Наверняка вы слышали про Гарвард, Принстон, Йель и MIT. Названия у всех на слуху. Но самые высокие средние баллы в США - у не слишком знаменитого Калифорнийского технологического института (Калтех). Отчасти высокий средний балл объясняется очень маленьким размером - всего тысяча студентов и чуть больше аспирантов.
И всё-таки Калтех считается одним из самых крутых вузов на планете. (Половина аспирантов - иностранцы). А ещё он - базовый вуз НАСА. Под управлением института находится легендарная Лаборатория реактивного движения (в ней, кстати, работает в два с лишним раз больше человек, чем учится в самом институте, хотя, конечно, далеко не все из сотрудников - учёные). Последний человек, побывавший на Луне - геолог Харрисон Шмитт - был выпускником Калтеха. Этот институт пылесосит лучшие мозги по всей планете и впрыскивает их в космическую (и не только космическую) программу империалистических США.
У нас тоже есть космическая программа. Её мощь вы можете видеть на скриншоте ниже.
Чудес не бывает, и космос мы, конечно, проебали. Было очень сложно, но смогли. Останавливаться на этом мы не обязаны - впереди ещё много чего, что можно проебать.
>>25850968 >>>25850896 >>>25850862 >Ну да, свидетельские показания начальника командного пункта воинской части А-1215 зенитно-ракетных войск под Харьковом - это примерно в тысячу раз хуже расследования по соцсетям
Может и не врет, только чому его для дачи показаний не приглашает суд или следствие?
>>25851020 Они уже на следующий год создают свою армию, в этом году приняли решение о создании своего истребителя 5-го поколения, теперь вот это вот все и куча других заяв. Хуй знает может конечно и треп простой, но как то его слишком много. А так то можно было бы запилить ахуенный союз с Гермашкой и всех разъебать
>>25851072 >>25851053 19 проебали, один запустили, охуенная математика. Заодно решили с восточного, на который мильярды бухали, больше ракетами не пулять. Только выиграли, да?
>>25850911 Не будет никакой армии объединенной европы пока сша не наебнется. Все это мрии немцев о 4-м рейхе советского разлива. Исторических перспектив ноль-повдоль. СССР на фундаменте РИ образовывался, у ЕС такого фундамента нет и быть не может.
Если смотреть на недавние заявления, то пока прозвучало единственное предвыборное обещание: выплата части прожиточного минимума ребенка первые полтора года жизни ежемесячно. Давайте попробуем немного отшлифовать смелый выпад главнокомандующего.
Ничто не ново под луной. Повышение детских пособий в частности и выплата денег напрямую из бюджета в общем – излюбленный латиноамериканский электоральный прием. В Африке половина скороспелых демократов строят свою программу вокруг социальных выплат. После выборов программы предсказуемо проваливаются, что не мешает тем же людям избираться под затертыми до дыр предлогами повторно.
Как только человек садится к роялю и нажимает первые клавиши «дети», «будущее», «страна», можно выходить из зала. Кина не будет.
Собеседник найден - общайтесь Привет любимый 00:48 привет киса 00:48 Я одна дома, голенькая лежу. Ласкаю свою писю 00:48 поздравляю 00:48 никто не ебет, да? 00:49 Да 00:49 ну и я не буду 00:49 Ну и пошёл 00:49 Собеседник покинул беседу
>>25851139 если он имел в виду, что мы имеем возможность поиграть с СШП в гонку вооружений, то этот йододифицитный прав. потому что в экономическую войнушку с СШП играет Кинтяй. а на нас меньше нагрузки.
>>25851168 >йододифицитный Я не знал что МСК в зоне, но судя по карте ты прав. С другой стороны, сюда я приехал с Севера. А как у вас там с рутенем в твоей деревне?
>>25851166 >Идее объединённой европы сотни лет Одни нарабатывают и постоянно обсераются. Другие же вполне себе строят империи. Очевидно, на евромриях не построишь устойчивого государства. Смекаешь?
