>>1340068 Блядь, Джонсон шатал Хабиба даже через блоки, а Джастина смог зашатать только чистыми ударами прям в бороду, если бы Хабе прилетели такие плюхи, то он бы в горной Вальгале жрал бы тирамису верхом на медведе. В плане бороды он соснет у Гейджи в любом случае но скоро Джастин станет пробитышем и начнет улетать от сквозняков Но Хаба может отпиздить Джастина, потому что Гейджи любит накидывать руки на голову и стоять в блоке, ожидая момента для нанесения плюхи, в этот момент он может на раз-два прошляпить проход. А дальше стандартная дагестанская шарманка. а ну отвечай, пидор
>>1340307 (OP) Оверим - супер топ, но Камерун его обоссыт. Для Гейтжи сегодня будет первое в карьере решение. В бою Аллы и Макса мы увидим присвоение прошлого поединка. На карланов и селедок похуй, но Петис таки отлетит.
>>1340360 О нем никто не знал, пока он не переполз в велтеры, никто не знал о том, что он с Мелендезом пиздился за титул в Страйкфорсе. Все его знали за буллщит с Яквинтой и перветед трайнгл чоук в первых выпусках Беллатора.
>>1340377 Потому что мма хотят сделать полноценным олимпийским видом спорта. Для этого и репутация должна быть соответствующая. Вон от боев со всякими каскадерами и прорестлерами почти отказались. Хотя конечно могу и ошибаться.
>>1340356 Оверим смуглый кукольд, после боя Нганну войдет в его дом и жену, конеед будет смотреть на кушетке с переломанной черепушкой и трогать свой мелкий смуглый куй, пока настоящий нигга будет показывать достопримечательности черного континета. Ебанный пробитый снежок, сын чернильницы.
>>1340392 Хуйловей выиграет решением, Альдос сильно подсядет после 2 раунда. Сехуда изнасилует армяшку. Нганну убьет оверима Ваттерсон соснет. Гейджи за счет прессинга удосрочет ирландца. Один Оливейра проебет, другой победит нокаутом. Херриг победит решением Черные 120 кг сиськи победят снежка. Теймур решением Купер и Магана оба дно, победит Джустина.
Между тем, Миочик уже начал присматриваться к будущим претендентам. В эмбедеде он, замоскировавшись, взял автограф у Нгану. Перевоплощение. Игра. Фирменный стиль хорватского чемпиона.
>>1340384 >мма хотят сделать полноценным олимпийским видом спорта >в октагоне регулярно обсираются и заляпывают все кровью >олимпийский вид спорта Топ кек
А ньюфаги даже не знает, что в первом бою с мендесом альда за сетку по читерски хватался, когда мендес его швырял как кулёк с говном. Даже предупреждения не вынес. Тогда еще мендес мог победить.
>>1340660 Годный гастук, кстати, рили. Макс скоро главным модником станет. Раньше им был вайдман до проёба куколду. Всё же пиджаки у жидмана всегда были топово подобраны.
Второй бой уже позволяют забивать пассивно защищающегося бойца. Забавно будет, если Альварез-Гейджи остановят на второй минуте, после первого же грогги.
>>1340748 Мне больше интересно, почему по Rage Against The Machine никто не выходит (вроде Монсон выходил, но я уже плохо помню)? У них же пиздец энергетика какая, сразу хочется всех разъебывать неудержимо. https://youtu.be/EdqA3sYQCvs
А я только за минуту до конца 3-го раунда написать хотел, что если бы было 5 раундов, то пробитос отсушил бы Аварцу ноги и пиздарики. А оно вон как вышло.
кто смотрел бой гейджи с джонсоном знал что ему нехуй делать в топе, хотя он таки умудрился и эдика потрепать. а вообще жаль поцика, он же после таких боев мухамедом али станет, только раньше гораздо
>>1340827 >отсушил бы Нихуя б не отсушил. У Джастина только лоукики и заходили, а Эдди за три раунда даже виду не подал, что они ему неудобства доставляют. Обычно, если боец эффективно работает по ногам противника, то это уже во втором раунде сказывается на передвижении.
