Почему, до сих пор, существуют дебилы, которые не осилили ТОП игру ин зе ВОРЛД?
1. Просто головокружительный геймплей; 2. Невероятное музыкальное сопровождение; 3. Потрясающий стиль, который до сих пор никто не смог переплюнуть; 4. Душа.
>>166502711 (OP) А я очкую проходить до конца потому что хули потом делать? Сейчас есть смысл играть потому что я до 5 акта не дошёл. А когда пройду то дропну. Проходить надо скуримы всякие а диабло нужно на потом оставить.
>>166502711 (OP) Первое музло то тристам и д1. Сейчас гамаю в HD мод. Заебись - атмосфера старого доброго д1, и улучшалки, чтобы добавить реигрбельности.
>>166503820 Тристрам тема играла и в диабло 2 тоже. В первой части делать нехуй. 10 квестов, 4 зоны, пару боссов, убогая прокачка и 1 день на то чтобы пройти игру.
>>166502711 (OP) Потому что говно говна. В свое время может и была чем то выдающимся. Сейчас каждая вторая хакнслэш дасть пососать этому старью. Я не зелень если что. Просто смотрю на вещи реально, а не через объектив своего старческого маразма. 25 лвл. Это говно прошел в 10 классе.
Как то решил почтить классику и пройти Diablo 1. Играл на эмуляторе playstation с геймпадом, все как положено. В результате у меня сгорел пердак, из за того, что игра к херам поломана. Прошел магом большую часть игры няпрягая анус всегда когда встречал мобов даже с небольшим резистом к магии. Дошел до ада, там меня встречает первый же монстр, который имеет 100% резист к магии и дает мне пизды, так как я кроме магии ничем атаковать не могу. Разъебенил геймпад об стену, удалил эту парашу. И правильно сделал, так как по канону Дьяблу все равно воин завалил.
>>166504021 Иди в HD мод и на 16 лвл убей диабло на ужасе (а там еще и 4 сложность есть). Я за мага пиздов получаю таких, учитывая, что 70% контингента иммуны к 2 видам магии, а 30% ко всей сразу.
>>166504522 >Я за мага пиздов получаю таких, учитывая, что 70% контингента иммуны к 2 видам магии, а 30% ко всей сразу. Да ты что блядь? Серьезно? Иммуны на магию? В дьябле? Во второй части гораздо больше чего делать. Камушки, руны, крафт, таланты, больше городов, шмоток. Вот где разгуляться можно
Не знаю как вы, но имхо это лучший синематик Blizzard. Этот гротеск, музыка в конце которая из стандартного арабского ost превращается все в более нарастающий крик ужаса. Эти надписи говорящие: LORD OF DESTRUCTION - тебе пизда. Как 15 лет назад были мурашки по спине, так они и остались
>>166505527 >я не помню о чем форсаж 8 >но я буду говорить, что он говно >я абсолютно без понятия о чем этот ебаный фильм, в чем его плюсы и минусы >но не зная зачем, я буду говорить свое необоснованное мнение
>>166504560 Да это другой анон тебе отвечает там. Я вообще про другое. Ты написал что проходил в 10 классе. Алло, что такое пройти фармилку-гриндилку? Или ты считаешь, что один раз пройти сюжетку = пройти игру? Смысл то в ней совсем другой...
>>166506749 Да, я это понимаю. Но все равно считаю что 2ая диабла ничем не лучше современных. Просто ОП типичный старикан, у которого "раньше было лучше и с душой"
>>166502711 (OP) Запустил эту хуиту неделю назад на своём i7 в 2к17-ом, один хер тормозит. >мимо 35лвл олдфаг фан 1-ой дьяблы а вашы 2-ые и 3-ие дьяблы на хую вертевший
1. Просто головокружительный геймплей;
2. Невероятное музыкальное сопровождение;
3. Потрясающий стиль, который до сих пор никто не смог переплюнуть;
4. Душа.