>>25851168 Мне кажется, что Китай не выдержит смену уклада, они потеряют преимущество дешевой рабочей силы, а преимущества дешевой и изобильной энергетики у них нет
>>25851139 На Зумвальте по плану до жопы ракет. Не думаю что флот США страдает без рельсотрона, а вот лазер они уже давно поставили. https://youtu.be/tyUh_xSjvXQ
Будут теперь ставить на эсминцы серийно. Объявили недавно.
>>25851187 «К сожалению, там все закончилось плохо. Помимо того расследование, которое проводится по линии Роскосмоса, хочу отметить, что само по себе это прискорбное событие. Никакие страховые выплаты не покрывают тех издержек, которые мы в этом случае несем», — добавил Медведев. Напомним, что упавший спутник «Метеор» был застрахован на 2,6 миллиарда рублей.
>>25851212 Ты Кондратьева в универе не проходил? Николай Кондратьев такой был, у него был ахуенный научный труд про экономические циклы. Еще до него Рикардо написал теорию убывающей отдачи. Короче или ты меняешь уклад или превращаешься в Аргентину
>>25851213 Старые сраные топоры с маленьким радуисом действия вместо попильной рельсы на попильном плоскодонном говноподелии с фанерной надстройкой. Такой то лол целой в дохилион миллардов баксов
>>25851240 А вот так это нет. Попадать к нам в анальное рабство они вряд ли захотят, а наши будут щемить по полной. Китай сейчас в очень сложный момент входит, как бы там не ебнулось все >>25851261 А ты почитай про их пкр, такое то ебаное старье на паровых движках
>>25851265 >репутационные издержки которые действительно никакими страховками не покроешь >на это говно насрать всем Когда очень хотелось только выиграть, но получилось только обосраться))))
>>25851271 Китай никак не попадет к нам в анальное рабство. Ресурсы он тащит со всего света и торгуется как ростовщик за каждую копейку. Пока мы тут хуйней все маемся он тихонечко скупил к хуям полафрики.
>>25851271 >Попадать к нам в анальное рабство они вряд ли захотят ну уж лучше, чем в анально-брутальное к пиндосам. те ребята прожжённые, умелые, толк в этом знают... а с нашими договориться проще. и рядом всё.
>>25851272 Но он стрелял с БОЕВОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО КОРАБЛЯ. Это не тестовый шип, этот корабль оперирует в Персидском заливе и лазер на нем уже включен в систему обороны корабля.
>>25851268 Освободятся места для доставки космонавтов на МКС и двигатели которые можно будет поставить в новые протоны/ангары. Рогозин - агент пиндосни, он как раз сидит на канале поставок.
>>25850946 (OP) Блин, вот если так вот взять горца и русню то горец будет явно более мужественным, это ведь всем очевидно? Просто меня доебали ваши рассказы про северных бородачей с нордическим характером, одна история охуительней другой просто.
>>25851332 какой же тупой >Ponce became the testbed platform for the Laser Weapon System (LaWS), with installation of a prototype weapon system for field testing in August 2014.[32][33][34] In December 2014 the United States Navy reported the LaWS system worked perfectly, and that the commander of Ponce was authorized to use the system as a defensive weapon.[35] On 9 December 2014, the U.S. Navy released video footage of the LaWS in operation.[36] The operating power of the LaWS is unknown but estimated at 15–50 kW for engaging drones, small aircraft and high-speed boats.[37] Ponce was deployed to the Persian Gulf with the laser in late August 2014.[38][39] The LaWS remained in use on Ponce as long as it was at sea into 2017;[40] after the ship's decommissioning in 2017, the LaWS was not moved to a new ship.[3]
>>25851342 Лол, охуительное. Там такие бабки на ограблении негров зашибаются. Плюс китайцы еще и умнее господ европейцев, сильно не светятся, подкармливают мугабей и собирают профиты. А вся ненависть негров за колониализм достается белым.
>>25851355 Так, еще раз, для тупых. Понс не игрушка, не яхта, не учебный корабль. Это корабль флота США на который поставили лазер, но не прекращали выполнять боевых задач, после испытаний лазер там включили в систему обороны корабля и решили такие же ставить на новые эсминцы, которым кстати еще и электродвигатели ставить будут, вместо дизелей.