>>1340840 В третьем раунде у него левая посинела и стала подкашиваться заметно, он даже стойку поменял сразу после того, как после очередного удара нога согнулась.
>>1340835 Удары в корпус тем и опасны что забирают скорость и выносливость. Альварес все умно сделал. Начиная со второго раунда гейджи был уже никакой и только огрызался.
>>1340904 Я встаю в 6 утра, чтобы посмотреть, как мешки мордуют друг друга до потери пульса и гробят своё здоровье, а не на обнимашки в партере как у Сехудо, на Майю я бы ещё посмотрел, у него ударочка топовая, вон как разбил рожу Колби.
>>1341000 С такой челюстью хуле ты хотел. От всех крепких ударников отлетать будет. И зацените уровень английского у нганну. Сосальда за 10 лет нихуя не выучил, даун бражильский.
>>1341007 Такой себе у Нганну английский, на уровне вождя небольшого племени, чтобы торговать с белыми дьяволами. А у Альдо фанбаза в Бразилии все равно.
Надеюсь плаксу-скейтера отпиздят как обоссаную собаку и вобьют в канвас. Чмольдо должен быть изнасилован в октагоне на протяжении 5 раундов, чтобы потом зареветь в прямом эфире, дискасс.
>>1341015 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Максимально унизительно должен быть отпизжен, пощёчинами, пинками под жопу и прочим. Все виды унижейий в октагоне.
>>1341011 >кто бы против него не вышел Смешно будет, если Нганну травмируется за неделю до боя, на суперкоротком уведомлении Кейн въедет в октагон на инвалидной коляске и вернет себе пояс.
>>1341046 Но это какая то ерунда, тупо пропаганда, они повторили про этот рекорд раз 5. Про конора было такое же видео, что он бьет супербыстро и сильно. Нганну уж точно бьет слабее чем боксеры-чемпионы.
>>1340992 да идите вы нахуй, школьники ебаные блядь стипе из другой лиги, оверим, арловский, ддс - пробитые шлюхи со стипи у нгану будет как минимум конкурентный бой, а как по мне - миочич загасит его в поздних раундах
Насколько же бокс круче и сложнее как спорт, пиздос. Лехенда мма полулегкого веса стоит как вкопаный на мнсте и принимает размашистые удары, и это во 2 раунде.
Этот Рома с силы тв такой ватник я чуть не проиграл с подливой. Так за альдочку он болел. У альды уже ебало было нездоровым, а комментаторы грят холлувей ваще не поподает. Еще када речь зашла про джебы сразу перечислил токо российских бойцов.
Мне всё равно жалко Алдо, сильно он износился во всех этих боях и в свои 30 с гаком - у него ебло старика. Ушла эпоха, старикам тут не место, молодняк ебёт олдскул в рот.
Как думаете, Чмольдо выпилится или хотя бы закончит карьеру?
МНЕ ПОЕБАТЬ НА ВАС ХЕЙТЕРОВАноним03/12/17 Вск 08:48:36#736№1341161
ФАКТЫ: -Жозе вышел на коротком уведомление -Жозе был с травмированным плечом, поэтому не выкидывал свои смертельные удары -Судья рано остановил бой, оставалось 10 секунд до перерыва, Жозе полностью контролировал низкую защиту
>>1341176 >>1341175 ты, наверно, сидишь сейчас, думаешь, "ебать какой я осроумный, пацаны сейчас на меня посмотрят, как о острю, зауважают" говно ебаного ты кусок
Вы когда-нибудь видели чтобы боец ломался хуже, чем сломался альдо? Тихого интроверта с жабьим еблом целый год травили, потом ебнули как последнюю шлюху за секунду, заставили плакать, отправили на дно, откуда он уже не вернулся. Ебаный конор, он забрал у альды все - душу, красоту, технику, карьеру, пояс, силу, удачу, после этого уже начался пиздец.
