городе - чек >какой никакой талант в гуманитарных дисциплинах - чек Все это было у неё в Великом Новгороде, чай не в деревне Халино живёт и даже не в Оленегорске.
>>4517498 Штроша уже добилась всего, чего хотела, Злой правильно писал. Она по своей сущности - попрошайка, вот и устроилась согласно своей зоне комфорта.
>>4517513 > филология всяко лучше. Самое то, чтобы картошку жарить. На востоковедении в теории хоть язык можно выучить экзотический и устроиться каким-нибудь консультантом по региону в органы власти.
>>4517451 >что ей сейчас мешает Потому что она ёбаная тряпка в жизни, вот что. Чтобы что-то изменить нужна воля и решимость, у неё нет ни того ни другого. Это такая пизда — командир мочалок, максимум кем она может руководить, это омежки. Это её уровень. В любой конкурентой среде её моментально сожрут. Королева интернета, куда деваться. А часики тик-как, и окно возможностей всё уже и уже. Её может спасти только какой нибудь почитатели, который на свою голову её куда-то потащит. А сама она никогда ничего не сделает.
>>4517517 Сейчас на них оче большой спрос. Много литературы переводят с того же тибетского. Ламы от туда постоянно приезжают и им нужны переводчики. А если ты не в курсе их традиции то ты ничего перевести не сможешь.
>>4517369 > В первую очередь неправильный выбор института и дальше по наклонной Ее подруга Шелагина получила тот же диплом, но живет и работает в Москве и вполне успешная сука. Ездит по загранкам и посещает форумы Яндекса. Просто Штрошерер не училась нихуя, тоже самое делает и сейчас, вместо филологии она начинает хуй к носу подводить присовывая свою философию через магистерскую по Платонову. Говно говна опять.
>>4517517 >в теории хоть язык можно выучить экзотический и устроиться каким-нибудь консультантом по региону в органы власти. >>4517524 >Сейчас на них оче большой спрос. Много литературы переводят с того же тибетского. Ламы от туда постоянно приезжают и им нужны переводчики. Спроса нет, переводчики не нужны, вакансий нет. Хуйня из-под коня.
>>4517517 >> филология всяко лучше. >Самое то, чтобы картошку жарить. >>4517531 >Ее подруга Шелагина получила тот же диплом, но живет и работает в Москве и вполне успешная сука. Ездит по загранкам и посещает форумы Яндекса.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Но не спешите заказывать что-либо у Дарьи, так как она любит кидать своих клиентов на деньги.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, https://vk.com/id3550259 - старый фейк, https://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и её молодым человеком.
Аск.фм: http://askfm.im/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на некоторые вопросы о Даше: https://pastebin.com/1EKFvtF6
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/N6JkpJiY
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4505449.html