>>25851324 Узбек, ты чтоль? Единая Германия самая молодая из европейских стран (если не считать всяких хохлов и прочих прибалтов), проебала две мировые войны и разделение. На данный момент безоговорочно самая богатая страна в еС с самым сильным политическим и экономическим лобби.
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто в рамках 24-го заседания Совета министров ОБСЕ в Вене попросил организацию направить специальную мониторинговую миссию в Закарпатскую область Украины. «Венгрия поддерживает Украину во многих сферах... мы финансируем много инфраструктурных и институциональных проектов, именно поэтому принятие парламентом (Украины. — RT) закона об образовании в сентябре этого года стало для нас настоящим разочарование», — цитирует Сийярто «Украинская правда».
Он отметил, что принятый закон «абсолютно противоречит двусторонним и многосторонним обязательствам Украины, включая обязательства по ОБСЕ».
>>25851421 Единая Германия это ФРГ. Которая приняла все правовые ништяки от Рейха, тот - от республики, та - от Германской империи, которая до этого была СРИГН, которая СРИ, которая часть РИ.
>>25851421 Не. Он не я. Я к Германии нормально отношусь, только в итсорическом плане они жуткие проебщики, а так все норм у них, кроме того что в самый ответственный момент обсираются по полной.
>>25851407 Американцы просто видят как Пыня пытается их развести на войну в Корее. Им похоже интересно зачем он это делает, особенно подкидывая северокорейцам технологии.
>>25851457 Да вообще восток это ахуительно, такой то рынок сбыта. Другое дело, что если там че случится, то мы заебемся их отгонять от своих границ, хорошо хоть Амур есть, все какое то препятствие. Я к тому говорю, что Китай сейчас входит в очень опасный период развития, когда все это их дело может тупо обвалиться к хуям >>25851470 Мы везунчики, даже когда кажется, что пиздец неизбежен происходит какая то необъяснимая хуйня и Суворов преодолевает Альпы.
>>25851459 Не без добрых, но ты книжки не читаешь, и у тебя сложилось ложное впечатление, совсем как у чернильниц, что мужик это борода и выёбистость. Горцев НЕСПРОСТА загнали в петушиный загон в виде гор, очень неспроста. И Господин Великий Новгород не горцы замутили.
>>25851485 Был еще более глобальный. Почитай как Барбаросса собрал огромное войско, просто ебанистическое, поперся в Палестину и ебнулся с коня. Вот это был всем проебам проеб, не проеб, а ПРОЕБИЩЕ. С ними постоянно такое происходит, просто невезучие.
>>25851271 >такое то ебаное старье на паровых движках Это то что Россия кидала из воздушного пространства Сирии на Сирию же, хотя формально дальность 5000 км?
>>25851380 Хуль вас мясом закидывать, если вы к 19 веку даже пушки лить не научились. Вон персия рядом, идите, учитесь. Нет, выж необучаемый горный скот, которых ислам не только не цивилизовал, а еще и дурости придал.
>>25851496 Мне опять Дербнет напомнить? Мне вообще кажется что русня это потомки горцев. Просто мы высылали всех убогих за 101 километр на мороз, так и появилась русня.
>>25851513 Рабочие места. Для того что бы конкурировать в новом укладе надо внедрять новые технологии, они сокращают рабочие места и увеличивают нагрузку энергии на себес. Короче будет выброшено огромное количество народа на рынок труда и придется закупать огромное количество энергии, двойная нагрузка на экономику. Там реально опасный момент получается, мы в 19-м веке в такую ловушку попали, когда бритиши в паровой котел вкладывались, а мы на рабочих экономили. По итогу доэкономились до революции, а бритиши стали править миром. Такая вот цена ошибки. Потом еле отыграли назад.
>>25851531 Потомки жидов вы. На вашем Кавказе раньше Хазарский Каганат стоял. До тех пор, пока его не освободили славяне с варягами. В то время как горный эльфийский народец мирно посасывал хуй у хазар.