>>1341196 Ммачну. Даже паукан не так морально сломался после проёба жиду, как Жозе. Просто вытрясли всё из него. >>1341197 Не, барану вроде похуй на всё.
>>1341197 Но змея ведь не травил барашку. Просто показал кто есть кто. Как костя с кормой например. Хоть корма и плакал, но это были просто слезы бессилия. А тут прям душу выпили нахуй, пустая оболочка альды.
>>1341205 >пук Кого это ебет? Бонс дважды опустил жирного нытика, уничтожил его, пробил нахуй, превратил в червя-пидора, дважды бумажного чемпиона. Иди жопную боль уйми, опущенная кормьеомежка.
>>1341216 > Альдо режет вены вдоль, Бля. Он хотел еще в бокс и футбол уйти. В футбик уже поздно, если только вратарём. В бокс тем более. Пиздец грустно за него, пускай бы карьеру завершил, чтоле. Как бы мы его не обсирали тут, но человек он же, сука. Жаль его.
>>1341212 Не, Тилл хороший боец. Лицо выродка от близкородственного брака с шизофренией и топовая ударка. Он нужен для того, чтобы всяких мешков типа Обсироны наказывать. А вот когда Барбос отправит в КО Папаху мы решил проблему электроэнергии на Кавказе, в Крыму и и Ставрополье. Может быть даже увидим дагестанскую космическую программу, кек.
Собственно очередное подтверждение того, что гейджи зрелищный но малоэффективный. С однобокими ударниками или борцами вывезет, но с универсалами пролетает. Скорее всего скорость макаконора его бы подрубила
>>1341235 Второй дополнительной плюхой вообще дохуя здоровья отнял и римыча. Голова так безжизненно дернулась. Видно было, что нганну как бы немного сомневался, типо ебнуть или нет?
Блять, и у стёпы третья защита подъехала. Как быть-то, блять. Попробовать перебоксировать? Потому как валять такого гиганта я хз бля. это какую силу надо.
>>1341244 Митрича нет, брауна нет, ддс в пронете, вротвель в пролете, рим всё, олейник не тянет настоящих тяжей, деревня ушла, ханта больше не пустят в клетку, тыбура слабоват, тимати обосран, орлуха выдал лебединую песню и скорее всего больше не выиграет уже. В натуре кроме нганну, блейдса, волкова и альбини нет никого. Базарю, их скороподведут по трупам к топ уровню и будет новая эпоха
Будем считать что Алик Обсерим умер и больше не поднимется до уровня контендера. Нгану срубает Степана на UFC 222 и сам проводит две успешных в конце 2018 и в начале 2019 потому что Вердуму ловить нехуй, петуХант не потянет, Сисяскез инвалид и вообще закончился, Льис больной и скоро уйдет после поражения Тыбуре, Волков середняк и будет убит, Блейдс займет топ-5 в следующем году.
1 Francis Ngannou 2 Fabricio Werdum 3 Cain Velasquez 4 Mark Hunt 5 Derrick Lewis 6 Alexander Volkov 7 Marcin Tybura 8 Curtis Blaydes 9 Stefan Struve 10 Aleksei Oleinik
А я бы не стал так сразу списывать Мешочича. Рост у них с Нганну одинаковый, в длинне рук преимущество если и будет то небольшое. Ударка у Мешочича тоже неплохая. Так что может и вырубить обезьяну.
>>1341250 Ну как бэ, аровский, алистэр, миочич и вердум играют в игру "один удар" и у них есть одна жизнь в этой игре, арлуха пока не попал, проиграл, овер попал и тоже проиграл, посмотрим, как повезет миочичу
>>1341253 Даня сказал что Кейн идет нахуй, ему до титула пару боев. Кейн с Нганну будет драться только если макака проиграет Степану, и на год уйдет в простой, а Кейна обколют всем чем можно и выпустят против... а кого, кстати? Вердума? Ханта? Волкова? Блейдса, простихосспади?
