На "Яндекс. Диск" теперь можно загружать бесконечное количество фото и видео
Все новые снимки пользователей будут автоматически выгружаться в "облако" на безлимитный виртуальный диск.
Облачный сервис "Яндекс. Диск" разрешил своим пользователям бесплатно хранить бесконечное количество фото и видео, сделанных на смартфон. В "Яндексе" сообщили, что медиаконтент будет сохраняться на виртуальный диск автоматически.
Для автоматического сохранения данных в "облаке" нужно установить на смартфон приложение "Яндекс. Диск" и разрешить ему передавать данные в фоновом режиме. Тогда новые снимки и видео будут загружаться на сервер при подключении смартфона к интернету.
Фотографии и видео попадут в раздел "Все фото", где будут разложены в хронологическом порядке. Пользователь сможет в любой момент посмотреть их через приложение или версию для браузера. Также в "Яндексе. Диск" можно редактировать и удалять снимки и подключить автозагрузку через Wi-Fi, чтобы сэкономить на мобильном трафике.
>>1897882 (OP) А че в этом нового то? У меня и так все фото сгружаются в диск только место все убывает на нем. Ну и я там понял с пекарни их не посмотреть только в веб версии или приложении?
>>1897953 Двачую, я вот дохуя фоткаю на мобилку благо камера норм снимает на улице и оче удобно все на диск автоматом сливать а в мобилке просто память чистить разом и все, а потом с пеки уже сортирую все.
>>1897996 > искать запрещёнку Нахуя ее искать? На публичные ссылки расшареные просто тупо по жалобам контент трут, на том же гуглодиске вон практически сразу сносят файлы после того как кто-нибудь в треде выкладывает ссылку. А если просто валяется то всем насрать собсно пока ты шарить не начал контент.
Ну и да если ищат то по базам хешей давно уже для цопе такие есть для поисковиков и файлопомоек.
>>1897984 >мега Пытался как то юзануть его в качестве корпоративного облака, это просто пиздец днище. Если подключено более 2х компов, то о какой либо вменяемой синхронизации файлов можно забыть. Дропнул это говно
Ничего. Пока мало пахомов пользуется можно и ставить БЕСКОНЕЧНЫЙ лимит. Как только подтянутся, так и лимиты порежут и энную сумму выставят, либо удаляй.
>>1898030 Для копропративных клиентов есть по идее лучшие решения естественно платные. А облачные диски это чисто для себя, например я с компа гружу туда все подряд а на работе когда делать нехуй сортирую и разгребаю. Ну или перекидываю между пекой и рабочим ноутом файлы всякие.
>>1898055 >для большой фирмы Да не, дропнул идею этого говна уже давно. Решил заюзать проще, простой впн где прикручен фтпшник и самба. Этого более чем достаточно.
В яндекс диске была функция сохранить файл с другого аккаунта яндекс диска. Сохранил пару редких документов. Вскоре оригинал исчез, а через некоторое время и сохранённая копия пропала без моего ведома. Одно это мне говорит о том, что яндексом не стоит пользоваться. Компания подзалуплена. Через яндекс деньги переводили средства на оппозиционную деятельность. Яндекс сливал все персональные данные мусорам/чекистам. Если вы завели новую аккаунт и почту на яндексе и вошли в девственно чистом браузере, то после отправки и приёма сообщения, при следующем заходе вы увидите контекстную рекламу сформированную из ключевых слов ваших писем. Боты яндекса шарятся по вашим письмам.
>>1898114 > Сохранил пару редких документов. Вскоре оригинал исчез, а через некоторое время и сохранённая копия пропала без моего ведома. У меня нихуя не пропадает.
>>1898145 Все равно не удобно, я вот щас разгребаю пару тыщ рандомфоток что за лето нафоткал, открыл с компа пару папок и сижу раскидываю спокойно а они там сами синхронятся по ним.
>>1897882 (OP) Всё таки яндекс - это god-tier, гуглопараше до него раком до луны ползти. Ещё бы ютуб ебанутый этот заместить, на него и так по всему миру жалуются.