>>25851185 Зачем ты обоссался? Испугался интервью начальника командного пункта воинской части А-1215 зенитно-ракетных войск? Хотя впрочем ты прав, обоссаться есть с чего.
>>25851570 >Кавказцы же мылись только когда идёт дождь. Даже ваша Мельница, певица и историк, рассказывала что русня купаться не любила несмотря на бани и т.д. Что за чепуху ты несешь?
>>25851211 Я не сохранял ту пасту, но тут короче анон постил как-то суть патриота, типа патриот - это нелюбимый сын шлюхи, которая тупо залетела и родила. Ну и короче все знают что она шлюха и над ним смеются, но он МАМУ ЛЮБИТ и короче от всех ее защищает, кричит НЕ ШЛЮХА и топает ногами. Вобщем просто хороший сын. Но всем похуй и его мамку сношают у него на глазах, а у него слезы, боль и унижение. Но маму он все равно не предаст. Умница, мальчик.
>>25851578 Ты глупой? Мы со всех сторон кроме одной были окружены горами, в таком узком проходе численное превосходство теряло всякий смысл и поэтому с всякими ханами мы скорей дружили, а не подчинились, лел.
Рассказать свою историю 01:25 Про то как я хотела чего то 01:25 валяй 01:25 И я не ношу не когда трусы 01:26 Вот я один раз пошла в короткой юбке летом 01:26 Села на лавочку 01:26 И тут ветер задрал юбку 01:26 Мимо бежала собака 01:26 Почувствовала запах 01:27 И начала нюхать 01:27 Потом лизать 01:27 Хозяин подбежал 01:27 И пялился 01:27 А у меня по ногам текло 01:27 подмывайся что ли 01:27 Идиот 01:28 Собеседник покинул беседу
>>25851624 ну и? по договорнику дали трампу приподнять его рейтинги на родине - разбомбить старую столовку и склад пустых бочек, аэродром не пострадал практически
>>25851675 Немцы то? Говорю же нефартовые они, постоянно что то у них в самый ответственный момент не так идет и все, пизда рулю >>25851679 Не так тут твоя пылающая от бугурта жопа
>>25851677 А вот Захаровой было так за ддержаву обидно, что она аж не осилила толкнуть гневную речь, расплакалась и побежала жаловаться в ООН. >>25851500
>>25851687 Да не немцы, русские. Варшава, Будапешт, Прага, пол Берлина и Германии было, чего никогда до сели в истории Руси не бывало никогда, а вот проебали как-то
>>25851693 Ты не хрюкай, а объясни. На пике написано про деньги РФ, на пике сирийский аэродром и уничтоженная иранская пусковая для ракеты земля-земля. Теперь объясняй, где здесь связь.
>>25851705 Спасибо либералам, которые решили что это надо все отдать за спасибо. В истории России такое бывало кстати, просто ты полуграмотный долбоеб с тремя классами образования, но это уже твои проблемы
>>25851734 Такие маленькие, а уже красножопые. Лица слишком добрые и интеллигентые для красноармейцев. Больше бы подошли бы те гоблины из клипа "Дядя Вова, мы с тобой".
>>25851639 Зайчик, я даж согласен. Взрывайте, а мы будем херачить вас авиацией и артой. Сколько вы навзрываете людей в метро? 1000 человек? А вот вам снова уебут численность этак на треть. Не выли ноете, что русня расплодилась паскуда этакая а вам не дает? Чеченам за две войны 300 тыщ населения ебнули, они до сих пор думают как бы им рождаемость поднять. А они среди вас крупнейший этнос. Так что будь осторожен в своих желаниях, хороебина. Мож мы рабская русня на фоне красавцев бородачей горцев, но мы всегда убьем вас больше, чем вы нас. Пока вы не кончитесь тупо, как черкесы.