Кажется маньки начали что то подозревать. Конечно Альварес за жирный чек, падал и принимал подушки петуха по еблету. Тут он выдержал весь напор мощного панчера Гейджи и даже смог отправить в КО гейджипетуха.
>>1341260 Ну дак его никто не бил нормально. Держалка улетает в боях, а Нганну пока с нормальными ударниками много и не дрался. Ни с ДДСом, ни с Хантом, кто помощнее. Теперь придется Степану проверять, как у Нганну с держалкой
>>1341261 >начали подозревать >Альварез перед боем с Конором почти открытым текстом говорил что сольет >подозревать Видимо я неманька, и понял все сразу. Горд быть неманькой
>>1341253 У Кейна аллергия на афронегров. Если старого афрофранцуза он смог затащить борьбой будучи молодым и здоровым, то выходить сейчас против Камерунского Кошмара будет убийство. Нганун Овера вообще не почувствовал в клинче,хотя это сильная сторона последнего.
>-Я не был даже потрясен, Нганну не обладает мощью в ударах, но он может бить на спиритическом уровне и выбивать на время душу. Но я не был нокаутирован.
>>1341278 >>1341280 Ну это не жирный лентяй типо вротвеля или деревни. Тут чувак одарён от природы физухой и антропометрией как бы. Плюс замотивирован был вырваться их ебаной клоаки и нищеты.
Миочич отлетит 100%, для него не удобный соперник. Вердум по физической мощи не тянет. ДДС все. Кейн Инвалид. Волков ... остается вариант что Блейдс прокачает навыки.
Как же хорошо что я не делал прогнозов в тредике на мэйн кард. Проебался по всем пунктам, а анус проиграть был и остался совершенно не готов. Хвала всевышнему, иншаллах!
>>1341286 Куда он камбэекнет, с его то челюстью остается только пиздеть на подкастах у Рогана. Есть у него свой медиаресурс с кторого он получает шекели, пусть и сидит журналюга.
>>1341282 Бой Нгану с Конеебем совсем не показательный. Что это за хуйня в начале боя была? На что конееб надеялся кидая удар, который с Камеруна было видно. Геймплан такой? Не думаю. Пожарник с холодной головой затянет этого сказочника во второй раунд, где тот с пустым бензобаком и опущенными руками будет принимать скворечником всё что в него летит и посмотрим тогда, что с челюстью у этого пса
>>1341322 Где ты ненависть увидел? Я говорю, что мы до сих пор не видели его бензобака и объективно судить о его превосходстве бессмысленно. А тут уже стопроцентные прогнозы полетели об отлете Хорвата. Смешно же, не?
>>1341328 > тут уже стопроцентные прогнозы полетели об отлете Хорвата. Смешно же, не? Ну я не пишу об сто процентном отлёте Стипы, но камерунец явно не выглядит мешком типо тыбуры или блейдиса. Поэтому потенциально бой весьма интересный и с интригой.
>>1341327 Глор новой почтой в ближайшее время я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня в неделю по идее должны быть в курсе что это за что не так уж и много других интересных вещах.
>>1341335 Эй, петух, хорош маневрировать. Иди жопу свою потуши, глорик малолетний. Вчера кукарекаешь, что Оверим ебнет Нгуанну, сегодня что Овер уже не топ. Прямо как твоя мамаша, тоже прыгаешь с хуя на хуй. Чмоха, нассал тебе в ротеш.
>>1341333 ну я как бы я и говрю, что тут всё интересно. что сможет пожарник и что сможет френсис. в высшей степени интересное проивостояние грядёт. Хотя не удивлюсь, если всё закончится в первом раунде.
>>1341350 >>1341349 Тупой пидорахен, ты забыл, как тебя год назад загнали под шконку с твоим говнофорсом петуховена? Петух, 2 недели и тебя тут не будет, потому что твоего мешка вновь обоссут и унизят прилюдно.