>>1898008 >>1897996 Сейчас же копируешь адрес любой открытой картинки с двача, вставляешь в поиск яндекса, переходишь в поиск по картинкам оттуда (сам поиск по картинке не делаешь! нужно именно по строке адреса картинки), тебе сразу же выдается куча фоточек с чем-то похожим на лоли. Щелкаешь на одну из них, и переходишь на сайт с зеленым фоном. Этот сайт - коллектор, он коллекционирует ссылки на интересные фотографии загруженные когда-то на разные ресурсы, в том числе и двач. Ищешь строку со словом 2ch, щелкаешь на неё и начинаешь просматривать галерею картинок, выцепляя самое вкусное
>>1898233 Таки да, плюс еще хард наебнуться может, у меня так кстати сдох винт на котором собсно весь яндеркс диск был со всеми фотками и доками, а в облаке все осталось.
Кстати еще годное облако от мэйл сру, аж 1тб выдали, я там сериальчики храню чтоб не качать каждый раз с торрентов или не жрать онлайн рекламу от всяких говносайтов.
>>1898315 Вероятность этого в сотни раз меньше, чем хуйни на сервере или с интернетом. Ну фиг знает доверять фоточки какому-то яндыксу, гугелу или мылору
>>1898333 Ну я вон выше писал что у меня как раз внезапно сдох хард на котором я хранил все фотки. Не было бы все в облаке я б проебал столько что просто охуеть. Так что облака весьма полезная штука, ясен хрен не сои там хранить что-то незаконное и всякий компромат типа сотен фоток своего хуя.
>>1898345 Братишка, ты долбаеб, кто же важные данные хранит без копий? У меня вот файлопомойка постоянно копируется на внешний хард с историей файлов в месяц.
>>1898527 переведи. тебе показывают как через апи (командную строку) копировать на я-диск и прочие манипуляции там совершать/очищать каталоги и тд. я-диск можно приделать как обычный "диск" буквой. и бэкапить на него что хочешь хотя если файлов очень много это говно висит адово
>>1897882 (OP) каким надо быть отбитым пидораном чтобы пользоваться сервисами яндекса? Ёбаная обоссаная помойка, заляпанная рекламой по самые гланды, а обоссаный хуяндексбровузер позволяет себе собирать столько данных о пользователе ,сколько не запрашивают гугл, впараша, еблокнига и шиндовс10 вместе взятые. А их голосовой помощник IQ которого равен банки огурцов. Чмыри обоссаные фу блять фу нахуй.
>>1899200 > позволяет себе собирать столько данных о пользователе ,сколько не запрашивают гугл, впараша, еблокнига и шиндовс10 вместе взятые. Подробности? Посоветуешь аналог с встроенным впн без ебли с включением выключением и 5кб\с?
Раз тут такой тред. Раньше в Яндекс-маркете можно было посмотреть динамику цен на любой товар. Сейчас это выпилили или просто запихнули в такую жопу, что я найти не могу?
Все новые снимки пользователей будут автоматически выгружаться в "облако" на безлимитный виртуальный диск.
Облачный сервис "Яндекс. Диск" разрешил своим пользователям бесплатно хранить бесконечное количество фото и видео, сделанных на смартфон. В "Яндексе" сообщили, что медиаконтент будет сохраняться на виртуальный диск автоматически.
Для автоматического сохранения данных в "облаке" нужно установить на смартфон приложение "Яндекс. Диск" и разрешить ему передавать данные в фоновом режиме. Тогда новые снимки и видео будут загружаться на сервер при подключении смартфона к интернету.
Фотографии и видео попадут в раздел "Все фото", где будут разложены в хронологическом порядке. Пользователь сможет в любой момент посмотреть их через приложение или версию для браузера. Также в "Яндексе. Диск" можно редактировать и удалять снимки и подключить автозагрузку через Wi-Fi, чтобы сэкономить на мобильном трафике.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1068123/na_iandieks_disk_mozhno_zaghruzhat_bieskoniechnoie_kolichiestvo_foto_i_vidieo