>>25851755 "Украина на самом деле существовала последние 70 лет только благодаря Советскому Союзу, и сейчас, на мой взгляд, пытаются создать гибридное государство", — сказала Рейнде. Редактор Март Уммелас согласился с ней и выразил удивление тем, что Евросоюз пытается интегрировать Украину. "Напомним еще раз то, о чем мы уже давно говорим. Что Украина — искусственное государство. Не существует единой Украины. Западная Украина и Восточная — два разных мира. И как можно разумно управлять таким государством? И еще больше удивляет то, что Евросоюз теперь пытается как-то интегрировать эту Украину", — отметил Уммелас. "Самое интересное, что вчера я слушал комментарий Euronews, и там было сказано, что на Украине в руках населения примерно пять миллионов единиц оружия. И страшно много вооруженных объединений. Кто острижен наголо, кто с чубом, все головорезы. Так что вопрос ближайших дней, когда на Украине разразится настоящая гражданская война", — сказал Ленк.
>>25851779 Что ты там всю хрюкаешь, я не могу разобрать? Тебе дали пикчи, но методичку ты не осилил, так? Скажи там куратору, чтобы эти пикчи с "Уничтоженным Панцирем" убрали уже из вашего пака. Серуны из вашего офиса слишком легко детектятся по ним.
>>25851801 У хохлов трудные времена. Отопления нет, бабла нет, надежд нет, запад через хуй перекинул и тут еще москали проклятые стебутся. Сам понимаешь, не до выебонов.
Каждый пятый украинец готов попасть в рабство, но только бы за рубежом
По результатам опроса, каждый пятый украинец готов согласиться на рискованное предложение о трудоустройстве за рубежом и в результате попасть в рабство.
>>25851837 Не думаю, что какел на зарплате, бегающий с фейковым уничтоженным Панцирем, может вызвать боль у кого-то кроме начальников его отдела. Ну так платят сколько? На отопление хватает?
>>25851848 Н во прикинь несколько домов в пушкинском районе, а у рагулья так вся страна сидит. У нас это сенсация и скандал, а там норма жизни >>25851853 Такая вот судьба, тут уж ничего не поделаешь, сами все проебали с себя и спрашивайте, а мы с вас в голосину орать будем
>>25851837 >>25851825 Вот реально, без обид. Но ведь были пруфы что свиньями называли именно русских, а не украинцев, сейчас картинки под рукой нет но там с 16 века пруфы про то что на западе все называли русских свиньями, да и на кавказе точно тоже самое.
>>25851855 Эсты конечно говно полное, с этим спорить трудно, но даже такому хуторскому говну, как они хватило ума продаться за конкретные условия, пусть и на усеченных условиях, но попасть в ЕС, пусть и с проебом промки и отношений с РФ, но хоть какие то бабки. Так то они проебались, спорить с этим нельзя, но на их фоне хохлы выглядят просто умственно отсталыми полуебками из анекдота про три титановых шара
>>25851790 Говноблюйка, я хоро по дружески разговариваю, ты не лезь не в свое дело. Много там самолетов российских насбивали в сирии? >>25851780 Да ладно, я ж любя, не гори.
>>25851868 Ага, были пруфы на то что немцы называли русских свиньями, просто немцы не знали что есть какие-то хохлы. Но ты прав, мнение немытого запада о свиньях, где не знали что такое баня и считали что мыться - вредно, очень важно, да.
>>25851918 Вот так они карелию и проебали, тоже с боевыми картиночками бегали, перемогали, а потом хуяк и проебали Карелию. С точки зрения меня - белого человека, вы все структурно абсолютно одинаковое говно, просто стадо бугуртного скота, которое нам жутко завидует. Ненавидит и обожает одновременно, презирает, но стремится стать нами. А знаешь почему? Это в тебе зависть говорит и комплекс неполноценности. Просто смирись с этим, ты проиграл лотерею и с этим ничего не поделаешь
>>25851892 Ну так я специально чтоб ты пригорел, а не потому что я кого-то там вырезать хочу. Я даж хохлов вырезать не хочу, душа у меня добрая. >>25851888 Кокой ты предсказуемый. Откуда у наших кавказских друзей возьмутся ф-16? На баранов сменяют у Пакистана? А пилоты на них откуда? В симмерах научатся?
