>>166499338 (OP) чуть медленно бы снял, уткнулся носиком в орешек и начал лизать писечку :3 Потом бы достал пенис и жёстко-жёстко ебал пока не достаебёт
>>166499338 (OP) это сейчас школьницы так в школу одеваются, пздц. повезло нынешним пиздюкам школьникам. Почему им разрешают так одеваться, у ней же вся жепа просвечивает, она же еще ребенок.
>>166500106 Всегда проверяю звук, но однажды сработала вспышка, ебать я там покраснел. Спалил только один пидарас, который обещал не рассказывать тне, если я скину ему фоточку.
>>166499338 (OP) Когда я учился в школе 90е, старшекласницы позволяли себе ходить в светлых полупрозрачных блузках без лифчиков. Сиськи было видно как сквозь марлю. И все молчали, делали вид, что ничего не происходит. А ты тут с какой-то жопой. Хуйта.
Ляснул бы по сраке рукой. Когда был школьником, так и делал. Вообще, я учился в 90е и у нас ебались вообще все, даже задроченые омеганы. Других развлечений просто не было. Это сейчас ебля с какого-то хуя чем-то необычным и ценным считается.
>>166499338 (OP) Когда учился в школе, у нас один Ероха смачно ущипнул за жопу тянку всей пятерней. А та в ответ лишь смущенно вскрикнула и улыбнулась.
>>166500911 В школе тням ебаться хочется больше чем кунам. Помню меня кроме футбола в 9 классе хуй что еще интересовало и одноклассников моих тоже, потому наши одноклассницы ебались с второкурсниками. Зато в 11 классе уже мы во всю портили 9-классниц, эх, сейчас мне только жирноватые венозные сиськи Тонечки из бухгалтерии светят. Пожалуй, схожу к ней спрошу какие у нее планы после работы :3
Твои действия?