Теперь это моя новая любимая песня, такая то милота, а макс на троне надолго, можете забыть про новых чемпов в полулегком в ближайшие несколько лет. https://www.youtube.com/watch?v=3PQHcTV9cIs
>>1341356 хстате да, у него рили внешность постоянно срущего в штаны деревенского опущенца, но при этом он достойный, сильный человек и добрый семьянин. в который раз поражаюсь как обманчива внешность.
>>1341357 а я не очень люблю природных маньячин, у нганы тупо от природы заложена эта мощь и атлетизм, просто природа, а те кто всю жизнь дрочат скилл, идут сквозь рубилово и набивают шишки улетят от такого природного маньяка в любое время в любом месте.
>>1341374 Господи, что за дауны... Откуда вы это берёте, чепуши, из комментов хачмма? Ты бой-то смотрел, чучело? Кого он жамкал? Там было 2 тейкдауна, после которых Нгану сразу же поднимался, тейкдауны хуже, чем у жида против Мусаси. 2 раунда Нгану лупил Блейдса как шлюху, вот и всё.
>>1341399 >>1341307 >>1341302 Вы ебубо? Какой ещё Лоулер? Зачем вы это обсуждаете? Это уже не боец. Там весь дивизион в охуенной новой школе. Может, ещё рда вспомните? Дебилы.
>>1341357 Невооруженным взглядом видно, что он химик. Мышцы неестественно надуты и залиты водой. Непонятно как он допинг-тесты проходит. Скорее всего Дана договорился, как с Леснаром.
>>1341410 Ну в любом случае пожарник чемпион с защитами, да и приболеть за него приятно. Но с другой стороны дивизион по сути в упадке года этак с 2015, тупо одни пенсы да мешки с хрусталями остались. А новых проспектов, кроме нганну да блейдса нету. Ну лолков еще, да.
>>1341419 >Невооруженным взглядом видно, что он химик >Мышцы неестественно надуты и залиты водой Вид человека, отходившего в кочалочку полтора года. Ёбаные дауны, пиздос...
«Прежде всего хочу выразить благодарность и уважение Максу Холовею. Никаких оправданий, сегодня он проделал отличную работу. Мы с командой посовещались и приняли решение: мой следующий бой пройдёт в весовой категории до 70 килограммов. Время идёт, и сейчас сгонка веса даётся мне очень тяжело. Что касается пояса — теперь чемпионство не будет моей главной целью. В новой весовой категории я вижу множество перспектив для себя. К тому же, если всё пойдёт хорошо, я снова смогу встретиться с МакГрегором. Это будет совершенно другой бой».
Начало карда в 1:30 по времени города-героя Москвы.
Жузе Албу будет поучать дурачка-Холовея. Джастин Гейджик будет мордовать Альвареса. Френсис <предатель> Ноггано будет усыплять Оверима.
Цените голос Ноггано... Да ему впору асмр записывать.
https://www.youtube.com/watch?v=cY7FNrFyvdY
https://vk.com/ufc - тут стрим с русскими комментаторами-опарышами. Если вы из Украины, то для вас вход запрещён, готовьте проксю. Если вы нормальный человек, то смотрите пиратский англоязычный стрим с Роганом и каким-нибудь его другом.
Где-нибудь здесь, ну или ещё где найдём. Ну а хули нам, бойцам?
http://www.vipbox.live
http://www.sportival.net
http://www.vipleague.me
http://streamendous.com
РАДИ ТЕБЯ ОНИ РВУТ ДРУГ ДРУГА В КЛЕТКЕ БУДТО ДИКИЕ ЗВЕРИ, ОБЛИЗОВАЮТ КРОВЬ И МОЧУ С ПЕРЧАТОК, А ИНОГДА ДАЖЕ ОБСЕРАЮТСЯ ПРЯМО В ОКТАГОНЕ, ТАК ПОКАЖИ ИМ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
http://www.strawpoll.me/14514519
http://www.strawpoll.me/14514527
http://www.strawpoll.me/14514533
Предыдущий тредик
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events