>>25851929 Если нигга получит нобелевку то он уже белый? Вот это номер! Вхора, заканчивай умиляться с фоток котиков и наяривать вялого на мысли о дочурке, по добру советую.
>>25851918 Меня всегда поражало что почему сразу с арты не разбомбили, а стали столько людей в топку войны засылать? Патриот ты или нет но в любом случае это очень тупая война была.
>>25851951 Потому что ты не мыслишь концептуально. Причем во всем это проглядывается. Попробуй навернуть тактики и исторических докумасов для начала, если осилишь.
Сергей Безруков высказался о выдвижении Путина на пост президента
– В нынешней ситуации жесткого противостояния России и Запада, вернее страшного русофобства со стороны Европы и США, неснимаемых санкций, преследования наших олимпийцев, во главе государства, как мне кажется, должен быть сильный политик, которого боятся и одновременно уважают на Западе...
>>25851967 Есесно ошибаешься. Если для тебя форс лицемерия, самим себе выданных наград и бесчеловечное мракобесие это просвещение. А русская культура - нет.
>>25851983 Да не, если нигра получит нобелевку не по фигне типа за политику, а за реальный вклад в науку то он тоже несет бремя белого человека можно сказать.
>>25851951 Потому что командовали тупые пидораны, вот почему. Решили повторить маневр, который проканал с японцами да забыли про овраги. Танки оказывается хуево ездят по зимней тайге. Дождались бы лета - взъебали бы в сухую.
>>25851980 Нет, я просто слежу за интересными личностями, несмотря на то, что уходил в отпуск на три недели и не появлялся здесь. ТЫ кстати аккуратней, когда я в треде, я все помню. И я не с конфы.
>>25852034 Нюет, неправильно. И ошибся дважды, один раз сманеврировав, а второй раз утверждая что нобелевка показывает значимость вклада в просвещение белым человеком отсталых племен. Даже можно сказать что трижды, ведь деньги Нобеля это динамит. ДИнамит не просвещение.
>>25852047 1 - никаких маневров за собой я не заметил 2 - нобелевка имеет огромное значение 3 - динамитом можно не только людей подрывать но еще и землю в поисках полезных ископаемых.
>>25852068 >не заметил НИщитова, да? ТАкой аргумент не катит. >нобелевка имеет огромное значение, я как троапсгуманист, не знающий даже как работает компухтер и в чем суть направлений трансгуманизма так считаю Да ты что!? >шашкой динамита, предварительно смазав, можно ебать тян, полезная вещь Для дома, для семьи. А на канистру с зарином можно бабушку посадить если устанет.
>>25852138 Откуда ты знаешь, вдруг случайно половину фамилии спалишь:3 Кста, я вспомнил тебя, и как мы про трансгуманизм общались. Ты без аватарки был.
Развертывание США в Польше в 2018 году универсальных комплексов Aegis Ashore нарушает Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
>>25852314 Фон влияет. Показывают, как что-то крутое, стильное,модное и молодежное, а на деле какая-то пустая чушь. Ладно спиннеры - это фигня-фигней, как всякие там Йо-Йо, палки-скакалки и эта двухколесная доска для ленивых, но биток-то с претензией на серьезность! Ну, судя по фону. Вот хочу хотя бы поглядеть на тех, кто уже вывел свои миллиарды.
>>25852347 Нет уж, нихуя не так. Спиннеромания принесла денег производителям игрушки для даунов дохуищщую денег из ничего, ни новых технологий, ни сложности производства. На пустом месте! Вот единственное различие. У ферм из греющихся видюх просто спецеффекты покруче + иллюзия богатства.
А по части вывода - биток таки продают, то есть писаную торбу передаешь лошку, чтобы он искал других.
>>25852355 Вот я и об этом. Фон голову забивает, что я сам начинаю об этом думать. Хотя есть же хитрецы, которые, якобы, на битки всякие вещества покупают. Да и где-то в Японии стоят терминалы, кто-то даже пиццу купил. Значит возможно. Или продавцы такие же кретины, как и покупатели.